小林麻耶「海老蔵に襲われました。麻央が亡くなってすぐの時、部屋で寝ていたらいきなり上に覆いかぶさってきて…」 ★2 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/03/27(日) 22:48:44.94ID:CAP_USER9
告白
2022-03-27 20:05:11
https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12734201783.html
まさか

ここまで

言うことになるとは

思いもよりませんでした。

あきらくんは

もちろん

想定内だったそうです。


頑張ります

一人でも多くの方が

愛に目覚められるよう

お話しすることに決めました


証拠はありません

証拠は私のこころにしか
ありません

ここからは

自分のために

告白します




海老蔵から襲われた時の話
2022-03-27 20:39:52
https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12734209881.html


妹が亡くなってすぐの話です

私は海老蔵の家に寝泊まりをし
母のお手伝いや姪甥のフォローをしていました

ある日の朝あまりの体力の限界に朝起き上がれず部屋でそのまま寝ていました


すると上から重たいものが覆いかぶさってきました

目を開けると海老蔵が私の上に覆いかぶさっていました

海老蔵が私の耳元で

愛してるって言って

まおがいなくなって寂しいんだ

あまりの恐怖に声が声が声が声が出ませんでした

すると海老蔵は

俺のこと好き?

と聞いてきました

早くこの場から逃れたい 
なんとか逃げたい
ありったけの力をなんとかなんとか振り絞り

すき

と言いました

言うしかなかったから言いました

私の身体の上から、どいてほしくて言いました

私は、あの日、嘘を、大嘘を、人生最大の大きな嘘をつきました


でも解放してくれませんでした


どこが?

どこが好きなの?

言ってみて


と海老蔵が耳元で囁いてきます

怖くて怖くて怖くて
でもなんとかしなくてはいけない
どうにかどうにかどうにか思い付いた答えを必死に必死に言いました

がいけん

がいけん?

うける

麻耶ちゃん

俺の外見、好きなんだ

ようやく私の上から

海老蔵はいなくなり

部屋から出ていってくれました

本当に女なら誰でもいいんだなと怒りが込み上げてきました

その事はもちろんあきら君に話ました
絶句していました

★1 2022/03/27(日) 22:15:03.78
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648386903/
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:49:51.07ID:EdJtVVPn0
これめちゃくちゃ怖い

麻央、2014年2月に人間ドックで腫瘍が見つかる
享年2017年6月

妹の死から4か月後の麻耶のブログ
2014年の自分から2017年の自分に宛てて書いた夢の実現率70%

https://ameblo.jp/kobayashi-maya/entry-12320460349.html

2017-10-17 22:30:48

2014年 小林麻耶から
2017年 小林麻耶への手紙
3年前の自分からの手紙。
封筒の中には3年前の空気が入っています。

ノリノリで、封をしていますね。
いよいよ、読みます!!
真剣っ。

真剣に冒頭部分を読んでいるわたし。
しかし!!
3行目から!!
ずっと、、
笑いが止まりませんっっ!
2枚目も、、、
笑い続けます!!
そして、、、、
あちゃーーーーーーーーっーーー!
夢、実現率は、
70パーセントでした!!
3年前 2014年のわたしから
たくさん笑わせてもらいました。
ありがとう。
楽しかったです。

続き
https://ameblo.jp/kobayashi-maya/entry-12320599821.html
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:49:54.09ID:NWNc3d7Q0
>>1
おいおいおいw俺が予想した通りで草だわ
ログ探すのめんどいからしないけど、過去の麻耶スレで完全にこれ予言してたぞ俺
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:50:00.52ID:lUNnxvXJ0
ちょちょちょっと待ってこの人何言ってるんだよw
大丈夫か?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:50:28.71ID:idoxRvIZ0
絶対嘘
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:50:32.36ID:c510VT5F0
もう無理矢理でも病院で見てもらえよ
いたたまれないわ
典型的な症状だろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:50:39.88ID:2Ntwn/680
あまりよく知らんのだけど
酔っ払った海老蔵が本当に↓の動画みたいにタチ悪いならありえる話ね
https://youtu.be/rWUGSa9FoQo
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:50:48.81ID:4mlk5JaE0
海老蔵、これで男ともヤッてたら完璧なのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:50:50.76ID:6SsUZVSo0
海老蔵が女と遊んでる記事が出たあたりからおかしくなった?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:50:58.14ID:AUlawdDm0
>>1
証拠が無いことを公然と話すと名誉毀損になって訴えられるのではないか

