X



【大家族】ビッグダディ、8年“夢中にさせてくれた”恋人と破局していた 「成るべくして成った結果」「感謝しています」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★垢版2022/03/27(日) 17:44:24.32ID:CAP_USER9
 テレビ朝日系ドキュメンタリー番組「痛快! ビッグダディ」(2006年〜2013年)に出演していた“ビッグダディ”こと実業家の林下清志さんが、3月25日にブログを更新。8年間夢中になっていたという恋人と破局したことを明かし、彼女に感謝の言葉を伝えています。

【画像】元妻・美奈子さんと子どもたち

 しばらくお互いの生活に集中するため、2021年の夏頃から恋人と合意のもと連絡を取り合うことをやめていたという林下さん。8年近くLINEで続けていた毎朝のあいさつはさすがに継続するのかと思きや、それも翌日からなくなっていたそうです。連絡がないまま年を越え、2022年1月に恋人からの連絡で数カ月ぶりに会ったそうですが、「話の内容はやはり別れ話でした」「会っていた時間は10分余り…」と、ことのあっけなさを寂しそうに伝えていました。

 しかし一方で、別れの席での言葉に「すごく納得」したそうで、林下さん自身も「このまま俺と付き合っていても彼女さんの為にはならないな…」という思いがあったため、「ある意味成るべくして成った結果」と別れに納得しているようでした。

 また、LINEなどツールを使っての別れ話ではなく、直接会って顔を見ながら話してくれた恋人に「彼女らしい誠実な選択だなと感謝しました」とも。破局後しばらくは「彼女との思い出を振り返るだけで幸せな日々」を過ごしていたためフリーになったことに気付かなかったほどだったそうで、「吾輩の五十代に青春を用意してくれていた神様に、心から感謝していますよ」「なによりも、8年も夢中にさせてくれた彼女に感謝しています」と深い感謝の言葉で締めていました。

 これまでにも林下さんは恋人とのエピソードをたびたび報告していたため、ファンからは「ダディさんと、彼女さんの、穏やかで、ホッコリしたブログが凄く微笑ましくて…」「心にグッとくるお二人のエピソードでした」と交際中のエピソードを回顧し切なくなるとの声とともに、「これからの人生も楽しんで下さい」というエールが届いていました。

 林下さんは1991年3月に1人目の妻と結婚し8人の子どもをもうけた後、2001年6月に離婚。2006年9月に「痛快! ビッグダディ」がスタートし、2008年8月には離婚した妻と再婚し1児が誕生していましたが、2011年2月に再び離婚。2011年4月には5人の子どもを連れた美奈子さん(現在はタレント)と再婚し、娘の蓮々(れんと)ちゃんが誕生していました。しかし美奈子さんとも2013年4月に離婚。その後も2人の女性と結婚し離婚していました。

3/27(日) 14:25配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3d3eb0c13931acd346f56abd0eddfd84acc7977
https://i.imgur.com/QgzNgRP.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 17:46:53.19ID:4UGPG+H+0
リトルダディ
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 17:50:17.94ID:cvPkuT5T0
ビッグダディですら恋愛してるというのにおま、俺らは…
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 17:51:47.05ID:EfqFSJT80
>>5
イヤほんと、この人凄いと思うよw
寄ってくる女もロクなもんじゃないとは思うけどソレでも凄い。
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 17:53:13.66ID:DQj012go0
俺は4回結婚で子供1人の能無し
林下師匠は子供沢山いて尊敬するわ
男の価値はいかの多く女を孕ますかだな
子供ゼロは生物学的に劣ってる
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 17:53:54.79ID:lxSmYPyf0
>>1
自撮り気持ち悪いwwwww
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 17:54:27.95ID:lxSmYPyf0
145cmのビックダディ
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 17:55:31.02ID:QLbE+6rm0
ポコチンはビッグなの?w
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 18:00:37.80ID:tylHzwsU0
色々とマメなんだろうな
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 18:00:38.53ID:o5wKEgi00
実業家ってw今何やって稼いでるの?
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 18:01:14.76ID:sE03H2ct0
今や林下詩美の方が有名
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 18:02:04.12ID:1xmSkGkt0
>>11
158か157ぐらいあるはず
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 18:06:49.34ID:mR1MUWfC0
美奈子にはそそられた。
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 18:06:57.02ID:cVUrpLXy0
>>11
14.5cmの間違いだろ
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 18:06:58.91ID:6Lkl6bvG0
知らぬ間に白髪だらけになってた
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 18:07:03.16ID:u+Su/fas0
はげ坊主かと思ったらフッサだったのか
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 18:07:28.85ID:/0nFjVmb0
気持ち悪い
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 18:07:39.99ID:8Ko/wLBf0
元嫁も含めこの人達なんなの?
タレントでもないのに自分の冠番組持ったりこうやって話題になったり素性のわからない人達
繋がりあるテレビ局含め怪しい一面でもある
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 18:10:40.43ID:zTyl91gH0
この彼女とは子供作らなかったのか
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 18:17:32.99ID:Xg4tQwGH0
とにかくセックスが上手い
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 18:23:30.07ID:1kkfAHZs0
バツ5なのか
人としては残念だけど男性としては好みのタイプなんだよなあ
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 18:34:32.32ID:K1XeNzta0
プロレスラーになった娘はエロくて良い
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 18:36:06.12ID:BOn52D/J0
この人じつはコビト級に小さいよね
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 18:44:36.33ID:HsNZdAYZ0
コムケイ母に顔もスタイルも似てる気がする
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 18:45:05.58ID:cjyCSLUY0
>>35
良いよね、最初イロモノと思って見てみたらちゃんと女子プロレスラーしててビックリした
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 18:45:20.64ID:LHnUEVdJ0
AV出てんだっけ?
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 18:46:49.54ID:EpGgtkOD0
ビッグダディの少子化ソッコー解消必至な名言を教えよう。

