X



【元AKB48】横山結衣 体調不良で舞台降板「申し訳ありません」 代役は佐倉花怜 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/23(水) 13:00:51.26ID:CAP_USER9
3/23(水) 12:55
スポニチアネックス

元AKB48・横山結衣 体調不良で舞台降板「申し訳ありません」 代役は佐倉花怜

 元AKB48の横山結衣(21)が23日、自身のツイッターを更新。4月8日から出演予定だった舞台「新☆名探偵ポワロ」を体調不良のため、降板すると発表した。

 同舞台の公式サイトで発表され「『新☆名探偵ポワロ』に出演を予定しておりました横山結衣さんは体調不良のため、代わって佐倉花怜さんが出演することとなりました。横山結衣さんの出演を楽しみにしていた皆様には心よりお詫び申し上げますと共に、ご理解賜りますようお願い申し上げます」と記載された。

 横山は「先ほど、発表がありました通り、体調を壊してしまい、申し訳ありません。代わってご出演いただく佐倉花怜様には感謝です。また、この度、私はこの作品に出演することは叶わなかったのですが、少しでも多くの方々に、この素敵な作品を見ていただけたら幸せです。心よりお願いします」とつづった。

 AKB48時代の昨年7月にも体調不良で活動を休止。同年10月にAKB48からの卒業を発表し、11月に活動を終了していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220323-00000166-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f039a163f7d3f62f50c5349ea1a8aa5a25238787
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:01:15.84ID:/KjP5etx0
日本肺炎?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:03:56.75ID:W1/JwPdj0
わいのしってるよこやまゆいとちゃう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:05:20.02ID:0R7ys0QR0
桜カレー?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:06:23.10ID:loVQWVHA0
わたし、代役と思ってませんから
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:07:41.82ID:TYT6aeFM0
"ゆいはん(横山由依)"ではなく青森の"よこゆい(横山結衣)"
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:08:23.07ID:c6kADN4F0
くっそプロ意識高いからよっぽどのと思ったら意識低い方の横山か
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:08:52.54ID:uvUmx8410
仕事なめてるなあ
つか代役ってそんな簡単にできちゃうんだ
そんな簡単な舞台なのか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:09:27.24ID:vhvkKXXW0
こんな顔だっけ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:09:44.58ID:wRqfd6Si0
こんな顔だっけ??
おゆいはんと別人だよね?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:10:15.99ID:O9D6hV570
バイブはんじゃない方?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:14:44.73ID:M4k37dHM0
>>15
と言われてもあの写真しか見たことないからなぁ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:15:38.94ID:Xegwpy+T0
ゆいはん元気だぞ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:16:41.28ID:KL+/6y8Y0
かわいいのにかわいそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:18:20.41ID:gfzOInsq0
ゆいはんまだ21やったんか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:20:23.94ID:1jdsTUYI0
>>19
多分君が想像してるのは京都弁の方でこの子じゃない
この子は児童ポルノばらまかれた方
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:22:40.37ID:T13ybiEr0
代わりに横山由依がでたら
どうなるの?(´・ω・`)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:28:05.85ID:Vx1hrmSf0
覚えられないんだろうな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:28:46.34ID:ZucJ0ayq0
コロナ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:28:51.02ID:Sphq0qM20
名前見るたびにどっちの横山ゆいかいつもわからん
紛らわしいからどっちか芸名にすりゃいいのに
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:29:07.50ID:VoRiiWt/0
誰なんだよwwwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:34:08.42ID:5lIkmvT/0
よこちゃんこんな顔だったかなあ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:35:27.92ID:tIlc2A1e0
体調って崩すんじゃないの
壊すのは体
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 14:05:21.62ID:8q7T5V620
妊娠発覚堕胎準備〜療養か
顔の臨時メンテか
忘れていた緑色のパスポートの更新

