X



【テレビ】ヒロミ、木下ほうかの性行為強要疑惑に「芸能界に長くいるけど、こんな話は聞いたことがない」★2 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/03/29(火) 18:45:38.76ID:CAP_USER9
3/29(火) 12:38
スポーツ報知

ヒロミ、木下ほうかの性行為強要疑惑に「芸能界に長くいるけど、こんな話は聞いたことがない」

 29日放送のフジテレビ系「バイキングMORE」(月〜金曜・午前11時55分)では、複数の女優への性行為強要疑惑が一部で報じられていた俳優・木下ほうかの所属事務所「カクタス」が28日、同日付で木下とのマネジメント契約を解消することを同社の公式サイトで発表。これを受け、木下が自身のツイッターで「このようなことをした私が、今後、皆様の目に触れる芸能活動を続けることはできませんので、芸能活動については全て無期限に休止させていただきます」と表明したことを報じた。

 コメンテーターで出演のタレント・ヒロミは「芸能界に長くいるけど、こんな話は聞いたことがないというか、被害に遭われた方は本当にあれですけど、こんな話がもしあっても、そんなものは信じないようにっていうか」と話すと「実際にこの人がやっていたということだけど、芸能界でこんなことで(番組に)出られたりとかないだろうし、もし、そういう(強要する)人がいたら、そんなのウソだし、声を上げても全然、大丈夫だって思った方がいいですよ」と続けた。

 その上で「こんなの(芸能界に)長くいても聞いたことないし、嫌がっているのをそんなことして何が楽しいんだろうって思っちゃったりする。こういうのが出ると芸能界って本当に日常(的に)起きているんじゃないかって思われちゃうかも知れないけど、本当に聞いたこともない」と話した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220329-03291053-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc5abc9c321d9c96846a4c26478a0bd2070607f2
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648527583/
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 18:46:02.17ID:SP8UBqaV0
よく言うわ
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 18:49:50.32ID:BtALuozb0
前スレで初めて知った

2005-05-30
千葉麗子は「南くんの恋人」のときに武田真治と共演していた。
楽屋で二人きりになり、武田は部屋の電気を消し、ズボンを脱いで局部を出して…千葉は悲鳴を上げて、部屋を出てスタッフに言って共演のシーンをなくしてもらった。
という話を吉田豪がTBSラジオ、ストリームでしていた。
この話は千葉がドラマにその出ていたときに浅草キッドのラジオで話してしまったので印象に残っている。千葉は実名を出さなかったのだが、キッドが「あー、小さい人よりもきみのことが好きだったんだね」みたいなことを言ったのでまるわかりになってしまった。
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 18:50:39.85ID:ItJhtsy40
木下ほうか名優だしバラエティ番組見る感じ良い人そうだったけどね
告発した側を100%信じることは難しいね
俺は客商売してるから人を見る目はかなり自信ある
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 18:50:51.93ID:3HxidYsC0
新井浩文とか木下ほうかとか....
在日はある意味被害者ニダ

<丶`Д´>アイゴー
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 18:51:24.33ID:L3nicTAF0
>>11
(´,_ゝ`)プッ
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 18:51:32.67ID:3iLRB9qC0
この人は伊代一筋で裏で遊ぶようなことはしてないんだろうな
知らないだけで無いと言い切るのは違う
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 18:52:01.88ID:ACAFa0JW0
干される前のヒロミならいろいろぶっちゃけてたのに、その頃のヒロミはもういないんだな。
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 18:52:06.23ID:8YyV0lBQ0
しらじらしい
うぜーから消えろ
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 18:52:13.32ID:69RxpZsD0
紳助「せやな」
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 18:53:36.96ID:2q9VGXOb0
>>11
あーそうだね
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 18:53:59.33ID:df91gyYH0
一般人でも知ってる話を聞いた事無い訳無いだろ
こう言う白々しい嘘でまだ隠すつもりかよ
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 18:54:59.84ID:Imabn78o0
>>1
>芸能界に長くいるけど、こんな話は聞いたことがないというか、

ここさえ無ければ良いコメントだったような
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 18:55:28.91ID:W8fQzAuB0
自分もいつ告発されるか最近流行ってるYouTubeのなんちゃら等の標的にならないかびびってるやつばっかだな
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 18:55:39.30ID:8YyV0lBQ0
こいついつもダラダラダラダラ脈絡のないことばっかり言ってて
話をまとめることができないバカなんだから
もうバイキングに出すなよ
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 18:56:01.36ID:UH6WN2Fv0
芸能界ってひとくくりにしてるけどヒロミはジャンルが違うやん。
ほうかを擁護する気は全くないけど、
監督に便乗したような出し方するのもどうかねえ。
有名になってかれこれ何年も経つけど、その時に言え
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 18:57:03.72ID:rqN55rYl0
ヒロミが聞いた事なくてもそれで芸能界がクリーンである証明にはならんでしょ
事実「被害に遭われた方は〜」と予防線を張ってるし、卑怯な言い方だな
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 18:57:16.31ID:t/7lsi/y0
>>5
枕がないって言ってるんじゃないだろ
枕したら仕事貰えるなんて甘い話は無いって言ってる
だから餌ぶらさげて枕を持ちかけられても騙されんなよって話

まあ実際は枕あるだろうけど、それでもちゃんと考えなさいよってことかと
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 18:58:19.92ID:vt9P25lA0
こんなシラこい事言う必要あるんか?
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 18:59:05.10ID:qr2GjYGX0
森本レオを忘れたのかよ今の時代なら芸能界追放されてただろ!
まだネットがそこまで普及してなかったからあの程度ですんだ
当時なんか今より被害告発した女優へのバッシングも酷かったよ
よくプッツン女優とか言われてる人いたがありゃ被害者で精神病んでの行動だろうと今なら感じるわ
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 18:59:42.95ID:ucu+QgZF0
知ったかブリっ子
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 19:00:53.54ID:COisOH7y0
知ってるやん
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 19:01:43.09ID:WQPA+qqH0
うそつけ
擁護するにも無理がある

