X



【テレビ】斎藤ちはるアナ、生出演で「モーニングショー」卒業を公表 玉川徹氏の「ご飯行きましょう」に「ぜひ、ぜひ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/28(月) 08:17:36.39ID:CAP_USER9
3/28(月) 8:11
スポーツ報知

斎藤ちはるアナ、生出演で「モーニングショー」卒業を公表 玉川徹氏の「ご飯行きましょう」に「ぜひ、ぜひ」

 テレビ朝日の斎藤ちはるアナウンサーが28日放送のテレビ朝日系「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・午前8時)にアシスタントとして生出演。2019年4月の同局入社式当日から出演してきた同番組からの“卒業”を口にした。

 この日の番組冒頭、MCの羽鳥慎一アナが「斎藤さん、今週が最後ですから」と言うと、「そうなんですよ」と斎藤アナ。

 冬休みを終えて1週間ぶりの出演。スタジオでの出演も数か月ぶりとなったコメンテーターで同局の玉川徹氏も「だから、帰ってきたんですよ」とニヤリ。

 この言葉に「ありがとうございます」と頭を下げた斎藤アナ。羽鳥アナが「来週からは一部地域でやってます『グッド!モーニング』に(出演)」と言うと、「一部地域で…」と苦笑。玉川氏に「ご飯、行きましょうね」と誘われると、「ぜひ、ぜひ行きましょう」と笑顔で答えていた。

 斎藤アナは4月からは朝の情報番組「グッド!モーニング」(月〜金曜・午前4時55分)にレギュラー出演。「モーニングショー」のアシスタントは後輩の森山みなみアナが務める。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220328-03281022-sph-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0dd8bc4356109ddb68dc2071eb5c61160f052082
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 22:33:21.95ID:COAiJ8sO0
コロナが阻止
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 22:33:33.78ID:HDErRJSk0
>>7
カメラ回ってないところでやるとハラスメントになるんじゃね。知らんけど
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 22:34:02.81ID:jbnE0dg00
>>54
これ
乃木坂といってもアンダーで埋もれてただけなのに乃木坂の名前でゴリ押し
むしろ玉川の番組みたいに置物だったら続ければよかった、ナニコレや今でしょ講座の方を降ろすべきで
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 23:09:56.97ID:qc8xijkk0
気持ち悪いなあ…玉皮
隙があればおまんこしようっていう下心が見え見え
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 23:27:02.38ID:9n9qH0UE0
玉、鳥、長からセクハラしまくられてたから、ホッとしてるだろうな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 23:36:38.26ID:Ztw+3+UV0
後任の人も、
 8時半前に「LINE で友達登録」云々のあと
 9時半頃に「続いてお天気出す」まで、
1時間以上沈黙したまま突っ立てろ、というイジメを毎日受けるのか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 23:48:47.52ID:ZCV+zQRD0
玉川徹の木下ほうか化現象、榊監督化とも言う
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 00:37:30.79ID:hMS8C1ML0
>>20
東海、近畿、福岡はやってないはず、あと北海道もかな
自前のローカル朝ワイドやってるから
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 01:55:44.98ID:sfpq7je20
せいぜい今度は玉川に股を開いて閑職を脱出させてもらうんだな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 02:16:30.32ID:eZuwv8DH0
アイドルの頃はグループで無名だったのに、女子アナになると急に価値が上がるのは何でだぜ?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 02:33:18.75ID:rO/15+om0
B級タレントが宝くじレベルのキー局の女子アナに受かって
高額宝くじに当たって人生が逆転するのと同じ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:50:45.10ID:x39Ojzmc0
こいつ
ロシアの犬?

国民を守るためには
主権を捨てて
命を守れとほざいてる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 09:25:52.74ID:Ml42CkJ50
乃木坂で不人気で穴になって調子こいて男遊びばかりしてたら干された。プロ意識の差なんだよな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 09:25:55.66ID:x4ki/Zjm0
「ぜひ、ぜひ」とか言っちゃうあたり玉川に尻軽を揶揄されてることも理解してない馬鹿
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:02:27.75ID:xkzZ3hva0
>>106
それは皆そう思ってるよ
コバヒロとの一件で、この子はティッシュペーパー並みに軽い扱いで良いんだと皆んな理解したし

やはり秋元の所で育った子はそういう事をしてくれる要員なんだなと
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 02:12:50.38ID:4M7dAW6H0
はいさようなら
2度とツラ見せんなよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 01:52:26.30ID:Oslz5abM0
さすが股の緩さには定評のあるAKBの類上がり
男の誘いにはホイホイとついて行行って会社に迷惑ばかりかける
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 01:55:57.71ID:l3BnS+800
( ^∀^)「そー言うのは放送外でやれ気持ち悪い」
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 01:56:19.23ID:wfyWksHK0
次のアナウンサーがどういう立ち回りするかによってこいつの力量が分かるな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 01:56:49.97ID:I3eAPBN20
ケツの穴臭そう
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 07:23:21.02ID:DtLUWaaW0
>>123
> ついて行行って

誰かに急かされてる訳でもないんだから
イライラしないで落ち着いて書き込めよw

そもそも、放送内で共演者に食事に誘われて
「いや、私は行きません」
とか、言う訳ないだろw

お前馬鹿なの?
アスペすぎない?w,
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:37:06.46ID:+oGGAGYL0
明日から4月だが出演は金曜日の明日までってこと?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:47:30.25ID:DF8lMRw00
だからパヨクは嫌だ
女を若さと顔で見てるし
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 15:50:27.16ID:DF8lMRw00
そりゃ
男だったらいい女とメシ食いたいよ〜だしね
パヨク男は露骨
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 16:09:35.76ID:kKQmdqWH0
「ドンキに大人のおもちゃ見に行きましょう」
「ぜひ、ぜひ」
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 16:14:05.75ID:7+goJG6G0
テレ朝報道局の木下ほうか。
日本版ニューディール政策的な
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 17:53:59.22ID:n35rgplz0
玉川はこんなコロナちゃんとは本当はご飯行きたくないだろう
何得で言ったんだろう?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 17:56:20.37ID:tR0YZRNM0
社交辞令を許さない!
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 18:47:30.23ID:iR91eLy20
最初の数分は見れるからもう見ることないのかと思ったら逆に早くなるから見ること増えそう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 01:39:46.81ID:iao+/Tlc0
AKBの類の名前使ってアナウンサー気取るもニュース読みもさせてもらえずアナウンサー仲間からは嫌われ視聴者からは嫌われ嫌いなアナウンサー2位になり他局のアナとセックス三昧でバイブまで突っ込まれコロナウイルスまで撒き散らし熱りが冷めぬ内にまた男漁りして左遷
味方はテレ朝の反日コメンテーターだけ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 07:50:55.74ID:UkDD2bRV0
この日の番組終わったあとで玉川から早速「いい店があるんだけどどう?」とか連絡が来たら面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況