X



【小林麻耶の元夫】國光吟「僕は創造主でありオメガ、僕とオメガヒーリングを馬鹿する人は全員不幸決定。これから始まる悲劇を楽しみにね [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/03/25(金) 20:43:57.43ID:CAP_USER9
不幸にならないように
2022-03-25 00:33:05
https://ameblo.jp/akira-kunimitsu/entry-12733712352.html
僕のオメガヒーリングを馬鹿にするとしあわせになれないように設定しちゃったよ😘✨😊😇🤗🤗😃✨

何故なら、赤信号を渡るのが危険な事だと子供に教える時は時には時はややこしいなぁ😘

厳しく教える必要がある時もあるからだよ😘✨

だから嫌なことがあったら、ヤバいと思ってね!!

これは、愛ある地球にする為だよ😊😘☺😇😃🤗🤗✨

だからゴメンだけど、許してちょんまげ😘✨😊

だから海老蔵もどんどん不幸になるからね😘✨😊



仏の顔
2022-03-25 10:25:13
https://ameblo.jp/akira-kunimitsu/entry-12733755928.html

僕に批判的なコメントを書く人も、不幸になるように設定しました。

もういい加減、チャンスは与えられません。

仏の顔も、三度までと言いますよね。

それは僕が決めたことだよ。



本当の二極化
2022-03-25 12:15:23
https://ameblo.jp/akira-kunimitsu/entry-12733770829.html
先程、僕に誹謗中傷を送って来た者の、不幸になりたいと言う願い事を叶えてあげるとしよう。

楽しみにしててね😘😊

ちなみに、もう遅いからね😘😊

だからこれからはみんな気をつけてね😘😊

僕は本当はとても愛に溢れているけど、邪魔する者や麻耶ちゃんや麻央ちゃんを利用する者には冷酷なんだよ。

だから海老蔵の事はもう許さないんだよ。

僕への対応には気をつけてね。

時には恐怖で支配する事も大事だからね。

これから始まる、悲劇を楽しみにしていてね。

一応、目にする事が出来るように、ピョコタンのライブ配信を止めたんだけど、意味が無かったみたいだね。

まぁ愛の無い人間は地球には要らないから、もうどうでもいいや。

本当の二極化を始めるとしよう。



創造主
2022-03-25 12:26:02
https://ameblo.jp/akira-kunimitsu/entry-12733772228.html

名前を書くのは面倒くさいから、とにかく僕に意見を生意気に言って来た者は不幸決定。

何故なら、僕はオメガだからね。

創造主だから、1番偉いんだよね。

麻耶ちゃんが、麻央ちゃんとお話しできるように、オメガからのメッセージなんだよね。

だからたかが僕が作った人間不勢に生意気に意見されるのはあまりと言うか、かなり、嫌いなんだよね。

創造主からのメッセージとか、また頭おかしい、やっぱり洗脳されてるんだとか言って、叩き始めても、不幸決定だからね。

不幸というのは、地獄よりも、地獄だからね。



決定事項
2022-03-25 12:31:18
https://ameblo.jp/akira-kunimitsu/entry-12733772929.html
僕を今まで馬鹿にして来た者達も、変わらないから、全然変わらないから、不幸決定。

今まで、本当に馬鹿にされて、迷惑だったよ。

だから、週刊誌の記者やネットニュースで馬鹿にして来た者達も不幸決定。



匿名でも
2022-03-25 16:30:40
https://ameblo.jp/akira-kunimitsu/entry-12733806257.html
匿名だからと安心してるかもしれないけど、匿名の方へのオメガヒーリングを出来る事を忘れてないかな😘✨😊

最後に言っておくね😘😊
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:45:06.11ID:lXrXOsV80
イッちゃってる!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:45:09.22ID:698lcA3B0
登場人物全員ヤバい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:45:23.69ID:yBYNlgFs0
創造主オメガ真理教wwwwwwww

空中浮遊やりそうwwwの
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:45:29.55ID:cGiJaE+e0
😘😘
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:46:11.20ID:CCBXTtgA0
フォールアウト3でこんなこと言ってた気するけど…
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:46:27.67ID:0LPKfbMJ0
厨二病ってたのしいよね くらえ エターナルフォースブリザード
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:46:46.21ID:KgWRbM9W0
何で離婚したんだ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:47:23.47ID:W5yJkO5a0
小林麻耶&オメガトライブ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:47:23.74ID:SekzPwk10
麻取さんお仕事ですよ!!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:47:40.17ID:MJp0/NM80
>>15
そしてヨメはすっかり洗脳されてるよな…
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:48:06.30ID:yCGtDAkj0
地獄絵図
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:48:31.66ID:AklGcLj40
オメガヒーリングだっておwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:48:36.28ID:x5E/hYam0
傍観してる分にはすこぶる面白い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:48:45.77ID:itJeU0Sn0
人の不幸を願う悪魔その物だな、破防法適用で豚箱ぶちこめよ、テロリストだ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:48:47.63ID:yBYNlgFs0
電波系いいねwwww
このまま銀河系の彼方まで意識を飛ばして欲しいwwwwwwww
オメガ!オメガ!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:48:54.83ID:YI9QjaRv0
いいから、そんな力あるならロシアの戦争を止めろよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:48:56.55ID:AGJpU1fI0
令和のオウム真理教
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:49:21.95ID:YI9QjaRv0
>>46
信者1名
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:49:53.41ID:rF+qEeOD0
生まれ変わりがあるかどうか定かではありませんが生まれ変わっても前の記憶は無いのですから今の人生って死んだら白紙化ですよね
人間は他の生きものと比べて艱難辛苦だと感じます
生きるには他の生物の殺生が必要でうんこ尿の量は一生分(平均寿命)で25mプール約1杯分となります
そのうえでいのちを繋がれて生かされてることを肝に銘じてください
ですから白紙化しますが精一杯生きるほうが理にかなってます

