X



【暴露系ユーチューバー】「ガーシーを連れてこい!」東谷義和氏に“懸賞金3億円の恐怖” [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/30(水) 22:36:49.99ID:CAP_USER9
3/30(水) 16:32
FRIDAY

「ガーシーを連れてこい!」東谷義和氏に“懸賞金3億円の恐怖”
チャンネル登録者数100万人が間近の『ガーシーch』。ガーシーこと東谷義和氏の暴露に芸能界は戦々恐々としているが…(YouTubeオフィシャル動画より)
「めちゃめちゃ狙われています。僕、今ウォンテッドかかっていて懸賞金3億円くらいになってるらしいです。殺されるわ、ホンマに」

暴露系ユーチューバー東谷義和氏が、3月27日の配信で、自身の“首”に懸賞金3億円がかけられていることを明かした。

東谷氏といえば、これまで俳優の城田優や綾野剛など超人気俳優たちのキワどすぎる暴露で、芸能界を震撼させた。城田に関しては、暴露後にCMなどが3本取り下げになるなど影響も出ている。

「ここ最近スーパーチャットの質問に対しても“それはまた今度ゆっくりやります”という感じで暴露の出し惜しみをするようになってきましたが、それでも再生回数は落ちていません。むしろ伸び続けています。

ただ流れ弾程度の暴露ネタでも、週刊誌のネタに匹敵するくらいの情報なので、ある意味視聴者が暴露に慣れてきて物足りなさを感じているだけかもしれません」(ワイドショー関係者)

同じ日には、今もっとも芸能界で話題に上がる“時の人”小林麻耶が生電話で出演。東谷氏は小林に対して以前

「洗脳されているように見える」

と話していたのだが、小林とDMをやりとりするうちに意気投合し、電話企画へとつながったという。東谷氏は話してみると、“全然洗脳されていなかった”として前言を撤回した。

「麻耶さんが公開した市川海老蔵を糾弾した動画に対し、東谷氏は“怖く見えるからもっと明るく話した方がいい”などとアドバイスしていました。小林も素直に受け入れ、それが関係したのかは分かりませんが、その動画は削除されました。そしてその日の夜、彼女は元夫である國光吟氏と再婚することをブログで発表。とにかく麻耶さんの状況は目まぐるしく動いていますね」(女性誌記者)

その後、東谷氏は動画内で、自分に懸賞金3億円がかけられていることを知ったと明かした。本人曰く、どうやら芸能関係者らが東谷氏の暴露動画を看過できないとして“賞金首”となってしまったというのだ。

「捕まったら?殺されんのか 俺の持っている携帯を潰されんのか 拉致監禁されるのか でも俺を連れてこいって言っているらしいです」

と、にわかに信じがたいような懸賞金の存在を明かし、ファンからは心配の声が上がっていた。

何としてでも東谷氏を食い止めたい人たちと、暴露し続ける東谷氏。現在ユーチューブ登録者数は90万人弱(29日時点)だが、100万人突破の際は特大の爆弾を落とすと宣言しているだけに、“暴露リスト”に名前の挙がっている芸能人は、気が気ではないだろう――。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220330-00000012-friday-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b48554d37448d48a7a2274f3b662c44c03dc23d
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 04:55:14.81ID:Yr1f7Hn30
そんな価値あんの?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 05:27:03.01ID:GmSC2j9T0
損して得とれ

東谷義和の首が3億円の懸賞金でねらわれてようと、10億もうければいいではないか。
東谷義和よ、大阪湾に沈まされる前にがっぽり稼げよ(笑)
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 06:16:57.81ID:qoTRONue0
誰に連れて来いって言われてんだよ
虚言じゃねーの?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 06:18:44.33ID:c1qxBuqJ0
スクショは?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 06:25:19.00ID:t5z+qBnP0
誰が、何処が3億円も出すのか?
金を出す奴は3億円も出して何するの?
連れてくるだけで3億円も出すなら今周りに居る奴やるだろ

自ら価値を上げてるだけ

本当この人話が全て詐欺くさい
こんなのがトーク上手いとか言ってる奴は何なんだろ?
嘘つきに引っ掛かる様奴等ばかりだなと
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 06:29:18.03ID:MoKevH3K0
刑事事件に

