X



小林麻央(小林麻耶)「本日は姉のブログに来てくださりありがとうございました。私の息子と娘は姉の元で育つのが一番です」★4 [Anonymous★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/03/25(金) 08:54:22.61ID:CAP_USER9
お手紙を預かりました✨✨
2022-03-24 23:35:05

皆様今日は姉のブログに来てくださりありがとうございました。生前は多大なるご支援を賜りまして心より感謝申し上げます。
姉は不器用なところがあるのですが小さい頃から一生懸命で純粋で優しい人です。優しすぎるがゆえに、純粋すぎるがゆえに誤解をされてしまうのですが本当に可愛らしい人なのでどうかお支えいただけたらと思います。麗禾勸玄は姉の元で育つのが一番だと考えております。なぜなら姉がこの世で一番私のことを考え、麗禾勸玄のことを考えいるからです。自分とあきらくんのことを考えたらいいのにと思うのですが洗脳報道がある中でも私たち三人のことをいつも一番に想ってくれました。離婚もアッサリと決めて笑いながら区役所に行き、楽しそうに区役所から帰ってくる2人と見ていると、魂で繋がる結婚というのは本当に素晴らしいものだと感じました。私も出来れば魂で繋がる結婚というものがしたかったのですがそれはいつの日かの夢にとっておきます。皆様もぜひご自分を大切になさり、納得のいく人生を歩まれますようお祈り申し上げます。こちらからはみな見えております。みなわかります。なのでご安心されてご自身が生きたいように生きられるのがよろしいかと思います。この世は権力や何か大きなものに対して怯んでしまうことがありますが、生きている者より亡くなっている者の方が多いので私たちを信じて笑いながらやっつけてください。まるでゲームをしているかのように楽しくリラックスされながらゆるゆるとたたかっていくことが勝利の秘訣です。私たちはみな、繋がっております。どうか姉とあきら様を信じていただき、麗禾と勸玄を救っていただきたく思います。まさかこのような形で皆様とお会いできるとは思いませんでしたがとても嬉しく思います。ありがとうございます。長いたたかいにはしたくないので、アッサリ勝利を目指し素晴らしく美しい愛のある世界をみんなで作っていきましょう。生前は多大なるご支援をいただき心より感謝申し上げます。2022年3月24日
名前は伏せますね。皆様にはもう伝わっていらっしゃると思うので。

https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12733705347.html?frm=theme

★1 2022/03/25(金) 01:19:29.29
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648159482/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:11:46.40ID:EC6CeJK50
ほんとはエビの後妻に入って甥と姪の母親になりたかったのかな? 麻耶
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:11:53.23ID:E9Xu8li+0
>>804,823
桜田淳子てどうなったんだろう
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:11:55.90ID:l3sx677N0
>>822
泰葉の時は面白がってテレビに出しててやっぱりなって事件と結末になったから
反省してたら麻耶をテレビに出さないだろう
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:12:00.03ID:b1g60p/G0
>>693
本当にスペック高かったら
例え婚期逃してもこんなぶっ壊れ方しないからw
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:12:20.18ID:2Qsy3Fqn0
執拗に姪と甥狙ってんのがキモすぎる
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:12:20.63ID:ibsYEU9S0
>>822
憑依したことはメディアは黙ってるね

キチガイに乗っかってバッシングしてたくせにな
そんだけ海老蔵が嫌われてるんだろうけど
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:12:25.81ID:zkWsahq+0
普通に統合失調症の症状と一致するように見える
ワイの糖質の知人も自己中で幻覚とか見たり嘘を当たり前のように言ったりで
そしてその嘘行ったことすら忘れたりでメチャクチャだったし
まぁ自分が病気って自覚するころには手遅れなんだが
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:12:27.60ID:/FYBwQet0
これは逆効果だろ
甥姪など他人子供
そこまで手を伸ばすようなら誘拐になる
海老蔵を悪者にできず、麻耶と旦那に火の粉が来る
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:12:31.55ID:10V7feB50
こういう頭おかしくなる女ってたいてい男絡みだよね
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:12:36.47ID:ldHbEgKJ0
麻耶はもともと海老蔵の熱心なファンだったからな
海老蔵と自分の妹の子なんて
自分の子のようなもんなんでは
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:12:45.62ID:3BXBAiGq0
子育てか仕事か
他にやる事があったら良いのにねえ

