X



小林麻耶「私は洗脳されていません。皆さんが海老蔵に洗脳されています」「世界で一番あなたが憎い」「姪甥を預からせて」深夜に連続更新★2 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/03/25(金) 13:09:03.09ID:CAP_USER9
眠れません...
2022-03-25 03:44:34
https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12733720322.html
複数の女性と遊び...その手で姪や甥を触る....地方で複数女性と遊んで...姪甥を抱きしめる...
東京で夜女性と遊んだ後...姪甥に触れる...

涙が止まりません...

触れないで欲しい
抱きしめないで欲しい
手も繋がないで欲しい

そばにいてあげたい
去年女性にお金渡して
自転車遊びの写真だって
姪は見ている....
大丈夫かな...
そばにいてあげたいな...
幼心傷ついてないかな...



預からせてください。
2022-03-25 03:56:29
https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12733720598.html
姪甥を私に預けてくれればいいのに
女性と遊んだ後すぐ姪甥に触れてほしくないです。
私は理解できます。姪甥を預からせてください。まん防破ってでも女性達と遊びたいんだからからそのまま泊まってください。女性と遊んだその身体で姪甥のそばにいて欲しくない。

どうぞ女性たちとお遊びください。
姪甥は預かりますので。



姪甥に会わせてくれませんか?
2022-03-25 03:58:38
https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12733720623.html
東京で女性達と遊んでいるんですから
その間私を姪甥に会わせてくれませんか?

地方で女性達と遊んでいるんですから
その間私を姪甥に会わせてくれませんか?



SNSで複数ナンパできるのに私には謝罪メール一通も来ません。
2022-03-25 04:22:54
https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12733721142.html
複数女性達と遊ぶ暇があるなら、おかえり、のブログで海老蔵ファンを欺いたことを謝るブログを書けるのではないですか?

複数の女性達をSNSでナンパする時間があるなら、勝手に海老蔵ブログでわたしの離婚を示唆したことを謝罪メール一通でもくださいよ。

なぜ謝罪できないんですか?

なぜ嘘をつくんですか?


イメージ戦略
2022-03-25 04:34:30
https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12733721458.html
あなたが民間療法を強いたのに妹が選んだのように仕向け

あなたが民間療法をすすめたのに私がすすめたように仕向け

なぜあなたは亡き妻を愛する子煩悩パパぶってるんですか?


2022/03/25
2022-03-25 04:38:33
https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12733721557.html
世界で一番あなたが憎い


洗脳
2022-03-25 04:45:09
https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12733721762.html
私は洗脳されていません。
皆さんが海老蔵に洗脳されています。


連絡はありません
https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12733763287.html
どれほど無視を決め込むのだろう。
そうやって妹の頼みも無視し続けたんですね。


関連スレ
小林麻央(小林麻耶)「本日は姉のブログに来てくださりありがとうございました。私の息子と娘は姉の元で育つのが一番です」★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648176755/

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648177922/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:56.85ID:s9x2GzCl0
客観的に見て
どっちもやばくね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:04.73ID:YyMlGbt80
麻耶ちゃん暴走モード
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:05.85ID:tcAZ+N7i0
>>80
甥姪をダシにしてるが単に嫉妬してるんだよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:06.73ID:3aR0NNx30
元旦那のほうブログで僕チンを馬鹿にしたやつ不幸決定
こいつは幸せ決定
とか小学生の呪いノートみたいなの書き始めてるけど本気なのかw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:10.29ID:fk+lHs2b0
>>80
そんへんのタブー感って、嫁とヤっても同じじゃね?
ヤったあとに育児したらキモいのかと
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:23.86ID:YupzJKDM0
私は酔っ払ってません(泥酔)
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:28.39ID:qAMX4PBk0
>>38
見る目がないんだよ
おれは昔からこの姉妹大嫌い
ぶりっ子して下卑た変な声出して気持ち悪いわ
姉妹揃って変な育ち方してるからこうなるんだよ
親が悪い
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:56.01ID:xpAm1ICa0
そういえば、麻耶は民間療法、民間療法って連呼してるけど
民間療法って意味が広いし
麻央がかかってたところは民間というほど幅広いものではない
非標準治療というだけで

麻耶は標準治療の意味も分かってない
病院に入院すれば標準治療だと思ってるくらいの知識

思ってる以上に頭悪い
青学は推薦?

