小林麻央(小林麻耶)、海老蔵に要求「麗禾勸玄は姉とあきら君が育てる。9000万返せ。山奥で隠居しろ」みんなで愛ある世界を作る [Anonymous★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/03/27(日) 09:56:22.23ID:CAP_USER9
麻央より
2022-03-27 01:03:26
https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12734070085.html


@ 麗禾と勸玄は姉とあきら君が育てる🕊✨✨

A 勸玄が✨團十郎を襲名する✨

B 愛あるみんなで愛ある日本世界地球を作っていく🇯🇵❤生きている人も亡くなっている人もみーんなで🕊✨なかよく✨生きていく✨🕊✨💕✨✨

C 9000万円返しなさい💕✨
利息つけて返しなさい💕✨✨

D 山奥で隠居し反省なさい。
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:28:32.81ID:lO7Xfq/l0
>>739
初代は舞台で刺殺、先代は借金まみれとどら息子で最後は無念の病没
次はアレだし
團十郎って
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:28:45.55ID:ZEiUxrts0
>>826
その二人は相手は元嫁だったからな
それに幼子をターゲットにしてない
周囲の人間は子供が危険な目に合わないように気をつけてほしいね
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:28:49.69ID:+Xik5iJy0
TV復帰は完全に消えたろうしこの先どうやって食べていくんだろう
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:28:49.73ID:niJKnm9d0
久しぶりに出た面白い人ではあるよね
この話題が長くは続かないのが残念
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:29:08.08ID:0ybNH6Qf0
麻央さんの言い方はやばいなとは思うけど
例えば自分の兄弟姉妹が若くして闘病しててさ、頑張ったけど亡くなられた後
その旦那か嫁が子どもやその兄弟姉妹をネタに良い人アピールして沢山仕事と人気貰ったのに
すぐ新しい異性に何人も声かけて性行為してると思えばほとんどの人キレるだろ
病むくらい狂うくらいキレて仕方ないと思うけどね
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:29:10.20ID:Cc3AbAI40
お前の甥姪はもう稼ぎ始めてるからな松竹も当たり前だが渡さないだろ
ある意味海老以上の商材だし
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:29:14.30ID:mFwQjNf10
戻る前におまえらの見えないとこでいざこざがあったんだろ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:29:36.55ID:tUaJzTxt0
義姉に親権なんか行くわけないだろ もう姻族でもないだろ 他人だよ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:29:43.46ID:oW7/FMY90
>>806
狂人を観察するのが好きな人間
家族間のいざこざが好きな人間
芸能ゴシップ好きな人間
海老蔵アンチ
麻耶アンチ
結構多方面から人引きつけてるからな
自分は麻耶が麻央イタコするまではまったく興味無かったんだが
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:30:00.40ID:AbB9yBII0
姪や甥を欲しがる前に、両親と仲直りしろ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:30:10.28ID:YgZW65Bk0
9000万9000万糞しつけえな、騒ぎたいだけの外野も含めて
海老も、コレ金に関してだけはサッサと法的手段で片付けちゃえば良いのに……
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:30:12.01ID:0GKW0fB10
麻耶が妹のために一生懸命看病と子供の送り迎えしてる中
海老蔵は夜な夜な遊び回っていたと記事に書かれてたな
こんな扱いは麻耶が本当に可哀想だ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:30:14.88ID:mFwQjNf10
>>854
ブログ収入

あとまだ貯金かなりあるだろ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:30:51.06ID:avumtPJh0
なんかこんな嫌なホラーに出てきそうなのに粘着されてるの見ると海老蔵に同情したくなるわ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:31:24.72ID:N2pSNRBB0
子供は親であるエビが育てるのが普通でしょ けど、エビは9千万は返さないとダメだよね 
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:31:58.67ID:XGOQK8c60
海老蔵は元バーで暴れ回るクズで現在は静観
摩耶は紳助の元愛人で現在癇癪起こしのBBA

