X



【芸能】元モー娘。高橋愛 アイドル時代のホテル宿泊事情「だいたいフロアを1列で借りて」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:44.87ID:CAP_USER9
3/25(金) 16:48配信
スポニチアネックス

 元モーニング娘。でタレントの高橋愛(35)が24日放送の日本テレビ「秘密のケンミンSHOW極&ダウンタウンDX超豪華合体スペシャル!」(後9・00)に出演。アイドル時代のホテル宿泊事情を明かす場面があった。

 この日は「芸能人のお泊まり事件簿SP」としてホテルでの過ごし方などを紹介。その中で高橋は「アイドルの監視」を挙げた。

 かつてモーニング娘。で第6代リーダーとして活躍した高橋は「モーニング娘。の時に、土日がだいたいコンサートだったんですよ。ホテルに行くと、メンバー多いんで、だいたいフロアを1列で借りているわけですよ」としたうえで「マネジャーさんは寝られないわけですよ。監視してくれているんですよ、ずっと」とメンバーが泊るフロアの廊下でマネジャーが交替制でずっと監視していたことを明かした。

 その理由は「ファンの人かわからないですけど、怪しい人が来ないようにとか、私たちが外に出ちゃわないようにとか…」だったとし、「そういう意味で、ずっとマネジャーさんは寝ずに交替交替でやってくれていたんですよ」と振り返った。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220325-00000249-spnannex-000-8-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d8d4fe0c6087517d2066303f97f059429dde9b8
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 17:21:29.88ID:39vtC0og0
今はファンなんかいないから
楽でいいよね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 17:22:02.25ID:jtD5AgPz0
>>1
モー娘。ってずっと芋臭いままだな
垢抜けない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 17:22:05.94ID:o5F+if/P0
旅館業法違反だろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 17:22:08.78ID:o3rj2j6l0
いいケツしてるよな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 17:22:11.61ID:NqVGFRGe0
見てたがあまりにも劣化知らずでビビる
ずっと子供みたい
とても36才の人妻には見えない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 17:22:32.03ID:jtD5AgPz0
>>1 
 
松本 「モー娘。は全員不幸になってる」 
 
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 17:23:23.31ID:tvwlasI90
メンバーが夜遊びしないか監視してた意味合いの方が大きいんだろうな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 17:24:23.91ID:/LQxhgIS0
モー娘。のゴマキとかの時代に10人くらいがトイレ盗撮されてた事件あったやん

あれとか同じフロア?楽屋のトイレ?なんだろうが衝撃だったよな

マネージャー働けよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 17:26:45.83ID:sNHbU5Ed0
フロアの通路に怪しいおっさんが陣取ってたら他の宿泊客から通報されると思うけどな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 17:30:20.68ID:o5F+if/P0
新幹線ではマネージャーが娘。の乗ってる車両に入ろうとする一般客の乗車券チェックして車掌に通報された
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 17:34:49.05ID:o8u+PTNp0
>>15
そのフロアには関係者しかいないんだから大丈夫なんじゃない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 17:48:02.30ID:dAIWFIth0
>>22
男遊びしてないメンバーはぶくぶく太って、男遊びしてるメンバーはどんどん綺麗になっていったような思い出w
思春期の女の子にはストレス高い仕事だよね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 17:50:22.62ID:m6lXBRM10
不倫略奪婚でおなじみ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 17:55:35.77ID:lAFMGN+20
>>13
その秋元一派は汚れ、モームスは清廉潔白みたいな考えやめた方がいいぞ(笑)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 18:10:02.36ID:HfUo6v2M0
>>17
提示求められた時点で逆に車掌なり警察とかに通報すべきだな
何ら権限の無い人間が私物(乗車券)出せなんてそれを盗ろうという以外ありえない恐喝だって
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 18:12:48.72ID:cwZlNzIm0
あの当時は毎週末は昼夜の公演で土曜日と日曜日会場が違うので県境を跨いで移動する毎週4公演
年間100とか200とか公演してたんだよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 18:20:45.43ID:dbP5LZbK0
むかしジャニーズの地方ロケの仕事について行ったとき
午前三時くらいに廊下をバタバタ走る音がするので
なんだろうと思ってうっかり開けたら
三人くらいの追っかけが部屋を探して走り回ってたのでフロントに通報した

アイドルタレントって日本中ロケで行くたびに
こんな思いしてるのかと思ったわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 18:54:33.40ID:57XdH98K0
寝ずに交代交代は草

交代したら寝させてやれよw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:09:06.01ID:ZumJcn3Y0
アイドルが売れ無い芸人と結婚した
話題にもならない
意外と幸せそう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 12:52:26.80ID:VJgcwOFu0
>>13
加護亜依以降は大きな問題もないよね
そりゃ恋愛事情は人間だからしょうがないけどね
辻加護吉沢が抜けた後の時代が高橋だから、それ以後のメンバーはおとなし過ぎる位
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 13:12:38.14ID:hPkPPl+40
ライセンスと言うのも出なくなった。人知れず離婚とかもあるんだろうな。
プロ野球選手と一緒。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:12:34.95ID:NSIIWcUa0
要するにハロオタはメンバーが泊まってるホテルでメンバーの部屋に入ってきそうな怪しいやつばかりって事でいいんだよな?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:24:55.42ID:yaDsZeJz0
修学旅行の学校の先生みたいで大変そうだな
共学のバカ高校だと動物園だろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:32:06.91ID:RGlk5VY20
交代してたら寝てるだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:56:30.44ID:crqqGGjq0
ハロプロは所属アイドルもファンもクオリティ高いね。
AKBとかとはクオリティが違う。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 07:06:19.88ID:XlyLL0MQ0
>>53
監視しとかないと何しでかすかわからないオタがクウォリティー高いってウケる〜www
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 07:10:08.62ID:8sgwMxlk0
>>13
両方だろーが
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 07:37:49.48ID:YHo+2r7s0
鷹は試合です
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 07:49:35.59ID:9rQVtGau0
>>54
AKBみたいにファンによる刃傷沙汰は起きてないから
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 09:58:58.70ID:IehssJ6z0
>>10
常識とか良心とか理性とかお母さんの腹の中に忘れてきちゃったの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 10:37:52.79ID:xAjbM55u0
その割にはシャランQのメンバーと付き合ったりとか結構無茶苦茶だもんな。市井とかゴマキとか、
派手にやってるし。真面目だったのは道重のグループだけじゃないか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 10:45:08.42ID:DdTg1fGU0
>>62
生活環境で削がれてしまったんだろ。
遺伝よりも環境造りが大切だよ。彼を教訓にそう覚えておこう。子育ては失敗したくないものだね。お互い頑張ろう。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 08:33:37.57
ゴマキと吉澤がプッチモニ時代に全く練習せずに大失敗して先輩の保田にめっちゃ怒られたから
ホテル宿泊時に保田の部屋にいって謝ろうと思ったら2人が報復にきたと思った
保田がめっちゃビビりながらドアあけたエピあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況