X



【芸能】海老蔵に“SNSナンパ”されホテル密会した女性が告白「2万円を手渡されました」★3 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/25(金) 23:16:53.38ID:CAP_USER9
3/24(木) 16:15
NEWSポストセブン

海老蔵に“SNSナンパ”されホテル密会した女性が告白「2万円を手渡されました」

 さすが稀代の役者の「早替り」と言うべきか。あちらで女性と一幕、こちらで一幕、あッという間にまた一幕。SNSでコッソリと声をかけては、次々に手をかけていく「大立ち回り」だ。ブログでは絶対に明かされない、市川海老蔵(44才)の正体、見たり。

 歌舞伎界の大スター・市川海老蔵いろいろな意味で“元気”だ。3月中旬、主演する『六本木歌舞伎』の公演が中止になった海老蔵は、東京都に「まん延防止等重点措置」がとられている最中に女性と深夜まで密会。

 それに先立つ3月上旬には、黒の革ジャンに黒のパンツというカジュアルな出で立ちのB美さんとホテルで密会。さらに3月11日から3日間、福岡公演を行った際には、フェミニンなグレーのロングコートの下に黒いロングベストを着て、胸元と右手にはシルバーアクセサリーが光るC子さんとホテルで密会した。

 海老蔵が複数の女性とのデートを楽しんでいる様子は、昨年10月の『週刊ポスト』でも報じられた。巡業先の岡山・倉敷では、若い黒髪の女性と鉄板焼きデートを楽しんだ翌早朝、女性の宿泊するホテルを自転車で訪問。二つ折りにした一万円札の束を渡し、女性の部屋へと入っていった。その日の夜には、鳥取・米子の高級旅館の特別室で、ボブヘアの目元が涼やかな女性と時間をともにした。

 歌舞伎界を代表する二枚目ともなれば、モテるのは当然だろう。妻・小林麻央さん(享年34)の死から4年が過ぎ、2児の父ではあるものの、独身の海老蔵が恋愛を楽しむことは、自然なことだ。しかし“いつも違う女性”というのはいささか心配にもなってくる。どこでそれだけ多くの女性と接点を持つのだろう。

「海老蔵さんは、SNSのメッセージ機能を使って一般の女性やインスタグラマー、TikTokerなどに声をかけて、会う約束を取り付けているようです。平たく言うと『SNSナンパ』で、多重交際をしているんです」(芸能関係者)

 不特定多数に向けて日記や写真、つぶやきを投稿するのに対し、メッセージ機能は特定のユーザーと直接、個人的にやりとりが可能だ。歌舞伎ファンだという20代の女性が明かす。

「以前から海老蔵さんのファンで、TikTokの投稿やライブ配信を見ていました。私自身も動画を公開しているのですが、ある日突然、海老蔵さんからメッセージが届いたんです。

 まさか本人から連絡がくるとは思わなかったので、はじめは偽物か、海老蔵さんのアカウントがのっとられたんじゃないかと疑ったほどです。しばらくやりとりしていたら、“直接会おうか”っていう話になったんですけど、やっぱり怖くなって、お断りしてしまいました」

 また別の女性・D代さんは、実際に海老蔵と都内のホテルで関係を持った。20代半ばのD代さんは、50万人以上のフォロワーを持つ、人気インスタグラマーだ。きっかけはやはりSNSのメッセージ機能だったという。

「最初は私の仕事や、普段の生活についてなど、当たり障りのないやりとりをしていました。すると海老蔵さんからLINEに切り替えないかと提案されました。SNSの機能なら誰でも海老蔵さんにメッセージを送れますけど、LINEを教えてもらったことで、特別な存在だと言われているような気がしてうれしかったです」

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220324-00000013-pseven-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e7ac06e1d44a825a2d5433e606646f975597967
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648128428/
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 01:54:40.41ID:Gu8vHo4E0
まあこうやって下ネタが普通の業界なんだから四の五の言っちゃだめなのよ
麻央だかも結婚しなきゃよかっただけ
今小さい子供達も大きくなれば下世話な住人になるだけさ
海老蔵も格式高いとかじゃなくて下ネタマンなだけなんだよ
大したことではない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 01:57:58.52ID:x4jT2caL0
女は全員売春婦だろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:07.75ID:Gu8vHo4E0
>>71
そういえば原発事故で速攻九州に逃げてコンビニで水大量買いして顰蹙買ったんだっけか
それで嫁のメンタルストレス増えたんだろうな
ただでさえステテコ土下座て笑われてたのに
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:47.14ID:97k5hjei0
独身、双方合意でホテルデート
タクシー代で2万
何が悪いのかさっぱりわからん

