X



【文春】木下ほうか性加害 女優が新告発 服を無理やり脱がし、手や口でさせ、強引に挿入し処女を奪う「先っぽだけでも気持ちええわ」 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/03/30(水) 22:06:23.82ID:CAP_USER9
「女性の方々が心に深い傷を負ったことに間違いはございませんので、深くお詫び申し上げます」

3月28日の夜、突如ツイッターでこう謝罪したのは、名脇役として活躍してきた木下ほうか(58)。
同時に、4月5日から放映が始まるNHKの連続ドラマ「正直不動産」の降板を申し入れたことや、
芸能活動を無期限で休止することなども発表された。

「週刊文春」3月24日発売号では、木下から「性被害を受けた」という女優らの告発を報じていたが、木下は取材に一切応じることなく、雲隠れを続けていた。
28日夜になっての突然の決断と発表の背景には、新たな告発について尋ねた質問状の存在があった。

冒頭で示した木下のツイートには、次のような一節がある。

「ただ、現在週刊誌から質問されておりますが、女性から明確に拒否されているにも関わらず関係を持ったことや、薬物を用いて関係を持った記憶はございません」

この質問のもとになったのは、前回の「週刊文春」を見て新たに名乗り出た女優たちによる告発だった。
そのうちの一人、女優のX子さんは2010年5月、木下が臨時講師を務めるワークショップに参加して木下と出会った。

ある日、2人で居酒屋で飲んだ帰りに木下の自宅に連れ込まれ、強引に関係を迫られたと証言した。
12年たった今も、思い出すと気分が悪くなるようで、記者の前で言葉を詰まらせ、荒く息をつきながらも懸命に言葉を探して語った。

「服を無理やり脱がされました。当時、男性経験がなかった私は『トイレに行きたい』と告げて逃げました。カギをかけて泣いていると、外から『出て来んかい!』と言われて。
もはや逃げ場はなく、仕方なく出ていくと、無理やり口や手でさせられました」

やがてX子さんに覆いかぶさった木下は、強引に挿入しようとした。

「処女だったせいか、少ししか挿入できなかったようでした。木下は『先っぽだけでも気持ちええわ』と……」

そして、木下による性加害への告発はこの1件だけではなかった。小誌が計3件の新たな性加害疑惑について、
木下は前述の通りその日の夜にツイッターで「現在週刊誌から質問されておりますが、女性から明確に拒否されているにも関わらず関係を持ったことや、
薬物を用いて関係を持った記憶はございません」と一方的に発信し、同時に事務所との契約解消と無期限活動休止が発表されたのだった。

3月30日(水)12時配信の「週刊文春 電子版」および3月31日(木)発売の「週刊文春」では新たに3人の女優による木下への告発や、
恩師・井筒和幸監督のコメントなどを報じている。
https://bunshun.jp/articles/-/53117
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:07:11.66ID:UTSsz3st0
どこのどいつが言ってんだよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:08:21.32ID:DhI+ftPE0
処女はキツい( ;∀;)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:09:08.61ID:cN6/6OTk0
韓国人の日常
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:09:20.91ID:7jg7Nbl10
本当ならキモすぎるけどどこまで本当なのか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:09:42.06ID:TB3bAY+T0
>>10
まゆゆの処女とか勝ち組すぎるやろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:09:43.85ID:g+Y5V9XX0
>>2
絶好調だな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:10:47.78ID:c12z3c620
コレは逮捕されないの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:11:00.88ID:8b1o7w+U0
鬼畜すぎ。。。日本人の末裔じゃない?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:11:01.41ID:7zRuerlE0
朝鮮組合員  朴 李 鄭 金 栄 園 
 
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:11:11.78ID:r+0ZPqDB0
なんで2人で居酒屋へ行った?
で自宅へ付いて行ったのは自分だろ
世間知らずかよ(´・ω・`)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:11:20.32ID:BuNnxiO90
余罪いっぱいありそう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:12:01.63ID:y7w6MRya0
キョンべを裁判にかけてとどめを刺した
出張マッサージのお姉さんは偉かったな。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:12:17.49ID:KcOVzR0y0
男のロマンやん
人生謳歌しすぎ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:12:18.66ID:w1Ss1hn/0
>>1
まゆゆ

