小林麻耶「私の母親が海老蔵に洗脳されてしまいました…もう今の母は私や妹が知ってる母ではないのです…」 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/03/25(金) 22:05:11.13ID:CAP_USER9
洗脳されました
NEW!2022-03-25 20:00:38

母からはこの騒動に関して一度も連絡はありません...


母を知る人みな、そんなこと絶対ない、麻耶ちゃん冗談でしょ?と思うでしょう。


冗談ではないんです。

連絡ないんですよ。

おかしいですよね?...


「麻耶は、あきらくんに洗脳された」


長年かけてついに母も...海老蔵に...そう思わせられてしまったんだと思います。



私の母は🤗




たとえ私が明らかに✨✨

洗脳されていても🤣✨✨✨


「あきらくん元気?🤗美味しいもの✨3人で食べにいこう💕」


って、言ってくれる母です😊


だから、今の母は...

私や妹が知ってる母ではないのです。


海老蔵に母が何を言われ、どうなってしまったのか分かりません。



おかえり、と、あれだけ応援してくれている方々がいるブログで...


嘘を書けるんですよ??

人の離婚を示唆できる人ですよ???


多くの方をブログで平気で欺き、そのせいで私は海老蔵ファンから攻撃DMされまくってるのに、ごめんね、の一言もないんですよ。


離婚は私だけのことではないです、あきらくんのプライベートでもあります。

人の離婚を影響力のあるブログで書ける人なんですよ。


そばにいる人なんか、

簡単に洗脳できます....

#小林麻耶
https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12733834351.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:06:26.79ID:fxG0eZwD0
誰か入院させてやれよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:06:40.11ID:S//ZnYFy0
お前じゃい!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:06:42.96ID:MRgKm+sJ0
おかえりとしか書いてないのに…
そのうち海老蔵に命狙われてるとか言い出すぞ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:06:58.13ID:IxxJKQkz0
バケモノアゴ男?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:07:18.82ID:Uvb64gub0
やべえよやべえよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:07:34.90ID:HPf0iRiW0
冷静に、洗脳される過程を見せられてる感じで

改めて怖いし気持ち悪いわ。!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:07:53.65ID:rk9vjbyH0
でも本当に9000万円借りパクされたとしたらそりゃ頭おかしいなるわ
9000万円返されないってストレスマッハだわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:08:15.07ID:uDmh0HRc0
自分にとって都合が悪い人間は全員海老蔵に洗脳されてる事にしたいんだろ
もはや海老蔵こそが創造主w
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:08:41.10ID:rF+qEeOD0
生まれ変わりがあるかどうか定かではありませんが生まれ変わっても前の記憶は無いのですから今の人生って死んだら白紙化ですよね
人間は他の生きものと比べて艱難辛苦だと感じます
生きるには他の生物の殺生が必要でうんこ尿の量は一生分(平均寿命)で25mプール約1杯分となります
そのうえでいのちを繋がれて生かされてることを肝に銘じてください
ですから白紙化しますが精一杯生きるほうが理にかなってます

人間は脳が発達しすぎた成果で妄想が悪化し偶像の神や超越的な超能力を漫画や映画などで誇張してできもしないことを錯覚するようになりました
言葉や文字があるかないかのような紀元前の大むかしから十戒で禁戒されていたのに
手塚治虫作品-少年誌-サイエンス・フィクション-アフォリズムがある作品なら許せますが妄想を撒き散らすだけの浅薄な作品や性描写を脚色するような作品は許せません
犠牲者として誇大妄想な厨二病がいい例です
技術を応用して空間になにかをうみだすのであれば可能でしょう
物理学概論的に個人が無の状態から魔法なんて宇宙に存在しえるどこの銀河群でも絶対にありえません
よくて肥大脳によるテレパシーや透視くらいでしょう
どんなに技術が向上してもコンピュータ内部のICはその数値を2進数で表して処理しているだけなので現実の再現は絶対にありえません
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:09:07.47ID:umSgznjP0
こういう炎上商法に決まってるだろ
アメブロはビュー増えたら金もらえるシンプルな構造だから
0022Anonymous ★
垢版 |
2022/03/25(金) 22:09:08.05ID:CAP_USER9
>>1
あくまで本当の話しです。
NEW!2022-03-25 20:14:39

