X



【BreakingDown】三崎優太氏が会津の喧嘩屋≠ノ判定負けも「格闘技っていいっすね」 800万円のジープ献上 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:17.96ID:CAP_USER9
3/21(月) 18:51
東スポWeb

三崎優太氏が会津の喧嘩屋≠ノ判定負けも「格闘技っていいっすね」 800万円のジープ献上

 起業家の青汁王子≠アと三崎優太氏が21日、格闘技大会「BreakingDown」のメーンイベントで会津の喧嘩屋≠アと久保田覚と対戦し、判定負け。敗戦した場合はジープ「ラングラー・アンリミテッド・ルビコン」をかけると宣言しており、愛車のカギを渡すことになってしまった。

 ケンカ自慢の久保田は、昨年の「朝倉未来にストリートファイトで勝ったら1000万円」で朝倉未来に秒殺されたが、三崎氏とはSNS上で舌戦を繰り広げ、対戦が決まっていた。

 起業家として成功している三崎氏にはメリットがない試合にも映るが、「世間的にはお金持ちと思われている人がここまで体を張ることはない」と今年の目標に掲げているユーチューブ登録者100万人達成に向け、ケガのリスクを覚悟のうえでリングに立った。

 試合は壮絶な打ち合いとなるケンカマッチ。三崎氏は流血しながらも引かずにハートの強さを見せれば、久保田も「(1000万円企画後)バカにされ、悔しかった」とこの一戦にかける思いはハンパなく、気迫を前面に出して、パンチを放ち続けた。

 判定の結果、1ー2で敗戦した三崎氏は「顔を見てください。ボコボコになりました。大人になって、この年で血を流して、挑戦できたことはすごいうれしい」とリングに立つ場を与えてもらったことに感謝した。

 さらに久保田が「こんなチンピラ推薦してくれてありがとうございます」と頭を下げてきたことに三崎氏は感激。「(久保田とは)配信とかで煽ったが、強かった。なんか格闘技っていいっすね。絆が生まれた気がする」と最後は互いの健闘をたたえ、肩を抱き合っていたが、解説席では久保田が800万円のジープの贈与税を支払えるかどうかがが心配されていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220321-04076114-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ccdb4e3a27b110701c10857b47433328d8b020e3
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 19:15:22.43ID:idoSB/PJ0
所沢のシコソンよりやるじゃん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 19:17:07.92ID:38/oNl9s0
売名にも宣伝にもなってない

一般人の朴の写真集以下って酷くね?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 19:19:25.70ID:AEl3hs8k0
くっそしょうもねえw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 19:20:35.39ID:EyooAbMO0
格闘家でもない素人をこういうリングに上げて大丈夫なのか
決闘罪にならないの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 19:22:14.35ID:feTvaniv0
>>10
ルールのある競技だから
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 19:26:25.46ID:8A/sxXhn0
結局なかよしさん達なんだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 19:26:25.62ID:3UXJ4kfp0
三崎にしてみたら800万円なんて
はした金じゃないの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 19:26:43.18ID:xVZ5RQ7a0
>>12
運営や選手側にライセンスはあったのか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 19:29:30.74ID:/ilcgwJg0
内緒で貰ったら贈与税かからない?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 19:30:58.61ID:nEOG/3Rl0
>>17
今ラングラーは人気なの知らないみたいだな。ルビコンは最上位だよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 19:32:31.80ID:xJOrpySa0
与沢もやらないかな。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 19:33:30.26ID:ea8vqYc60
1分間って消化不良にしかならないよね
無制限1本勝負にすれば良いのに
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 19:35:43.87ID:feTvaniv0
>>21
総合格闘技だとボクシングみたいな
アマチュアのライセンスはないだろうが
決められたルールの下で行われて、危険
だと思われるような場合は即座にレフェリー
が止めるから問題はないと思う
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 19:39:28.89ID:hK3NIgnn0
はいはい八百長八百長
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 19:40:09.04ID:akErly2p0
だっせぇw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 19:43:15.86ID:NfrwxdY30
>>1
>「格闘技っていいっすね」 

お前がやったのは格闘技では無くて子供のケンカだったけどなww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 19:45:04.78ID:lrjyiO7V0
>>29
あれはマジで笑った
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 19:48:51.43ID:uK0eETOQ0
>>23
日本の格闘界にライセンスなんて無いぞ
プライドやライジンにライセンスあったか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 19:56:51.99ID:oE5WC0Zb0
お前ら贈与税贈与税って貧乏人の嫉妬丸出しやんけ笑一生ネットでAV見んなよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 19:57:48.53ID:QzH93i3F0
青汁とへずまでやれば
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 20:07:55.96ID:KYiwUAVQ0
>>49
何処がライセンス発行するのよ?w
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 20:08:33.62ID:KYiwUAVQ0
>>29
ミッキーロークが乗り移ったんや
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 20:15:43.01ID:uK0eETOQ0
>>49
格闘技は山のようにあるけど公的に規制するライセンスは無い。体育館の使用料払えば空手でも総合格闘技でもできる。法的規制が無いから
ボクシングのライセンスは業界内の団体限定ライセンス。自分で格闘技団体立ち上げて試合しても規制する法や組織が無い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 20:17:25.50ID:+zIbbFsD0
なんだ、やっぱりマネロンのシンボルなんだ
実業やってりゃ捕まろうが需要はあるし、需要無くなっても禊済ませたら、やっぱ需要がある
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 20:28:13.30ID:/ilcgwJg0
格闘技ちょっと習っても弱いやつは弱いんだな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 20:32:45.46ID:/ilcgwJg0
>>51
横から見たらわかるけど鼻やっとる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 21:12:43.19ID:bQhOeRI30
>>62
正直こめおの方がパンチ入れてたと思うが
何故か判定負け

三崎は無理がある
ふにゃふにゃでよく出たよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:01:24.61ID:QMCcoVQR0
若くてタメグチで自信満々の奴がいた気がするUFC目指してて
試合どうだったんだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 23:53:18.40ID:cnOpgT0P0
>>73
800万円の車を貰う

オークションに出す

落札額で贈与税を払う

余った金は自分のもん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 00:35:48.38ID:htoRf0qs0
>>70
瓜田の生配信に出て瓜田と仲良くなってる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 01:22:48.33ID:Ls6HBAY50
>今年の目標に掲げているユーチューブ登録者100万人達成に向け

新人youtuberのガーシーに一ヶ月ほどでチャンネル登録者抜かれちゃったな。

暴露系動画もがんばってたのに

青汁王子の暴露動画

銀座ななえママ(唐沢菜々江) 逮捕された詐欺師とグループLINE作成。
https://www.youtube.com/watch?v=ATLgwfMhIY0
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 02:30:32.02ID:DEppj2ka0
松本のアマゾンのやつもそうだったけど日本って芸能人や有名人の賭博はなんでスルーされてんの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 03:31:51.28ID:UGcK4b8z0
>>53
> 自分で格闘技団体立ち上げて試合しても

興行やる時は地回りのヤクザに挨拶しないといけないけどな。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 11:40:22.03ID:l698Dc2q0
見てて思ったけど素人の喧嘩って脇開いて手を振り回す感じになるんだな
小学生の時にこんな感じでみんな喧嘩してたような気がする

やっぱり普段のプロ同士の試合ってある程度動作の基礎みたいなのを成り立たせた上で応酬してるんだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 05:51:47.89ID:DtZ0aa4e0
真性ガイジ王子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況