<小林麻耶>海老蔵を再批判!「9000万円貸したが返ってこない」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2022/03/24(木) 17:04:40.73ID:CAP_USER9
小林麻耶が、3月24日、元夫・國光吟(くにみつ・あきら)氏のYouTubeチャンネル『吟 Akira』に登場。「海老蔵が麻央ちゃんの治療を選んでいた」との新たな動画で、亡くなった妹・小林麻央さんの夫である市川海老蔵を批判した。

 3月21日に公開した2本の動画で、麻央さんの病室での海老蔵の態度を批判した麻耶。今回はさらに、麻央さんに民間療法を受けさせていたのは海老蔵だと指摘する。

「私たち家族は何度も何度も病院に行くよう説得しましたが、『もうちょっと待って』と説得できませんでした」と回想。

 その治療について麻耶は、「妹は亡くなる直前に『“あの治療やめたい” って海老蔵に何度も言ったんだ。離婚すればよかった』と言ってました」と明かす。

 また、海老蔵は中東で初めて歌舞伎公演を実現させたが、麻耶はその際に「9000万円貸した」と明かす。だが、「お金、払ってもらえなかったんですよね。私の大切な9000万円どこに行っちゃったんでしょうね」と、お金が戻ってきていないことを明かした。

 麻耶の新たな暴露に、YouTubeのコメント欄にはさまざまな声が書き込まれた。

《麻耶さんのどうしようもない怒りが伝わってきて苦しくなりました》

《麻耶さん、動画拝見して本当に胸が痛くなりました》

《子どもを守ってあげて、ただそれだけ》

「今回の動画で麻耶さんは、麻央さんから『何かあったら全部言ってもいいよ』と、海老蔵さんについて発言する許可をもらっていたことを報告。

 さらに、海老蔵さんについて、麻央さんが生きてるときに『子供に “これからは3人で生きていこうね” と言っていた』と不快感をあらわにしていました」(芸能ライター)

 別の動画「何故こんな動画を上げてるのですか?という質問についてと、グッとラックのお話し」で、「ものすごく考えてやっています」と熟慮した上での発言だと明かしている麻耶。暴露はどこまで続くのか。
 
FLASH 3/24(木) 15:13
https://news.yahoo.co.jp/articles/237a8c30826787e19f4f7a48df2d78be75ddbd3f
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:06:23.97ID:spVd92rE0
クズすぎワロス
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:06:26.16ID:FBoRcVtD0
だから事実ならその証拠の借用書なりなんなり一緒に出せばいいじゃんという話なのでは
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:06:40.17ID:KhULPL/Y0
本当の所は分からんが
甥っ子姪っ子に会える道はさらに閉ざされたよ
それでいいのね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:07:09.23ID:ira8Va1w0
離婚したいは結婚直後じゃなかったのかよ
もう設定崩してるじゃん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:07:21.33ID:CzLDt/WV0
借用書の一つでも出さなきゃ、何の意味もないんじゃね?
口約束だけで貸したはずもないだろうし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:07:28.71ID:fj+QZ3O40
登場人物みんなクズ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:07:57.90ID:01lsDEr+0
事実なら海老蔵ってなにかしらの病気だろ
性格で済むレベルじゃない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:08:10.24ID:sBJyoQeg0
エビに構ってもらいたくて必死だな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:08:41.24ID:U1YFgBoq0
問題はこのオバちゃんがデンパ受信しちゃってるところだな。本当かどうかわからない
言動がおかしいから信用度が低い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:08:41.81ID:UVXtgCK50
クズを極めてるな
つうか麻耶はそんなに金持ってたのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:08:45.53ID:IMkKmv2u0
ん?借用証書あんの?
あるなら晒そうぜwww
それはぜひ見たいけど
取引先の金融会社が眉をひそめることになりそうw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:08:51.43ID:duqNluaj0
>>11
俺の妹にツバ付けるなんて
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:09:12.20ID:fj+QZ3O40
海老蔵は本田圭佑なんかと一緒に出資した企業が新規上場して大儲けしたが
それでもまだまだお金が足りないと書かれてた
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:09:13.95ID:VeR6Tz8D0
これ
貸した当時も,麻耶のブログに触れられてなかったっけ?

なので金渡してるのは本当だろうな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:09:22.80ID:iQMD3yG20
これがブログに書いてた子供を自分の物にする為のプランってのが怖い
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:09:45.15ID:8nwy4IrU0
出てくるエピソード全部が海老蔵なら有り得そうって思ってしまう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:09:51.96ID:KJjGbBGX0
あーついに直接金よこせがきたか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:09:57.20ID:GBECWlop0
>>1
> さらに、海老蔵さんについて、麻央さんが生きてるときに『子供に “これからは3人で生きていこうね” と言っていた』と不快感をあらわにしていました」(芸能ライター)