むしろお前もやってたんだろと
疑われるよ
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 19:02:12.09ID:Ae8/cKwA0
この俳優こういうとこで名前挙がったことないじゃん
つまりそういう事をやってる奴は地下に隠れてて噂にもならない
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 19:03:02.87ID:ae5v15120
フカシやろう

登録してる脳みそ入ってないバカ共は、ひろさんそうだそうだあってるおー!の大合唱
マジくだらね
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 19:04:43.28ID:swD7smF50
芸能マスコミもぐるになってたから
大手事務所の芸能人がこんなことで叩かれることなんてなかったし
梅宮辰夫なんて弱小プロの女優をヨットに誘って
陸が見えないところまできたら逃げ場はないよ
おとなしく抱かれろよと言ってレイプしてたんだぞ
自分で自慢してた
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 19:04:53.59ID:IvvYAekK0
白々しい
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 19:07:02.31ID:8/ojIlIp0
ヒロミが昔車のレースやってた頃の仲間がバーニング周防の息子
その息子は某グラドルを薬漬け云々の噂が昔からあったね
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 19:07:29.47ID:f4daq2c50
こいつカナヤマン知らねえーの?
朝鮮マスゴミにどっぷり浸って居るやつなんかキエロ
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 19:08:56.22ID:G969SmqK0
ジャニー喜多川のホモ強制が黙認されてきたのが日本の芸能界
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 19:10:10.67ID:mZrqv8v30
こんな身内に甘いクソ番組が政治語るな!!
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 19:11:53.47ID:x3J49Qg60
ヒロミ「志村?紳助?出川?誰それ?」
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 19:12:06.28ID:Ih+vunFM0
>>1
うそつけ見損なったわ
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 19:12:23.08ID:rFKx8HBF0
枕営業の告発とか今まで何度もあったよね
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 19:12:24.13ID:jfLhmPTP0
え?
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 19:12:42.28ID:wB1PtygA0
あの人にタメ口聞いて10年間破門されてたんじゃないの?
芸能界なんてヤクザ以外の何物でもない
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 19:14:09.13ID:qmBGhHoN0
「知らない」とか誰が信用するんだよ
芸能界が長いくせに、隅から隅まで知ってるだろ
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 19:16:32.73ID:AAa5PLOx0
>>1や日本語が読めてない人間多過ぎだろこのスレ

ヒロミはこう言ってる
「こんな話は聞いたことがないというか、被害に遭われた方は本当にあれですけど、こんな話がもしあっても、そんなものは信じないようにっていうか」


つまり「こんな話」とは枕営業すれば良い仕事あげるよって話はないから権力者のオッサンとかにそんな話を持ち掛けられても「そんなものは信じないように」って言ってんだよ
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 19:16:41.82ID:4cVXIZ6s0
女が嫌がるのを観て興奮する男がいる限りAVのレイプビデオのジャンルは廃れない
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 19:17:03.55ID:eUE5HZK80
>>64
森本レオのレイプとかな
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 19:17:43.72ID:gw0e40iD0
>>1
この人は性的御相伴に預かって庇い建て?
最低
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 19:18:05.80ID:eUE5HZK80
どうせヒロミもタレント囲っていい気になりたい奴らにアテンドされてたんだろ?嘘吐きヤンキー
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 19:18:51.80ID:swD7smF50
芸能界ほど汚い世界はない
ヤクザの世界と大差ないレベルで真っ黒
どこの国でもショービジネスってのは薄暗い部分はあるが
日本は朝鮮人が多すぎて彼らの真っ黒な部分が一番濃い業界
朝鮮人はろくなものを日本にもたらしてないのがよくわかる
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 19:18:56.70ID:xhMWod000
ヒロミが言うとウソっぽいね
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 19:21:04.24ID:AAa5PLOx0
>>67
芸能界でよく聞くのが「枕営業如きで取れる仕事は大した仕事じゃない」ってやつだな
主要キャストは誰か一人の鶴の一声で決まるものじゃなくて、実績実力知名度を踏まえた上でプロデューサーや監督、スポンサー、事務所と色んな立場の人からの合議で決まる
だから一人の意見で実力実績無い人間を捩じ込もうとしても無理だって
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 19:21:42.64ID:EWlBrnOV0
ヒロミの愛妻ネタってちょっと変な方向に行き過ぎてて気持ち悪いよね
本人はカッコいいと思ってるのかもしれんけど
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 19:21:57.22ID:wvEnvtdp0
ひろみも若いころやってたほうじゃないの
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 19:28:51.41ID:IXdtfkMe0
ん?ほうかを擁護してんの?
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 19:30:55.46ID:vQoRCxSm0
ほうかは何かの番組ゲストでちらっと見たくらいだけどその一言二言の言葉だけでなんかおかしい人だな思ったわ
やっぱわかるもんだね
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 19:31:52.14ID:3XzUZ+jn0
しらじらしい発言しやがってw
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 19:34:40.79ID:o+RRORlR0
枕は今でもちょこちょこ文春とかに抜かれてるじゃん
何を今さら
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 19:35:12.60ID:ZTw497tz0
俳優や監督ばかり名前が上がるけど表舞台に出てこないプロデューサーやディレクターも相当なことしてそう
世間に名前が知れ渡ってる芸能人に全部おっかぶせることもできるし
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 19:35:14.48ID:A0/tmskT0
告発インタビュー読む限りでは
女優達は仕事ほしくてやらせたのではないけどな
最初は信頼できる芸能界の先輩として振る舞っておいて
拒否したら手のひら返して暴言とかで追い詰めるってやり口だよ
で、断ったら芸能界に居場所がなくなるかもって恐怖と諦めで体を許すって流れ
0102名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 19:37:49.41ID:pQXUYcAs0
ヒロミはテレビしか出てないし上の方じゃん、
低レベル邦画の世界を知らなかっただけじゃあ?
0103名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 19:38:08.50ID:ok/avLEx0
よくいうよ木下ほうかがらみのこの手の話を最初に聞いたの10年以上前だわ
業界人が知らないわけないじゃん
紳助とマリエの話だってマリエはタモリたちにも相談したっていってたし
0104名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 19:38:17.93ID:FeHlDLdq0
吉本っぽい
0105名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 19:38:25.04ID:jPHmkwO20
昔バイト先の子がアイドルの卵からAVに落ちたとき
その子のデビュー作でシコろうかと思ってレンタルしたけど
アイドルの卵時代にバイブとかでかなり弄ばれたって泣いてたぞ
顔知ってるだけにかわいそうなっちゃったよ
シコッたけど
0107名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 19:40:34.37ID:m/zWYB0Y0
やっぱり顔が汚いやつは心も汚いな
0110名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 19:41:42.15ID:zYlaqYKD0
>>82
実社会で生きてたらお偉いさんの鶴の一声で無理が通るなんて日常茶飯事だよ。働いたことないのか?
0111名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 19:42:54.42ID:YSvfafLd0
>>21
この話じゃなくて他でこんな話はって意味だろ?
どっかに落としてきた読解力探しに行った方がいいぞw
0112名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 19:43:59.61ID:Q5KpSfdp0
>>30
これだね
枕させようとウマイ話で釣ろうとする輩はいるだろうけど
実際枕で表に出れることなんかほとんどないってこったな
0114名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 19:54:13.20ID:QqN6zm4h0
ポケシコ!
0115名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 19:54:20.25ID:yBebw+3G0
昔、ユースケ・サンタマリアがドラマの
主演作出る時にいいともに番宣で来る度に
タモリに「お前また、プロデューサーと寝ただろ?」
って弄られてたことがあったな
0117名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 19:55:52.23ID:jsaCd5ZH0
誰が信じるねん
こんな話しかないだろ
0119名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 19:57:10.41ID:vahMviDw0
>>1
こいつはどう見ても強制してた面だろ
0120名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 19:57:13.60ID:F7I68E5k0
>>1
絶対嘘だ
某ベテラン俳優の話は有名じゃん
被害者の女性タレントが実名で告発してる
余罪もたくさん有るって有名じゃん
0123名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 20:00:20.51ID:Q0I+5VL30
白々しく感じる
こんなの気にせずズケズケ言わないと色々疑われるんじゃないのって思うけどな
0125名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 20:02:31.83ID:9SDo1fVn0
ヒロミや安藤和津が必死に木下を擁護しててワロタ

