X



【女子ゴルフ】「アクサレディス」2日目は悪天候で中止 大会36ホール決戦で27日に最終ラウンド [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/26(土) 13:32:50.47ID:CAP_USER9
3/26(土) 12:39配信
東スポWeb

 国内女子ゴルフツアー「アクサレディス」2日目(26日、宮崎・UMKCC=パー72)は、悪天候のため中止となった。

 大会は54ホールから36ホールの短縮競技となり、27日に最終ラウンド(R)を行う。最終Rには、第1R(25日)のイーブンパー46位までの60選手が進出。賞金ランキングへの加算は規定により75%に減額されるが、選手には満額が支払われる。メルセデス・ランキングのポイント配分に変更はない。

 第1Rで7アンダーの首位につけた鈴木愛(27=セールスフォース)は「中止は残念ですが、明日に向けて今日一日調整できるので、前向きにとらえています」。最終Rに向けては「自分がやれることをやれば結果はついてくると思うので、しっかり調整して臨みたいです」とコメントした。

 1打差2位の渡辺彩香(28=大東建託)は「中止は残念ですが、天候はどうすることもできないので仕方がないと思っています」。この日は練習場で調整し、決勝Rラウンドに備えるという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ce7ad92c083cfc5a967f01b7304815e929d010fe
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 13:34:18.42ID:w8YWuygV0
ダブルヘッダーでやれよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 13:34:54.95ID:vW/WzxKH0
脇元華頑張れ
期待してないが頑張れ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 13:35:37.49ID:1Sz9lWwq0
<米女子ゴルフツアー:JTBCクラシック>◇第2日◇25日◇米カリフォルニア州カールズバッド、アビアラGC(6609ヤード、パー72)◇賞金総額150万ドル(約1億7300万円)優勝22万5000ドル(約2590万円)◇有観客開催
渋野日向子「何とか何とか耐えて」通算1アンダーで首位と10打差46位、2戦連続の予選通過
https://www.nikkansports.com/sports/golf/news/img/202203260000138-w1300_3.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況