これひどくね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:09:57.38ID:6cpdLO9b0
9000万なんて金どこから出てきたの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:10:03.25ID:mhzdsxPq0
ただの女子アナが9000万もってるわけなくね?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:10:14.93ID:4MBFHTHD0
子供が成長したら標準治療うけさせなかったことを絶対恨むだろうな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:10:16.64ID:KxWBtWcx0
>>28
大人になったらこの騒動を知って自分の意思で拒否するわ
ママの代わりが欲しい時期を過ぎたら単なる親戚だし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:10:20.55ID:YRFRZiqh0
リオンが一言⬇
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:10:35.77ID:y+BKkVV40
これは確実に訴えますよね?ね?
絶対勝てるんだから訴えますよね?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:10:48.78ID:y2DCvEHs0
YouTubeなんかやってないで弁護士と相談して訴えろよ面倒臭い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:10:48.85ID:6cpdLO9b0
借用書見せてよ
そんなデカい額だったら身内といえどもさすがに借用書書くでしょ。
税務調査も入るだろうし。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:10:49.07ID:4eJ+Y33y0
羊水が腐ると脳みそも腐るのかね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:10:55.19ID:HlpqhyVe0
コメントがキモすぎるんだけどw
なにこれwワザとやってんのか?w
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:11:01.95ID:ftP4yoK60
100万単位ならまだわかるけど
9000万は現実感がないな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:11:18.21ID:IMkKmv2u0
>>33
マジかwタニマチ感覚で
貰ったと思ってんのか?
これが本当の話なら
こっちも金欠だからさっさと返せ屑ってお話よな
これは面白い展開になったわー
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:11:29.78ID:uaNbI6pV0
あーこれもう普通に捕まる人だわ
ABがクズなのなんて全国民のほとんどが分かってるけど流石に一連諸々キ印すぎる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:11:49.52ID:hDZeyJa10
海老も制裁対象?
蟹はやめたはずだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:11:51.05ID:gVok700v0
>>1
子供を守ってあげてとか完全に確信犯だろ
煽ろうとしてるようにしか見えない
クソ悪質
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:11:53.30ID:K0zF07Ww0
>>18
エビについて言ってることは全部事実と思うよ。
エビはそういう奴だし。

でもマヤ自身がヤバいのもまた事実。 
元旦那の胡散臭さも半端ないし、普通の親なら子供は合わせたくないだろう。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:12:06.67ID:yL/qiOhp0
この手の男は、女から数千万単位借りて踏み倒すことくらい、なんとも思っていない。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:12:13.21ID:UTOe5cee0
>>5
家族間のやり取りで借用書なんか作るか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:12:13.77ID:z3pNCmHq0
これは流石に海老蔵も反応するだろ
借りてる借りてないをハッキリさせないと
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:12:31.45ID:O64c5keO0
>>41
嫁がしんどいときにその家族の前で競馬新聞読んで楽しそうに、してるようなやつだからなぁ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:12:37.77ID:ERUaCs3N0
9000万もどうやって貸したんだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:12:47.97ID:DJycHAEE0
現金で渡したわけじゃあるまいし振込履歴なりなんなりあるんだろ?
なければ贈与税脱税だろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:12:58.46ID:hDZeyJa10
>>53
なんで?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:13:08.31ID:/GmkVrms0
これは嘘臭いな旦那がほぼ無収入だからパチンコにでも使われただけだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:13:17.62ID:mA7MfYy00
>>75
更新しすぎ
そんな暇なのか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:13:26.18ID:g8uuxyJy0
>>41
は?えびぞーってこれ、割とガチ目でどSなんじゃね?
だから煽りまくるんだなあいつ、、
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:13:29.99ID:ob5V2DXz0
そもそもただの女子アナが10年程度で他人に9000万貸せるほど稼げるものなの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:13:31.16ID:4b22lAZ+0
キチガイが言う事の数多の嘘の中に事実が紛れ込んでいたところで誰も信じない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:13:37.92ID:mT26NFjC0
海老蔵も全然信用出来るような人物じゃないけどそれよりも遥かに胡散臭い
なんなんだろうこれ
嘘なら誹謗中傷じゃねえのw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:13:38.11ID:Uy1C4tuf0
麻耶ちゃんが可哀想
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:13:38.43ID:mz5IYtRu0
どういう批判があろうと子供の親は麻央さんと海老蔵なの
ただこねるのもいい加減にしなさい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:13:47.02ID:y2DCvEHs0
ネタを小分けにして動画でやってるところに再生数稼ぎにしか見えんのよね
言いたい事は一本で全部言えよ
金が返ってこないとガチでキレたら普通は訴える方が先
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:13:57.83ID:O64c5keO0
>>57
中東の詐欺師が誰か知りたいわ
ってかどんな施術してたんだろか
標準治療うけさせないって信じられなかったから
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:14:11.39ID:qI14xMuW0
ざまあーみろ、海老蔵w
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:14:20.71ID:M1yo5LGR0
言ってる事がコロコロ変わるのは、信用出来ないですよね。

あのおかえりって海老蔵さんのブログ見てみたけど、愛に溢れてるような優しい書き方でしたね。
でもそれにブチ切れしてるんですね。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:14:30.83ID:YRFRZiqh0
>>73
馬子「血税ATMあんだわ」
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:14:35.46ID:et/5vFNi0
クズ男と見極められないで結婚したのが悪い
歌舞伎役者ってヒモだろ?何もしないでも何故か国宝扱いされるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況