ヒロミは何か知ってて隠蔽したいのかw
安藤和津は旦那が奥田瑛二で飛び火が怖いのかw
0127名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 20:03:03.16ID:8rsk6Emb0
紳助、出川
プラチナム
ゼロイチファミリア

はい、論破
0131名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 20:03:58.17ID:AL46GBMW0
加納典明がグラビア撮ってた頃、山口百恵だけはやらしてくれなかった、って言ってたお
0132名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 20:03:59.02ID:cOe5s8lL0
自分がやってきたからな。
0134名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 20:04:42.01ID:8rsk6Emb0
>>131
んー、でも山口百恵も作曲家とね...
0137名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 20:05:14.57ID:nzAIs1de0
やましい事があるから、自分から言い訳
0139名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 20:05:52.52ID:qLE6MG0C0
これは色々知ってるけど
最初に知らないと言い切る予防線だな
0141名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 20:07:18.24ID:80+rCVuf0
ラジオで片桐仁がこの手の話はよく聞くって言ってたわw
ヒロミテレビの犬だなww
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 20:10:45.91ID:AL46GBMW0
>>134
宇崎竜童はタイプで加納典明はそうじゃなかったのか?
もしかして宇崎竜童は。。。
つか、みんな抱かれてんだよ
あのマライアキャリーだってあの才能がありながら
デビューしたときはレコード会社の副社長の愛人だったんだから
0148名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 20:12:09.10ID:lD2gIRD40
嘘つけw
0150名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 20:14:08.00ID:0XKPf3Rd0
>>115
タモリはユースケのことがマジで嫌いっぽかったなあ
タモリとユースケがトークするとただのいじめでしかなかった
0154名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 20:16:36.51ID:pq9OsDRU0
バカばっかり、村に住んでる者が自分の村の事悪く言えるわけ無いだろ?一度引っ越したのにわざわざその閉鎖的な村に戻ってきたやつが
0160名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 20:21:49.94ID:AAa5PLOx0
>>110
それは所詮一つの会社内での出来事でしょ
映画やテレビ番組制作って制作会社だけじゃなくてスポンサー企業や芸能事務所やら色んな会社が関わり合って、契約書に基づいて作られてる
芸能事務所のお偉いさんが猛プッシュしてもスポンサーがNoと言えば通らないし、その反対にスポンサーが強く望んでも芸能事務所がNoと言えば通らない
制作会社にしたって監督の意向が通る時もあれば通らない時もある
取引先に傍若無人な振る舞いすれば契約切られるし、今後の関係にも支障をきたすわ
お前こそ本当に社会経験あるの?
0161名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 20:24:55.51ID:EtVv8c1Z0
すほー「ほんときいたごとがないわ」
0164名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 20:27:33.18ID:M3+gjHAK0
>>1
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者兼近が普通に出てるんだから当然だよな(笑)
0165名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 20:27:44.30ID:DBlvSdGz0
>>119
ヒロミはアイドルと結婚にこぎ着けられるくらいなんだから嫌がる女を恫喝して手を出す必要がない
仮に色んな相手と寝てたとしてもそれは合意だよ
0167名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 20:29:04.85ID:TTSW37aH0
枕を聞いたことが無いはさすがに嘘臭い
0168名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 20:29:14.93ID:RP+w+LKm0
お笑い芸人には無いんだ?
あれ?伸介師匠は?
S村師匠は?
0169名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 20:29:23.74ID:WSuxNE6H0
>>119
こいつが早く捕まりますよう
0171名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 20:31:27.09ID:Bsvrpglw0
>>25
句読点打てよ
バカが
0175名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 20:32:16.55ID:AAa5PLOx0
>>167
枕営業は聞いたことないじゃなくて、枕営業で良い仕事もらえるって話は聞いた事がない
「そんな話は信じるな」って言ってるし
0177名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 20:34:26.81ID:iDdXLaNl0
Q.「枕ってほんとにあるんですか?」
ひろゆき「最近はほとんどないみたいです。でも声優業界は多いと聞きます」