タクシー代渡さなかったら、それはそれでタクシー自腹で払わされた、ケチだと難癖つけるんだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 02:05:06.11ID:KaDASJDU0
多目的トイレ
のみで検索しても2番目にあいつの記事が出てくるからな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 02:06:35.76ID:SCH43B1N0
>>78
まあ現地まで行って帰るためのタクシー代や交通費とか
準備(メイクや髪セットや家出る直前に股洗ったりシャワー浴びてきたり毛剃ったり歯磨いたり)の手間賃としてそれぐらいは最低限渡すべきでしょ
芸能人じゃなくても

前日から風呂入らずに毛ボーボーですっぴんで股にトイレットペーパーこびりついててもいいのかと
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 02:09:07.15ID:KaDASJDU0
>>89
なるほどね
まあ手間賃考えると、タダで股開いてるのと同じようなもんか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 02:10:18.74ID:97k5hjei0
タクシー代とか渡さないと
逆に恋人って勘違いされるのかも
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 02:13:25.84ID:NXZHCimF0
海老蔵の子供たちは年頃になったらネットでこれを知るのかと思うとしょっぱい気持ちになるなw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 02:17:45.94ID:KaDASJDU0
「きみはどうしたいの? ぼくと」
 海老蔵が提示したのは3つの選択肢だった。
「パパ活したいのか、おつきあいしたいのか、それとも肉体関係を持ちたいのか……」

まあ海老も頭イカれてるな
こんな女の言うことだから真偽は怪しいけど、これに近しいことはきっと言ってるんだろう
こんな女に創作能力もないだろうし
この女の手間賃が安ければパパ活、手間賃が高ければ肉体関係を持ちたいだけなんだろう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 02:21:36.75ID:lH42qPL+0
>>94
かわいそうで涙出てくるな

家族で過ごす時間かなり削ってSNSでパパ活
女に愛してるって言って言ってって要求してやりまくり

れいかちゃんはメンヘラ化かんげんも手あたり次第女遊び
って構図が目に見える
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 02:29:21.62ID:2j1cAZ2z0
若い頃数多くの美女と浮名を流した
海老蔵ですら歳を取ったら昔なら
相手にしなかったようなレベルの女に
金支払ってやらせて貰った挙げ句
週刊誌に売られるんだな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 02:32:25.10ID:UN5XtNYY0
でも、渡部の時も思ったけど、この女どもはノコノコ会いに行ったくせに被害者ヅラするのはなんでなん?
脅迫されたわけじゃないんだし
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 02:43:45.98ID:wZwoiiCM0
男は女とヤりたいのは

本能なんだからしょうがないよなw

ヤりたいんなら風俗に行けばええやろw

素人を誘うなら証拠が残るようなことをすなw

だから秘密クラブみたいな売春組織が暗躍するんやろなw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 03:12:38.64ID:lFrzp3lg0
>>76
拘束時間が全然違うじゃん
時給換算したら1番安い
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 03:24:06.93ID:+pDNzCcQ0
いい年してやってる事はクズだけど身内にあんな伯母がいるから他の女に逃げたと同情されるな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 03:28:37.96ID:+pDNzCcQ0
>>100
ナンパに乗るようなユルい女はやられないとわからないから
普通の女は誘われても断る
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 03:29:02.10ID:JR4ePzcD0
気持ちの悪いエロジジイと売春婦のはなし
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 03:36:08.16ID:CWVuDLuK0
海老蔵から2万もらったのに週刊誌にチクってそっちからもお金もらったの?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 03:46:11.47ID:PY6SVmAU0
女ってやっぱり糞やな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 03:49:50.81ID:hbTxH38c0
安い男には口の軽い売女がよく似合う
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 03:56:28.91ID:1hycgOhE0
まぁ、歌舞伎界の世襲クソ野郎なんてこんなもんだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 03:58:01.28ID:n7VkZ5OO0
>>100
周囲に話せばあんたも悪いと直に言われる可能性も含め他者な記者にチクる事で溜飲を下げている
あ〜やっぱ私「悪く」ないでしすよね?と
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 03:59:12.82ID:15oReAhp0
二つ折りにされた二万、、、
不気味だ、、、
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 04:02:13.85ID:y6QwdVor0
ガーシー砲がまだあるからな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 04:02:33.58ID:15oReAhp0
海老蔵は整形するより入れ墨にあうのにな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 04:08:43.97ID:1+EZrYCS0
将来の人間国宝なんだからもうちょっと上品に遊べよ
最低限銀座のクラブ辺りの持ち帰る位しなさいよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 04:17:39.51ID:fn5GhnK00
梨本「あの時の自分に何と声をかけたいですか?」
市川新之助「おうちへ 帰りなさい」「おうちへ 帰りなさい」
いつかリオンにまたボコられそうだな
 