アナウンサーの仕事が無いとしても
その経験を活かせるものとか無いのか?
マナー講師とか結婚式の司会とか
良い所のお嬢さんだったなら何とかならんのか
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:12:46.76ID:TiY8MtoI0
>>845
甥姪に会う為に離婚しましただから会わせろ!
で本当に離婚してるからな
けど一心同体だと宣言してるから会わせる訳もなく
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:13:07.67ID:oovIYu5e0
早く病院入れてやれよ
もう手遅れっぽいが
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:13:11.62ID:YZ+l/VSX0
妹の病態の経緯を知らんが
後から考えると何とかなったようにも
思えるもんなの?
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:13:12.67ID:36LRCRLs0
これは洗脳とはちょっと違う危うさがある
脱会活動してるとき、死刑になったオウムの某に勧誘されたときに感じたのとは別の怖さがある
とにかく関わらない方が良いよ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:13:26.29ID:JWI/Ld5v0
>>852
旦那もあちらでエリートをあてがわれたしそのままでしょうな
何年か前にそのイベントで歌った曲の使用料払ってないとかでニュースになってた
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:13:46.73ID:TiY8MtoI0
>>857
統失は確かにそうなんだけど
ボーダーライン、境界性型人格障害がかなりの確率で入ってそうなんだよ
甥姪への執着心見てると
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:13:49.27ID:TXTT1gZR0
やればやるほど甥と姪に会わせてもらえなくなるのに
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:13:50.29ID:10V7feB50
>>862
エビが1回えっちしてあげればこの病気治りそう
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:14:02.75ID:iNz3VpsH0
>>771
治らないけど、薬で落ち着かせる
患者は薬は毒みたいに言うけどね
薬なんてドラストで買える風邪薬だって健康な人にはマイナスなんでね
妄想垂れ流しで精神病院に入退院を繰り返し警察のお世話になるような人でも
適切な投薬治療で一般的な生活や仕事に戻れる場合も多いよ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:14:10.31ID:H/lKGJu50
>>10
>>56
ちょいちょい麻央が本当に言った言葉だと思っている人がいるけど、
さすがに釣りだよね?
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:14:10.51ID:GOxICjZ20
>>780
おそロシア
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:14:25.92ID:gZw7IjcT0
要するに、甥姪としか海老蔵との繋がりがないから
いつまでも永遠に執着するんだろな。
シツコイな。
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:14:40.45ID:SzthhntG0
>>804
TOSHIは正直戻ったってよりも依存する相手が変わったって感じだと思う
まぁ今はまともには働いて稼ごうとはしてるんだろうけど
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:15:16.25ID:H6iG7DA10
俺は統失じゃなくて洗脳だと思う
統失は戻ってこれないけど洗脳は戻る可能性はある
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:15:26.60ID:TiY8MtoI0
>>771
入院させて適切な投薬と治療で寛解はする
けどこの人の場合第一段階で旦那と完全に手を切らないと駄目だから
旦那と一緒に居る限り絶対に良くならない
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:15:28.89ID:xitsmbod0
>>822
坂上のですら報道しないよなあ
いわば世間がどう思ってるかということだよ
今日も子供達は真面目にお稽古で自分のやるべき事をやってるんだね
伯母はいい歳して何やってんだかというレベルを超えてるからな
まあ松竹がガッチリ押さえてるんだろ
政財界にタニマチも多いし
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:15:35.31ID:gLD6jr7/0
もうさYouTube使って
2万円パパ活女子とマヤと海老蔵
三人で討論してくれよ
司会田村淳でw
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:15:39.90ID:GBzMSW4r0
>>796
文字だけでお腹いっぱいだわ、サムネの画像見ただけで再生ボタン押すの怖くなる
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:15:50.99ID:0Bf0rK/V0
洗脳される人って深層心理的に本人が洗脳を望んでるんだよね
依存してた方が楽だから
批判的な姿勢を持ってたら洗脳されない
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:15:53.77ID:inAPG06N0
こんな麻耶の姿見たくないわ
pornhubに移動してパワーストーンを入れたり出したりする姿だけ見てみたい
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:16:12.25ID:HPf0iRiW0
おかえり