業界にいてもドラマとかに縁のない村に住んでれば話は来ないんじゃね
0178名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 20:35:01.47ID:pQXUYcAs0
>>174
あれは弟子みたいなもんで、作曲家先生一家の家に住み込んでいるだけでしょ。
独身の作曲家先生と同居するわけでもなし。
0179名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 20:35:23.15ID:+x8lvaD90
ヒロミは勘違いしてる「出られるようにしてあげる」んじゃなく、
断ったら出られなくさせられてしまう、出られても現場でダメ出しやら雑談のすきに悪い評価の態度されてしまう、って現場で立場の弱い者の心理に漬け込んで関係に持ち込むのが問題なんでしょ
0180名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 20:35:35.02ID:fzakMFgy0
全然聞いたことないですねー(棒)
0181名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 20:37:18.95ID:AzmSUxN00
お笑い界だって怪しいがな
特にヘキサゴンとか怪しかったが
0182名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 20:43:45.15ID:8RmtxRaN0
>>179
俺、芸能関係の仕事してた事あるけど、一出演者や一スタッフの意見を鵜呑みにして
キャスティング外したり、今後オファーしないなんてありえないわ
そういうあからさまな悪口言ってる奴がいたとしても実際に言われてる人と接してみて感じ良かったら「ああ嘘なんだな」ってすぐに分かるし、そういう嘘を現場で撒き散らしてたら評判下がってオファー控えるのは現場を乱してる方
コイツに限っては類友と仕事してたみたいだけど、今の時代主演や監督でさえスポンサー企業がいないと仕事出来ない時代だから一人の横暴な意見がすんなり通るってのはありえない
0187名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 20:56:43.26ID:0nHsl2590
紳助「それって、、ステキやん?」
0188名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 20:59:27.12ID:ZVT7allW0
そんなに年取って無くても
噂を知ってたって言う業界人もいるけど
ベテランでも知らなかったって言う業界人もいるし
なんなんだろな
0189名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 21:03:19.84ID:JHsk5dsE0
昔、瀬川瑛子が徹子の部屋で
デビュー前にどっかのお偉いさんに紹介してもらうことになって
きっと身体を要求されるんだと思って覚悟を決めて新しい下着を着けて行ったら
全然そんなことなくて拍子抜けしたという話をしててワロタ
0190名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 21:05:17.57ID:QFJesdGy0
このバイキングの録画さっきみたけど、この時のヒロミの話し方がやたら不自然で、かえって何かやましいことがあるのでは?と不審に思った
0191名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 21:05:52.68ID:aKznmBRR0
ナイナイ主演の岸和田少年愚連隊も見れんくなんのか?
好きで年イチは見てるんやが
0192名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 21:16:04.23ID:6ItlO93+0
まるで自分が芸能界の全てを把握しているかのような発言
サブちゃんや和田アキ子クラスでもいちいち俳優の全てのシモの話まで把握してないだろうに何様なんだよ
0195名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 21:30:27.89ID:+x8lvaD90
>>69
だからまずヒロミと君が誤解してるから

告発被害者たちは貰えるから嫌嫌ヤッてしまったんじゃなく、すでに仕事貰えてる人だけど立場が一番低く弱い、榊や木下はそういう人をターゲットにして
彼らの指導に応じなかったら根性がないの烙印押される、現場で立場悪くなるかのように思わせてまんまとヤッてる、
って告発がほとんどなのに
0200名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 21:59:55.58ID:8YPW5Nv90
マスゴミや芸能人どもが芸能界の不正はなかったことにするもんな
だからここまで腐ったんだろうな
0212名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 22:52:37.86ID:gABoGNuU0
>>183
ぼやかして少し無理あるようなヒロミの援護に聞こえる発言を
自分のターンで立ってる伊藤アナに否定で詰めよる
そしてCMへ
0214名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 22:53:00.35ID:poSl47R00
どの方面にも配慮したコメントw
0215名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 22:57:00.95ID:JYXnA5cC0
いつの間にかガイ○ックスの社長になってたおっさんが
コレ系で捕まってたじゃん
0216名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 23:04:22.95ID:SkcIST8U0
ヒロミ、面白いこと言うじゃん
これは高度な笑いだろw スタジオでは誰も突っ込めないw
0226名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 23:52:19.11ID:vAgB2SQd0
ヒロミほど芸歴があるなら知らないわけがない。
プライベートで業界人との付き合いが全くないとかなら分かるが、そんな感じでもないし
0227名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 00:09:59.99ID:ugye34A50
そりゃ知らんぷりするしかないよな
知ってたらなんで止めなかった?とか攻められるし
0228名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 00:25:07.97ID:LRnczHvo0
嘘つきw
0231名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 00:33:36.74ID:P7yLTVeN0
そりゃあヒロミに報告したって何の意味もないからな
0232名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 00:34:15.75ID:ozyft1m90
>>11
焼肉屋か?キムチ屋か?
0235名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 00:38:54.38ID:m66Up+0I0
政治的には 国会議員の女性議員の割合が韓国のほうが マシとか言われるけど

そういう問題じゃないな  朝鮮の男尊女卑は

ゲロ吐きそう
0237名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 00:41:01.16ID:y4Wt4bol0
白々しいなあ
芸能界擁護いきなり持ち出す流れが意味不明
0241名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 01:31:07.29ID:gf789HW60
紳助「素敵やん?」
0244名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 01:38:56.35ID:Mc0oeo9j0
>>226
こういうのは畑違いの奴には言わない話なんだよ
中にいないとわからないんだろうけど
0246名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 01:43:24.05ID:Fsi+DLG60
まあ認めたら自分の嫁が芸能界にいたからそういうことされてたんだろうなって思われる立場だもんな
0248名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 01:46:19.89ID:yKiEJdns0
知ってるとは言えんよな
0251名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 01:50:38.41ID:Y3aGddf80
>>85
コイツはマジでやってない