どっちも根はクズだが黙ってる海老蔵のほうが偉いわな
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:32:02.62ID:snFEbg9x0
>>856
梨園の海老だからで全部説明つくし
マオは嫁にいった時点であっちの家の者だし
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:32:33.67ID:bf3ClPCY0
夫側にとって義姉ってもう他人だからな?
甥っ子に対しても法的には何も影響力を行使できる立場にない。海老蔵にとっても法的には既に義姉ですらない全くの他人。海老蔵がクソ野郎であることと全くの他人の生活を一方的に脅かしていることは全く別の件。キチガイの元義姉に真偽不明な攻撃をされて海老蔵も大変だと思うがクソ野郎だから仕方ないな。
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:32:43.13ID:1rlhXG5+0
新歌舞伎座建て替えの影響もあるね
鬼門を解放してしまったんだよ
在日が芸能界・政財界に入り込んだせいで、昔からの言い伝えを無視していろんな場所の鬼門を解放している
ABも犠牲者とも言える
梨園崩壊も、東京連日人身事故多発も、その影響なのさ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:32:47.74ID:bmGQgXrb0
>>877
おばに会わせる会わせないは父親の判断
引き取らせろってのはそもそも無理筋
9000万はまず寄付か貸付かはっきりしろw
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:32:53.38ID:RMEv4crc0
>>749
よく分からん宗教法人に寄付して祈祷・遠隔治療してもらったとかじゃねぇの?
宇宙ヨガ整体師の遠隔治療は1時間1万5千円だっけ?
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:32:54.71ID:B4Y9tPlK0
小林麻耶でググると旧ブログは出てくるが今まで検索で出てきた現ブログが出てこない
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:33:17.96ID:eh/y7t0M0
お金の事だけは弁護士入れてちゃんとした方がいいと思う
海老は直接借りてなくても何らかの形で海老家にお金が流れてたら
いつまでも麻耶さんの気持ちは収まらないと思うわ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:33:19.07ID:RfmrAT3p0
とりあえず米倉涼子に相談してみたら?あの人長く付き合って海老蔵を振ったよね。で仕事に切り替えて大成功したじゃん。未練断ち切って仕事に邁進した米倉涼子は素晴らしいな。
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:33:21.89ID:+Xik5iJy0
>>856
仮に事実だとしてまずそういう旦那を選んだのは誰かを考えたら虚しい怒りよ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:33:37.28ID:lOZE9LSi0
>>242
あきら様の子供じゃ駄目なんだよ
海老蔵の子供とランクが違うから