って海老蔵が言ってたのは何だったの??
全然帰ってきてないどころかどんどん異次元に行ってるやん
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:16:19.18ID:oKqzF+Lx0
>>863
旦那じゃなくて子供が目当てなんでしょ、もう脅迫の域に入ってる
事件になる前に周囲の人間は動くべきだが麻耶の両親は何してんだろな
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:16:22.98ID:hPpMyyW70
>>843
そりゃ姉に民間療法勧められましたって正直に言ったら姉に迷惑かかっちゃうからな
麻央も姉想いな妹だったろうし

誰から見ても正常な状態の麻耶が言うならわかるけどあの動画の状態の麻耶のリークを本当と思えるのは純粋だなと思う
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:16:26.27ID:E9Xu8li+0
>>878
そんなKKMKみたいな
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:16:28.90ID:JWI/Ld5v0
プライド高い女が別れた後に
あなたに気はないけど用事があるんでしょうがないでしょ
って接点作って会おうとしてくる感じに似てるわ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:16:30.54ID:9yAT5T+M0
妹が死んだ後も後妻みたいに振舞って幸せそうだったのにどうしちゃったの?
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:16:41.58ID:Ppb1FKk80
>>1
麻耶のブログ(妹の麻央さんが摩耶の身体に乗り移り書いているという設定)

わたし、全部みてるの〜
もう、ゆるせないの〜
そろそろ、みんな、おねーちゃん、あきらくんのこと信じ始めてくれるかな〜🕊💕🌈✨🌈🕊✨🌈🕊✨✨✨✨

せっかくあんなに長い間✨✨おねーちゃんに謝る機会を与えてあげたのに✨✨おねーちゃんのこと✨知らんぷりするから🤗🧡🤗🧡 
わたしからのおねーちゃんをいじめた✨✨お返しプレゼントだよ〜❤❤❤

これからもみんなおねーちゃんとあきらくんとれいかとかんげんのこと守ってね❤
わたしはみんなから見えないと思うんだけど🕊🌈✨😘🌈わたしからはみんながみえてるからねーーーー💕💕💕

さってと✨✨これから✨✨どーしよーかなーーー😘!!
5000万人だからなぁー❤❤❤

ね、女性のカモフラージュために、おねーちゃんの離婚、海老蔵暴露したでしょ🤣🤣🤣 ひどいよねー😆😆😆
よく、愛してる笑...?麻央の姉にそんなこと出来るよねーー🤣🤣
お返しプレゼントはこちらね🎁

海老蔵に洗脳されないようにね🥰🕊🌈✨✨🌈🕊✨✨🥰!!

(記事ではここに海老蔵の女遊びの記事貼り付け)

動画より参考画像
https://i.imgur.com/JbY7YDp.jpg
https://i.imgur.com/swcn3ki.jpg
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:16:43.36ID:heMloJAV0
あーダメだこりゃ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:16:43.64ID:3BXBAiGq0
一時期は姉ちゃんが海老蔵と結婚して
甥と姪を育てる事になりそうとか
何か美談みたいな展開を期待する奴もいたはずだが
いつからこんな拗れた話になってんだ?

