X



【芸能】EXIT・兼近大樹「仕事量が多すぎ」と嘆く「『5年後に消える芸人』扱いはずるい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/27(日) 16:09:29.96ID:CAP_USER9
3/27(日) 11:03
SmartFLASH

EXIT・兼近大樹「仕事量が多すぎ」と嘆く「『5年後に消える芸人』扱いはずるい」

 EXIT・兼近大樹が、3月24日配信の『ABEMA Prime』(ABEMA)で「働き方」について語った。

 兼近は「やりたくない仕事をやっていた時期を経て、今はやりたい仕事を好きなだけやっている状況。それでも、つらいなって思うことがある」と告白。その理由を「今は完全に過多ですね」と仕事量がキャパオーバーしているという。

 さらに「仕事が増え始めるときはうれしかった。でもそれ(増えている時期)が想像以上に長い。4年前ぐらいに『今年で消える』って言われて4年経っちゃってる。最近、『5年後に消える』なんて言われてて、それは、ズリィぞって」と苦笑していた。

「兼近さんは2020年2月18日放送の『ザ・発言X』(日本テレビ系)では、2022年引退説について言及していました。コンビのイベントをパシフィコ横浜でおこなっており、『今年(2020年)、横アリを埋める。来年(2021年)、(東京)ドームを埋めたらやめる』という話に、兼近さんは『別に、本当にいつやめてもいいなと思ってて』とあっさり。『飽きてくるみたいのがあると思うんで、飽きたときにやめようと思ってます』と話していました」(芸能ライター)

 実際は横アリ、東京ドームも単独出演はできていないEXIT。まだまだ活躍してもらいたい。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220327-00010001-flash-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ec79b9f3383d45191897a861473977eaf7a799c
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 16:13:13.65ID:ROlgpsH70
イグジットみたいな全く新しいセンスの笑いって若い子には異常に受けるけど
中高年世代はついていけないから叩かずにいられないんだよな
たけしさんま、ダウンタウンも出てきた時はそうだった
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 16:14:52.54ID:fefPPUEO0
長持ちしてる方だよな。漫才とかつまんねーし。
8.6バズーカみたいに瞬間で消えると思ったからラッキーじゃん。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 16:17:35.39ID:h1VF49Ad0
犯罪者のくせに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 16:37:11.93ID:qeprb8pv0
来年には消えてるよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 16:37:16.50ID:kwdY/mOH0
>>1
最近 KinKi Kids が語っていたがそれよりも忙しいのかそれよりもブレイクしてるのか
消えはしないよコメンテーター枠ひな壇枠あるじゃん
歌も歌っとけ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 16:37:32.53ID:z13eOzX80
過去に犯罪を犯した人が更正する為に頑張るのは素晴らしい事だけど
表に出て来て偉そうにするのは違うと思う
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 16:39:02.88ID:qeprb8pv0
吉本のゴリ押しも
ソロソロ限界

