X



【全文】神田沙也加さん、御霊言を発表 「彼(あきら君)は悪くないんだ。これだけは信じて」【小林麻耶】 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/03/31(木) 15:23:45.33ID:CAP_USER9
神田沙也加ちゃんから御霊言です。
2022-03-31 12:45:05
https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12734845302.html

ある週刊誌がnote有料マガジンの内容を私に許可なく出しました。禁じているのに。今度は私は頭おかしいと言われています笑笑 洗脳の次は、頭おかしいか😆

note有料マガジンの内容オープンにすることにするね💕

ここは何度も言ってるけど✨ameblo占い、スピリチュアル部門です😊✨✨


それでは✨
note有料マガジン貼り付けます❤
有料マガジン登録している方ごめんね。ここだけの話だったのに🙇‍♀
もっともっとたくさんこれからマガジン限定を書くから許してちょ❤



小林麻耶 幸せ数秘MAYA部長
2022年3月25日 00:26
またまたまたのこんばんは☺有料マガジンです。ナイショのお話をしているので秘密だよ💕

あのね、ちょっとどうしようかと想ったのですが、
どうしても❤お願い💕とのことで・・・・・・・・・
勇気出してやるね。

神田沙也加ちゃんが、ご挨拶をしたいそうです✨
皆様こんばんは。神田沙也加です。まさかお話できなんて嬉しい!!!!!!!麻耶さんありがとうございます。
麻耶さんがお話を伝えくれるってこちらではすごく有名で私もすぐにコンタクト取らせてもらったんです。
私、じゃんがらラーメンが大好きで❤でもここ最近ずっと食べられてなかったの。ダイエットのために。
でも食べたくて食べたくて食べたくて💕麻耶さんにお願いして、あきら君と5日連続食べてもらったのーーーー。
今日までに20杯は食べてもらってる(笑)時にはあきら君に2杯食べてもらった!!!

2人も優しくて、ずっと私のことを想いながら食べてくれて、本当に自分が食べているかのようで、すっごく幸せだった。本当は毎日食べたいんだけど、流石に麻耶さんもあきらさんも胃がつらくなったみたいで(笑)今はお休み中。

そこで皆さんにお願いなんです❤
もし、よかったら九州じゃんがらラーメンの「こぼんしゃん」を選んで「全部入り、粉おとし」を食べてもらいたいです。
自分で言うのはなんなんですが、私のことを想って食べていただけると嬉しいです。東京はたくさん支店があるけど、銀座がおすすめです。
麻耶さんたちは銀座好き。私は赤坂に最初通っていて、店長さんが原宿に移ったから私も移って・・・赤坂にはTBSがあるから笑、今は、麻耶さんのためにも行かないであげてね(爆)
それでは、それだけですっっ。まったで〜〜〜す✨✨✨
あと、彼は悪くないんだ。これだけは信じて。

・・・・・・とのことです💕可愛いよね💕本当にいつも天使妖精みたいな軽やかなエネルギー✨いつもアナ雪の歌が頭に流れてきて、沙也加ちゃんがやってくる❤本当にかわいいーーーーーー❤生前出逢えて仲良くできたたら良かったな✨って思う💕今仲良しだから嬉しいけど☺

なんだか、今日はとんでもない日になってしまったーーー(笑)
なんて日だ!!

以上です✨勝手に許可なく有料マガジンを書いた週刊誌!noteのサポートに50万円入れておいてね!アプリではなくサイトから入るとサポートできるよ!よろしくね❤
https://note.com/mayakobayashi


関連スレ
【文春】小林麻耶、神田沙也加が「降臨した」と主張 ★8
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648683714/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:24:10.41ID:6/bxFu8m0
吐き気を催す邪悪
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:26:18.21ID:6OkNhdbK0
>>1
お前小林麻耶だろ
絵文字の使い方がコイツのそれ
騙すならもっと上手くやれw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:26:30.56ID:3ce9gIMR0
一刻も早く精神病棟へぶち込め
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:26:40.90ID:eAVkR6i/0
アキラメロン🍈
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:27:01.95ID:0h6bw8Yu0
いい加減この男のほうをどうにかしないとダメだわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:29:21.09ID:t9QUuNpE0
九州じゃんがらラーメンて九州の何処にあるんだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:29:23.88ID:z7x1lGCn0
究極のドン引き現象だな
当事者は誰も触れない 手がつけられない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:29:32.02ID:ZX/2lLph0
裁判で不利になる状況を勝手に次から次へと出してくるから海老蔵は放置してるんだろうな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:29:45.33ID:Ah18VFih0
あんな亡くなり方した人利用するとか
クズ行為にしか見えない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:29:48.89ID:fkJ4SrSm0
うわあああああああああ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:30:19.03ID:pSfWf9BA0
ガーシー「小林麻耶は洗脳されていない」
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:30:32.81ID:8honl0vK0
本気でやってるなら人として軽蔑するわ。不謹慎すぎるだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:30:50.73ID:3x/9WJtJ0
テレビがこれ総スルーだけど
もう↓この時点で普通じゃないと思われてたんだろう

