X



小林麻耶「私は洗脳されていません。皆さんが海老蔵に洗脳されています」「世界で一番あなたが憎い」「姪甥を預からせて」深夜に連続更新★7 [Anonymous★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/03/25(金) 20:06:01.79ID:CAP_USER9
眠れません...
2022-03-25 03:44:34
https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12733720322.html
複数の女性と遊び...その手で姪や甥を触る....地方で複数女性と遊んで...姪甥を抱きしめる...
東京で夜女性と遊んだ後...姪甥に触れる...

涙が止まりません...

触れないで欲しい
抱きしめないで欲しい
手も繋がないで欲しい

そばにいてあげたい
去年女性にお金渡して
自転車遊びの写真だって
姪は見ている....
大丈夫かな...
そばにいてあげたいな...
幼心傷ついてないかな...



預からせてください。
2022-03-25 03:56:29
https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12733720598.html
姪甥を私に預けてくれればいいのに
女性と遊んだ後すぐ姪甥に触れてほしくないです。
私は理解できます。姪甥を預からせてください。まん防破ってでも女性達と遊びたいんだからからそのまま泊まってください。女性と遊んだその身体で姪甥のそばにいて欲しくない。

どうぞ女性たちとお遊びください。
姪甥は預かりますので。



姪甥に会わせてくれませんか?
2022-03-25 03:58:38
https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12733720623.html
東京で女性達と遊んでいるんですから
その間私を姪甥に会わせてくれませんか?

地方で女性達と遊んでいるんですから
その間私を姪甥に会わせてくれませんか?



SNSで複数ナンパできるのに私には謝罪メール一通も来ません。
2022-03-25 04:22:54
https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12733721142.html
複数女性達と遊ぶ暇があるなら、おかえり、のブログで海老蔵ファンを欺いたことを謝るブログを書けるのではないですか?

複数の女性達をSNSでナンパする時間があるなら、勝手に海老蔵ブログでわたしの離婚を示唆したことを謝罪メール一通でもくださいよ。

なぜ謝罪できないんですか?

なぜ嘘をつくんですか?


イメージ戦略
2022-03-25 04:34:30
https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12733721458.html
あなたが民間療法を強いたのに妹が選んだのように仕向け

あなたが民間療法をすすめたのに私がすすめたように仕向け

なぜあなたは亡き妻を愛する子煩悩パパぶってるんですか?


2022/03/25
2022-03-25 04:38:33
https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12733721557.html
世界で一番あなたが憎い


洗脳
2022-03-25 04:45:09
https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12733721762.html
私は洗脳されていません。
皆さんが海老蔵に洗脳されています。


連絡はありません
https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12733763287.html
どれほど無視を決め込むのだろう。
そうやって妹の頼みも無視し続けたんですね。


関連スレ
小林麻央(小林麻耶)「本日は姉のブログに来てくださりありがとうございました。私の息子と娘は姉の元で育つのが一番です」★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648187104/


前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648199517/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:31:11.66ID:iNz3VpsH0
>>834
海老蔵と関わるためのツールになるし
金も出させたいんだろう
要するに海老蔵が好き過ぎておかしくなったんだよ
麻央と甥姪の件だけだったらこんだけ海老蔵自身にはに執着しない
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:31:15.27ID:W0rxJw/C0
大河ドラマ 市川海老蔵

市川團十郎 蟹江敬三
市川海老蔵 佐藤浩市
小林麻央 蒼井優
堀越 麗禾 芦田愛菜
堀越勸玄 神木隆之介
小林麻耶 綾瀬はるか
國光吟 今泉洋
堀越 希実子 寺島しのぶ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:31:22.62ID:wknaFCN60
>>838
うん。そこはキッチリしてる。
デマ掴まされて喋って垢BANされたら元も子もないしな。
このまま海外サーバ経由のサロンに視聴者引っ張って行けば
さらにヤバい話もできるだろうし
後ろでz李がキッチリ管理してるみたいね
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:31:26.56ID:UxUoosfD0
是非、これを歌舞伎の演目にしてほしいw
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:31:33.78ID:0LPKfbMJ0
>>850
訂正するわ 旦那は違うね
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:31:50.65ID:rMTyKrmK0
とりあえず、金を返してやれ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:31:58.09ID:zLvh4osM0
くりかえすけど
基本的にさ・・・