共演した女に一切手を出さない事で、昔から有名

嫁一筋
0252名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 01:54:44.63ID:wwN1+8+b0
前から噂はあったみたいだけど、今こうやって表沙汰になったのは何か裏があるのか?
ガーシーの暴露から話題を逸らしたい人間は山ほどおるやろうしなぁ
0253名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 01:56:53.54ID:A+puA2gm0
ウチの会社ですらよくある話なのに
芸能界で聞いたことさえ無いとかウソすぎる
0255名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 02:13:05.86ID:y3vGIu4l0
俳優業とお笑い芸人ではしきたりが違うだけなんじゃないの?バラエティ番組のリアクションの練習を見てあげるから家に来いとはならんでしょ ましてやヒロミはフリーだからあくまで声をかけてもらう立場で、キャスティング権とか持ってないでしょ?
0256名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 02:14:21.79ID:L4g306KE0
政治ネタとかでは噂だけで叩きまくるのに
身内業界は真っ黒でも擁護とも取れる発言でお茶を濁す
テレビ業界芸能界が嫌われるのも納得だよね
0259名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 03:22:42.84ID:NyNVeqGe0
やられる性じゃなきゃ見えない耳に入らないだろうね
伊予も当時のアイドルは稼ぎ頭できちんと守られてたし
0260名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 03:38:07.43ID:7gcjoEuu0
作品に罪はない
0263名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 04:12:12.59ID:P5aArs440
ヒロミは知っていても言えないんだろう。
0264名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 04:31:16.15ID:/lO5OHUA0
やらかし木下の一覧みたいなの無いの?
タピオカとペットボトルともう一人何人か居たような
0269名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 05:28:45.95ID:WSwsNnDG0
いやーそれは絶対ないで
0270名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 05:30:41.40ID:+EE0Dy9D0
嘘つけwww
0271名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 05:32:30.15ID:FHN8cLEG0
枕営業とか性的な接待強要はよくあるけど、それを【女が告発、暴露するなんて話を】芸能界に長くいるけど、こんな話は聞いたことがない。

ったて言いたいんだろな。
0273名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 05:42:39.80ID:lwMd/eNu0
マリエ無視すんな
0275名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 05:51:36.98ID:baOa+yAp0
知り合いに映画関係者の爺さんがいて、
はっきり言ってアウトローのたぐい。
この爺さんが言うには
「素人さんは泣かさない、商品には手をつけない。これがヤクザもんの鉄則。」
っていってた。
0278名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 05:58:33.33ID:rrolFZPx0
( ゚д゚)
0279名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 05:59:24.09ID:cEoBPGPC0
>>276
今、「坂上忍のほうが芸能界長いけど坂上はなんて言ってたんだろう?」って書こうとしてた。
なるほどね
坂上的にはたまに小耳に挟んだりしてたんだろうね
0280名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 06:01:55.70ID:uHoo3CSi0
嘘つきにも程がある
0281名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 06:10:22.19ID:xP7Z+3fU0
次は園子温か
セクハラパワハラはもちろんのこと出演者にギャラ未払いどころか逆に出演俳優に出演料を支払いさせてたとかただの詐欺じゃねーかw
0282名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 06:11:17.23ID:W0y0CMm00
ちょっと前の映画監督のセクハラ問題の時に坂上は
若い頃に一緒に仕事してる映画監督にイヤな気配を感じて
当時やっぱり一緒に仕事してたまことちゃんに
ホテルの部屋をかわってもらったら
そのまことちゃんが居る部屋に
監督が忍び込んできた話してたから
0283名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 06:18:43.61ID:jFxarpRD0
登場人物に日本人はいますか?
0288名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 06:32:09.57ID:Gte4uU240
芸能人はみんなそうなんだとか思わないよ
朝鮮人はそうなんだなって思うだけ
0289名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 06:35:12.50ID:SsHj7Fpx0
まあ紳助とあれじゃ影響力違いすぎるわな
0290名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 06:38:02.27ID:UpfX8BeK0
山城新伍と梅宮辰夫が同じ女優から淋病貰ったとか話してた時代もあった。昭和は異常だった。
0291名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 06:39:30.65ID:AO/R5/cW0
何が芸能界に長くいるけど聞いた事ないだよ。
なんで芸能界にいない一般人の方がその手の噂話知ってるんだよ?
0292名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 06:41:26.51ID:34hIAWCB0
ヒロミの奥歯に何か挟まっているコメントで想像つくだろ
0293名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 06:42:59.10ID:PoJT0m240
ホントかよ
0294名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 06:52:38.36ID:uTmZgILq0
>>179
悪質だけどうまいやり方だな
それで屈する子は大概メンタル弱いので
訴えるとか警察沙汰とかまで行かない
今回は溜まりに溜まった膿がでたけど
されてブチ切れような強い子には元々いかないんだろうな
0295名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 07:02:12.78ID:CRCATwNv0
武田真治「フェラして!」
0297名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 07:10:52.65ID:j5YcJZgY0
平気で嘘つきすぎ シャアシャアと
0298名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 07:18:31.71ID:miYvv3Dt0
嘘臭くて草
0299名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 07:20:43.70ID:cEoBPGPC0
まあ、坂上が沈黙するのは仕方ないわなぁ
「えっ?ヒロミさん本当に聞いた事ないの?俺は子役の頃から時々こういう話は耳にしてますけどねぇ」
とは言えんだろうし
0300名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 07:28:30.38ID:RU6+OPQf0
舞台はだいたいやられてる
吉岡里帆も犠牲者かもしれない
0301名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 07:29:37.42ID:2RiFbhjR0
加藤浩次と松本コンチータ
0303名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 07:37:39.93ID:83EvbBS00
>>98
ウーマな。
5年前あたりに関西系のテレビである日突然、一日だけ番組の司会になった元アイドルがいたわ。

