>>160
亀田親子のようになれないよ
義務教育を殆ど受けなかったところまでは一緒だけど、対価としてボクシングのチャンピオンになったじゃん
色々な疑惑あったけど腐ってもチャンピオンですわ、彼らの活躍した記憶は薄れるが肩書きだけは残る、ジム経営もそこそこいいしね

たいしてゆたぼんはなに?2代目難波のロッキー襲名したとか、プロになりたいと言ってるけどボクシングで突出した才能があるわけではない、スパーリングは未だに同級生とやらず小学生とばかり
史郎が指導時に練習後のファーストフードやめろと言ってたのに、いっつもハンバーガーとソフトドリンク食べてる
練習さえマジメにやってないし、節制意識も向上心もない
ただの暇つぶしじゃん

亀田興毅はゆたぼんと同じ中学生のとき、元チャンプの井岡弘樹とスパーリングして圧倒してたぞ
似ているのは顔ぐらいで、中身は別物だよ。無芸中卒で30歳ぐらいから無職確定でしょ
国民の権利として堂々と生活保護生活しそうだけどな