これぐらいやろうな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 14:09:34.38ID:Es70UpUQ0
ダンスしかできないのに
根も葉もルーマー途中でAKB辞めて
元とんねるず、前HKT48支配人の尾崎さんに拾われたがだめだな
引退かな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 14:35:48.89ID:PyQEciU70
妊娠か
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 14:38:44.72ID:iC1VO2Sr0
ワクチンか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 15:03:39.92ID:u8TTAmNn0
>>13
それは違う
何で舞台しか仕事ないの?だろ
悲しいけどこれ弱小事務所の現実なのよね
尾木プロ系に所属できたはせももはいきなり地上波ドラマで芸能界復帰だからな
中学生にして先輩達ごぼう抜き
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 15:25:05.04ID:L8JtxKNc0
>>4
>>6
AKBオタからすれば地元の男に乳を吸われてる画像が拡散されて有名になった子として知られてるw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:44.89ID:geaGHhgp0
台詞覚えられなくて逃げたんだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 16:11:39.19ID:SOh3Rpzx0
よごゆい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 16:12:03.99ID:SOh3Rpzx0
>>57
それは珠理奈
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 16:16:46.06ID:dO8mWjje0
台詞覚えられないはないと思うけどり滑舌とか舞台向きではないからな
メンタル病んだっぽい気がする
AKBで気に入ってた最後の1人だったんだけどな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 16:25:40.43ID:WEi6o40E0
授乳?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 16:32:59.49ID:A/qLJSct0
焦ったわ、ゆいはんかと思いきや別人だた
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:36:53.42ID:nZz4kmZr0
卒業したらダラけてきたな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:46:24.98ID:iU1tJi+d0
>>52
失礼なこと言うなよ他にもコミュニティFMのDJとか公営ギャンブルのイベントとか動画配信とか色々あるわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:55:30.66ID:DF43Ph3k0
毎晩 無理やり偉いおじさんに抱かれてるから辛いのかな

最近そういう話多いからな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:57:56.69ID:iU1tJi+d0
AKBなんて部活の延長みたいなもんなんだからこれくらい多目に見てやってくれ
それにセリフが訛るんだろうなこれもしょうがない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 19:02:42.46ID:fv9HPeFc0
全然知らなかったけどダンスが魅力的で久々にAKB応援しようかなと思ったら卒業して
さらに体調不良……タイミング合わないなあ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 19:03:47.75ID:gI9DdI2j0
マジかよ
みんな厳しい事言ってるけど、俺はかわいいし応援してる
がんばってゆいはん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 19:22:56.67ID:bYPqnpf90
初体験は13歳らしいな(´・ω・`)
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 19:24:05.31ID:pF/NQo2y0
>>76
AKBでは柏木由紀だけだな

三十路過ぎてるのにAKBに居座り続けて、手越や綾野剛といったイケメンと楽しそうに遊んでる
メンバーってw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 19:26:07.81ID:bcdXREZe0
>>1
奈良の人か青森の人か
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 19:27:42.55ID:mbs9+03L0
鼻くその人だっけ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 19:34:53.58ID:5zv91v/j0
高南の替わりは務まらなかったようだな高橋からこの人が書記長に就任してからマスコミはAKB48から乃木坂46にシフトしたからな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 20:36:07.37ID:RAsssPVS0
舞台なんてそんなに見に行く奴がいるものなの?
俺は落語とストリップしか行ったことないわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:35:47.98ID:iU1tJi+d0
青森にヒョウ柄の下着が売ってたのがびっくり
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:37:17.29ID:iU1tJi+d0
ゆいはんなら体調不良くらいで舞台休んだりしない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:38:13.93ID:MQiUaXF+0
しかし元AKBっていい加減な人多いな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 22:08:21.22ID:h7NwDBRb0
>>1
横山顔変わったな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 22:33:47.67ID:X7q22Cfn0
ゆいはんじゃない方のゆいはんか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 23:08:04.45ID:ELL9uB6V0
ぼーっとテレビを見てたら、たまたま、この人のガチダンスが流れ始めて、AKB48を見直したことがある
見た目も良かった
その後よ…
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 01:30:37.75ID:w9CK1BE/0
これ半分甘えだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 01:39:37.79ID:16s/MBXp0
ケツの穴めっちゃ臭い病にかかったらしい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 01:42:15.95ID:SLm8+VjK0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りってすぐ逃げるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況