木下とドラマで共演して仲が良く、木下のSNSにまゆゆの差し入れとかがよくアップされていた

そのドラマが終わった直後からまゆゆが急に表舞台から消える

しばらくして引退を発表
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:12:42.98ID:TREVQOed0
鬼頭だけ入れたってこと? それは確かに気持ちいい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:13:15.00ID:jvQYoYPC0
徹底的に追い込め
胸くそわりいなこの卑劣漢
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:13:25.10ID:99hRBXUL0
こういう事が今頃になって表に出てくるのがおかしいわ
もっと早く訴えろよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:13:32.63ID:PxehCVw90
業界内では有名だったんだろ?
なんでホイホイ自宅まで行くんだよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:13:53.64ID:MiEuCkHY0
>>9
マサやろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:14:10.94ID:gQ7fJ2pD0
>>28
まゆゆ精神的にダメージ受けたとか報道あったよね
なにがあったのか憶測を呼んでた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:14:47.41ID:PJOz0Jte0
この糞野郎二度とTVに映すなよ!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:15:01.98ID:4pgPNniy0
ヒロミのコメント(音声入力)
「いやもうこれまぁ芸能界長くいるけど意外とっていうかこんな話は聞いたことがないというかこれ本当被害に遭われた方は本当にあれですけどこんな話がもしあっても本当にそんなものは信じないようにっていうかこんなまあこういうことで本当に実際にやってたからこの人がねやってるってことだからこんな芸能界でこんなことで出れたりなんかもないだろうしそういうもしそういう人がいたらこんなの嘘だとそんなこと間違いないってこういうのは声上げても全然大丈夫だって言うことを思ったほうがいいですよこんなん本当に長い間いてもなぁこんなあのってなんでこんなんでねなんで俺分かんないけどこんな嫌がってるっていうかこうやってでそんなことして何が楽しいんだろうってちょっと思っちゃったりもするんだけど、うーんだからまあね本人もある程度認めてるっていうことだからもうこれはもういやこれなんかこういうのが出るとね芸能界ってこんなことが本当に日常起きてるんじゃないかと思われちゃうかもしれないけど、聞いたことがないしね」
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:15:03.43ID:PMzHURz60
木下ほうか以外にも、この手の悪事やってる俳優絶対いるよな。
芋づる式に出てきそう。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:15:13.73ID:4cydZYoi0
犯罪だろ?逮捕しろよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:15:21.39ID:PfrWLPxR0
こいつの権力なんてないのがバレてるし逃亡したんだから被害者はガンガン告発した方がいい
今、徹底的に叩きのめさないとそのうちしれっと復帰するぞ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:15:53.25ID:kfsgynZ40
レイパーは死刑でいいんじゃね?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:15:58.43ID:fk56tD0c0
先っちょが精一杯?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:16:10.46ID:rBjLLVNg0
まゆゆ可哀想すぎる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:16:19.42ID:sWGopP/50
ゆだねてごらん

って言えばよかったんじゃね。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:16:22.28ID:IKYwjVK20
先っぽだけでも気持ちいいもんなの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:16:35.07ID:+Ts3g6So0
もう芸能界無理やろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:16:41.88ID:24GrZ7ou0
他に現役で有名な女優がけっこういるからすべての被害は表に出ないとさっき言ってたね

この男がヤった女や飼っている女たちを「ほうか牧場」とみんな呼んでいて有名だったみたい
国民的グループの引退した女優もそこに飼われていたと言ってたが誰だろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:16:47.22ID:v3ymwEW40
レイプマンに取って処女なんて大当たりのジャックポットじゃん
中折れなんて有り得ないだろうし
意地でも貫通するとおもうんだが…
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:17:11.01ID:Bk222x7r0
キョンペと同じ道歩ませてやれや
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:17:35.97ID:24GrZ7ou0
「ほうか牧場」


この朝鮮人が飼っていた女たちを
業界ではこう呼んでいたほど有名だった

ほうか牧場で検索して飼われていた女優たちを探るなよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:17:49.89ID:jb/OiLo20
今更言ってもなあ
証拠もないし時効やろ
そもそも何で家までついていったのやら
下心もあったんちゃうのかな?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:17:57.99ID:5F/tqRxS0
エラ張り木下さん  ・井筒和幸

決まりだわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:19:31.38ID:cN6/6OTk0
木下優樹菜
木下ほうか
木下富美子都議
木下博勝(ジャガー夫)
木下隆行(TKO)
 
まだいるかな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:19:33.18ID:v3ymwEW40
>>44
句読点も改行も駄目とか言う奴は
根本的に長文読まないんだろうなぁってのを
再確認出来るな…
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:19:39.42ID:A/Po0E+h0
怖すぎ
ろくなやつじゃないとはずっと思ってたけど
ここまで来たら犯罪者
訴えたらいいのに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:19:45.52ID:HK2y71Lp0
>>50
なぜ今頃? 
って思ってたがそういうことか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:19:55.28ID:vKGOmN990
>>40
>>1
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:19:59.18ID:jvQYoYPC0
>>71
鮮の人だろ
放っとけ気色悪い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:20:08.95ID:7zRp85rO0
糞チョンを許し続ける日本(笑)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:20:13.48ID:sKMpOZgt0
テレビつけていたら、不意に番組やCMで出てくるんだから被害者は苦しいだろうな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:20:27.23ID:h9cphge30
レイプにパワハラにセクハラに性差別、女性軽視のロイヤルストレートフラッシュ案件だと思うけど、今回に限ってフェミ団体は皆ダンマリ

木下がチョンだからか?
とするとフェミ団体も実はチョンの集まりで、同胞だからスルーしてる?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:20:59.14ID:Z+aIOLAi0
アメリカが作ったアメリカの国
占領後の新アメリカ奴隷解放国日本 

憲法法律の建付け

その場でどんな手を使っても自分で自分で守れなかったのか?
自分で努力し抵抗してそれても無理だった場合と金を持ってる時だけ第三者
行政が手を出してやってもいいかな?
となっている

被害受けてそれで良かったんでしょ?
自分で自分守れたよね?やらなかったんだから良かったんでしょ?

で終だよ

これで泣き寝入りさせるのがアメリカの国いじめ差別民主主義日本
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:21:21.65ID:oCyqlHAF0
なんで大の大人が自宅に連れ込まれるんだよw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:21:24.26ID:NJGIuECd0
木トさあ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:21:48.32ID:EkRHmje70
捏造の常習犯の文春が絡んでくると嘘臭くなるw
金儲けか 警察と弁護士に相談しろよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:22:21.28ID:GG20aty30
名言頂きました…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況