X



小林麻央(小林麻耶)、海老蔵に要求「麗禾勸玄は姉とあきら君が育てる。勸玄が團十郎を襲名する。9000万返せ。山奥で隠居しろ」★8 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/03/27(日) 21:27:19.52ID:CAP_USER9
麻央より
2022-03-27 01:03:26
https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12734070085.html


@ 麗禾と勸玄は姉とあきら君が育てる🕊✨✨

A 勸玄が✨團十郎を襲名する✨

B 愛あるみんなで愛ある日本世界地球を作っていく🇯🇵❤生きている人も亡くなっている人もみーんなで🕊✨なかよく✨生きていく✨🕊✨💕✨✨

C 9000万円返しなさい💕✨
利息つけて返しなさい💕✨✨

D 山奥で隠居し反省なさい。

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648379283/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:27:35.69ID:qO7XeP/U0
麻央、2014年2月に人間ドックで腫瘍が見つかる
享年2017年6月

妹の死から4か月後の麻耶のブログ
2014年の自分から2017年の自分に宛てて書いた夢の実現率70%

https://ameblo.jp/kobayashi-maya/entry-12320460349.html

2017-10-17 22:30:48

2014年 小林麻耶から
2017年 小林麻耶への手紙
3年前の自分からの手紙。
封筒の中には3年前の空気が入っています。

ノリノリで、封をしていますね。
いよいよ、読みます!!
真剣っ。

真剣に冒頭部分を読んでいるわたし。
しかし!!
3行目から!!
ずっと、、
笑いが止まりませんっっ!
2枚目も、、、
笑い続けます!!
そして、、、、
あちゃーーーーーーーーっーーー!
夢、実現率は、
70パーセントでした!!
3年前 2014年のわたしから
たくさん笑わせてもらいました。
ありがとう。
楽しかったです。

続き
https://ameblo.jp/kobayashi-maya/entry-12320599821.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:27:42.42ID:+9W2IJPc0
海老蔵から襲われた時の話


妹が亡くなってすぐの話です

私は海老蔵の家に寝泊まりをし
母のお手伝いや姪甥のフォローをしていました

ある日の朝あまりの体力の限界に朝起き上がれず部屋でそのまま寝ていました


すると上から重たいものが覆いかぶさってきました

目を開けると海老蔵が私の上に覆いかぶさっていました

海老蔵が私の耳元で

愛してるって言って

まおがいなくなって寂しいんだ


あまりの恐怖に声が声が声が声が出ませんでした


すると海老蔵は
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:27:52.57ID:+24H0YX60
これはリアルにヤバい案件だ。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:28:26.05ID:DyPPSET90
キチガイの目ですわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:28:30.41ID:2AFxyLJg0
>>3
海老蔵とセックスしたんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:28:58.20ID:j9abAAI70
お前らが週刊誌ネタとかいうから早速ブログでいいわけしてるぞ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:29:08.56ID:mQAbAZyQ0
東京都町田市は

山奥になるのだろうか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:29:16.42ID:QVns0hDx0
妹が亡くなってすぐの話です
私は海老蔵の家に寝泊まりをし
母のお手伝いや姪甥のフォローをしていました
ある日の朝あまりの体力の限界に朝起き上がれず部屋でそのまま寝ていました
すると上から重たいものが覆いかぶさってきました
目を開けると海老蔵が私の上に覆いかぶさっていました

証拠はありません
証拠は私のこころにしか
ありません

小林麻耶のブログ
https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12734070085.html
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:29:22.52ID:AN2/1drp0
麻耶は麻央の後釜に収まりたかったんか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:29:24.06ID:dTa8zAMK0
>>11
ずっと5ch見てんのかw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:29:29.82ID:ckevDr4b0
襲われたとかブロタイにつけてきたぞw
自分を襲った男の子供がほしいのか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:29:44.08ID:qCNC1+5A0
要求も過激になってきたな
危険だ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:29:46.37ID:7f9KdaQx0
そのうち團十郎はあきらくんが襲名するとか言い出しそう
てかこれほんとに女が書いてんのかも怪しい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:29:52.04ID:WEva6sTF0
こんな漫画のようなめちゃくちゃな展開は芸能界史上初だわな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:29:59.26ID:bmGQgXrb0
遊び相手の女と同じ言葉言われてたと知って
キレちゃったってこと?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:30:02.95ID:PaZ56sYN0
なんだかなあ
これ以上どうにかなる前に収まるといいけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:30:20.76ID:7n8JUxh50
45分からYouTubeでがーしーが麻耶ちゃんと電話で話すみたいだぞw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:30:22.75ID:TQeMag7O0
これはもうすぐ自殺してもおかしくない
措置入院させろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:30:39.10ID:3Ug6mMmk0
文章読む限り変な印象は受けない
YouTube見ていても激しいから多少は怖いけど話はおかしくはない
不安定になってるだけで真実なんじゃないかと思うんだけど…
とにかく溜まった怒りが爆発してるって感じ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:31:36.79ID:ZJWPa+Pw0
>>17
妹の子供だからじゃね
妹の出産にも立ち会ってるから自分の子供みたいな感じなんじゃね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:31:43.17ID:+x1qDbRs0
>>26
いやもうここは神奈川県県警にイヤなんでもない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:31:46.67ID:dTa8zAMK0
>>21
週刊誌を真似して創作しただけだろw
海老蔵のタイプは一貫して長身で派手な女
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:31:57.92ID:vhXCGnML0
ここまでめちゃくちゃ言ってると例え真実が混じってても発言自体が信用されなくなるから
一度落ち着いた方がいいだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:32:00.70ID:WEva6sTF0
小出しにするのが怪しいんだよなあ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:32:03.52ID:BFMb5GoU0
やばいね、海老蔵
流石にもう終わりだろ