麻耶ファンだったのに
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:08.50ID:+jBfhWJa0
>>1
これは麻央が麻耶に憑いて言わせてますね、知らんけど
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:09.18ID:bPbC3a2w0
どっちもアレな奴らだから、このまま共倒れしてメディアから消えてくれるのが1番良いな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:10.00ID:MkClPjT10
妹目線で書き込みだしてから全く同情できなくなったわ
天国の妹おもちゃにすんな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:18.07ID:9qu+pV/b0
事実はどうかわからんけど、怖いなこれは
周囲の人間では止められないくらいの雰囲気になってんのかな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:18.64ID:ZxWTvVt00
これって小林麻耶の最終的な目的ってなんなの?
姪甥に会えるようになること?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:23.83ID:hpAv0Tjr0
松居一代みたいな女優が統合失調症だとやっぱ迫力あるよね
こうやって昔の人は統合失調症で演説力や支配力のある人に騙されてきたんだろう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:29.11ID:mgxb0+FT0
旦那も収入あるから謎だしもう芸能界中にヤバさが知れ渡ってフリーアナウンサーとして収入もないんだろうから姪甥をネタに海老に集るしかないんだろう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:30.03ID:KdpHvqxx0
>>13
共通点は、元お嬢様やな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:30.42ID:CYKYI09l0
女遊びしてる人ってこうやって恨まれるリスク考えないの?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:35.12ID:PIsQVYLZ0
そろそろ適切なお薬を入れてあげないと、海老蔵どころか子供が危ない感じ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:40.53ID:pjyIJQ3m0
>>16
え?甥と姪をよこせってのも正しいとでも?
親でもないのに?親権ないのに?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:56.93ID:9sjil2wz0
プペルという
自己啓発系洗脳セミナー動員アニメ
を歌舞伎化するも
松竹の協力を得られなかった
海老蔵の切り札たる洗脳麻耶。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:57.98ID:YupzJKDM0
クズ vs 糖質
ファイッ!
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:58.56ID:N+7p34Iw0
うーん、基本麻耶の方が正しいとは思うが…
海老蔵に任せたら子供はおかしくなる。
だけど、麻耶に任せても違う方向でおかしくならないか?
父親に姉妹そろって屑男と結婚するように育てられたわけだし。
また同じ事の繰り返しで、甥・姪もお花畑で屑と結婚するように育てそう。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:18:00.37ID:prXuJCbc0
海老蔵はイメージ通りの行動だし今更叩くようなもんでもないかな。
それにしても、、、姉妹は人生こんなんなるとは親御さんが気の毒すぎるね。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:18:03.16ID:P2NljFaw0
甥姪をすごく大事にしてるんだなと最初は思ったが、大事にしてたらこんなことしないよな。
どこかでこのことが甥姪の耳に入るだろうよ…
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:18:09.75ID:D8pNk6Ne0
キチガイに理詰めで説教したって無意味
接見禁止なりの法的手段を取るなり
場合によっては逮捕や措置入院もアリで
実力行使するしかない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:18:15.72ID:zr5WPnDq0
「洗脳されてました」→「やっぱりか」
「洗脳されていません」→「洗脳されてる人はそう言うよね」

どうしろと
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:18:23.95ID:m4vPCVZ20
死ぬ直前に愛してる〜とか純愛激情しておいてSNSでマンボウ中に女漁りはたしかに引く
女と付き合うにしても1人にしとけと
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:18:26.90ID:woxYzPpS0
少し前のテレビは泰葉とか石原真理子とか松居一代とか面白がって取り上げたけど最近は知恵つけてアレな人には触れなくなってつまらんよな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:18:28.80ID:Ow92vlqp0
自分の子ども作れや
種ならいくらでもいる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:18:30.42ID:H66c3/Jm0
麻耶の言う通り
海老蔵は酷い男だ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:18:38.71ID:ghR5fwwX0
今まで見てきた芸能関連でぶち抜けて一番やばいだろ
宗教洗脳に嵌ったやつとか何人もいたけどここまでやばいやつは初
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:18:43.98ID:tcAZ+N7i0
>>120
エビにプロポーズされること
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:18:51.13ID:f79dAC5B0
親からすれば自慢の美人姉妹だったろうに
孫がいるだけでも救いか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:18:51.82ID:HVHruVVq0
>>5
子どもたちが海老蔵に洗脳されています。みなさん助けてください。
海老蔵から子どもたちを救い出してください。

