X



小林麻耶「妹が亡くなったのは19時12分。深い大きな愛を感じた。私は7月12日生まれだから」海老蔵「え?19時っしょ!」麻耶「」 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/03/26(土) 23:38:55.55ID:CAP_USER9
7時12分
2022-03-26 20:24:02
テーマ:ブログ


妹が亡くなった時刻は

19時12分

その時間を聞いたとき、、

麻央ちゃんの

深い大きな愛を感じた
 

私は7月12日生まれだから


麻央ちゃん、
最期の最期の最期まで本当に
ありがとう。
本当に優しい人。どこまでも最期の時まで人を思いやれる人。私が悲しむと思って、、最期に時間のプレゼントまで残していってくれたんだね。大好きだよ。麻央ちゃん。ありがとう。


あの男は、泣いている私に
向かってこう言いました


え?

19時っしょ?

7時じゃないっしょ?
 

19時っしょ!
 
、、、、、、


そういうことではないんです!!!
7時なんです!
7時なんです!
7時12分なんです!!

どこまでもどこまでもどこまでも愛がない人だと思いました。こんなやつのために妹は命を落とさなくてはならなかっただなんて。本当に悔しかった。神様なんかいないと思った。


泣き崩れる私に麗禾ちゃんが


「麻耶ちゃん💕はい💕」


その小さな小さな可愛い手の上には...



✨✨✨✨紙飛行機✨✨✨✨



✨✨麗禾ちゃんどうしたの?✨✨


麻耶ちゃんのために折ってきた❤悲しいかなぁと思って💕


と一生懸命✨✨急いで✨折ったであろう✨紙飛行機を渡してくれた✨✨✨✨✨✨✨

麗禾ちゃんはいつも本当に優しい💕
ありがとう。ありがとう。ありがとう。


絶対に麗禾ちゃんと勸玄くんを守るからね。

麻央ちゃん約束も絶対に忘れないよ✨✨


心に誓った。

https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12734022331.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 23:39:28.44ID:/Nsn9bBu0
2020.11.19 16:00
https://www.news-postseven.com/archives/20201119_1613910.html
小林麻耶の夫による「麻央さんで炎上商法」に梨園関係者激怒

それはあまりにも衝撃的な言葉の連続だった。

《あなたたちも殺人犯と同じです》
《とにかく自分たちのせいで麻央ちゃんが死んだことに関してどのようにお考えか》
《麻央ちゃんを死なせた人たち、麻耶ちゃんを苦しめている人たち。その人がのうのうと生きているのは許されるべきではありません》

 過激という表現でももの足りなく感じるほどの言葉を、小林麻央さん(享年34)の名前とともに放ち続けるのは、小林麻耶(41才)の夫で整体師の國光吟氏(37才)。11月10日、YouTubeの生配信で、ゆっくりと、画面越しの見えない第三者を糾弾する國光氏の語り口調は、さながら教祖だ。


「《コメントを書いていない方の中にも心でね『小林麻央死ね』とか思っていた人たちもいると思うんですよ》と、
臆測の域を出ないのに、麻央ちゃんにあまりにもひどいことを……。
聞いていて本当に悲しくなりました。本当に麻央ちゃんを思って出る言葉なら、このような表現には決してならないです!」
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 23:41:56.01ID:lfjuJnSs0
これは海老蔵が正しいwwwwwwwwww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 23:41:56.47ID:G6/FE5LU0
何を言ってるのかぜんぜん分からん
みんな分かってるの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 23:42:23.96ID:yyeYU8Ts0
海老蔵と小林麻耶、ロシアとウクライナ、これどっちが先に解決するかね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 23:42:37.55ID:hY1V6sBv0
時間のプレゼントってなんだよ
逆だろ呪いだよ呪い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 23:43:03.48ID:FsYc65m+0
この人は完全におかしくなってると思うけどらそれはそれとして海老蔵もこう言う事言いそうではあるw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 23:43:17.85ID:cQcvu4VZ0
ブログって投稿するほどお金もらえる仕組み?
連投えぐくてドン引きする。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 23:44:17.74ID:XRumVWzy0
海老の結婚も戦略だったんだろうからしゃあない
家庭に愛を注ぐタイプではないだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 23:44:37.31ID:lkriLw040
>>1
これは海老蔵のイメージ通り
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 23:45:20.14ID:AUmT8blO0
>>9
19時12分・・・⇒7時12分・・・⇒私が生まれた7/12!
最期のプレゼント!大感激!

エビ「19時12分でしょ」(疲れ切った感じで皮肉?)

