X



【芸能】元HKT48・宮脇咲良の迷走が止まらない! 事務所移籍で昔の面影も皆無… [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:15.60ID:CAP_USER9
元HKT・宮脇咲良の迷走が止まらない! 事務所移籍で昔の面影も皆無…


昨年6月に『HKT48』を卒業した宮脇咲良が、3月21日、芸能事務所『A.M.Entertainment』と契約したことを発表。ネット上でさまざまな声があがっている。

同事務所は元『乃木坂46』生駒里奈や『AKB48』谷口めぐらが所属。

宮脇は先日、自身のインスタグラムで、『BTS』が所属する韓国の芸能事務所『HYBE』のレーベル『SOURCE MUSIC』に移籍し、新たなガールズグループとして再デビューすると発表したばかりだった。


それについて宮脇は14日、《この度、私宮脇咲良はHYBE傘下のSOURCE MUSICへ移籍することになりました。 昨年の夏頃から、SNS含め、皆さんの目に見える活動をしていなかったので、ファンの皆さんも不安だったかと思います。今まで待たせてしまって申し訳なく、そして、待っていてくださって本当にありがとうございます》と感謝のコメントを発表。
続けて、《皆さんが日頃から私に向けて沢山のエールを送っていてくれた事、ちゃんと届いていました》と、これまでの活動を振り返った。


最後に、《この冬、私は沢山の事を得ることができました。 そして、側で支えてくださる沢山の心温かいスタッフの皆さんにめぐり逢い、とても素敵な環境で日々頑張ることが出来ています。 皆さんに、新しい姿でお会いできることを楽しみにしています。これからの活動も、ぜひ応援して頂けたらと思います》と、意気込みを述べていた。


宮脇咲良はどこへ向かっているのか…

移籍から間もない宮脇の日本事務所の所属発表に、ファンからは歓喜の声が上がった。

しかし一方、ネット上では

《HKTのデビュー時代から知ってたけど垢抜け過ぎ。なんか元の魅力がなくなってしまったね…》
《途中でやめときゃ良かったのに。今や誰かわからない韓国路線すぎて、好感は持てないかも》
《若いうちに日本出て成功したのはすごいことだと思うけど、顔が変わりすぎている…》
《韓国ガールズグループ、デビューラッシュだよね。咲良のグループどうなるんだろう》
《いつも周りの目を気にせず自分の道を進んでて、凄い精神力だと思うけど、アイドルとしての人気知名度でやっていけてる気もするし心配だわ》

と、今後の活動を懸念する声もあがっている。


「宮脇は、2018年にグローバルアイドル育成プロジェクト『PRODUCE 48』に参加後、容姿もK-POP路線を突き進んでいます。また、『HKT48』卒業後は、中国発のコスメブランドのミューズ担当や自身もコスメブランドをプロデュースするなど、美容の道も極めていますね。一時期はゲーム実況チャンネル『ちゃんねる宮脇咲良』と『Sakura Miyawaki』の2つのYouTubeチャンネルを並行して更新し、海外のファンからの反響も多く寄せられていましたが、2022年現在は停止したまま。ファンの中には、《大勢のグループに所属していたほうが輝いていた》という声もありますね」(アイドルライター)


K-POPアイドルの中には、絶大な人気を誇っていたものの、一時からアルバム売上がことごとく爆死し、事務所移籍となったメンバーも少なくはない。
宮脇が個人の実力で輝ける舞台は一体どこになるのだろうか…。


https://myjitsu.jp/archives/341506
https://i.imgur.com/pc4AvdY.jpg
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 00:02:46.58ID:B58M9kE40
だれ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 00:05:23.66ID:q2w0UyVG0
才能無いからピンじゃ無理
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 00:06:05.19ID:pcoF2bW80
整形モンスターって今なにやってんの?w
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 00:06:42.67ID:Kh5a4Elk0
>>6
カワヨ

ねこ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 00:06:49.24ID:6nYVGk3J0
もう韓国で生きて行くと決めたんじゃ日本にいる俺たちが言う事もない
落ち目のAKBグループに居るよりかは生きて行けるだろうから正解じゃないの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 00:07:39.89ID:YMMU2bw50
こういう人ってパスポートの写真どうしてるの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 00:09:21.91ID:pf8+TbKt0
整形モンスターだっけ?渡辺麻友いわく
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 00:09:32.55ID:pcoF2bW80
>>10
これは見事なチョンタレ
整形モンスターの異名は伊達じゃねえなあ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 00:10:33.31ID:AuQ6miah0
男受けしそうなのは>>1だけど女が目指すのは>>10って感じだな
韓国だけだと収入が全然だから日本デビューは既定路線
韓国の事務所も日本市場攻略のためにわざわざ大嫌いな日本人をグループに入れたわけだし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 00:10:42.52ID:cW7/Q/b20
盛らずに普通に撮った動画でメイク薄い時は昔と大して変わらない香川照之っぽい顔のまんまだよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 00:12:01.58ID:/t1m6VhB0
プライド捨ててオーディションに出てKep1erにでも入れたら良かったのにね

