X



【YouTuber】こちゃにカップルが破局 “彼氏・彼女”の関係性がなつきの負担に [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/27(日) 06:10:40.65ID:CAP_USER9
ユーチュラ
2022年3月26日 15:20

無期限活動休止中の「こちゃにカップル」(登録者数56万人)が3月25日、「お別れしました。今ままでありがとう!」を公開し、破局を報告しました。
https://youtu.be/fUsPKqzOAHQ

昨年12月に活動休止を発表

こちゃにカップルは昨年12月、「無期限で活動を休止いたします。」と題した動画を投稿。1人でカメラの前に現れたこちゃには、「なつきは自分のインスタグラム、ツイッター、TikTokそしてYouTube、すべてのSNSをお休みさせていただきます」と発表し、「活動休止が終わり次第、活動休止の理由と、今ここになつきがいない理由なども含め皆さんにお話しできたらなと思います」と話していました。


“彼氏・彼女”の関係性がなつきの負担に

今回の動画でこちゃには、「結論から言いますと、僕たちはお別れすることになりました」と報告。別れを切り出したのはなつきだったそうです。

2020年7月の動画で子宮内膜症を患っていることを公表していたなつきは、薬の副作用による体調不良で、気分が落ち込むことがしばしばあるそうのだそう。4カ月前、気分が落ち込んでいたとき、「薬の副作用と一緒に、これからも戦っていかなきゃいけないっていうことを考えたときに、改めて絶望」したというなつき。今後もずっと、こちゃにを気持ちの落ち込みに「巻き込む」ことが辛く、別れようと思い立ったそうです。

3カ月前こちゃにへ別れを切り出したというなつきですが、こちゃにはなつきの気持ちの落ち込みを全く気にしていなかったのだとか。別れを切り出された当時もなつきは気持ちがかなり落ち込んでいたらしく、時間をおいてからじっくりと話し合ったそうですが、結局なつきの考えは変わらず、こちゃにはなつきの精神的な負担をなくすことが重要だと思い、別れを受け入れたそうです。

交際を続けたまま距離を置こうという話にもなったのですが、“彼氏・彼女”の関係性がなつきへの負担になってしまうためお別れをするという選択になりました。
今後はこちゃにのソロチャンネルに
こちゃには3月に大学を卒業し、4月からは一般企業に就職してサラリーマンになるのだとか。就職先からはYouTuberとして活動する許可を得られたそうで、今後は現在のチャンネルを「乗っ取って」こちゃにのソロチャンネルとする方針を明かしました。一方なつきはインスタ、ツイッターは継続するそうですが、YouTube、TikTokは「見る専門」になる予定としています。

高校3年生のときに交際開始した2人は、今までの時間を「最高な4年間だった」「本当に楽しかった」と振り返ります。最後は「4年間こちゃにカップルを応援して頂いてありがとうございました!」と視聴者に感謝を伝え、動画を締めくくりました。

コメント欄では視聴者から、

お互いにとって辛い決断だったと思いますが、おふたりがこれから幸せになれるよう願っています。おふたりにとってかけがえのない貴重な4年間を、私たちに共有してくれて、幸せを分けてくれてありがとうございました!
寂しいけど、私たちがどうこう言えることじゃ無いと思うから、陰ながらお2人をこれからも応援してます
などと、2人を応援するコメントが多数寄せられています。

https://yutura.net/news/archives/73142
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:12:48.47ID:jW1sZAN20
2ならなつきの病気が治る
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:12:55.74ID:nLoelMsV0
カップルユーチューバーって呼ばれてる人ら、気持ち悪いのばっかりなんだよね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:15:25.26ID:W2gGLxVu0
誰よ?
何系のユーチューバーか知らんが、単体売りできるタイプなのか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:27:59.95ID:hHMbxxZD0
おいおい俺達の関係性はビジネスだろう?て会話したのかが気になる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:28:49.35ID:xkiJ1eGk0
ほんと誰だよ
好きにしろよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:33:35.42ID:bohY17qd0
いやいや、いくら何でもこちゃにを「誰だよ?」ってことはないわw
日本人だったら名前ぐらいは知ってるだろ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:36:39.85ID:yC8C/RdP0
YouTuberネタは登録者100万人以上からにしていただけませんでしょうか。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 07:01:51.37ID:RzaI/XyO0
>>11
世間的に名が知られてんのは
ヒカキンってのとはじめ社長ってのくらいだろ?おじさんのオレでも知ってるし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 07:03:29.79ID:/xrP3KvH0
>>1
新しい男でも出来たか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 07:10:48.32ID:3v0yrNp60
これはほんとそう思いますね
クリームチーズてりやきは定番化すべき
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 07:12:09.95ID:zU//0i720
>>8
知らん人のスレなんていくらでもあるだろうに
おまえは全てのスレで知名度探ってるの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 07:15:00.23ID:d5Dlnzv20
カップルチャンネルはどの層が見てるんだろうか。中高生辺りかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 07:34:58.85ID:QFProQxV0
>>19
知ってるなら“っての”はいらなくね?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 07:50:45.02ID:2Rme21zz0
>>17
素人だろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 07:55:05.65ID:FNaimRPA0
いや、誰やねんマジで…
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 07:55:36.38ID:hKhTWEX40
誰&誰?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 07:56:56.09ID:muXkdTb60
女って本当気分でしか動かんよな