まともに調べたら頭おかしくなりそうだから
深入りはしないけれどさ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:16:45.22ID:Y9Xcbq8m0
これは父親に絶縁されるわな
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:16:47.22ID:GOxICjZ20
もう笑えないよ、麻耶さん
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:16:57.91ID:bnr1NvVR0
>>899
www
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:17:07.19
妹早逝して姉がこんなんなったら親が可哀想だわ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:17:08.31ID:zkWsahq+0
洗脳だけでここまでいくかな
この手紙は幻覚見てるとしか
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:17:10.90ID:Yc9nEtTe0
歌舞伎界でこのガイキチをyahooとかのニュースにしないで欲しいってお願いしたらyoutubeのオススメからも消える
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:17:19.42ID:NDyfOv9Z0
>>809 無視すれば鋭い程攻撃的になるのが精神疾患の特徴。自己を認めてもらいたいがために手段を選ばなくなる。それが犯罪とも分からずただ突き進む。
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:17:32.79ID:gZw7IjcT0
霊界通信
こんなマンガあったよな
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:17:42.99ID:3aR0NNx30
松居一代くらいまでならマスコミも面白がって
ワイドショーでつつきまわしてたけど
さすがにこれは扱えないだろうな
それ以前に今ワイドショーなんてほとんどなくなってるけども
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:17:45.48ID:E9Xu8li+0
昔読んだホラー漫画「ブラックキャット」思い出す
そのうちマヤちゃんは雛鳥とか蛇とかに変態してしまうのではないかとすら思える…
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:18:01.19ID:10V7feB50
摩耶さん犯罪だけは犯すなよ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:18:04.21ID:rhftqH6T0
>>835
独身なんだし別に女遊びしたって構わないだろうにね。ああいうネタにキーキーいう人って子供がかわいそうとか亡くなった奥さんがかわいそうとでも思ってるのかな
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:18:12.55ID:WBIsXHV70
>>882
そこを次の暴露で
時系列で綺麗にまとめて
YouTubeに上げて欲しいね
早く更新してくれよ!俺達には麻耶が必要
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:18:22.79ID:/8MySCyo0
>>890
俺も統失とは違うと思う
周りみんな敵に見えるのが統失で他者に依存したり執着するのはボーダー

夫だけは味方だと信じてるこの人は統失には見えない
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:18:28.13ID:l3sx677N0
>>911
そんな展開美談でも何でもないのにな
その話をされるのがつらいと麻耶が言ってた
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:18:45.72ID:Bh4tGncV0
海老蔵だって子供虐待してるわけじゃないのにな
ちゃんと信頼できる人たちに預けて遊び回ってるw
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:19:00.42ID:5XelKGa10
>>912
これで絶縁する父親はひどいと思う
自分が生きてるうちにこの男と引き離さないとと思わないと
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:19:13.14ID:iA36eNAl0
>>788
はっきり言ってほぼ海老蔵はノーダメだな
今母親が一番弱ってそうで
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:19:13.95ID:DN/qRKdr0
こんな廃人になっちまうとはなあ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:19:14.46ID:hPpMyyW70
>>918
まあ複合的な理由だろうな
洗脳だけじゃない、精神疾患だけじゃないって感じ
どっちが先かは分からんがどっちも合わさっての今って感じ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:19:16.23ID:FO3BDrLY0
統失には見えないんだよな
洗脳によって押し込めていた我慢のトリガーがかかって被害妄想が爆発してる状態
興奮状態で話も盛ってるのかもしれん
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:19:18.12ID:qGQ6w6850
>>561
そりゃ自分のせいでしょ普通は互いの両親が面倒見て然るべきなんだし
姉は姉で気にするのは自由だが自分の人生賭けて他人の子の面倒見る必要なんか無いんだから
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:19:41.14ID:5QAmsQ3I0
俺がマオの立場で現世に降臨できたなら、
まずは娘と息子をここまで無事に育ててくれてありがとう、と言うけどな
離婚したかった旦那が相手だとしても
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:19:59.62ID:MnSP5YQj0
海老蔵はあんなだけど、還元くんは成田屋の大事な跡取りなんだから親族や歌舞伎界がマヤに渡さないんじゃね?
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:20:13.29ID:4PhBjaSb0
末期の症状だね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況