X



ひろゆき氏「テレ東の何が凄いかと言うと」自分が知らない出演告知がネットに [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/23(水) 17:38:26.45ID:CAP_USER9
3/23(水) 16:37
デイリースポーツ

ひろゆき氏「テレ東の何が凄いかと言うと」自分が知らない出演告知がネットに
 
 実業家・ひろゆき氏が23日、ツイッターに投稿。日経新聞とテレビ東京グループが開設したYouTubeチャンネル「日経テレ東大学」に出演する、ひろゆき氏らが24日に特別授業を行うとする告知を引用し、「テレ東の何が凄いかと言うと、この企画を本人が知らないという所」と記した。

 告知によると、「日経テレ東大学の『Re:Hack』に出演するひろゆき・成田悠輔が群馬の子供達からの質問なんでも答えてくれる!という夢のような授業」として、会場が受講者を募集している。

 ひろゆき氏は「自分の予定をたまたま見たTwitterで知る日々」とツイート。

 「テレ東尖ってんなーw」「水曜日のクロちゃん状態」「新しいTwitterの使い方やね!」「さすがテレ東(笑)」とおもしろがるコメントが集まっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/29e223e9cb5ce5424d2d65952358da58e49ed98a
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 17:39:39.85ID:cHpJ3EV70
知ったかな平民脳代表で金稼いでる人
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 17:55:10.44ID:BRijO4Xw0
表面上は笑ってくれるうちに改善しないとそのうちトラブルになりそう
本来は超失礼なことしてる訳だし
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:19:06.63ID:lgfFRdHb0
その程度で。 苦笑

東京のテレビ局で自力でムーブメントを起こせるのはテレ東だけだよ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:20:45.34ID:2lRk7Vlx0
>>1それがNIcollabo
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:21:27.15ID:2lRk7Vlx0
>>10西村博之が西村のニまで出してきた
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:21:49.21ID:2lRk7Vlx0
>>12八街に
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:22:10.85ID:2lRk7Vlx0
>>8八街にだからな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:22:42.55ID:2lRk7Vlx0
>>8THEEND
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:23:08.80ID:2lRk7Vlx0
>>9動揺
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:24:43.77ID:wL9+hnpR0
ここの女子アナは偉そうな奴が多いな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:26:37.79ID:aiWartXP0
>>1

今回のロシアの侵略戦争で無能バカ芸人と
若いだけの無能ボンクラ政治家が国の
トップになると、プーチン、習近平、
ブタキムに舐められて、侵略される事が
判ったな!!

日本で言えば、ロンブーの性犯罪者田村淳や東、河野ゴミズミの無能ボンクラ野郎だわ!!

反原発で、敵基地反撃能力さえ持たない!
と公約にし、陸上イージスさえ勝手に破棄 し、日本を丸裸にして日本人を滅亡させ
ようとしてる無能キチガイお花畑河野ゴミズミ産廃汚物なんかが総理に為ったら100%
プーチン、習近平、ブタキムにナメられ
バカにされて、侵略されるわ!!!

日本みたいに近隣民族全てに核ミサイルを
持たれ、脅されてる国のトップは、絶対に
外交、安保を判ってる政治家 しか総理に
ならせたら、ダメだわ!!!

侵略され無能芸人ゼニスキー国民殺し=
田村淳、東、河野、ゴミズミな!!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:41:25.63ID:KvgbyxE+0
>>18
東って誰のことかなかなかわからなかったわ
橋下徹はしょっちゅう話題になるが、そのまんま東は全然話題にならないから、まったくトゲのないありきたりなコメントしかしてないんだろうな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:53:58.54ID:4AE644EK0
>>1
妻がやってんのか知らんけど、ひろゆきをマネージメントする方に問題があるだけでは?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 19:01:43.30ID:bhAPptSc0
>>6
ひろゆきも失礼返しするタイプだから
お互い様なんじゃね?
つまらん仕事なら寝坊や遅刻するだろうし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 19:02:22.61ID:bhAPptSc0
>>19
その番組面白くないやん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 19:19:16.73ID:HrHoXi1D0
>>26
めっちゃ安いけど寝坊と遅刻が多すぎて
秒刻みでタレントスケジュール押さえてる
テレビ企画には怖くて呼べない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 10:24:01.14ID:uJYzYIHn0
ギャラ差し押さえられないの
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 02:04:21.14ID:v0VFoBzs0
この番組だけは面白いんだよな
10年前のザキヤマ有吉くらいのパワーある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況