反社を利用する

講談社
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 07:28:28.89ID:neUTLtb50
>>9
なんかそういうネタはたくさんあるけど出してなさそう
今までのネタは弱いもん
本丸チラつかされて裏で駆け引きあるんだろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 07:31:52.61ID:3v1ru7yf0
各事務所は大したことないって相手にしてないんじゃなかったのか?
何が本当なんだ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 07:35:55.57ID:z6Saf4n50
馬鹿やな
コイツが消えたり、拐われたら
エゲツないネタがドロップされる仕組みになっとるって言うてやろ

そのネタは撮り溜めしてると
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 07:45:39.61ID:F0nc3o6Z0
編集の人が金欲しさに居場所をリークしないのがしゅごい。
僕ならおしえちゃう
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 07:48:35.36ID:2eqYSSGq0
他人を暴露した金で被害者に返金って真っ当じゃないよね
普通に働いて返せないのかな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 08:03:02.03ID:G3ssMYbJ0
てか実際はガーシーの暴露ってショボいだろ?小物の下半身事情を小分けでバラしただけで本当にヤバイ奴の話は忖度しまくりだし危険なんか無いよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 08:11:13.08ID:twFiqcsL0
この人は一体何者なの?ここ数ヶ月で名前売り過ぎじゃない?
あんまよく知らんのだけどみんなどんな印象持ってる?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 08:11:24.89ID:Pk22CETx0
炎上してるうちはまだいいけど話題にならなくなったらひっそり消されそう
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 08:18:39.68ID:G3ssMYbJ0
よくわからない小物に女あてがった話とか名前も知らん韓流アイドル?の話とかコイツの女衒の仕事してた時の話なんて興味無いわ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 09:04:43.80ID:7KVl9IRh0
既に詐欺被害者の知り合いのヤクザか半グレに捕まっててやらされてんじゃねーの?w
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 09:54:14.61ID:YfI3JHuY0
見返り無しで女あてがって酒もタバコもいっさいやらないって なんでこの人飲みの席にいるの?
モチベーションは?w ホモじゃあるまいし まさかな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 10:00:19.12ID:p7VApnkc0
>>9
匂わして匂わして濁して終わり
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 10:03:16.52ID:EPgvccWE0
>>206
自分のブランド服着て貰えたり良いこともあるでしょ
今回の事件で離れてしまったそうだが家族も居たみたいだし
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 10:20:01.37ID:0V1yeZ1h0
ワンピースの読みすぎやろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 10:21:19.28ID:hr+JrMfv0
新田真剣佑じゃない?
千葉真一自体付き合いが怪しい
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 10:28:45.69ID:PGZzsj2W0
Z李って人がいうには、彼はクスリをいじくりまわしてて
具体的にいつ誰々に何グラム渡したとかクスリの情報全部もってるので
それを出したら芸能界が崩壊するレベルだとか
Z李って誰やねん?って信憑性にかけるが
ただ、それが本当だったとしても、それ出すと彼もお縄案件だから
ある意味「使えない武器」である核兵器と同じっていうか

核兵器で牽制しあってるからこそ
通常兵器で自由に戦争できてる状態が今なんだろうか
アメリカ(大手芸能事務所)も手を出さないでいるっていう風にもみえる

あれだけSNSの誹謗中傷を訴えろ!って言ってる芸能界が
これを完全スルーっていうのがw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 10:31:27.28ID:eFZ0+zwe0
>>1
三億?三万の間違いじゃないのか?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 11:09:10.12ID:jMUcT8SI0
アテンドってよくわからんのだけど女は何で部屋行くの?呼んだ男からタクシー代って貰える金目的なん?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 11:18:21.13ID:d6iqYydx0
誰に突き出せばいいんだろ
3億ならやるやついるだろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 11:28:39.68ID:PuYK0/mm0
>>219
男女逆で考えてみてみ
自分がそこそこのイケメンで
美人局の心配がない仲介役にLINE教えておいたら
たまに売れっ子美人女優から、セックスしようと連絡が来るなんてメリットしかないだろ