@海老蔵がどんなに屑な男でも・・・『独身』で
A摩耶は所詮、『叔母さん』で『関係ない』

・・ってことだ。
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:31:59.68ID:1TjkhYrR0
昔、しくじり先生か何かで「転校を繰り返してたら八方美人になった。男子からモテ過ぎて女子に嫉妬されて嫌な目にあった」みたいなこと話してたけどさ、転校しててもこうはならんよ普通は。
というか子供時代同じ学校に通ってたらしいけど、全然記憶にないんだよね。
話盛ってると思う。
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:32:00.33ID:wknaFCN60
>>839
そっか、訂正ありがとう。
母親の方が先なんだな。
でも遺伝ではないと麻央がハッキリ言ってたね
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:32:01.26ID:0UYhmwAK0
その遊び相手の複数の女の誰か一人くらい暴露してもおかしくないし
そうなればネクスト渡部爆誕で盛り上がりそうなんだけど
逆に誰一人名乗り出ないなら商売女と遊んでただけだろ
独身なんだしそっとしとけよって感じかな
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:32:41.91ID:a3blxFha0
アメブロってコメント即反映しないんだね
都合いいやつだけ載せるの当たり前か
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:32:48.91ID:L4R2yE250
ブログの連投えぐいけど、
ブログをそんな使い方するの間違ってるよね?
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:33:08.40ID:j+kwkVnh0
海老蔵って呼ぶの?身内でも
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:33:13.10ID:sJQcGxyu0
元々おかしかったってことにしたい人が多いけど
人間なんていきなり狂うよ

明日は我が身なんだぞ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:33:19.26ID:TaRV24Uu0
>>840
よく病室にお見舞いに来てたらしいがこれだと鬱陶しいだろうな
姉が来ることで病人の方が心労がはんぱなさそう(´;ω;`)
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:33:35.12ID:MoOW1p840
麻央の子供達が麻耶が父親の海老蔵を金返さないだの麻央が亡くなったの海老蔵が悪いだの聞いたらどう思うのか?
そんな当たり前の事も分からないくらい麻耶は正気を牛なっている
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:33:44.42ID:kVe/2buo0
こういうの目の当たりにすると基地外無罪て、怖いよな
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:34:05.81ID:3ot7tVzJ0
>>866
麻央は「たかとしさん」って呼んでた
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:34:08.10ID:bzgICd5z0
>>3
だとしたら、私はあなたが遊んでいてもOK、と言えばよいのに。
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:34:08.28ID:tDT9sJm+0
>>789
一回じゃないよ
このスレにURL貼ってくれてる人いるんだから見ればいいじゃん
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:34:32.58ID:j+kwkVnh0
海老蔵が麻耶と再婚したらいいのにって一時期思ってたのに残念だわ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:34:34.28ID:g5k89TO40
妹と宇宙整体師に依存していたから
2人とも去って理性を保てなくなったとかなのかね
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:34:45.60ID:zLvh4osM0
繰り返すけどさ。。。
小林麻耶さんな。。。(´・ω・)

あんまりやり過ぎると「誹謗中傷」 「名誉棄損」
で告訴されるで。

マジで
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:34:53.15ID:7lmbOdKI0
本当に姪甥の事が大切だったらその父親の事YouTubeで批判したりはしないからな…
子供達を虐待でもしてない限り海老蔵から子供を奪う事は出来ないんだから
独身の海老蔵がどんだけ女遊びしてようと他人にどうこう言う権利はないよな
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:35:04.72ID:1TjkhYrR0
>>875
どうしよう
こっちまで目をつけられてロックオンされたら。面白くなって50近く書き込んじゃったよ。怖くなってきた。
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:35:24.33ID:3ot7tVzJ0
>>875
どういうこと?w
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:36:03.15ID:iNz3VpsH0
>>866
タカアンドトシのタカトシみたいなアクセントで
身内や仲間にはタカトシって呼ばれてるっぽい、本名がタカトシ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:36:12.64ID:WAkuiKCl0
泰葉とか松居一代と同じ病気かな。こういうの早めに薬で抑えないと拗らせて精神科に入院になるぞ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:36:39.59ID:Kcr/nluv0
女性准教授の名前とプロフィールと見た目気になるので、わかる方教えてください。
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:36:41.45ID:XAeyjipM0
妹さんは海老蔵にって呼ばないよね
会見のときもそんな呼び方してなかったし。
ブログの文言も雑だし誰が書いてんのよ
不快すぎるわ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:36:41.47ID:qu4lBc1I0
オメガはクソバカそうに見えるけど摩耶の隔離に成功しつつあるから侮れない
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:36:41.58ID:9yAT5T+M0
>>798
普通が何なのかわからないけど乳がんにもAタイプ、Bタイプ、トリネガタイプ?とか種類がいくつかあってAタイプの中でも遺伝性と非遺伝性に分かれてるよ
病院では年齢の若い人や親族に乳がんがいる人には遺伝性の可能性が高いとして遺伝子検査を勧めてるようだ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:36:42.35ID:sm7RMfJc0
こんなサイコパスに粘着されたら
さぞかし恐ろしいだろうな
海老蔵が気の毒だ  
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:37:27.93ID:8pA81lqJ0
やっぱ海老蔵悪いやつなのか
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:37:33.11ID:WAkuiKCl0
>>901
泰葉は少し落ち着いたんじゃね?
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:37:33.79ID:zLvh4osM0
あんまりモテて男を選別しまくって、婚期や出産適齢期を逃した典型的な女って
感じだな、、