あきらくんも想定内なのでは?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:51:10.19ID:Lyo/zFPa0
ここまで言われても海老蔵は無言を貫くの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:51:10.20ID:mKlD9NYl0
なんか芸能界のゴジラとキングキドラとモスラが戦ってるみたいでついてけないw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:51:13.49ID:TNliqnM+0
エビが覆いかぶさってきて、最後までせずに終わるはずがない。
嘘か、もしくはやったけど真実を語ってない。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:51:13.68ID:SGT+ZNnO0
いたしてる最中の事書けよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:51:29.81ID:NMDadjv30
>>11
やるなぁw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:51:38.71ID:vX0Hy2Wd0
ありったけの力をなんとかなんとか振り絞り

すき

と言いました

言うしかなかったから言いました

私の身体の上から、どいてほしくて言いました


いや、意味がわかんねw
寂しい、愛している?とか覆いかぶさって来た男に
その気もないのに逃れるために「好き」って返事するって
どーゆーこと?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:51:40.68ID:XgiAQ9F90
麻耶は完全に壊れてるけどこれはありそうで困るwww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:51:42.38ID:dPQtend+0
>>15
俺はあるとしたらもっと早く出してると思うからないと予想してたから外れたわ
 
まあ追い詰められてんだろうな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:51:45.56ID:90FtH++b0
濡れたのかなwww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:51:47.78ID:ful00u2G0
結局やってないとかあるか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:51:50.60
>>48
酔っ払ってチンコが立たなかったんだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:51:53.88ID:+RvGrq/d0
これはセックスしてるだろうね
麻耶がエビに粘着してる理由はこれだよね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:51:58.53ID:4WRdEDIL0
お前ら覚悟しておけセカンドレイプだからな

判例では原告勝訴の判決出てるからな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:52:03.90ID:is5h/1+90
海老蔵のエビを踊り喰い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:52:08.82ID:vewnz/pT0
>>36
動画では海老蔵が女遊びしてても関係ないとか言ってるけど絶対に嫌なんだろうなw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:52:10.01ID:Cc3AbAI40
鵜呑みにはしないが意外性も特にないというw
海老だしな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:52:10.47ID:Iy/A6ijj0
姉妹丼?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:52:13.38ID:vXDNI2wY0
これは真実かもしれないけど麻耶ってなんでこんな壊れちゃったの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:52:22.22ID:m+pM2Ilc0
仕方なくはじめの時の動画見てきたけど。完全に不安定、目いっちゃってんな。大丈夫かよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:52:24.57ID:NMDadjv30
>>15
言い出すぞーってのは見たよw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:52:26.70ID:aTQ0L8T+0
親御さんも絶縁とか突き放さないで病院入れてやれよ
成人した娘とはいえ放置しちゃ可哀想だろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:52:30.53ID:YuEbdAHx0
自称名門www
河原の死体畜生射精解体穢れの大衆演劇と
林、小林姓の悲惨な笑える内ゲバwww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:52:31.74ID:B7001RPg0
週刊誌で暴露してた他の女の人にも寂しい愛してるって言ってって同じような事言ってるから、案外嘘でも無いような気もする
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:52:33.98ID:bmGQgXrb0
>>45
構って貰いたいんだから放置だろ
2017年の事件なんですからまだ訴えられますけどね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:52:37.64ID:LfX6xiWm0
>>2
虚実の混ぜ方と暴露の順番が場当たり的
麻耶の話を事実として念頭に置くと、あきらくんはもちろん想定内だったそうって自慢げに言うてるけど、自分がレイプされた話を発表することを想定して進めて来てる旦那に疑問すら持たず称賛て、セカンドレイプされた過ぎマニアやろw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:52:46.57ID:NMDadjv30
>>67
ないってよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:52:50.06ID:6H6r956p0
女が男に大金を貸すってことはそういうことだからな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:52:59.75ID:lE9k3SYx0
麻耶が狂ってるのは間違いないけど
海老蔵のやったこと自体は本当っぽいしマジクソ野郎だろ
こんなヤバイやつがいたことは麻耶狂わせた一因になってんじゃないか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:53:03.38ID:JL09DsMX0
友達いなくて頭悪い人はメンヘラになる確率高い
馬鹿は思い込み激しくよく悩む
宗教やオンラインサロンに嵌まったりネトウヨになるのもこのタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況