X



【LIVE】<W杯アジア最終予選>日本代表☓オーストラリア代表 ★3 [Egg★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:15:31.85ID:zA2r46BH0
>>807
お前試合見てないみたいだからもういいよ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:15:35.13ID:9Tw7G2y40
>>742
お前オリンピック見てたか?
怪我あけで三苫はメキシコ戦以外ダメだったから国内専用と叩きまくってたのがお前らだろ。
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:15:35.40ID:mFxYf3wm0
>>847
サンキュー!
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:15:42.95ID:M7L3u8O70
しっかしオーストラリアが弱くなったな
全く驚異を感じなかった(・へ・)
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:15:49.27ID:JhrBoa410
ところで三笘の笘←この字はどう打ったら出るの?
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:15:56.30ID:7C+60uS60
ホーム初戦とサウジアウェーで負けるのとオージーに勝って9戦目で決定は前回と同じ
あとオージーの失速も
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:15:56.82ID:z7RApNpv0
いや原口さん大人になったしサッカー脳発達したなぁ。
あんなに完璧なポジショニング、味方を活かす引き付け出来るようになっているんだもんなぁ。
そりゃブンデスリーガでレギュラーボランチですわ。
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:02.63ID:x2kmkp7R0
>>859
笘篠
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:16.32ID:IKqZqR130
>>859
とま
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:21.42ID:AHFXCslp0
みとま君を叩きまくってた5chねらーは土下座だなあ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:22.63ID:01rcjkuC0
今何を言っても難癖つけてることにしかならない森保アンチ(爆笑)
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:27.98ID:pgYetJgH0
ここの南野の評価低いけど
三苫〉伊藤〉〉〉〉〉〉南野〉〉浅野
くらいの実力だから使わないと代わりがいないぞ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:33.15ID:6tujNGx50
>>801
批判してくれる人がいなかったら成長できないなら批判してくれる人は身を持って成長させてくれるんだからやさしいよな
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:36.92ID:zA2r46BH0
>>826
え?見てないのにこのスレにいるとか貧乏人ですか?
数千円すら払えない人生とか生きてて恥ずかしくないのか?
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:39.80ID:dz+LFufW0
>>857
ここ10年で最弱の評は伊達じゃない
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:48.59ID:apU9MRxR0
>>859
苫小牧
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:49.96ID:TPeEhjhW0
監督を育てる場じゃねーし
日本代表は
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:17:08.29ID:yH3EFFAp0
結果見た

後半終了ギリッギリで同じ奴が2得点てなんだこりゃ
スーパーヒーローじゃん!!
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:17:09.91ID:CF7fFoEo0
>>845
空気感はいい感じだけど、試合中に好みのプレースタイルとか語りだすのは
最終予選では勘弁してほしかったわ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:17:11.22ID:51BCkHAs0
やきう脳のボケ老人が悔しすぎてブヒブヒ啼き喚いてるだけかよ(笑)
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:17:17.90ID:L0gqQkSI0
>>808
電通がTV局に売らなかっただけだぞ
最初の交渉が高すぎて売れなくてAFCに権利が戻って電通が最初より安く獲得してる
それを電通が関わり深かったDAZNにだけ売って目玉商品にしたっていう闇
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:17:40.42ID:SETrjpxq0
>>852
大迫の代わりに浅野いるでしょ?
いや、浅野左に張ってたよ?
この流れで何一つ反論できてないけどお前が見てなくね?
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:17:41.07ID:CXfwzsaW0
>>859
とまこまいで苫小牧が出る
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:17:42.12ID:NMJeLSDh0
ゴールライン割ってね?
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:17:49.60ID:Jsan2G2o0
オージーは繋ぐサッカー合ってないからやめた方がいいぞ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:17:57.78ID:NIVWdQNN0
>>815
はいはいw
ならなんで一先ず出場決定を祝えないの?www
敗北で他会場の結果でとかじゃなく、勝利で出場を決めたのにバッシングとか明らかにキチだし、
まずどこの国の人?www
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:17:58.39ID:464+jW6U0
31 風吹けば名無し sage 2021/10/12(火) 21:23:52.57 ID:VCpD8hBh0
日本
Hオマーン●
A中国○
Aサウジアラビア●
Hオーストラリア○
【予想】
Aベトナム○
Aオマーン△
H中国○
Hサウジアラビア△
Aオーストラリア○
Hベトナム○