本当ならあきら様は創造主だから歌舞伎役者風情よりずっと高次の存在だから神の子を産めるなんて名誉この上ないはずなんだけど麻耶は海老がいいんだよ

変なの
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:34:12.80ID:318Vgjmw0
大川隆法が海老蔵の守護霊降ろして対決してほしい
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:35:09.35ID:Cc3AbAI40
まあ海老のいい人アピールが度を越しててきもいもんでキレたんだろ
世間もすっかり騙されてるってさ
言うほど世間も騙されてないと思うがな
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:35:09.77ID:jaY5eaKN0
幸せになるみんなから
海老蔵ハブられてるやん
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:35:13.51ID:+Xik5iJy0
>>545
うわぁ…
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:35:23.83ID:Q129vZkR0
>>856
自分の生活もあるし葬儀後は疎遠になるからそこまでキレないと思う
キレるなら妹の存命中だろうな
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:35:26.44ID:6yKrj7HZ0
>>856
仕方無い?お前みたいな奴が今の麻耶を作ったんだなぁ
試験型アキラくん
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:36:25.73ID:avumtPJh0
>>880
あれ相手は関東連合だからな、そのまま海老蔵の弱味に漬け込んでく予定がマオが警察に通報してオジャンになったんだよ
あの時のワイドショーでの異常と言える関東連合擁護はまだ忘れられない
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:36:31.46ID:+Xik5iJy0
>>869
そうなんか
余裕だな
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:36:50.49ID:zipQtJ7n0
姉って誰?
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:37:14.18ID:mZg0GFYF0
これは強制入院させたほうが良いんじゃね?
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:37:34.63ID:0GKW0fB10
嫁が闘病で苦しんでるなか、夜な夜な遊び回ってた海老蔵をフォローする奴の気がしれん
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:37:52.18ID:lvx5j5Pt0
>>773
この人の本心は自分が海老蔵の妻の座でしょ
頭おかしいよ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:38:15.33ID:bmGQgXrb0
>>918
麻央さんなりきって書いてるから
姉は麻耶のこと
麻耶夫婦で引き取りたいんだと
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:38:27.33ID:eQPdklmG0
>>856
それだよね。
麻耶のプライドも傷つけられた。
こっちに任せっきりで何もしてなかったくせに表ではいい夫アピールかよって
キレたくもなる。
子育てもそう
いいとこどりの海老蔵
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:38:36.37ID:GVCF7hvo0
>>545
スレだけ見てて本家にはアクセスしないようにしているんだけど
未だに動画はこのピンクの服のやつしか出てきてないのかな
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:38:44.72ID:Cc3AbAI40
>>916
元々アメブロ自体がどのジャンルも一般人も上位ブロガーはキチガイか病人ばっか
そのほうがおもしろいから
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:38:45.56ID:EIE1/ZR20
小林麻央&小林麻耶の兄弟は独立してCMまで出てたから
億単位で稼いでいるのは当たり前の話 マンコ蔵は不手際で金回りが良くない
海老蔵が借金まみれなのは想像できるしどこかの記事でも書いていたね
金を貸したのなら姉妹の通帳やマンコ蔵の口座や貸付先を特定して
当時のマンコ蔵の収入と借金 返済額を捜査すれば分かる事
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:38:46.64ID:ZbVpgDEN0
金利低いから利息は期待できないんしゃないかと
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:38:54.56ID:A4rzaSvC0
9000万円
そりゃ怒るわ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:38:59.49ID:w8jdSWrF0
>>32
そういう妄想してて楽しいの?
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:39:07.60ID:I4SOm51i0
>>831
だよなあ
最愛の妹の病気っていう悲劇に浸ってる感じがする
看病とか子供の世話だって実母がいれば姉の手はそこまで必要ないだろうし自分で勝手にやってただけでないの
えびがなにもやらない〜ってのも頼む前にあれこれ首突っ込まれてうっとうしいから好きなようにやらせてただけのような感じもする
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:39:12.20ID:6yKrj7HZ0
>>905
そんなもん何年も前だろ
今急に発狂した理由は?
麻耶は海老蔵に助けてと言ってたが
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:39:16.39ID:1rlhXG5+0
>>922
うんうん、知ってる
でも梨園もあたおかだしね
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:39:28.86ID:LHnUEVdJ0
この人に9000万貸せるほどあったのがそもそも無理設定
さらにアキラくんの後ろに黒幕がいそう 
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:39:53.74ID:CDcNtt9M0
海老の悪行を告発するのはいいけどイタコ芸でそれを台無しにしてることに気づかないのが病気
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:40:06.38ID:lvx5j5Pt0
かつ團十郎の母の座も狙ってるというのが凄い
頭おかしいw
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:40:18.05ID:c9iW2dGE0
あなたが選んだ人が詐欺師です、って、まさかの麻央さん攻撃??
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:40:18.35ID:bf3ClPCY0
正直グイグイ家族に入り込んでこようとするモンスター義理家族は一般家庭でも迷惑になることも多いと思うけど麻耶は度を越えてるだろ。いかにクズの海老蔵にも人権はあるからな。
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:40:20.38ID:DFfQNfn50
なんでこうなっちまった
ぶりっ子と言われようが姉好きだったんだけどな
童顔だった見た目も別人のようなババアになってしまって色々ショック
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:40:20.96ID:JK9rJEXS0
>>1
あきらくん、財産すっからかんなんだねw
麻耶の財産も散財しちゃったかw
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:40:34.44ID:bmGQgXrb0
>>920
海老蔵擁護じゃなくて
麻耶の言ってることが真実、大義があるなら
そう思ってもらえるやり方をしなよということ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:40:44.58ID:snFEbg9x0
>>920
今は子ども達の親だからだろう
海老がイライラ荒れても子ども達が気の毒
かといってママのイタコ芸するオバに子ども達預ける義理もないわけで
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:40:58.49ID:deMh+ZG50
小林も完全にイカれちまってるけど、これを応援してる連中が多い事のほうが怖いな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況