そもそも
ほんとの売れっ子は
アベマなんか出ねーし
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 16:39:37.15ID:4DbkmNhx0
ぜんか
ひどすぎ
不快
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 16:41:49.05ID:qeprb8pv0
本人たちも辛いだろ
ウケてないことぐらい
本人たちもわかってるし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 16:47:03.39ID:0YBwj1OA0
>>1
【お笑い】霜降り明星、レギュラー番組が一気に5本終了! 『霜降りミキXIT』『オトラクション』他、「ゴールデンを託せない」評価★2 [jinjin★]
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647872926/
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 16:55:27.26ID:jtvdWUSG0
ゴリ押しでどこにでも出てきて鬱陶しい
見たくないコンビだから出てくると番組見る気失せるんだわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 16:56:50.52ID:Bpo8l5KN0
>>1
もうやめちゃいなよ!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 16:58:24.32ID:PTI+JVRn0
女人気でテレビ出るの勘弁して欲しいよな
水ダウの女人気芸人はクソ芸人ばっかりだったけど、男人気芸人はまともだったもん
女性専用テレビ局と男性専用テレビ局で分けて欲しい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 17:07:13.99ID:/caTGoSe0
そういえるうちが華よ
稼げるうちは文句言わず全部やったほうがいい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 20:00:34.09ID:pB/C0z/e0
女衒で金庫泥棒だっけ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:01:11.80ID:UZeLN3T+0
>>5
どこらへんが新しいんだ?
初老だが錦鯉の方がまだ攻めてると思う
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:09:57.81ID:Qysiy9VIO
>>21
芸人ってつまらなくてもごり押しされてるクセに
自分が面白いから売れた、実力あるって勘違いしてるヤツばっかだから嫌い
特にくっきー、ザコシ、コイツら
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:56.67ID:Qysiy9VIO
>>5
オリラジ藤森のパクり芸のどこが新しいんだよww
元犯罪者の友達が擁護レスしてるって本当なんだなww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 01:25:43.66ID:e59Hk04A0
未成年少女売春斡旋の方が楽して稼げるか
40人ぐらい未成年女性集めて売春の売り上げからピンハネしてたんだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 01:35:34.55ID:fY7/INzq0
前よりTVで見なくなったけど
ネタ全然やらなくなったよね。
結局、あれを何度もやるのとひな壇の仕事が嫌だったんだろうね。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 02:17:56.91ID:6wrR5ErH0
売れてるアピール
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 02:32:15.02ID:EumlUbIK0
>>1
芸能人やスポーツ選手は5年も第一線で活躍すれば成功した方だな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 02:33:35.41ID:PutRVAIa0
個人事業主って死ぬ程忙しいか、廃業する程暇かの極端になりやすいよなー
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 02:35:26.17ID:j3YhsnqH0
若手でSMAP全員と共演してるのなんてこいつらとみちょぱぐらいだぜ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 02:36:14.17ID:4uJGN0Rb0
>>33
ダウンタウンもウンナンも中高生に狂ったほど好かれたぞw
今のアラフォーで松本の影響受けてない芸人なんて帰国子女くらいしかいない。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 02:42:54.56ID:UIFy/nWI0
>>49
春が売れまくっています
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 02:52:45.87ID:KoEOz9ov0
>>52
それの何が凄いの?
地上波出れない3人のネット番組に出演してもジャニーズがスルーする程度のタレントってことでしょ
自分の冠地上波に5人呼んだとかなら凄いけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 02:53:18.53ID:84zjMmEL0
兼近
こいつ元々がドチンピラのせいかちょくちょくイキるよなぁ
ツイッターで吉本辞めてやるとか
よく聞くと給料が安いみたいだったけど辞めない
そしたらしばらくして芸能界引退とか言い出したこれも辞めない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 02:54:43.75ID:kBI5Xczk0
exitのファンは30〜50代の女性がメインで中高生人気はあまりないぞ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 03:00:46.72ID:6sSKdyy10
この人は前科持ちってことよりもクソ面白くない事の方が問題ある
吉本が意地でゴリ押ししてるけど無駄だと思うよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 04:02:09.09ID:MGSTs/ut0
りんたろー。の方は売れない時期を経験してるから忙しいほどテンション上がるという
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 05:18:35.62ID:9j4LXX7O0
>>42
お前が面白いと思うとどうかで押されるかどうかが決まるわけじゃないっていう当然の話だなw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 06:53:03.79ID:6wrR5ErH0
やりたくなきゃいくらでも断れるのに受けてる時点で
もっともっと売れたいに決まってるくせに
ダルいですみたいなポーズ取るの中学生みたいだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 06:56:25.24ID:u/nB+R9u0
チャンネルを変える芸人のひとり
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 06:58:05.39ID:6yBktrg20
>>44
漫才はオリラジよりよっぽどまともだよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 07:08:54.12ID:NG9L1LrT0
>>41
吉本のゴリ押し枠でしょw

平場でやたら正論を語りたがるしお笑い好きなのかな?って思うわ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 07:15:14.01ID:rbQ+ENEQ0
>>66
お笑い芸人というよりは、タレントのカテゴリーやアイドルに近いのでは
やっつけ仕事が表情から見て取れるわかりやすい芸人さんだなぁとは思う
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 07:17:23.77ID:nooV6wiC0
ネタはチャラ語で誤魔化してるけど無茶苦茶オーソドックスだし、雛壇では置物やし、ブルゾンちえみコースかな
適当な意識高い系の言い訳しつつお笑いからは逃げる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 15:57:33.66ID:Loj8P9Ot0
>>53
ウンナン派&親がダウンタウン嫌いで番組みせない系だと全然通らない
今はたまに見てるけど子供のときはほんとウンナンばっかみてたわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 15:58:32.03ID:8rfNRRoS0
笑い0
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 16:39:44.08ID:wRwiRDjF0
コメンテーター芸人
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 16:58:22.39ID:mUGvwSvc0
>>5
そうだね。
今は真空ジェシカが面白いよね。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:04:18.06ID:aL8Er0qV0
>>1
いっぺんに仕事が増えて、いっぺんに消えるのがこのレベルの芸人だろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 10:24:38.54ID:Bz0qTC7R0
>>5
EXITなんてベタネタにチャラ男要素入れてるだけやん

普通の漫才のボケをチャラワードに置き換えてるだけ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:19:37.89ID:k8bRItYE0
5年後に消えるなんて誰も言ってないのに
言われてる事にして文句言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況