女も同じで、隠し撮りとか情報漏洩の心配のないイケメンとタダでセックスだけできる。
最高じゃん。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 11:40:09.95ID:jLWoJSZJ0
本当なら既に周囲の仲間の裏切りで売られてるよ
ガーシーの周囲なんて3億円とガーシーの命なら迷わず3億円取るような奴ばっかりだろ
だから嘘松
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 11:50:43.97ID:jz5LHMc00
テレビで芸能人が言ってた話とか雑誌インタビューとか週刊誌とかネット記事で見た話を悪いように曲解してストーリー再構築して自分だけが知ってる話に作り直して発信してないか?
一般人の自分ですら知ってる話とかもちょくちょく出る
綾野剛とだけはガッツリ仲良くて城田とのLINEでは城田がパーシーと書いてたのはガーシーをパーシー(パシリ?)と呼んでたのかな?

みんなと撮ってる写真でもガーシーは端の方に紛れてるみたいな感じのも多いし
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 12:55:04.54ID:2C0MsGyA0
東谷の信用を毀損する工作とかはありえるけど、懸賞金はないな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:09:19.40ID:5H7Ndb8c0
貧乏人な
発展途上国のフィリピンやネパールとかで懸賞金100億円とか
出したら すぐに発見できるよ
あいつら1万円で人殺すから
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:34:05.32ID:4jKAlOJz0
ずっと思ってたんだけどスキー焼けしてないか?
いtjかサーフィン好きだって話してたけどフェイクで入れたんじゃないかな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 18:51:44.62ID:NQ4sYfmz0
>>27
生理中に帰れと言われたモデル
結婚してるんだよね
芸能人で調子に乗ってたとはいえかわいそう
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 18:56:09.77ID:NQ4sYfmz0
>>233
坂田 梨香子(さかた りかこ、1993年12月16日[4] - )は、日本のファッションモデル、女優。

愛称 リカ、サカリカ、サカタ、さっとん、さとん[1]
生年月日 1993年12月16日
現年齢 28歳
出身地 日本・佐賀県
公称サイズ(2020年[3]時点)
身長 / 体重 170 cm / ― kg
スリーサイズ 80 - 61.5 - 88 cm
靴のサイズ 24.5 cm

2006年4月、ファッション雑誌のオーディション「第5回ラブベリー専属モデルオーディション」でグランプリを受賞し、同年6月1日発売の7月号から専属モデルとなる。CMやドラマや舞台にも多く出演し女優活動も活発である。

2009年4月、東京の高校へ進学。それに伴い上京。上京願望は中学2年生の夏頃からあったものの、坂田自身の意志が固まっていなかったことや家族や事務所スタッフからの反対もあり、中学生での上京は出来なかったという[5]。

2010年6月号で『ラブベリー』を卒業し、同年7月号より『Seventeen』の専属モデルとして活動[6]。

2011年『仮面ライダーフォーゼ』に出演[7]。

2012年3月、高校を卒業。

2013年4月号で『Seventeen』を卒業し、同年5月号より『CanCam』専属モデルとして活動。

2018年5月号で『CanCam』を卒業し、同年12月末日をもってEver Green Entertainmentを退社。

2021年1月15日、結婚[8]。3月16日、Instagramで公表した[8][9]。

2022年3月 ガーシー砲被弾
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 20:06:38.05ID:pe/BY34q0
美里って言うほど美人じゃないし、三十路だからいまさらモテモテって言うのもきついと思う
これからタレントとして売り出すつもりとか?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 08:44:49.03ID:PeADhA6R0
>>15
なぜすぐ性交渉がーなどと公式に書いてしまったのか
城田が東谷に自慢してきたんだから城田に確認するか城田のその発言は嘘ですと言えば良かったのに

