X



【サッカーAFCアジア予選】日本、FIFAワールドカップカタール2022進出!日本歓喜の89分、三笘薫の決勝弾! [サザンカ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:17.89ID:3yvH60u40
三苫すごすぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:18.51ID:N6buchbC0
三笘劇場!!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:18.91ID:Kza0gz560
こっそりぬるぽしてみる(´・ω・`)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:19.98ID:vgWtglRQ0
三苫投入という名采配をした森保監督にお前ら言うことあるよね?正直に言ってごらん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:20.19ID:0FLOD/Jz0
兄韓国は?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:27.23ID:AxgaOdTp0
戦術三苫
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:31.93ID:Me42aehP0
森保にごめんなさいは?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:34.15ID:YbsIiwUF0
以下、最初から三笘使え禁止
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:35.42ID:kxXGaM0L0
三笘劇場じゃねえか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:37.09ID:H5yoJe900
浅野、二度と出すな!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:40.08ID:IfpL4yXO0
名将ポイチ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:40.29ID:ldVuOwRQ0
三苫すげえええええ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:40.47ID:bvH1CRS/0
みいーーーーーーーとー!!!!!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:43.16ID:PDd6nlBJ0
三苫が英雄になったな
もう代表には描かせない選手
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:43.93ID:w4P5DEic0
キターーーーー!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:44.18ID:3FBVyl7q0
三苫ぁぁぁぁぁ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:45.96ID:c1Fnkpq30
川崎ジャパン
戦術三苫
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:46.06ID:CEspqH1/0
山根→守田→山根→三笘

完全にフロンターレによくやられる崩し方だったわ
日本のチャンピオンチーム誇らしいわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:51.11ID:8NZTRUCh0
南野ってどんな理由で存在してるの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:51.79ID:y3dk/HAW0
オーストラリアは永遠に日本の影
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:52.17ID:guZQTEfk0
きたl
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:54.19ID:ZHwvZs6e0
三苫だけじゃねーか
最初から使わない無能監督死ねよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:59.26ID:oA3qp/P70
メッシみたいでワロス
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:01.05ID:guZQTEfk0
きたー!!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:08.36ID:guZQTEfk0
きたー!!!!!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:13.79ID:dUdynMJr0
キタ━(゚∀゚)━!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:15.09ID:guZQTEfk0
最高www
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:16.98ID:uPULxRvk0
オリンピックも三笘が怪我明けでコンディション不良じゃなかったらメダルあったろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:17.36ID:jO5pGete0
じゃあ森保解任で
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:17.82ID:GSuL/E/Q0
なんでこのクオリティの選手を出し渋ってたのか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:20.02ID:ww765qWk0
南野...........
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:23.04ID:mNfhboVn0
何チャンネルでやってんだよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況