今のパスサッカーオーストラリアとは相性がいいのでアウェーでも勝てる

オマーンとサウジアラビアが引き分けで乗り越えれば勝ち点20
こうなれば前回のハリルジャパンと同じ勝ち点になる

オーストラリアとサウジアラビアはオマーンや中国相手に必ず勝ち点3を取りこぼしてくる

終わってみれば日本がグループ首位で突破だよ
コピペしてとっておけよ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:18:16.66ID:51BCkHAs0
>>826
やきう脳のボケ老人が悔しすぎてブヒブヒ啼き喚いてるだけかよ(笑)
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:18:16.64ID:M7L3u8O70
>>876
なるほどーやっぱり今はそんな感じなんだ
昔はオーストラリア戦どっちが勝つかわからないワクワク感あったのにねぇ(・へ・)
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:18:17.27ID:CgVFAenY0
ウルグアイ代表DFもメキシコ代表DFも
三笘に全くついてこれなかった
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:18:49.60ID:z7RApNpv0
これもうオーストラリア無理だろ今回はワールドカップ本大会は。
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:18:55.83ID:cX0in+dt0
DAZNだから長ぇーなw
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:19:00.66ID:51BCkHAs0
>>826
哀れな生き物だなお前は(笑)

ボケ老人の分際で(笑)
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:19:15.97ID:CF7fFoEo0
アーセナル冨安がいなくても、ブンデス2部ベスト11級の板倉がいる代表だからな
層の厚さが以前と全然違う
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:19:19.35ID:rB/gF0N50
>>771
俺はガチファンではないが最近のぬるい出場よりも、ギリギリまで戦った94.98年みたいな心の底からの興奮を味わいたかった
数カ月ガチで応援して興奮したし楽しめた
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:19:37.04ID:JhrBoa410
>>864
笘篠

本当だ出たわ、ありがとう

>>890
苫小牧はくさかんむりじゃん
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:19:43.88ID:kBOzw5uC0
もうサッカー日本代表の試合なんて
民放で放送する必要ないよ
無駄な時間を費やすだけだし
結果だけ分かればそれで良い

DAZNに金払って見た奴ら(笑)は
たぶん金の使い方が分からない貧乏人だと思う(笑)
貧乏人ってくだらないものに金使うからな
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:19:51.42ID:48Y1yYgT0
やっぱ地上波ないと寂しいね

ライト層も含めてみんなで盛り上がりたいよな
やっぱり
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:19:51.51ID:PclmgibI0
>>623
豪に競り勝てるFWってアジアじゃかなり少ないだろ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:19:51.63ID:xXiPKk4H0
勝ったけど本番で勝てるのかな?

アジアレベル低いから
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:19:59.66ID:5MMLMRlx0
>>907
プレーオフで勝てそうな気がしないな
この試合だって南野が外さなきゃ前半3-0くらいにはなってた
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:25.83ID:5PetWost0
三笘とか久保を使ってこなかったツケが必ずワールドカップでわかるよ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:25.95ID:9Tw7G2y40
結局サウジのあのミスがなかったら文句なしの結果だったわけだよか。オマーンは事故みたいなもんだし。

三笘叩きとかお前ら本当に見る目ないよな。
0931.
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:32.79ID:wYDWiaUr0
>>901
前を向いてボール持たれたら殆どの選手がどうにもできないよ
逆にボールもって三笘と対峙したら三笘は殆ど何もできない
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:42.75ID:Yh+CaQyR0
やっぱり俺が試合を見ない時は日本が勝つのか
ダイジェストで我慢するかな
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:45.37ID:bXKXQ7cg0
>>917
なんでここにいんの?
真の貧乏人だから?
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:14.57ID:QCeGmdMn0
かなり大人のチームになってるね。ゲームの流れをちゃんとコントロール出来てた。
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:23.26ID:kBOzw5uC0
>>916
金払って観てたのかよw
馬鹿だなw
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:24.49ID:eQ9dRWCw0
見てないけどさすが久保だな
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:44.77ID:3aHGyvGS0
やっぱり時代はradikoだな
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:47.02ID:z7RApNpv0
試合のレベルは酷かったが面白い試合でしたな勝ったし良かった良かった。
前半酷すぎたお互いに笑。
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:52.53ID:v5Fo21XP0
そういえば、ファミリーマートも一切日本代表をサポートしてないな。

いつもしつこいくらいにスポンサーしてたのに。

田嶋体制の続投で見切られたんだろな。
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:53.88ID:M7L3u8O70
つーか今年のW杯11月だっけ
そんな時期にやたことあったっけ(・へ・)
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:54.29ID:kBOzw5uC0
>>934
はい貧乏人が釣れました(笑)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況