逆に今まで保ってたのが不思議ではあるけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:32:04.80ID:IyvC6Crc0
2ヶ月後にハワイ一緒に行ってる時点でレイプ未遂はないわ
正気の女なら近くには居られない、無理設定
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:32:09.09ID:LHnUEVdJ0
>>14
名誉毀損でいけるだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:32:23.56ID:Qnn9YEMG0
>>16
前スレとかでもID真っ赤にした奴が二人ほど
ずっとおかしなこと言いながら海老蔵叩いてまや擁護してたからな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:32:28.52ID:G4Ovs4Qf0
>>28
そりゃ自分の良いように脳内変換して自分の中で真実に昇華させてんだから嘘ついてるように思えないんだよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:32:41.41ID:AlwCr5Vd0
>>2
なにこれ
0050世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2022/03/27(日) 21:32:51.11ID:L5zzzO4B0
だってだってBaby♪

TOSHIなんてMASAYAにさ〜♪
お前はアゴお化けだ〜♪化け物アゴ男だ♪
など言われていて〜♪それでラジオとかでTOSHIは、僕のことを化け物アゴ男と呼んで下さいとかいっていましたぁ〜♪

まったくまったくまったく、やる気がないって(Hey
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:33:09.93ID:LHnUEVdJ0
>>26
この手のタイプはしないよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:33:18.83ID:1kwDw2KE0
襲われたでスレ立てろよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:33:36.03ID:itEb7MLM0
>>34
出産に立ち会ったって自分の子供じゃないんやけどな
執着しすぎ。旦那と幸せなら9000万の裁判だけして関わらなきゃええのに
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:33:37.95ID:Kit7BTFQ0
面白すぎる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:33:38.16ID:WEva6sTF0
>>46
から騒ぎの時の麻央ちゃんはイメージと違うキャラではあった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:33:51.34ID:4/DextIb0
そろそろちゃんとしたお医者さんに診てもらった方がいい
誘拐しかねん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:33:51.87ID:lUE9CMWz0
エビが襲ったって本当なの??

洒落にならんぞ・・・??
 
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:34:04.37ID:WAuaRxyO0
>>24
見たくないからまた誰かまとめてくれるのを待つ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:34:04.71ID:Oc2/A4ra0
麻央はアキラを知らないだろw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:34:10.86ID:Vpe6Tj280
>>56
このちょっとやさぐれたかんじの摩耶好き
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:34:33.77ID:m82Gy2an0
いっそ会わせて子供たちに
「叔母さん、もうやめて。パパを困らせないで!僕はパパが好きだから、ずっと一緒がいい」

とか言うの見たらいいんじゃね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:34:48.55ID:zVSohPQx0
措置入院に親族が動いてもおそらくアキラは引き止めないよ
引き止めたってそいつはただの同居人でしかない
麻耶さん、自分が小金稼ぐ道具で使い捨てにされると認めるのはつらいかもしれないが医者にかかった方がましな人生が送れるよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:34:49.97ID:cIBONkgr0
こういうのに目つけられたらどう解決するのが正解なの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:34:50.09ID:W2uJaDB80
エヒゾーが食いついたらエヒゾーの負け
とりあえず、作り話だろうがガチネタだろうが事をデカくしてやろうと動いてる感
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:34:51.23ID:MBqgNXTH0
怖すぎるわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:34:54.47ID:WEva6sTF0
襲われたが本当ならもう親戚付き合いはできないよね普通
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:34:58.90ID:G4Ovs4Qf0
>>66
ブログに書いたのは本当だけど内容は週刊誌のタレコミと酷似
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:35:18.04ID:VFscL+cJ0
>>14
ガチならモロ犯罪ですが警察に相談なさらないのですか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:35:22.56ID:oW7/FMY90
>>69
案外そういう人いるんだよ
そんなすごくもない
ただ迷惑なだけで
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:35:59.48ID:jxb6v1u00
だからって摩耶叩きはおかしい
ずっと子供二人の面倒みてきたのに
げんにあきら君とも別れたからね
でも子供のためにあきら君と協力する姿勢は評価されるべきだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:36:04.44ID:OQI1zr1f0
これの後に一緒にハワイに行ってるということは…
同意のうえでのアンアンじゃね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:36:05.38ID:JG3kVuT50
世はまん防も解除されて春でウキウキしてるのになあ
一度外に出て空気吸ってほしいわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:36:06.75ID:WF5acwkq0
>>3
すると海老蔵は…

この先は読者の皆さんの心の中にあります
私はようやくのぼりはじめたばかりですから。このはてしなく長いまや道を✨✨❤
(未完)

麻耶先生の次回作にご期待ください
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:36:11.36ID:D8W4/uGS0
海老蔵のレイプで心が壊れたってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況