あれは間違いない
0304名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 07:51:30.50ID:UACLzKY30
>>11
元々胡散臭かったやろ
0305名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 07:52:45.48ID:Mevj/RD60
>>17
同意
0306名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 07:58:15.51ID:iGoGTgze0
芸能界に長くいるだと?
10年も干されてた奴が
何を知ってるんだ
0307名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 08:14:55.14ID:qAR7wtlm0
「景品交換所とかなんの話しか分かりません」と言うパチンコ店員のような人だな。
0308名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 08:16:02.15ID:5LF+v+so0
ヒロミの周辺には、嫌がってない女がたくさんいたから
嫌がってる女にそんなことをするのは聞いたことがないのだろう
そりゃあもちろん嫌がってない女にするのは強要ではないからな
でも木下ほうかも女が嫌がってないみたいなことをいってるわけで
>>10
ドラマが終わってちょっとたってかな、いろんなとこで話してたけどな
0309名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 08:19:06.31ID:+F48ySkL0
>>5
なんで?
こんなことして優遇されるとか逆に断ったら干されるとか
そういうことはありませんよって意味でしょ?
0310名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 08:22:09.23ID:5LF+v+so0
>>179
いくつかのパターンはあると思うよ

今田のパターンだと、女性を多く使う番組をやる、三か月契約とか
女性に片端からそれとなくにおわす、女性も簡単に拒否できる
OKした女性だけ契約更新

紳助や出川のパターンだと、けっこう重要な仕事を振る
女性タレントが頑張る、事務所も応援
そこから口説く、がんばりやさんの女性は断れない
0311名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 08:25:32.79ID:YSUqBm5H0
強要した本人が認めたらそうなんだろうが実際こんなの断れないって普通はほぼないからな
0312名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 08:26:50.21ID:loNvsUTs0
ヒロミのごますり
0314名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 08:28:07.11ID:NRarVD/O0
木下の側も決していいとは言えないが、この件を訴えてる女って
要は枕営業して売れようとしたけど、結局思ったような見返りが貰えなかったから
逆切れしてるって話じゃないの?女の方もなんだかなあ
0315名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 08:29:33.57ID:OTNqfMnb0
聞いたことないことは無いだろ。
演劇の世界じゃよくあることって、昔から噂話でよくある類の話じゃん。
0316名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 08:33:08.48ID:sTLHEPIj0
芸能界が馴れ合いの世界だってわかる発言だよね
演技指導で襲われたって話なんて今までもあったじゃん
庇うならもっと巧くやれよ八王子
0320名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 08:59:02.15ID:kiRCy5xJ0
>>314
記事読んだん?
ワークショップとか演技指導の名目で仲良くなって親切な先輩だと思ってたら
急に豹変して性行為強要、断ったら現場で虐めてきたのでしぶしぶ応じたケースしかないが
0321名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 09:12:36.82ID:dCw7v2uF0
>>262
あったね
昭和から居る人とかこんなのがまかりとおる当たり前の世界だったんだろうね
映画監督のインタビューとかめちゃくちゃだったもんな
0322名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 09:40:18.92ID:p51bqRmb0
これ演劇界ではよく聞く話よ
有名演出家が女優全員に手を出した話とかね
0323名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 09:51:28.02ID:cp/gnJwkO
(´・ω・`)所有クルーザーで沖に芸能人のお姉さん達を連れ出してセクロス強要とかしてた話有ったやん
0324名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 10:04:20.35ID:esUyYhPq0
枕で仕事貰えることはあっても
断って干されることはよくあるんだろ
0325名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 10:06:52.89ID:hzpi/Cv00
こんな話ばっかじゃん
0327名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 10:21:47.31ID:kiRCy5xJ0
>>322
プチ有名くらいの演出家が地方NPOと組んで仕事する際に
演劇部の女子高生騙してみたいなの告発されてたな
0330名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 13:27:47.92ID:cXwA1LVq0
>>275
長谷川一夫は松竹から東宝に移籍して
松竹から依頼された元ヤクザの永田雅一が
現役ヤクザに長谷川一夫の顔切らせただろ
永田は後に大映の社長になってるがな
0331名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 13:35:57.65ID:sTLHEPIj0
山口メンバーも似たようなもんだろ。
芸能界なんてこんな話ばっかりだろ
0332名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 15:08:45.38ID:WAPJ81zf0
これが本当なんだってヒロミの言葉からにじみ出てて確かにこんな話はないと納得してしまった。
0334名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 16:47:27.16ID:z2wh/sst0
映画監督が自分の嫁をキャスティングして映画取ることもあるんだからこんな話あるに決まってるわ
0336名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 17:56:26.33ID:4pgPNniy0
ヒロミのコメント(音声入力)
「いやもうこれまぁ芸能界長くいるけど意外とっていうかこんな話は聞いたことがないというかこれ本当被害に遭われた方は本当にあれですけどこんな話がもしあっても本当にそんなものは信じないようにっていうかこんなまあこういうことで本当に実際にやってたからこの人がねやってるってことだからこんな芸能界でこんなことで出れたりなんかもないだろうしそういうもしそういう人がいたらこんなの嘘だとそんなこと間違いないってこういうのは声上げても全然大丈夫だって言うことを思ったほうがいいですよこんなん本当に長い間いてもなぁこんなあのってなんでこんなんでねなんで俺分かんないけどこんな嫌がってるっていうかこうやってでそんなことして何が楽しいんだろうってちょっと思っちゃったりもするんだけど、うーんだからまあね本人もある程度認めてるっていうことだからもうこれはもういやこれなんかこういうのが出るとね芸能界ってこんなことが本当に日常起きてるんじゃないかと思われちゃうかもしれないけど、聞いたことがないしね」
0337名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 18:05:50.93ID:8YkTdsEM0
高橋英樹が「女の芸能人の仕事は売春婦と同じ」発言が全てだと思うわ
0338名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 18:08:56.17ID:3N5USkAT0
いやいや、伊代ちゃんの話はそっちの世界じゃ有名だろ
真偽の程は知らんけど、本当だとしたらヒロミは器がデカいなと思ってたんだから
0339名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 18:09:18.90ID:ISUkb5kJ0
すっとぼけてんな〜としか思わない
0340名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 18:10:21.94ID:Pgn5I4oJ0
まあ、そうだろうな
枕のおかげで有名になれてたら、文春にネタを売る必要ないしな
そもそも、木下ほうかにキャスティングの影響力あると思っちゃ駄目でしょ
0341名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 18:10:49.77ID:A656xFH40
わいせつ行為で逮捕されてる業界人沢山いるじゃないか…なぜ知らないふりするの?
力のある人に干されて芸能界の強さを知り権力者には媚びを売る様になったの?
歯牙のない狼は全然おもしろくない
テレビから消えてほしい
0343名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 18:14:46.09ID:bRzs5bpf0
どんどん芸能界に金を使う人は減っていきそうだな