「避妊は邪道」
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 18:52:40.85ID:wBsCsGcs0
俺は避妊しない、それが自然だからみたいな思想だったぞ
ペット多頭崩壊させそう
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 19:01:56.31ID:0/c6g4YG0
>>5
まあハエも交尾してるからな。
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 19:04:51.71ID:Heh2vEPF0
>>37
どのくらい?
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 19:07:15.86ID:6EddOmfR0
>>47
貧乏子だくさんの頑張る親父はなんだったんだ?
となったぞ
車は1台はテレビに出た
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 19:07:46.01ID:+MDcA9p30
雄としたら勝ち組だろ遺伝子たくさん残したんだし
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 19:07:47.67ID:Y5r23jhM0
ステーキ屋はどうなったの?
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 19:10:02.59ID:PuRyQvLf0
この人見てりゃわかるけど
相手選ばなきゃ誰でも結婚できるし子供も作れるのよ
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 19:10:43.68ID:7n8JUxh50
娘が女子プロで有名だからYouTubeではのおっさんよく見るわw
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 19:16:44.42ID:7PRgxbdI0
色キチガイ
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 19:18:35.26ID:515O1dLz0
なんか退役米軍みたいな顔になってきたな
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 19:19:24.38ID:ZIHNixTm0
女を切らさない絶倫ぶりは羨ましいな
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 19:21:30.98ID:yqt0Hlzb0
>>5
こういう男は、セックスがうまいんだよなぁ
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 19:24:52.64ID:g3NwKsvH0
美奈子以降の子供がいないところをみるとダディもやっと避妊するようになったんだなw
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 19:28:10.83ID:e8vzZ06X0
美奈子の後にも再婚しなかったけ

てか元奥さんとの離婚から美奈子との再婚まで2ヶ月しか経ってなかったのかよ
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 19:29:05.45ID:aDwEbaD90
エア彼女だってどっかで見たけど本当にいたの?www
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 19:30:25.27ID:g3NwKsvH0
>>70
美奈子以降も二人と結婚離婚している
今回のはそれとは別の女
チンポが乾いた時はないよ
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 19:31:08.56ID:Bpo8l5KN0
>>18
同レベルのしか寄ってこないだろ
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 19:33:10.56ID:tHRQ5GoZ0
>>49
以前近所に住んでたけど、70過ぎの母親より小さかったよ。
多分150~152位だね。
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 19:54:20.97ID:d44E+5yc0
>>42
外出しも邪道
ゴムなどもっての他

だったらマイルーラ、ペッサリー、ピルしかないんだけど結婚した女がこれをしない
つかこうのも当然避妊なんだから邪道

セックスが野良猫主義
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 19:59:32.48ID:TUdY4OsK0
>>17
小柄な人だったのか。
ラブホで無料で見れるAVでビッグダディが出演したの見たけど全然小柄に見えなかった。
岡村なら一目で小柄と分かるけどさ。
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 20:09:09.46ID:sLBFx7sa0
嫁の連れ子とセックスして子供作ったオヤジいたよな?赤ちゃんの顔がオヤジそっくりで驚愕した記憶
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 20:34:56.09ID:8lVVp7RY0
コイツをいいと思える人間なんて1万人に1人の変わり者だろうけど、
視聴率10パーなら1,000万人が見るわけで1,000人はいることになる。
1,000人のうち100人に1人位は全員直接コンタクトとるヤツがいたとして10人位いることになる。
選り好みしなければこれぐらいはモテる。
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 20:39:09.27ID:IFhYSAr40
最初の嫁さんが1番似合ってるな
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 20:51:17.75ID:/JuUBiu90
>>86
青木家だったか?もう記憶があいまいだわ
どこかの大家族の「映すなゃオイ」の子がめちゃくちゃ好みだったけど、ほどなくしてシングルマザーになってたな
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 20:52:39.36ID:1toq6C6y0
大家族とかいって自分の娘犯して子供産ませてたのは木村家とかだっけ?
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 21:04:18.53ID:Dw4XPWxG0
>>5
あれだけ子供を作っていれば女にモテるのは当然だろ
人間の女だって雌なんだから
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 21:04:59.20ID:1qYNXWJS0
金の切れ目が云々
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 21:31:35.66ID:Ow73PqU60
>>34
ラーメン屋が腕組みしないといけないのと同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況