当時のメンバーはIVEで大人気だから悔しいだろうに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 00:12:10.13ID:Kv2JuM3X0
>>10
つり目、困り眉でバランスとれてたけど
つり目、つり眉だと怒ってるみたいに見える
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 00:12:52.63ID:ARHVTBin0
>>23
まいじつ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 00:12:55.73ID:TSAcPu4u0
セケモンゲットだぜ!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 00:14:59.42ID:P5bMxS3D0
>>17
HYBEの顔認証セキュリティに止められて
タレントが建物から出られなくなったって
笑えない話もあったなぁ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 00:19:59.48ID:C4f/5N0d0
スレタイだけでまいじつだと分かる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 00:20:27.05ID:RFmwz7tS0
宮脇咲良はどこへ向かっているのか…
MUTEKIやろ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 00:22:20.20ID:efUhR9/b0
犬喰い
昔々の内乱では
死体に射精を強要
穢多朝鮮非人薩摩生まれじゃないよな?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 00:22:27.26ID:nWKoOuaA0
元々HKTのロリ時代から韓国女みたいに気が強い感じ出してたよな
オタは見た目でおしとやかいい子路線を望んでたけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 00:23:21.38ID:2bMHG4A70
韓国かぶれ
本当に醜いw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 00:23:49.60ID:RYo+E0S00
>>10
え?>>1と全然ちがうじゃん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 00:24:21.41ID:07IgumYK0
韓国と日本で二股かけて
秋元の銭儲けマシーンのプロ芸人
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 00:24:53.58ID:0IHdwHF/0
整形でも何でもいいよ
俺が付き合うわけじゃないんだしバカが詐取されたら面白いからな(笑)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 00:27:49.77ID:/wAEiUU/0
>>4
ハッキリと顔いじってると書いてやればいいのにw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 00:34:12.81ID:yYFFAb2M0
あーあついに法則の発動が来ちまったか
だから言ったろ法則に例外はないと1つの国でさえKの法則からは逃げられない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 00:34:12.95ID:TLs8/mwb0
>>43
こっちのほうが
圧倒的需要あったのに
もったいねーなw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 00:37:29.22ID:eAB+mWTE0
整形すると元に戻れないからね。
改造し続ける
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 00:37:48.93ID:ooq1mJDR0
>>43
この頃かわいかったよなあ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 00:39:29.96ID:k9TT9MKp0
日本じゃ誰も気にしてないでしょ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 00:40:08.32ID:MhZQPDHB0
生駒の事で頭いっぱいで生駒の名前見つけたら群がって難癖つけて中傷しなくちゃいられない人たちはどうしちゃったの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 00:42:56.69ID:Hb3SxenL0
>>45
需要はあったかもしれないけどこのままだったら韓国アイドルにはなれなくて今頃はとっくに引退して三上悠亜の二番煎じになってるかも
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 00:47:39.17ID:SonvFlMe0
香川照之そっくりの元顔に衝撃を受けた
そりゃ先輩から整形モンスター言われるわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 00:47:42.91ID:wF62CfMN0
>>2
君写真と違くない?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 01:03:39.80ID:1A0OYsCq0
日本で何度も売り出そうとしたけどうまくいかずに韓国で売り出そうとしているみたいだが
日本のアイドルとして中途半端に売れた分向こうも新鮮さがないだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 01:09:02.59ID:x2nryLWC0
韓国は整形がタブーじゃない
だから日本人のブスは韓国に憧れてんだよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 01:10:43.87ID:F9OdT3i20
>>45
キモオタ向けのださいヘアメイクファッションしかできないなら自分の好きにやった方がいいよ
こういうのすきなのってオタクしかいないんだし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 01:15:20.20ID:TMG/+ZgM0
>>10
1周回ってファーストサマーみたいな顔になってるやんw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 01:20:04.91ID:i8irX11n0
本人のそれより“宮脇咲良”この字面の認知度が圧倒する人w
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 01:20:33.70ID:XExPkEmG0
マジすか学園2ってこの子が主役だったんだっけ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 01:21:22.01ID:Kw36Qdp00
前は好きだったがHKT即辞めたし韓国みたいな顔似なったからもう興味がなくなった
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 01:21:54.31ID:S+T0ssTi0
おでかけに出てた頃は好きだった
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 01:24:01.47ID:aPIbzct90
韓国化
しすぎw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 01:43:17.07ID:W7VkRQTY0
もう24歳だから、いくら何でも韓国でアイドルグループとして再デビューさせるには年齢が無理があると思う
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 01:43:54.89ID:vVUeLoz80
>>76
>>1は昔
>>10あたりが近況
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 01:45:14.37ID:W7VkRQTY0
>>10
これくらいキツい顔になったら松井珠理奈に仕返ししてやれ!今なら負けないだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 01:46:38.70ID:TCk+oRlr0
だから渡辺麻友が正義だったんだよ
誰だよ同じく整形モンスターの指原に票入れたやつ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 01:57:21.83ID:0RirfuaB0
吊り目が垂れ目になるって凄いな
安めぐみも吊り目だったのに垂れ目になった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 02:09:06.90ID:R4wkq8XN0
宮脇咲良より、元乃木坂46の
堀未央奈のほうが宮脇咲良に似てる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 02:10:25.35ID:UTmG/goY0
整形手術の申し子
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 02:10:54.63ID:dcRb+KXE0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのキムチ臭い整形モンスター
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 02:13:46.78ID:OU4uP9eB0
>>10
見るたびに顔が違う…
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 02:16:19.66ID:704gZnIG0
>>1
韓国面のフォースに取り込まれたらもう戻れない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 02:17:19.72ID:704gZnIG0
美人は三日で飽きると言うからな
毎回変われば飽きないだろう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 02:20:49.12ID:jS4fH8xC0
当たり引くまでグループガチャ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 02:22:24.84ID:1CxGsCgo0
ん?韓国の会社と契約したんでしょ
頑張ればいいじゃん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 02:24:17.00ID:1PpQ96eP0
>>43
あーもう手マンで潮吹かさられてますわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 03:08:50.09ID:tQjeyErR0
>>10
いい表情じゃん
性接待の上級娼婦として合格だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況