全て暴かれたら気持ち悪い世界でしかない
0344名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 18:17:00.32ID:ISUkb5kJ0
ああでもないこうでもないどうでもいいことを
ぐだぐだ喋って金を貰って帰る仕事
0346名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 18:28:56.72ID:n4QctFxK0
被害者は一般的に自分の被害を他人に話さない、何年も害悪だけ撒き散らしてきた番組だから出演者は永遠にテレビから消えて欲しい。妄想話すコメンテーターは消えて欲しい
0347名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 18:35:20.32ID:z82gG5q40
テレビ業界ってこんなの多かっただろ
芸能界ってさ
俺はYouTuberの女性が飯食えてるの見て
良かったなって思ったくらい

テレビじゃ男相手に媚び売らないといかんからね
女は大変じゃん
0348名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 18:42:37.40ID:/70jUpP/0
昔、マガジン?のグラビア担当者?(だったかな?うろ覚え)が薬物かなんかで逮捕されて、その後業界のぶっちゃけ話してたけど「アイドルの乳をマネージャーやスタッフの前で平気で揉みまくるカメラマン」って誰だったんだろうなw
0349名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 18:44:01.35ID:gc9DFBzF0
たくさんあるじゃんね
森本レオとか。
ヒロミが知らない訳ないと思うけど
0350名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 18:44:59.59ID:gc9DFBzF0
>>314
みんな枕で売れたのでは?
広末や宮沢りえとかは成功例ってイメージ
0352名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 18:50:39.04ID:qgIiGCqT0
バーニングやナベプロにジャニーズが罷り通る世界
強制ではなく強要であって断る事は自由だが
断ったら仕事は無くなる
北野たけしが宮沢りえの性接待を断った話も有名なのに
伊代の亭主のヒロミが何も知らない聞いてないってヒロミはツンボなのか?
0353名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 18:52:04.65ID:P/z6zDLl0
芸能人同士でくっついてばかりいるの見てると
芸能人同士でバッコンバッコンやりまくってる狭い世界なんだろうなってのは感じる
0354名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 18:52:08.73ID:NbgDQUtc0
なんでこんな下らない嘘つくかね
0355名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 18:56:47.39ID:t6Qg3VUa0
芸能界って見事なくらい全国各地から在チョンが集まる

きっとそういうネットワークが有るんだろうな

下半身の世話も充実しているんだろう

わからんけどw
0356名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 18:57:04.47ID:w5B7DE4s0
>>1
それは氷山の一角だからでしょ
水面下ではもっと起きてるのではないか?
俳優、歌手、アイドル、芸人、etc
0357名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 19:01:48.20ID:fFDBidfg0
>>1
これは予防線張った感じか?
このあとに暴露記事出て、アタフタする事が無きゃいいけどな
0358名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 19:05:47.60ID:pdAyp5ui0
>>352
ヤクザ抜きの芸能界を一時は作ったナベプロと
ヤクザそのものみたいなバーニングと一緒にするなよ
0359名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 19:11:43.94ID:F99T+gR80
しらこいなワレ
0360名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 19:14:14.10ID:tn9XbiE20
こういう人は立場利用してないんだろうな
0361名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 19:14:41.69ID:zT41k/WV0
昔から麻薬とか反社との繋がりが蔓延ってるのにこういうのがない訳がない
0362名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 19:18:18.62ID:wN+Bb/GQ0
この木下とガレッジセールのゴリ、和牛の木下はTVで
顔を見るたびに異常なほどの嫌悪感を感じるのは何故かねぇ?
0364名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 19:28:53.33ID:PnQ/ZGkj0
ギブアンドテイクだから表に出ないだけだろうてかちょくちょく枕だのなんだの出てるじゃんな。
詳細が木下ほうかでさ。
0366名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 21:58:15.01ID:zPIEbzfA0
>>1  
【悲報】木下ほうかさん、新たな性被害が発覚か 「先っぽだけでも気持ちええわ」と… [943634672]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1648628999/

そのうちの一人、女優のX子さんは2010年5月、木下が臨時講師を務めるワークショップに
参加して木下と出会った。

ある日、2人で居酒屋で飲んだ帰りに木下の自宅に連れ込まれ、強引に関係を迫られたと
証言した。
12年たった今も、思い出すと気分が悪くなるようで、記者の前で言葉を詰まらせ、荒く息を
つきながらも懸命に言葉を探して語った。

「服を無理やり脱がされました。当時、男性経験がなかった私は『トイレに行きたい』と告げて
逃げました。カギをかけて泣いていると、外から『出て来んかい!』と言われて。
もはや逃げ場はなく、仕方なく出ていくと、無理やり口や手でさせられました」

やがてX子さんに覆いかぶさった木下は、強引に挿入しようとした。

「処女だったせいか、少ししか挿入できなかったようでした。木下は『先っぽ
だけでも気持ちええわ』と……」

そして、木下による性加害への告発はこの1件だけではなかった。小誌が
計3件の新たな性加害疑惑について、木下は前述の通りその日の夜に
ツイッターで「現在週刊誌から質問されておりますが、女性から明確に
拒否されているにも関わらず関係を持ったことや、薬物を用いて関係を
持った記憶はございません」と一方的に発信し、同時に事務所との契約
解消と無期限活動休止が発表されたのだった。
  
