3/26(土) 15:51配信
デイリースポーツ

 タレントのデヴィ夫人(82)が26日、インスタグラムに投稿。「昨夜 宮迫さんのオープンしたばかりの「牛宮城焼肉店」(ギュウグウジョウ)に行ってまいりました」と報告し、同店をプロデュースするタレント・宮迫博之(51)との2ショット写真を公開した。

 最新投稿でデヴィ夫人は、店の内装について「大変モダンな造りで 内装の工夫も素晴らしかったです。お部屋の数は12部屋、全部で80席あるそうです」とし、「ギュウグウジョウってとても言いにくい名前ですね(笑)」とつづった。

 その上で、肉の味についても「美味しいお肉に舌鼓をうちながら大変楽しい時間を過ごしました」と報告。ただ、「一つ文句を言えるとしたら」とし、「天井のダウンライトは女性を美しく見せません。設計家にはそういうことに気を遣ってほしいですね…」と指摘した。

 デヴィ夫人は、宮迫のYouTubeチャンネル「宮迫ですッ!」に出演するなど、2人は親交が深い。投稿の最後には「宮迫さん応援してますよ〜」と、激励メッセージで締めた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8e91d233891db4ddd5b08ec9b9bd19dc01c2f283

インスタ
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/277150686_335763975279334_4336822417632012378_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080&;_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=110&_nc_ohc=f0f2S10aGxAAX9URTcB&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&ig_cache_key=MjgwMjI1MzgzODY3NDU5NjIxOA%3D%3D.2-ccb7-4&oh=00_AT9KNiQB8YbI25JK8BWx9yqTStg4KMQLA4ty3vZEiq1nFA&oe=6245B1FD
https://www.instagram.com/p/CbjmwTwrJF6/?utm_medium=copy_link