ママがついに堕とされました。

デッドリミットです。
約束の時がきたよ〜🕊✨🕊✨🕊✨🕊

私を応援してくれている人を踏みにじり、人を利用するだけ利用する、使いものにならなくなったらぽいっ。
おねーちゃんも結婚したから意味なくなったからだよね。
言っていいんだよ。なんでまだそんなに優しいの。
麻央のこともママのことも麻耶のこともパパのこともあんな酷い扱いして、小林ファミリーは奴隷ではない。

大丈夫もっとやっていいよ。海老蔵つぶしていいんだよ。
麻央は恨んでるから。私は愛してなんかいなかったから。大丈夫だよ。本当に愛してないから。
全ては麗禾と勸玄のためだから。だからあの人に愛を注いでいたの。

#小林麻耶
https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12733840349.html
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:09:09.53ID:To8kyqnG0
海老蔵宅に住んでる麻耶母の心情考えると辛いわ
姪っ子達も麻耶の事大嫌いになっちゃうよ
まあそれも洗脳のせいになるんだろうけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:09:19.78ID:upAf6Eg40
この騒動って、1人で騒いでるだけなんだけどね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:09:25.59ID:mTPgaG6+0
発症だろうこれ・・・即処置入院だろう強いぞ症状
・・洒落にならん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:10:04.82ID:NRrohSCr0
だんだん怖くなってきたんだけど、海老蔵、って呼び捨てなの見ると笑ってしまうw

動画とかブログ書いてる合間の2人はどんな空気なのか気になる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:10:24.53ID:4ysjEi+b0
>>16
256 名無しさん@恐縮です 2022/03/25(金) 09:18:45.89 ID:SPILuVs+0
>>209
アキラのブログによると麻耶が麻央(妹)に民間療法を紹介
している。治らなかったんだけどね。その時に騙し取られた
金額が9000万円。と、自分たちで書いてんのw

それがなぜかUAEで海老蔵が歌舞伎公演をやる時に必要だった
金にすり替わってて。貸したって言い張ってる。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:10:56.40ID:3ot7tVzJ0
>>4
私は洗脳なんてされてませーん😂キャハハハハハーとか言いながら暴れる大人を無理やり病院に連れて行くのって難しいと思う
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:11:22.04ID:iWUsCFbD0
別に洗脳する能力は海老蔵にはないと思うけど身近にいたら頭がおかしくはなると思う
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:11:31.83ID:L/oGeNz70
姉 誰が見ても怪しい詐欺師に洗脳
妹 病死

キツイな

姉は紳助喜び組の時にこわれたのかね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:12:12.39ID:EYUjD+mo0
コイツが蓮舫で
海老蔵が岸田的な感じだなw
クソなのに助けられてる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:12:29.63ID:To8kyqnG0
>>29
ギフハフは見えない敵とで戦ってるからどうでも良いんだけど
実在の人物を攻撃するタイプは笑えない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:12:32.27ID:ldHbEgKJ0
自分の人間関係がうまくいかないのは
全部海老蔵のせいってことになってるんだろうな

旦那とスピリチュアルから離れたらいくらでも人は
戻ってくるだろうに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:12:36.44ID:bQ2mTbW70
これは治らない方が幸せだろうね
ふと正常に戻ったりしたら……自分なら耐えられない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:12:42.54ID:9Csvv1kP0
娘がこんなことになってるんだからお母さんは麻耶側にいてあげてほしいわ
そんであの旦那から引き離してやるべき
麻央さん亡くなって父には縁きられて母にも見限られてってそれじゃ精神の基盤ぐらぐらじゃん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:12:46.17ID:9sjil2wz0
洗脳系自己啓発セミナーの
プペル歌舞伎化して松竹の協力得られなかったり
海老母が実家の借金を
海老父に押し付けるべく実印持ち出したり