人の心が無い!!!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 23:45:22.40ID:IE66SPnc0
この人のエピソード拾っていくと、妹、麻央は、息子達よりも姉を大切にする母親失格の人物言いたいのかなぁ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 23:46:08.51ID:RYo+E0S00
こんなんと暮らしてたらイライラして癌にもなるし糖質発症するわw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 23:46:09.31ID:G4PVOncC0
最愛の子供差し置いて姉の誕生日に合わせて死ぬもんか
麻耶はなんでも自分中心だな
そして海老蔵…お前はやっぱり海老蔵だな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 23:46:29.86ID:emlhkw8u0
初めて海老蔵が正しいと思った
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 23:46:49.15ID:lm21Esrr0
妹の死すら自分を彩るアイテム
海老蔵と麻耶、似たようなメンタルじゃん
亡き妻を美しいままにしている海老蔵のほうがマシ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 23:46:57.01ID:0cyq/CY+0
もう夫婦漫才の域だなww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 23:47:01.57ID:MhoTvXMz0
いまさら初めて最新の暴露動画見たけど
微動だにせず蝋人形のような元旦那とYouTuberちくわのキチフェミモノマネそっくりな麻耶でずっと笑った
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 23:47:04.70ID:g9R5V9JV0
なんでこんなクソどうでも良い話をブログに載せられるんだろう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 23:47:08.77ID:JbbjwY1V0
呆れるわ
7/12に姉が産まれて
7時12分に妹が亡くなってなんの意味があるのかと
時間なんてどんどんズレてるんだが
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 23:47:12.42ID:UUckxGQW0
エビが麻耶に嫉妬したんだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 23:47:23.81ID:6Jdb76AO0
>>1
いつでも自分が中心の義理姉に対して、
海老蔵も娘もヘトヘトだったんだろうな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 23:47:27.42ID:qvM4rb020
嫁の死をこんな意味不明な関連付けされたらムカついて仕方ないけどな
そんなもん狙って死ぬかよバカ、って言いたくなるわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 23:47:35.85ID:Gqkussde0
>>9
妹の死亡時刻の午後7時12分が自分の誕生日の7月12日とぴっとり一致していることが奇跡だと思っていると麻耶と
それは19時だから成立しないと頑なに奇跡を認めない海老蔵
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 23:47:49.37ID:JMUy+u6h0
海老蔵多分発達も入ってるんだと思うよ
その辺の知識つけたら自分の中の怒りと多少折り合いが付けられるかもしれない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 23:48:21.87ID:oM+0/VNy0
万事偶然に起こった事象に何かと意味や関連付ける思考の持ち主といると疲れそう
いかにもスピ系脳っつーか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 23:48:37.69ID:VqKG2MZn0
アイシテルって言って死んだんだよな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 23:48:39.90ID:GG/d2hkM0
さすがに面白いw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 23:48:43.76ID:U/ibCfu10
海老蔵さん

海老蔵

海老

えび

あの男←イマココ

???
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 23:48:46.22ID:fvNby7d40
小林麻耶の気持ちはわかるけど
味方につけたやつが悪いわ
足を引っ張ってるだけから、もっと頭のいい男と一緒になりなさい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 23:48:52.62ID:p6LHtwvt0
面白いな
こんなに憎んでるのに妹の死後
海老蔵家に毎日入り浸って、一緒にハワイやディズニー行ってたんだよね
海老蔵に洗脳されてたのかな?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 23:48:56.78ID:qvM4rb020
>>53
これを奇跡ってのはあまりにくだらないし、ふざけてるのかと思ってしまうわな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 23:48:56.97ID:ZsSWx7Wp0
午後7時12分だから
昭和55年7月12日と
完全一致なんだよなぁ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 23:49:03.06ID:oe26WbTn0
でもさ
真央ちゃんが闘病してるのに
楽しそうにブログ更新してたよね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 23:49:16.39ID:Qbr7kokT0
海老ならありえると思えてしまうからすごい海老の人徳のなさは異常
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 23:49:20.70ID:4mk7QZEH0
>>1
これは……

19時っしょ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 23:49:21.63ID:QxbNIETL0
こういう人間ほんとイライラするわ
どんなときでも自分自分自分
いつでも自分自分自分

このエピソードがマジだと良くわかるわ
https://news.mynavi.jp/article/20160905-a146/
>また、麻央の治療について一緒に医師から説明を聞いたときに、麻耶が「どうしよう。怖いよー。怖いよー。本当に怖いよー。」と麻央にしがみついてきたというエピソードを披露。

「受けるのは私なので、私の方が怖いのですけど」と言ったら、
「どうして分かるの?まおちゃんより、私の方が本当に怖いと思ってるかもしれないよ。こればかりは、比べられないよ」と真剣に言われたという。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 23:49:23.85ID:AQV4F8Rp0
しばれるっしょ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 23:49:28.96ID:RYo+E0S00
こんなん感性が違うもんよ
アスペとメンヘラは相性がすごく悪い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 23:49:30.11ID:0cyq/CY+0
19時を午後7時としてこじつける姉
19時だからと頑なに拒絶するエビ
どっちもくだらなくて楽しいww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 23:49:39.47ID:YoWPBnSZ0
ちょっと笑ってしまった
心情としてはお姉さん応援したいんだけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 23:49:45.20ID:IE66SPnc0
海老蔵「(妹が死んだのに何に時間が合ったって喜んでんだよ、バカか?)19時でしょ」
じゃね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 23:49:46.46ID:pwDsBWbH0
関係ないと思うけどえびぞーが本当にこんなこと言ったなら頭おかしいと思う
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 23:50:10.83ID:lm21Esrr0
こんなの言われたら海老蔵じゃなくても「はぁ?」ってなるわ
娘の気を使い方が悲しいな
普段から気を使わせてたっぽい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 23:50:20.97ID:obGim8Xs0
妻亡くなった直後にこれはキツい 笑
しかも1番悲しい姪にも気を遣わせてるし。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 23:50:24.13ID:lkriLw040
>>75
どっちが姉なんだか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 23:50:24.44ID:J4ouZkMU0
凄い気合いと謎パワーを感じる
ロシアの総司令官に据えれば3日でウクライナ落とせそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況