海老蔵も足元見てるな。渡部が1万でダメだったから2万渡すとか。
週刊誌に書かれても 自分は歌舞伎役者だから痛くないと踏んでるのか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 04:18:28.56ID:E0Zn8Z/I0
昔はモテまくってたのになあ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 04:21:57.07ID:fn5GhnK00
週刊誌に売ったところで
渡部と違って歌舞伎役者は無敵なんよな。
三田寛子の旦那も4度か5度不倫を繰り返してるが、波風立たないどころか
神対応と讃えられとる。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 04:53:21.60ID:bvjK6TA/0
>>13
お前人生つまんなそーだな。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 04:59:18.68ID:bvjK6TA/0
>>103
あなたはおじさん?
語尾のwが気持ち悪い
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 05:02:25.15ID:wZwoiiCM0
この女はクズやなw

普通なら会って貰えないほどの人で

たくさんの中から選ばれたのに

しかもお金を受けとるw

たぶん誰かに自慢したからその人の入れ知恵でセブンに売ったんだろう!?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 05:25:55.28ID:QlaRZ9yH0
だせえな〜
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 05:38:29.60ID:7InDCVQR0
2万は安すぎる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 05:41:25.39ID:NfZ8Ew/C0
麻央がいなくなってさびしんだが、なんかかわいそう。独身だから遊ぶくらいいいと思う。
ただ子供にはばれないように。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 05:59:14.79ID:lVs3gXjO0
プペル人気作だけどスキャンダルまずいだろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:02:01.25ID:7/JHlUHY0
芸能人って10万円位渡すんじゃないのか?
一万や二万渡しても一般人と変わらんだろw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:02:43.92ID:Ks09j7QF0
気持ち悪
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:04:07.79ID:dz9suSbr0
女ってこういう男をなんだかんだで好きだよな
生オナホ扱いされても誇ってるフシがある
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:04:54.66ID:0c1Ic9o20
>>22
問題ないよ
3択がめっちゃ気持ち悪いだけ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:05:18.45ID:8ieNO1wz0
タダでやらせたんだろ?車代にしたら高いやんけ
文句言うな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:06:02.36ID:CWVuDLuK0
>>147
一般人でも高級な風俗だとそれぐらい出す人いるよ
その女の値段が2時間2万円だっただけ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:28:46.59ID:IvZWJjDq0
渡部の2倍
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:33:55.96ID:IRP2Nwmp0
今は独身なんやから許したれ
これから一生SEX無しでくらせとは言えんやろ。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:34:05.03ID:5mtkKPfY0
「パパ活したいのか、おつきあいしたいのか、それとも肉体関係を持ちたいのか……」

すべて肉体関係ありきで草
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:43:52.37ID:z3kdPCVo0
2万て意外と安いけど
女の方も嫌がってないし合意なら別に好きにすればとしか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:53:44.80ID:Ghezv0zF0
多目的でも車でもアパでも無く 高級ホテルってところで大分インパクトが薄れた
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:54:31.27ID:QlpLyLdz0
嫁さん亡くなったら一生SEXするなというのか?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:56:42.56ID:phmtWoJE0
ホテル代足代出すし
バカ女は有名人とやった自慢プラス週刊誌からもカネ
八方丸く収まるって落語、いや歌舞伎かw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:57:04.32ID:G6/FE5LU0
金もらってんのに週刊誌にペラペラ喋るクソ女
まさに膣ドカタ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:57:19.86ID:29kWEN/80
たった2万円ってケチすぎだろwwww

しかも愛妻が病死したからって何やっても許されると思ってるところがゲスいわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:58:09.85ID:rbgIXD+t0
便乗
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:22:00.73ID:4xwCTMc20
「ざけんなエビ、2万程度の女だと思うなよ!」
「えっ、もらったけど」
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:25:48.80ID:ZYpYoR520
渡部とは違うのだよ、渡部とは
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:35:28.64ID:gJFplk8u0
こいつは欲のまま生きてるから、死んだ嫁にも子供にも興味も愛もないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況