大原って人は東谷にUSJチケット用意して貰ったりマッサージ店とか無料で利用させて貰ってたそうじゃん

真剣佑と東谷のやっていたバーの個室にもしょっちゅう来て使わせて貰ってたんでしょ
良いとこ取りだけして暴露されたら訴えます!ってなんだかねえ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 08:51:00.42ID:Jtbmf84/0
>>93
応援?昔から三流雑誌は証拠もなくアイドルや俳優達の下世話なネタ好き勝手書いて金稼いでる
ヤフーなんかくだらないまいじつの記事が他のニュースと同じくトップ画面にあるぞ
ずーっと昔から芸能人ネタで食ってる匿名で好き勝手書いてるハイエナ記者も東谷もま変わらないわw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 08:54:54.94ID:Jtbmf84/0
>>200
大阪の親しい返金してくれる先輩と仲間と3人でアパレルやりながらやりなおそうとしてたらヒカル動画で先輩と決裂してしまった
ヒカルに八つ当たりしていたが結局YouTubeやることになってしまった
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 08:56:59.47ID:Jtbmf84/0
>>213
自分達が大手とズブズブで特定の邪魔な芸能人ネタでスキャンダル書きまくって来たからね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 09:37:29.04ID:MrytGt5U0
>>223
もともとは芸能人の世話したり気が利くタイプなんだろう
最近は一般からのDMにも対応してるから優しくなってしまった
清水翔太のファンが大量に音声流すことを辞めてほしい&良いとこも知ってほしいとか書いて丁寧な返事を貰って反省してファンと頑張ってほしいとか言われたそうだよ
音声暴露しなかったもんな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 10:11:19.37ID:nf4wFXQv0
この人 狙われてるのは嘘らしいね
今逃亡生活してて協力者が居るらしく
住所転々としてるとか言ってるけど
まじでヤクザとかに狙われたら 誰も信用してないから
協力者も裏切るかもしれないから
誰とも連絡取らないらしいよ
この人は嘘で自作自演だよ はじめから動画収益とオンラインサロン会員で
儲けるのが狙い
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 10:15:10.78ID:sbUDDvZg0
>>242
本気で狙われたら逃げ切るのは難しいだろうね
安全保障を色々と用意してると言ってるけど
それは消息不明になった場合だろうし

身柄確保したら洗いざらい吐かせてその解除を命令するだろな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 10:33:15.05ID:nf4wFXQv0
>>243
元裏社会で生きて人が言ってたけど
まじでヤクザに狙われた人は
もう誰とも連絡取らないらしいぞ
親友ですら 親友が懐柔されてるかもしれないし
全部捨てて飛ぶらしいよ それが基本
東谷さん普通にリスナーとメールでやりとりしてるし 笑
東谷さんの 身の世話する人居てるし
こういうリスナーや身の世話する人から絶対裏切り者が出るから
普通は全部捨てて飛ぶ
自分は凄い情報知ってるって自分には商品価値があるって思わせて
動画月収やオンラインサロンで儲けるのが狙いで
実際は何の価値もない
実は芸能事務所の人や裏社会の人も誰も狙ってないとか
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 10:58:12.14ID:nf4wFXQv0
狙われてる証拠も出さないし
まじで狙われてたら
もうban させられてるよ
もう1ストライクや2ストライクぐらい
食らってるはずだし
そういう証拠も出さないし
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 11:37:52.29ID:LkW0ym/S0
バイトしながら動画撮ってるのも嘘なんだろうか?w
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 12:08:00.63ID:v/8WJhE90
>>247
Z李の紹介のバイト先って書かれてたな
そこはマジなんじゃね
ガーシーも誰も自分を知らんって言ってたし
裏の仕事の中国人バイトとかに混ざってたんじゃね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 12:10:37.53ID:15fOZwAB0
嘘を織り混ぜてくるからがーしーの幻想がすごい
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 12:31:36.39ID:z3UAMPR50
コレコレみたいに莫大に中抜きされるけど界隈から守ってくれる怪しい会社に所属しないと
反社から睨まれる一方だぜ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 14:03:05.13ID:nf4wFXQv0
>>252
まじで狙われたら
命の危険を感じて誰とも
連絡を取らないのが普通なんだよ
いつ誰が裏切るかもしれないし
ガーシーさん色んな人と連絡取りすぎだし
この前小林麻耶さんと連絡取ってたけど
麻耶さんですら裏切りかもしれないし
狙われてるのに危機管理がなさすぎだよ
リスナーとメールのやりとりやライブ配信したり
小林麻耶さんと話したり
小林麻耶さんがヤクザが送り込んできたスパイかも
しれないしね 誰も信用しないのが普通なんだよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 14:14:58.75ID:FRxME2380
>>213
フカシこくなよ
Z李はそんなこと言ってねーぞ
ガキのくせに舐めたマネしてると
そのうち自宅に開示請求届くからな
そのあとは裁判待ったなしだ