人間は脳が発達しすぎた成果で妄想が悪化し偶像の神や超越的な超能力を漫画や映画などで誇張してできもしないことを錯覚するようになりました
言葉や文字があるかないかのような紀元前の大むかしから十戒で禁戒されていたのに
手塚治虫作品-少年誌-サイエンス・フィクション-アフォリズムがある作品なら許せますが妄想を撒き散らすだけの浅薄な作品や性描写を脚色するような作品は許せません
犠牲者として誇大妄想な厨二病がいい例です
技術を応用して空間になにかをうみだすのであれば可能でしょう
物理学概論的に個人が無の状態から魔法なんて宇宙に存在しえるどこの銀河群でも絶対にありえません
よくて肥大脳によるテレパシーや透視くらいでしょう
どんなに技術が向上してもコンピュータ内部のICはその数値を2進数で表して処理しているだけなので現実の再現は絶対にありえません
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:49:53.94ID:3bmouhi70
>>15
こういうの洗脳の手口だからまぁおそらく正気だろうな
逆らうならどうなっても知らないよ?決めるのはあなただけど僕は何度もアドバイスしたからね?
とか上から自信たっぷりに言われると気の弱いのは従ってしまう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:49:59.23ID:EN0XzwbZ0
マジ歌選手権のロバートが前オメガパワーの歌唄ってなかったか?www
先生が〜 ってやつ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:50:18.33ID:yBYNlgFs0
>>37
くらえ!
必殺オメガヒーリングwwww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:50:51.32ID:0LPKfbMJ0
>>37
さんごの指輪装備でタイダルウェイブくらうんだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:51:05.89ID:MDTQgZ2T0
神になった途端、句読点操りだしたやん。
これは本物かもしれん。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:51:08.50ID:tdUxeN6v0
海老蔵が一番まともという地獄絵図
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:51:09.22ID:+UyC2oDO0
自分が馬鹿にされてるという自覚はあるんだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:51:34.34ID:/bnJfuaT0
内容が無いよぅ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:52:07.74ID:Ejq8RpzC0
マジでお笑い芸人束になっても敵わないだろ
小室圭、國光&麻耶、おちんちんシール松居が強すぎる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:52:27.86ID:E9SMtQ5k0
小林麻耶 宇宙ヨガ講師
能年玲奈 魅力開発トレーナー
清水富美加 新興宗教教祖
オセロ中島 占い師
貴乃花 整体師
トシ ホームオブハート
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:52:31.45ID:58HMGg450
>>26
バーカ海老はまともだよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:52:44.48ID:7kJTVD8X0
めちゃめちゃお似合いなのに何で離婚したんだ
キチガイ同士死ぬまで仲良くしてりゃいいのにw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:52:49.55ID:qXbXemOS0
一時流行ったチンチンシュシュシュみたいなやつ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:52:49.96ID:ve4QWuGN0
きちがいを生暖かく見るのしあわせええwwwメシウマァアアwww

おかねがないんでちゅか?教祖ちゃま?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:52:56.48ID:jHNaxwrf0
サーカスの歌であったな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:53:05.93ID:WLE51rVX0
ごく短期間でここまで狂気度上げるってとんでもない才能だと思う
夫婦の相乗効果もすごいんだろうな
狂わせるために己も狂って行ってる感じが凄いわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:53:16.21ID:gK/YZb7L0
杉山清貴がどうしたって?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:53:37.26ID:dUDqYB110
海老蔵のほうがガチのエスパーだと思うわ
あいつ地震予知してただろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:53:49.64ID:dC5zS0+r0
信じる者しか救わないセコい神様なんていらねーよ とB’zが言ってたぞ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:54:01.28ID:qXbXemOS0
ああ、歳とったなあ。杉山くんって日系ブラジル人。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:54:07.01ID:F2DCmwyF0
>>34
AKIRA様はオメガ つまり最終的な存在

しかし同時にアルファでもある

すべての事物のはじまりであり、おわりでもあるお方なのです

✨珞珞✨
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:54:12.81ID:yBYNlgFs0
オメガ
創造主
AKIRA様wwww

厨二心をくすぐるわwwww

そろそろ「トモダチ」も追加してほしいwwww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:54:18.17ID:EPRcOCIt0
>>83
どんどん周囲の人が離れていってお仲間以外残ってない状態になるとキチガイ化は加速する
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:54:20.50ID:o5So4bKd0
前山剛久「きめえな国光死ねよ。お前が死ねばみんな喜ぶ」
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:54:27.36ID:eNWdRxdG0
キモっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況