今どき高卒って5人にたった1人しかいないのにやばいよな
まー底辺に自らなってくれてるから社会が回るし感謝だな
返さなくていい奨学金制度も充実してるのにうけるわ

お前ら地方の大学でいいから才能ないやつらは大卒にとりあえずなっとけよ
大地震の可能性がある太平洋側に進学して大地震直撃して卒業できないとかも言い訳するなよ

評定が多少低い底辺でも総合型でも推薦でも今は入口が沢山ある
自分の人生自分が責任を取れ
おれでも大卒で正社員してるから頑張れ
高卒も無資格の専門学校は今どき恥ずかしいから大卒目指すなら応援してるぞ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 07:59:43.23ID:s0Lxmgx80
カップルYouTubeチャンネルほんとに気持ち悪いわ
こういうカップル達を片っ端から制裁していきたいわ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 08:12:07.69ID:bohY17qd0
>>33
何かしらコンテンツを発信して億単位の金を手にしてる人間は素人とは言えんだろ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 08:13:09.71ID:sNXIC80K0
人生の一番いい時期に最高の4年間をユーチューブで見せつけて別れたらもう恋愛対象として誰も見てくれないだろ
デジタルタトゥーでしかない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 08:21:00.20ID:sTzn6kBR0
>>1
いやいやいや、子宮内膜で別れるってw
完全に後付の理由じゃんw
男に嫌気が差したんだろーがwww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 08:33:49.88ID:ksKUC9xz0
これは女が他に好きな人できたんだよ
子宮内膜症だから別れるなんてのは名ばかり
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 08:43:52.58ID:ZSorBgTd0
子宮内膜症患者だけど、薬ってピル系しかなくない?そんな気分が落ち込む薬なんてあるっけ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 09:32:10.43ID:CN+XZcbB0
>>50
スプレキュアは一応副作用に気分の落ち込みってあるけど
そこまでじゃないと思うから
生理のPMSとごちゃごちゃしてんのかもね

彼氏が居てウザイことは姓交痛かも
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 09:39:33.56ID:Q8Ks3h4c0
>>1
画像くらい貼っとけ無能のコピペ猿
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 09:56:37.54ID:DjXishiN0
あいのり桃がとかあいのりクロが、とかよりユーチューバーのがよっぽどマシなニュース
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 10:13:48.67ID:DpAeA7ri0
交際続けたまま離れたら次の恋愛しにくいじゃん分かってやれよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:15:14.80ID:5+nSmCr60
初めて聞いたわ
誰?
たしかよるのひとわらいって人たちも別れたような
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:57:43.53ID:CfcK5vI+0
5秒後に別の男とヤッてそう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:59:20.37ID:el+z4T/J0
カップルユーチューバーって誰が見てんの?ネタ的に面白いとかならわかるけどそこそこの顔の2人がイチャイチャしてるだけだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:04:30.30ID:gCySc77J0
誰やねん?
ハメ撮り位は出しとんのか?
どうせ他と一緒のつまらんやつばっかりやろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:07:19.53ID:yNJBrP8q0
こちゃにマジか😭
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 17:49:49.08ID:e79WrekI0
>>1
こういうユーチューバー多いけど、
何が楽しくてみんな見てるのかわからんな

見たことないからこんな感想書くおれもアレだが
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:57.86ID:uqzvYOIt0
ガキがYouTubeの広告見ても購買力ないのに
広告料ムダすぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況