Z李が弁護士に依頼して
掲示板でフカシこく奴らに法的措置しまくってるの知らねーの?
Z李はあーみえて法人化してるから
お前みたいな野郎は名誉毀損&業務妨害になるんだよ

お前未成年ぽいけど
その場合は親に多額の損害賠償責任が生じるからな

それとガーシーも弁護士立ててるから気をつけろよ
お前みたいなのから賠償金取って返済することもできるんだからな

ちな民事の名誉毀損の示談金相場は300〜400ってとこかな
業務妨害については下手すりゃ刑事事件で有罪判決後に民事で損害賠償だわ
弁護士費用も入れたら高級車買えちゃうね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 14:28:49.12ID:v/8WJhE90
プーチン逮捕 懸賞金1億円
ガーシー捕獲 懸賞金3億円

ガーシー凄すぎワロタァ!w
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 14:32:34.78ID:macRfCj00
話うまいよなこの人
それこそ地上波番組のMCでも余裕で上手く仕切りできそうなレベル
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 14:36:47.30ID:v/8WJhE90
記憶力あるし、頭の回転も速い
暴走しちまってるけど、人柄も悪くないんだよなぁ
まぁ悪人側だから擁護もできんけど、最初の印象からは見え方変わったわ
ゴミみたいなリスナー相手に誠意的なのは印象が良いな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 14:41:27.48ID:+4NxFLWh0
>>259
この人徹底敬語なんだよね
最後まで

犯罪者ではあるが
トークも上手い
才能はあるよね
使い方間違ってるだけで

俺はサブチャンが好きだわ
平和な話だしほのぼのしてる
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 14:58:24.99ID:AkXLQ0gP0
ガーシーは話し上手いからみんな丸め込まれてるけど言ってること結構無茶苦茶やねんなぁ
よく話聞いてるとブーメランな事がかなり多い
まぁそれでも面白いけど
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 15:41:18.64ID:wWlqbmIq0
おもろい
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 15:49:31.76ID:ooSR+R6d0
大量殺人犯で戦争犯罪人のプーチンの懸賞金って一億円だろ。贅沢三昧のオルガルヒ様が出す
ガーシーがその3倍とか、とんでもねーなw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 15:51:33.60ID:aVCCkd2P0
やってる内容からしていつ東京湾に沈んでもおかしくないだろ
まさか大丈夫と思ってた?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 16:01:25.64ID:x4Foz5cd0
柏木由紀は手越祐也にも暴露されてるからな。
またか程度。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 16:02:41.25ID:G0/Ikfaq0
陰口叩かれたり、LINEでブロックされた腹いせに暴露するとか中二病だろ、このオッサン
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 16:09:40.64ID:uS7vhuDy0
芸スポ板にチューバーの記事とかいらんよ
自分で撮影してるだけの一般人じゃん
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 16:11:36.78ID:v/8WJhE90
>>267
Q広末の灰皿事件って本当ですか?
Aあ〜良く分からんけど、本当じゃない?酒飲むと凄かったもんあの子

流れ弾の威力が半端ないんだわw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 16:20:16.25ID:c0uKXGSD0
恨んでいる芸能人の暴露なら分かるが、ガーシーとはまったく関係のない不特定多数の芸能人の暴露をするのはどうかと思う
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 16:21:58.74ID:+4NxFLWh0
>>271
あー。チン助というより
芸人って上下関係厳しいから
芸人に近くなってるのかもな、
納得したわありがとう
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 16:22:35.32ID:DVV0cLoG0
本当に狙われてたらyoutubeなんてやってられない
興味ないどうでもいい芸能人の話聞いても…でも皆噂話好きなんだな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 16:35:26.91ID:3ShVv5MC0
自意識過剰かと
テレビもスルーだし
このままスルーされ続けるだけ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:37.08ID:nf4wFXQv0
本当にヤクザやハングレや
芸能事務所の人に狙われてるなら証拠出せよ
脅迫されてる電話の録音とか
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 07:55:33.39ID:GHdxj2eR0
もうガーシーブームも終わりやな
なーんも凄いこと言わへん
また別の動画で言いますあるある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況