X



【芸能】北村匠海 濃くなる顔に期待「将来的に阿部寛さんに」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/24(木) 23:52:04.08ID:CAP_USER9
3/24(木) 22:51
デイリースポーツ

北村匠海 濃くなる顔に期待「将来的に阿部寛さんに」
客席に手を振る阿部寛(左)と北村匠海(撮影・出月俊成)
 俳優の北村匠海(24)と阿部寛(57)が24日、都内で行われた映画「とんび」(来月8日公開)公開直前イベントに出席した。

 同作は、直木賞作家・重松清氏の同名小説が原作で、不器用な父とその息子の親子の絆を描いている。

 阿部の息子役を演じた北村は「ちょっと(阿部が)父に似ている。親子役をやれて光栄です」と笑顔。2人の共通点である“濃い顔”について「子供のときから少しずつ、顔が濃くなっていったんですが。将来的に阿部寛さんのようになっていくんじゃないかと期待していた時代もありました」と打ち明けた。阿部も「ちょっと似てるかな。親近感を感じた」と共感。息ピッタリの2人だった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220324-00000176-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/35d6583899d183ac03847f0763ddf91e079e25bb
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 23:52:46.20ID:omPnHJwK0
鼻の造形レベルが違いすぎて無理
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 23:53:51.09ID:4jc7mipM0
ネパール人ハーフ的な感じね
高橋海人とかもそう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 23:54:35.49ID:bz3nVJOu0
東南アジア人に見えるよね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 23:55:52.31ID:Oy1Tw4c30
阿部ちゃんは190cmだしスタイルがお化け
北村はチビでスタイル悪いしタイとかフィリピンにゴロゴロいる顔
こんなレベル低いのが芸能人なれるの日本ぐらいだろうね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 23:57:01.76ID:/vJBM+1W0
鹿児島かあ
でも鹿児島的な濃さじゃなくてやっぱり東南アジア的な顔立ちなんだよなー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 23:58:19.75ID:Oy1Tw4c30
チビは年取れば取るほど貧相になるから
何やっても絵にならないし貫録もでない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 00:00:18.18ID:DhegUyRW0
今でも十分濃い、阿部寛、北村一輝、宍戸開辺りが濃すぎるだけで
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 00:06:34.85ID:MnP8NPR40
177cmはチビではないだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 00:12:40.25ID:44Y6JQL/0
阿部寛は顔も小さいってこないだのアカデミー賞で初めて気付いた

http://imgur.com/WNLAak0.jpg
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 00:23:18.63ID:50f0fM5f0
この映画タイトルの「とんび」ってさあ
「トンビが鷹を産む」のことわざの「とんび」やんか?
どこからどう見ても阿部寛が鷹やんか?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 00:27:58.84ID:8tn1N1VV0
フィリピーナだっけ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 00:30:03.80ID:/BXTeqXe0
>>1
北村匠海って東南アジアの濃さだからw
阿部寛とは全然違うから
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 00:31:06.50ID:WySm7/J+0
>>2
やっぱみんか思ってはいたのか
最近の芸能人って鼻の形悪い人多くね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 00:36:51.12ID:/BXTeqXe0
>>13
韓国人上げる為にわざとやってる感はあるかも知れなけど
日本人自体が目がデカい信仰以上だからなぁ
目がデカけりゃアデノイドや鼻ペチャ鼻の下長い気にしないの日本人ぐらいだよ
顔で大事なのは目から下なんだけどねぇ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 00:47:14.11ID:/BXTeqXe0
>>25
顔が立体的で余白が少ないんだよね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 00:51:18.04ID:8eCEgNqZ0
顔が濃いのはどうでもいいけど、この人の顔って本当に陰鬱なんだよね
何やってもどんな役でも顔が暗すぎる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 00:54:13.71ID:+6uoV/i00
ミステリという勿れのゲストの北村匠海
狂気の演技がすごく良かった
銀プチメガネも似合ってた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 00:56:40.40ID:+6uoV/i00
>>8
割りとデカかったよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 01:02:09.25ID:t6Eq4Gmp0
みんなのうたでリスになった少年を歌ってた頃(当時10歳)はガチで美少年だった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 01:40:33.32ID:SbCG2p+w0
加齢と共に鼻が横にもっと広がっていくから
イケメン系ではなくなるな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 04:33:38.93ID:JJg9EgKu0
>>18
ジャニタレがノミネートされてたらまた公開処刑に成るところだった…
危なかったぜ…
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 05:28:00.95ID:VxJEBvmJ0
大谷翔平に似てる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 05:39:48.90ID:ybewvs2Q0
とんびで北村匠海が年老いてからのシーンもあるけど声が高いから全然貫禄なくて違和感凄い
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 05:59:14.98ID:IUP2H0Lb0
大谷翔平からさわやかをなくして身長縮めた感じ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 06:11:51.09ID:SfDI5U7L0
どう頑張っても岡田結実にしかならないでしょ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 06:19:04.04ID:bRwL4GuS0
西洋系のめちゃくちゃ整っている阿部寛になれるって自己評価高すぎでしょ
北村匠海はただの量産型フィリピーナ顔じゃん
イケメンですらない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 06:30:52.95ID:FFbRzIoR0
猫になったんだよ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 06:44:47.18ID:FFbRzIoR0
皿すこ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 07:03:15.64ID:tJtggIKY0
>>8
177ってチビなの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 15:00:24.64ID:Q8NlNwLe0
阿部寛とは全く顔のタイプが違うよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 15:14:19.19ID:3/A80lQ+0
東南アジアの俳優って感じだな。ディスってるわけではなく。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 15:32:29.26ID:Kakfx7Oi0
残念なイケメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況