X



【芸能】NHK井上あさひアナ、第1子妊娠 19年に結婚 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/31(木) 04:28:17.23ID:CAP_USER9
3/31(木) 2:30
サンケイスポーツ

NHK井上あさひアナ、第1子妊娠 19年に結婚

NHKの井上あさひアナウンサー(40)が、2019年秋に結婚した一般男性の夫との第1子を妊娠していることが30日、分かった。

同局広報部はこの日、本紙の取材に「職員のプライベートについては、お答えしておりません」とコメント。現在の妊娠期間や出産予定日など詳細は不明だが、安定期を迎えたとの情報もある。局内も周囲は祝福ムードに包まれている。

昨年4月から解説委員とともにキャスターを務めてきた「日曜討論」(日曜前9・0)はすでに今月で降板し、4月から星麻琴アナ(30)と交代。俳優、織田裕二(54)とタッグを組むBSプレミアムの教養番組「ヒューマニエンス」(木曜後8・0)は31日放送が最後の出演となり、番組は4月5日から火曜午後10時枠に移動し藤井彩子アナ(52)にバトンを渡す。

井上アナは岡山・玉野市出身。お茶の水女子大文教育学部を卒業後、NHKに入局し、知性あふれる落ち着いた声と魅力的な笑顔で、独身時代から中高年男性の間で人気に。11年から4年間、看板番組「ニュースウオッチ9」のメインキャスターを務め実力も磨いた。

当面は番組ナレーションや出演しても単発番組になりそう。夫妻にとって待望の出産を最優先させることになる。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220331-00000005-sanspo-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/41bba5c09aad67097630c0cea7a0b9f757c11fd1
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:21:58.38ID:o9o3YxQ10
こいつの声が物凄く気持ち悪く感じるのって俺だけ?
低い声と裏返る声が混ざったような奇妙な声だ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:28:48.37ID:W/KClxch0
すごい整形顔の人?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:30:35.46ID:W/KClxch0
>>102
顔も人工的だけど発声もしゃべりもわざとらしいよね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:38:59.82ID:bbmiko++0
綺麗な片桐はいり
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:03.53ID:StcXRxCJ0
>>102
オレは大好き
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:50.79ID:KbI8eud/0
>>11
ひとによる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:31.78ID:DDin95ZB0
自分がされたら烈火の如く怒るくせに他人の結婚や出産には口出しするおまえら
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 14:26:13.46ID:p/6Jf57x0
みんな真面目な顔でニュース読みながら隠れて裏ではイヤらしいことしてるんだなぁ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 01:27:21.96ID:DuJaM0cx0
>>1
ハリセンボンはるか?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 12:04:12.93ID:fLDP/QS50
>>1
仁科亜季子に似てるな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 01:12:47.00ID:Rmz1PVcc0
近年はこの辺のアラフォーババァが若ぶって普通気取りで妊娠も
当たり前みたいな風潮で楽だね
少し前なら異様に叩かれ貶されバカにされてたよ
同性が特に言ってたな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 01:15:56.20ID:hxPrliX10
こういう真面目そうな人でも避妊しないでエッチするものなのか
おめでたい話だが複雑
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 01:22:20.05ID:fetLuERU0
高齢出産はやっぱり怖い
つうか、20年後の日本なんてどこまで堕ちて貧しくなってんだろ。働く場所さえないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況