0367名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 22:02:00.84ID:OR1hekjZ0
じゃあ何で需要なさそうな女の子がいきなりテレビに沢山出るの?
熊田曜子とか全くどこに需要あんだよって思ってたのに出てたしakb系のぶっさい子とかぶっさいジャニのゴリ押しとか何であるの?
0368名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 22:09:40.17ID:JxykE1Az0
共演タレントとの関係性で見なくなる芸能人がいるのは見たけど
本人はそうではないといえばなかったことになるのが業界なんだろうね
0369名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 22:37:19.18ID:p3gsBDRz0
聞いたことがない(見ない聞かない言わない
0371名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 22:41:55.74ID:oRfxZwmi0
>>251
ひろみとかうぜえ。
チョンに支配された芸能界に
長く身を置きながら
芸能界はクリーンな世界
アピールしてんだよ
くだらねぇ嘘ついてんじゃねーよ
さっさと消えろ
0372名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 22:42:57.65ID:oRfxZwmi0
芸能界はチョンだらけ
こんなの氷山の一角だよ
テレビマスゴミ完全に潰さない限り
日本の浄化はねーよ
0373名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 22:43:41.94ID:oRfxZwmi0
>>1
チョンがチョン擁護する
いつものパターンだよ
0374名無しさん@恐縮です垢版2022/03/30(水) 22:49:31.07ID:06rEf0/60
>>1
番組見てたけど他の演者が枕臭わせまくってた
0378名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 02:54:16.19ID:pENmQDFL0
最近、こんな話ばっかじゃねーかw
クソだなw
特に演劇界。
0380名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 06:06:25.45ID:1lVBLp/I0
>>30
読みにくいけどこういうことだろうな、てわかったけど勘違いして怒ってるひとめちゃいるよな
0381名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 09:05:15.95ID:Fb4Ra4NL0
>>360
人間の裏は分からんがな
0382名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 09:06:42.60ID:Fb4Ra4NL0
>>352
ミキティが接待してくれないかな〜
0383名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 09:15:20.92ID:MccRKtbK0
木下の件は、枕とは違うからな。
和田勉とかカナヤマンと同じ。
地位を利用してヤルだけ。
0384名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 09:17:35.82ID:rMSBbw+j0
ヒロミのトリオB21スペシャルのミスターチンは、榊英雄夫妻と同じRuby・sue所属なんだがな
榊英雄はこないだクビになったようだが

https://ruby-sue.com/
0386名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 11:41:41.76ID:l2eZ3G2E0
そんな事より
ファミマのおにぎり試食拒否したのを謝罪しろ
0387名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 11:53:31.96ID:8honl0vK0
どうせレイプする前に旭日旗でも見えたんだろw
0388名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 11:54:32.06ID:HBZYI58a0
>>30
なるほど1読むの面倒くさいので助かる
0389名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 11:59:19.67ID:AaGAz8140
悪いがご自分や芸能界全体を守るための発言にしか聞こえないわw
こんだけ被害者が続々と声を挙げてんのに
0390名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 12:22:33.34ID:iAjIytoE0
木下ほうか(朴ほうか)   
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
を使うとこうなる
0392名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 14:16:34.32ID:iVh7hS2X0
何なんだろう、この隠しきれない小物臭
自分の保身の為に体の良いこといって「クリーンな芸能人」を
演じてるとしかおもえない。もしくは御上からそう言えとでも命じられたのかな?
0395名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 22:31:02.30ID:MoKevH3K0
うそつけ
0397名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 22:56:25.88ID:RUtmfYGP0
こういう白々しい嘘を平気で言えること自体が腐りきってる証拠なんだろうなぁ
0398名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 23:03:01.24ID:0gjA3mcy0
まあ、やらせたからって良い仕事にありつけるなんてありえないって意味ならそうだろうとは思う
お茶を濁したしょうもない仕事なら貰えるとしても
枕営業やってたって告白した女性側がみんなそう言ってるしなw
結局使う側は自分が大事だから仕事を成功させることが1番で
無能力な女がやらせてくれたところでそれをありがたくなんて思わない
約束なんか反故にして無視されるって
0399名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 23:36:39.47ID:MoKevH3K0
おさらい 女性自身●

有吉ゼミで話題「ヒロミの別荘」は大物組長の持ち物だった

テレビで放送されてから、周辺住民は大騒ぎになっていた。
「以前、あそこは暴力団の組長の別荘として有名で、地元の人は近寄らなかった。
春から夏のシーズンになると、ひと目でそれとわかる人たちが20人くらい出入りして、湖で遊んだりしていたからね」(地元の店主)
0401名無しさん@恐縮です垢版2022/04/01(金) 04:36:34.01ID:FB8+ZQDR0
>>1
長渕剛も演技指導という名目で国生さゆりや清水美紗を呼び出したって報道あった
0402名無しさん@恐縮です垢版2022/04/01(金) 17:37:50.46ID:uyCx6hyP0
こいつ 何かばってるのかな  綺麗ごと言っている

過去に干された経験から 長いものに巻かれろ 思考

お前が 芸能界 のすべてを 聞いて 知るはずがない

薬物  性欲  人の中欲は 人生でコントロールできない時が

起きる可能性がある 生き物 
ヒロミは  自分の過去を探られたくないのが  発言が濃厚でしょう

芸能界を 何故 かばう発言  

木下ほうか は  ほぼ 認めている 

裁判になったらの逃げ道で 記憶にないと発言している 矛盾している
 
0403名無しさん@恐縮です垢版2022/04/01(金) 17:39:17.02ID:uyCx6hyP0
こいつ 何かばってるのかな  綺麗ごと言っている

過去に干された経験から 長いものに巻かれろ 思考

お前が 芸能界 のすべてを 聞いて 知るはずがない

薬物  性欲  人の中欲は 人生でコントロールできない時が

起きる可能性がある 生き物 

ヒロミは  自分の過去を探られたくないのが  発言が濃厚でしょう

芸能界を 何故 かばう発言  

木下ほうか は  ほぼ 認めている 

裁判になったらの逃げ道で 記憶にないと発言している 矛盾している
 
0404名無しさん@恐縮です垢版2022/04/01(金) 17:49:04.01ID:TAKa29rV0
PとかDとか人事権ある人への枕なら聞いたことあるんだろ
あくまで犯人顔の脇役俳優相手の枕は異常だと
0406名無しさん@恐縮です垢版2022/04/02(土) 09:57:56.26ID:p2scDWr00
枕営業の話を聞くたびに汚い女って思ってしまうんだ。こいつまんこで商売してるのかよって。仕方ないのかもしれないが自分の気に入っていた人がそれやっていたらショックだよね。だから言わないでほしい。ばい菌女って見る目でみたくないから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況