X



【視聴率】成田凌「逃亡医F」最終話の平均世帯視聴率は7・8% [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/22(火) 12:05:20.86ID:CAP_USER9
3/22(火) 11:37
日刊スポーツ

成田凌「逃亡医F」最終話の平均世帯視聴率は7・8%
成田凌(2021年12月撮影)
俳優成田凌(28)が主演を務める日本テレビ系連続ドラマ「逃亡医F」(土曜午後10時)の最終話が19日放送され、平均世帯視聴率が7・8%(関東地区、速報値)だったことが22日、ビデオリサーチの調べで分かった。

同作は男性向け漫画雑誌、プレイコミック(秋田書店)で連載されていた同名漫画が原作で、脚本は同局系ドラマ「あなたの番です」などを手がけた福原充則氏。主演の成田演じる天才外科医、藤木圭介は、ある日、研究医で同僚だった恋人を病院屋上から突き落として殺したぬれぎぬを着せられ、指名手配犯となってしまう。そこで恋人の死の真相を究明するため、地位と名前を捨てて「鳴海健介」と名乗りながら逃亡生活を開始。わずかな手術道具しかない中、出会った患者たちを次々と救いながら生活を続けていくという物語。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220322-33220287-nksports-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/fed01dd8d3eaa2a94c26e96696880b3a90aeb3f0
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 12:06:51.32ID:5F3+fF7V0
意外と高かったんだな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 12:11:54.57ID:++x/8Zbw0
謎の美女
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 12:16:57.40ID:nKCuLyUq0
1話目と最終話だけでいいドラマだったな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 12:38:44.36ID:TR3bGsBr0
奥田民生の主題歌だけはよかった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 12:42:40.01ID:fce1oBn+0
フェーローフェーローわったしのフェロー
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 12:43:25.53ID:TK+fpzVG0
ガーシーの標的になってないね。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 12:50:01.03ID:ZpiH9kql0
土プレとかNキャスへの対策ができないまま終わっちゃったか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 12:57:59.23ID:Km7UDg6C0
ほぼバッドエンドで草

まさか烏丸がいちばん悪いとは思わなかったわ

娘ひとり残して留置場で殺された
奴可哀想すぎる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 12:59:52.70ID:gdcI26CJ0
人雇って落としたんも最後に全部かっさらったのも謎の美女なのに
最後はナレーションでビジネス成功ちゃっかり屋さん扱いでわろた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 13:13:02.65ID:gUVXI6dP0
ジェラード役は誰がやってたん?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 13:39:29.19ID:AixH8eXx0
性格悪かったらドラマやCMとかで使われないからガセだったのか
この人けっこう売れてるよね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 14:00:53.02ID:JApa/c630
ハカイダー
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 14:06:39.29ID:wJ/hDu0P0
医療系ドラマは好きじゃないから普段見ないけど、これわ逃亡とか登場人物とか面白かった!!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 14:13:45.83ID:EJ26cU+o0
頭を打った桜庭ななみが池沼になって、
とんでもないガイジとして物語をひっかきまわしていれば
こんなウンコ視聴率に沈むことはなかった。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 14:23:46.02ID:qfR5InLi0
思ってたより視聴率高かった
あのクソドラマ、俺くらいしか見てないと思ってた
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 14:31:12.59ID:pqr6M0JA0
割り切って見れれば面白いドラマだったけどなw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 14:35:11.58ID:T2k7wTZX0
>>27
まあ性格や女遊びは難ありなんだろうけど
役者としてはいい仕事してるよ
背が高くてイケメン
あまり嫌悪感持たれないちょっと中性的な雰囲気もあるし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 15:08:39.52ID:Sfv1j77A0
若い人はTVドラマは観ないの?
チクタクとかYouTubeの素人の動画の方が親近感湧いて良いのかな?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 15:37:06.33ID:fQi2yWFi0
>>16
マチャアキの娘なんだよね
不快なブス役だったなw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 15:52:26.18ID:YlzZoBbF0
主役の俳優は

「誰、お前」

というのが、国民の総意であろう。
0049白モンゴルすみれ
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:18.90ID:VUdAc+6z0
とうとう医療モノでも視聴率とれなくなってきたなテレビ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 17:08:22.01ID:c8oBZYYM0
いくら成田を売り出す為でもあの役には若すぎる
説得力も迫力もない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:57.38ID:TSmhV5A40
人を殺したヤツが野放しのまま
金を手にいれて幸せになって終わったドラマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況