>>561
>もう骨が脆くなってるのにトランポリンさせたり土に埋めたりしてたもんな

マジか…

麻耶さん自身が今回の動画で
「妹にインチキ治療を受けさせたは海老蔵」
「私は一切妹にインチキ治療を薦めていない」
と告発してかなり海老蔵さんを憎んでいるみたいだったから、麻耶さんと麻耶さんのお母さんで「その治療はおかしい」とか言えなかったんだろうか…

やっぱり「歌舞伎界のお偉方」ということで意見できなかったのかな?
麻耶さん「海老蔵一家がエセ科学を信じたせいで、大切な妹が殺された」とかなり恨んでいるようだし、それで麻耶さんが狂ったと思うと、麻耶さんにも多少は同情する

海老蔵一家がインチキ治療なんか信じなかったらなぁ…
麻央さんも今頃元気に生きていたんだろうなぁ…