恋のから騒ぎから → TBSの女子アナ。。。蝶よ花よでおだてられまくって・・。
BBAになって・・相手にされなくなって・・よくいるよね、こういう女性。
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:37:41.82ID:myPC92sD0
>>890
ストーカーからの連絡を断つのは良くないっていうし、監視の意味でもぎりぎりまでやらせていたほうがいい可能性もある…
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:37:42.04ID:mbEAfiol0
>>888
夏井先生呼んでくるわ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:37:48.99ID:Nzb/CrAg0
>>893
その二人って第三者には特に攻撃的ではなかったイメージあるわ、麻耶と違って
>>868みたいなことは言わなかったでしょ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:38:40.39ID:W6J07ztW0
洗脳つうかお前は心の病気だよ
今より悪化したら躁の時に最悪警察沙汰になるぞ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:38:46.96ID:j+kwkVnh0
>>893
小朝も船越もひたすらスルーで
結局キチガイの戯言扱いで世間的にはノーダメージだよな
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:38:51.97ID:5yswq1co0
>>855
でしょ
だから少なくとも当の本人らが否定してる以上は二人の出会いは子宮系で、って言う人たちはそろそろ止めた方がいいと思う
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:39:06.09ID:wknaFCN60
>>910
一代は病気じゃないからな
単にややこしい婆さんと言うだけだ
頭はいいし自分で稼いで悠々自適のスーパーセレブ
フニャコシがヅラなのも本当だった
今は離婚して本当に勝ち組
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:39:22.51ID:ltsT4bvH0
嫁の身内にこんなのがいてその嫁も早死にして基地外との縁だけ残るとか地獄かよ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:39:23.60ID:iKcpzq1j0
>>874
タカアンド?
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:39:31.11ID:jx/zIgmK0
>>1
マヤにとっては甥と姪でも、その子たちの父親は海老蔵なんだからさ?
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:39:33.09ID:3ot7tVzJ0
>>904
麻央になりたくて仕方ないんだもんな
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:39:40.14ID:KKOVuvM10
まあこれだけ言うからには何か事情があるんだろ
ちょっとだけ信じてみても良くね?
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:39:53.55ID:7KzYRej20
>>506
洗脳が解けたと思って麻耶の為に書いたんでしょ。本人復帰したがってたし。麻耶への誹謗中傷は止めてとまで書いて。
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:40:21.02ID:30onkkeK0
> 妹さんは海老蔵にって呼ばないよね
本名の堀越・・・の下の名前だったよ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:40:24.13ID:JSx3HahD0
>>830
うーん、検索の基礎からやり直せ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:40:35.51ID:3ot7tVzJ0
>>922
アキラ以外信用しないんだから出ないだろw
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:41:22.97ID:QA37IMg50
どんなにおかしな親でも、子供にはまず親なんよ
子どもたちが自ら相談に来るまでそっと見守るのが正解だと思うよ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:41:59.76ID:iNz3VpsH0
海老蔵だって麻耶がここまでなってるとは思わんやろ
そりゃ関われるなら関われる方がいい、精神がまともな叔母なら存在としてプラスになるし
なお、精神的にヤバイ場合は…
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:26.68ID:JSx3HahD0
>>732
なんでコイツはこんなに必死なんだ
怪しすぎる
しかも超上から目線
海老蔵を貶めるソースが欲しいクレクレだよ
みんな構うな
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:29.03ID:uttunOL90
>>883
千秋楽はいつなんだろね?
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:40.85ID:UCBS96GI0
>>908
前に統合失調症で有名なブロガーがいて
兄貴がマトモな人でブログを見て何をしているか状況判断して暴走を食い止めたり、迷惑かけた方々に謝りに行ってたw
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:48.20ID:zLvh4osM0
ほとんど・・・頭のおかしい奴からの、
「煽り運転」と同じことをしているからね
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:04.60ID:o+d5kQRb0
>>928
検索結果の上位を見たわけじゃなくて検索結果全部見たんだけどなあ
ぜひ見本見せてほしいよ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:11.52ID:1odgLHgP0
海老蔵に初めて同情したわ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:30.64ID:3ot7tVzJ0
>>944
家族は大変だな
アキラ兄もいろんなとこから連絡くるって言ってたしな
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:51.03ID:mbEAfiol0
しょこたん「やべぇ..負けそう」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況