小林麻耶、事務所が突然の契約終了発表…「グッとラック!」ロケのドタキャン騒動で衝突か いじめ主張もTBSは「事実ない」
https://www.chunichi.co.jp/article/153112
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:30:57.39ID:ac01dN8D0
やって良い事と悪い事があるだろ
ただひたすら気持ち悪いわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:31:39.80ID:MRrAz1jk0
ガーシー早くきてくれー
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:31:47.27ID:cL2fz+yQ0
>>12
無視しかない
そのうち本当に狂って
自滅してくれるから
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:32:14.07ID:mDazQECQ0
出してくる作文いっつも夫の呼び方が途中でさんになったりくんになったり様になったりしてんね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:32:25.32ID:t9QUuNpE0
粉落としは東京のなんでんかんでん発祥だからな
ラーメンなめるなよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:32:28.90ID:9yNCaIh10
仮に海老が性悪だとしても、こっちはもう邪悪だろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:32:41.25ID:VSz8sZ5J0
身内だけなら勝手にしろと思うがこれはダメだろ
早く捕まるか訴えられるか入院か
何でもいいからもう消えてくれ
二度と見たくない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:32:43.85ID:6FDIZG+i0
>>35
>夫と一緒に仕事の際は片意地を張ることが多く、事務所サイドも手を焼いていたという。

あっ…
あっあっ
あーーーーーーーーーーっ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:32:46.50ID:ee4uUG7D0
職場の50代のおばちゃんの使用済みマスクを
舐め回してる俺からしても流石に小林麻耶はキチガイ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:32:57.36ID:z4BT2s5g0
じゃんがらは検索すればいくらでも出てくるTVでも紹介した沙也加のお気に入り
というか彼ってそっちなの?生前の付き合いが無い沙也加が唐突に何故
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:33:35.42ID:TeU2gfVD0
>>35
>「グッとラック!」のロケ現場にも小林は、しばしば夫を同伴。
>あきら。が内容に口出しをするなどして以前から番組サイドとトラブルになっていたという。
2アウトってとこか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:33:48.13ID:mMnANsPi0
症状としてはこの先どんな感じになるんだろう
今は妄想と攻撃的な状態だとして行き着く先は脳が完全に壊れて廃人みたいになるの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:34:07.23ID:cRLzHg6J0
ゴミクズだな
ラーメンだって神田沙也加さんのブログにかいてあること丸パクリしただけ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:34:08.06ID:lT2WrFve0
>>10
本人的にはなんで馬鹿にされんのかわかんない洗脳のあとはあたおか扱いされる!怒
みたいな感じだな

誰か止めてほしいが身内が縁切ったなら無理やろなぁ
なんでこうなった
前は占いレベルだったから他の芸能人に迷惑かけたりしてなかったのに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:35:04.72ID:zhvQlPSh0
真面目におまえほんとに一回怒られろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:35:08.01ID:a/qDhjTa0
以前はここまでおかしくなかったとすると近年の奇行全部男の影響じゃないのか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:35:11.87ID:gJQEfe8t0
>>1
この基地外には
吐き気しかない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:35:22.65ID:NBIsN2oN0
>>53
石原軍団って今は消えかかってるだろう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:35:34.37ID:TeU2gfVD0
ねえねえ、先週くらいまでこの板には麻耶擁護が大勢を占めてたよね?
あの人達は今これをどう思ってるんだろうね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:35:48.10ID:KopJP8nY0
誰でも言える内容は要らない
沙也加と聖子しか知らない事を言い当ててみろ
話はそれからだ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:35:51.79ID:aFYDuYgw0
ただただ
気持ち悪いな

よかったよ、
こういう人が身内にいなくて
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:35:58.07ID:qS8ZBUVZ0
阿保なのだろうか
仮に本当に聞こえてたとしても
我がの身銭にするな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:36:48.16ID:L3JyGBR80
死者を利用して金儲けはいかんだろ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:36:55.79ID:A4ElvtjT0
動画で歌ってもらったらいいと思う
あの歌い方ができるなら沙也加だと認めるよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:37:00.44ID:DTq2VMs20
>>44
ひとつの投稿文内で統一してないですね
いざという時精神病を装って逃げる為に不安定さを演出してるのかな?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:37:02.41ID:L3JyGBR80
死者を利用して金儲けはいかんだろ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:37:04.96ID:B8Dbgxe50
間違ってもどうして自殺したか、どうやって自殺したかなんて口にすんじゃねえぞコラ
関係者全員に失礼過ぎる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:37:37.97ID:ngbad2CM0
前山田ァァァア!ゆるさん!ゆるさん!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:38:22.91ID:Nj26Xfdz0
マヤアキラ「沙也加ちゃんが私を思いながら食べてねって言ってるんだ!(ラーメンずぞ〜っ)おかわり!」

あほかと
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:38:45.85ID:xh+UIKzd0
>>69
名前使ってる以上はどうでもいいなw
実印捺された書類は誰が捺印してようが原則本人に帰属するのと同じよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:38:50.60ID:dtR7mTXe0
無断掲載の金の払方をしっかり案内してる辺りも狂ってるんじゃなくて正気な感じがして怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況