そんな海老蔵を正義側にするには
こんな極端なキャラクター
持ってくるしかないっていう。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:12:50.48ID:WJ5qNyPu0
へー海老ってそんな洗脳スキルあるの?すごいね
母親に父親、麻耶を洗脳されてるって言ってる連中も洗脳されてるんだっけ?
そこまで洗脳できるならお前の元旦那よりよっぽど創始者だしお前よりもスピリチュアル向きなんじゃねw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:13:00.78ID:68/Z3dqM0
なんで呼び捨てなんだよ
どうしたんだよ
怖すぎるよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:13:01.79ID:iuqJ9oEr0
カルトにハマった人の言い草に似てて怖いわ。
脱退させる為に動いてる身内に対して攻撃的になって、逆に「洗脳されてる」とか言い出すケースを彷彿とさせる。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:13:57.67ID:yEV97pd10
泰葉と松居一代など超えたな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:14:14.38ID:mTPgaG6+0
親が縁切るって相当だぞ・・・w
お前らどう思う?親が母親が見放すんだぞ!! 重症だろう色々と・・
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:14:20.81ID:sxJvnjEg0
糖質とは関わったらあかん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:14:30.59ID:uoxsanox0
>>32
騙し取ったのは海老蔵ではなく民間療法の医者?って事?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:14:37.50ID:l/7Lo3+R0
そろそろつべで降霊させた体で動画アップありそうかな
見てて辛すぎるぞ 誰か助けてあげてよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:14:38.52ID:KgA9twxm0
凶人は周りの人間がすべて凶人に見えてるのだ
ウイリアム・シェイクスピア~リア王~より
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:14:54.05ID:iKcpzq1j0
ちーがーうーだーろ …チガウダロ!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:14:59.81ID:EN/rbs6c0
ある意味嘘じゃないんじゃないかと思ってる
諸悪の根元は悪いことをした人している人
はっきりさせるべき
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:15:02.74ID:m2R08NZX0
昔の麻耶なら呼び捨てなんて
絶対考えられなかったな
変わってしまったんだな
四十路すぎてしまったんだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:15:34.78ID:ejHXyUBF0
何で今更こんな事言ってんだろう
麻央が闘病してる時に「海老蔵が麻央に標準治療を受けさせてくれない」って暴露すれば良かったじゃん。
なんで言わなかったの?手遅れになって亡くなってから言ったって何の意味も無い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:15:50.17ID:lL1gV1TP0
>>1
はよ誰か病院に連れていってやれよ
いやマジで冗談抜きで
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:16:17.34ID:CYRviCZz0
海老蔵に灰皿テキーラどころの騒ぎではないような危機が迫っている
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:16:26.18ID:Wv4FGo4C0
>>1
海老蔵に反応してほしいんだな…これは無視が一番効くようだ
水面下で子供守る対策取りつつシカトが一番
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:16:42.36ID:QB+CRUUn0
>>3
www
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:16:48.48ID:6Qyp4ckJ0
どんどんヒートアップしてるけど大丈夫か
麻央が亡くなったのは海老蔵のせいってことで許せない存在になったのかなあ
亡くなった後もみんなでハワイ行ってた気がするけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:16:59.42ID:0+LFfzDy0
これだと洗脳されたと思わなければ周りはやっていけないだろうな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:17:05.42ID:ejHXyUBF0
>>76
ワクチン会場に突撃する反ワクみたいな事しでかしそう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:17:11.27ID:LnGbPg8o0
>>67
海老蔵はダメ人間なだけ。そんな奴、いくらでもいる。麻耶はマジでイカれてる。そんな奴はほとんどいない。どちらがヤバいかは火を見るより明らか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況