って感じのブログを書くと思う
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:18:57.08ID:zgjZq7+60
他人の子供にここまで執着するとかやべえよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:18:59.15ID:hpAv0Tjr0
やっぱこれは改行してるな
ギチギチの麻央の手紙はアキラくんだな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:19:04.76ID:plGma90G0
コワイヨー
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:19:34.66ID:JjPZwaEG0
骨肉の争いを子供たちに見せないためにもよくグッと堪えていて海老蔵偉いと思っていたけどいよいよちゃんと子供を守るように動かなきゃ逆にどうかと思ってしまうよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:19:37.16ID:cFOaO5aN0
ガーシーが参戦してきてワロタw
海老蔵のくずエピソードならいくらでも知ってるんで摩耶ちゃんコラボしようてwwww
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:19:39.62ID:fgcNupsS0
くwwwwwwwっwにwwwwwwwwwwwwwっwみwwwwwwwwwっwつwwwwwwwww
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:19:50.70ID:ump1Ojiu0
>>80
気持ち悪い
どんだけセックスの事ばかり妄想してんの?
大人なら皆ヤッてるよ、誰も子供触れないじゃん
こんなので頭いっぱいになって眠れないのが異常じゃん

男女関係に何か異常な思いがあるだろ麻耶
若い頃に紳助に食われたからおかしくなってんの?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:19:52.97ID:HpmlMWMf0
なんで松居一代とかコイツとか女はある日突然キチガイになるんだ?怖いわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:19:57.98ID:gFL1m7FT0
>>120
麻耶ではなく、形式離婚した元旦那の目的に操られてる
元旦那の口座を載せて入金募ってるからその目的は金だろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:20:02.92ID:f47NCYvE0
摩耶はガーシーに連絡したらええのに
ガーシーはコラボしましょうっていうてたで
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:20:03.70ID:JQKot2vK0
似たもの同士、いい旦那みつかってよかったな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:20:09.19ID:JsokvpwE0
やばいニュースだと思うけど
なんでメディアはもっと取り上げないの?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:20:10.81ID:SPssWioO0
>>1
女と遊んでても海老蔵の方が子は幸せだろうよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:20:16.21ID:KuSZnw8Y0
子宮系カルトってマジで危ない宗教だな
どういう手口で洗脳するのか興味深い
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:20:32.91ID:yh1wfJSI0
>>1
旦那の女遊び知った時のような反応でw
真央か麻耶か区別ついてない?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:20:45.95ID:xbCDmsRL0
>>131
麻耶に子供育てさせたら子供に依存しすぎて子供ぐれそう
海老蔵の元でもぐれそうだし、どっちみち詰んでる
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:20:54.47ID:fvo2Aw+G0
奥さんが亡くなって随分経つしな
海老蔵も好きなようにすれば良いんじゃないのかね
ヒス出すとシワが増えるぞ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:21:05.22ID:0JWcK2D60
これに関しては完全にどっちもどっちだな
エビも今は独り身とはいえ女遊びがすぎるだろ
子供いんだからさ
せめてちゃんと一人と付き合って結婚前提ですみたいな感じならまだしもそうじゃないからなぁ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:21:06.67ID:Pk92QYPW0
パワーストーン繋がりで石田壱成どうだろう?
意気投合するかもwww
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:21:14.67ID:hpjDzPT+0
海老蔵に洗脳されてる人がけっこう多いのは事実だな
やたら海老蔵を擁護しまくって連投してる人を何度か見かけた。小林麻耶を擁護してる連中とアホみたいに争ってるよなw
もうこの際、小林麻耶と海老蔵のどっちが正しいか裁判でもすればいいのにね。9000万円なら争えるしな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:21:18.19ID:CbJcZCun0
海老蔵とかどうでもいいんだよ正直
こいつの狂いっぷりにドン引きしてるだけで
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:21:20.52ID:ckZRfQBj0
自分の子供つくれば解決だぞ。
他人のことなんてかまってらんなくなるから
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:21:22.67ID:MBSRpMO10
今さら海老蔵の屑っぷりを披露されたとこで
世間は大して驚かないけどな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:21:23.54ID:N+7p34Iw0
>>152
実父にめちゃくちゃな育て方されておかしくなっている子供は山ほどいるよ。
海老蔵の過去の暴力事件だの、発言・行動を見ていると、あれが一人で育てたらヤバイってのは普通の見方じゃね?
何の問題もなく、常識的に暮らしている実父から子供をひきはがせ!って話じゃない。
海老蔵の大量の屑エピを聞いての話。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:21:32.70ID:T46VSzpF0
甲殻類アレルギーが脳で発症
蟹江敬三さんもご存命ならターゲットになっていたかも
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:21:32.90ID:5lVrL7p00
海老蔵がいかにクズでも子供たちの実父なんだよなぁ
養育権に関して小林麻耶が口挟む権利なんてないんだよなぁ
身の程知らずだなぁ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:21:37.99ID:WLE51rVX0
>>80
あなた愛人してたくせに子供に触らないでもらえます?って言われたらどうすんのよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況