X



<木下優樹菜>子どもを引き取っている「理由がある」投稿に「そゆこと」と認める [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2022/03/21(月) 12:11:01.25ID:CAP_USER9
元タレントでYouTuberの木下優樹菜が20日、自身のインスタグラムのストーリーズ(24時間で消える投稿)で、2人の娘を引き取って育てていることに「理由」があると認めた。ファンから「子どもたちがお母さんのところにいるにはそれなりの理由があると思ってます」という投稿があり、これに「シンプルにそゆことです」と答えた。

【写真】恋人・三幸も2人の娘と駆けつけていた17日の会見

 木下は今月17日、やはりインスタのストーリーズで、2019年の大みそかに離婚した元夫、FUJIWARA・藤本敏史からは「生活費などは一切もらってません」と公表していた。藤本と相談した上での投稿だった。

 さらに「離婚する際に本来私は慰謝料をもらう立場でしたが そういったものは私は、もらわないと決め、彼自身、2人の父親として“学費”だけは払う という事になった」などと説明していた。「慰謝料をもらう立場」という記述が注目を集めたが、離婚の詳細な理由などは明かしていない。

ディリースポーツ 3/20(日) 19:54
https://news.yahoo.co.jp/articles/de9952fe38719b6c3f2acd3996b7b99d79b72211

写真https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220320-00000130-dal-000-12-view.jpg?pri=l&;w=640&h=458&exp=10800
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:12:09.47ID:BO7/VSJk0
醤油こと
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:12:31.61ID:r+vTLnZ60
✕そゆこと
○そう言う事
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:13:52.58ID:w8b0y9//0
もしかして…DNA的な事?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:14:06.05ID:GiIDaLWz0
こういうこと平気で口走っちゃうから、彼女の今、があるんじゃない?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:14:10.93ID:muN/HXMG0
フジモン不倫してたんか?バーニング!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:14:25.76ID:VBWi44XM0
フリン
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:15:47.65ID:vh7a2k8K0
だな、それなりの理由があるわ
種違いのガキを父親が引き取るわけがない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:16:40.04ID:gREqLaqP0
フジモンが体罰する父親だったり?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:17:18.49ID:mRZgR6Ae0
島田紳助「素敵やん」
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:17:26.38ID:3sJBolzu0
フジモンが父親としての関わり方が不十分だったといいたいように聞こえる
そうだとしても、全世界に父親の悪口を言ってしまうのはどうなんだろう
木下にとってはフジモンはもう他人でも子どもにとっては少なくとも法律上父親なんだから
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:17:38.80ID:vh7a2k8K0
>>23
そゆこと
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:17:57.26ID:fF3zqBe30
フジモンの子供じゃなかったとしたらフジモンは慰謝料払わないといけないの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:18:18.14ID:zs/2wRnw0
フジモンはこいつのこと悪く言ったりしないから余計馬鹿さが際立つ
本当かどうかわからんことをペラペラ喋りすぎ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:18:26.66ID:+q6nJOHJ0
DNA検査したらフジモンの子供でない可能性あるしな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:18:53.84ID:20k3go/a0
フジモンの子供じゃないんだろう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:19:02.11ID:2nUT4oe80
フジモンも離婚して正解だろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:19:09.47ID:Y7idg5BZ0
原西の子か
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:19:39.07ID:WSfP+XlT0
フジモンはコメントすべき、このまま黙っておくと自動的にお前がなにかやったことになる。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:19:45.43ID:Es8Jq9VK0
母親が子供を引き取るのに理由いる?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:19:55.62ID:CsPNHxWj0
そりゃ元旦那と血縁が無い子供だったらそうなるわな
大沢なんちゃらの事があったからなぁ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:20:17.06ID:jkBjS7580
まぁ子供フジモンに似てないもんな。光GENJIの某案件って事でしょ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:20:27.51ID:ynYMmacp0
え?血の繋がりの話ですか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:20:29.94ID:QwkWI9hi0
>>40
別れた嫁がどんなに悪人でも悪く言わんから今の立ち位置があるんだろ
別れてから悪口とか女々しいことメディアでやったら終わるわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:20:37.40ID:PFBifI7r0
D・N・A!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:20:37.76ID:xx1TSQtW0
びっくりした、匂わせカミングアウトかと
フジモンに任せられないという意味なのね、父子の関係は良好じゃないの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:20:40.08ID:pTtUDPdC0
フジモンにまで問題あったら両親ともまともじゃなくてほんと子供かわいそうにな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:21:24.02ID:J2ytzkuP0
それなりの理由も何も母親に結構な非があっても親権は母親になるのが日本だが
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:21:36.39ID:4RfqbVa60
たかしの種
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:21:46.12ID:zUneO3x50
フジモンの浮気をきっかけに、
自分も浮気してたから、相手のせいに全部できるターンで精算したってことじゃない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:21:52.17ID:jkBjS7580
>>34
元韓国人同士は何%ですか?w
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:22:22.70ID:iHAvUxvB0
例の騒動でイヤになったフジモンから別れ切り出したってことちゃうか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:23:00.01ID:1POvLEa50
>>10
木下側はあくまで不倫は認めない、明確な木下の有責が立証できず離婚と言い出したのはフジモン側ってことで慰謝料は本来はうちらがもらう側って主張してんじゃね
もしくは子供の世間体を盾に母親有責だとバラさないようにうまいこと持っていかれたか、偽装離婚か
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:23:16.56ID:pTtUDPdC0
>>64
ある意味女は泣いても喚いても女らしいで許されるからやっぱ男よりお強いですよね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:23:25.74ID:iGZJWoA80
よっぽどの事がない限り母親に親権がいくって聞いたけど実際どうなのじゃ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:01.80ID:esj3GHHo0
慰謝料の理由ではなくて子どもを引き取る理由って言ってるんだよね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:27.02ID:/IZFxEgQ0
種が違う説にしか取られないのに炎上狙いとか親としてキモすぎるだろ
子供のこと考えたらこんな話全世界に発信しないよな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:31.81ID:7r1bNDpi0
法律詳しい人いたら教えて欲しいけど
タピオカの件って離婚の有責になりうるかね。
双方その件以外落ち度がなかったと仮定して
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:36.85ID:muN/HXMG0
フジモンが不倫してて家庭が壊れてた仮面夫婦だったってことか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:43.45ID:D/MoJ4EG0
子供とフジモンの間になにか問題があるって事かね
込み入った事情でもあるんだろうか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:59.48ID:NsGuXMpX0
公式サイトでプラチナムは、〈当社として今後同人との信頼関係を維持することが著しく困難であると判断し、また本人からの申し出を受けたため〉

あのプラチナムに言われるぐらいヤバい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:09.59ID:ZiSlpce20
>>10
どんな理由があろうと離婚になったら慰謝料は女がもらう側と本気で思ってる伝説のあの人と同じタイプな可能性
法的処理とか事務所総出とか言い出すアホだし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:41.97ID:w1Pcuqan0
養育費のためだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:27:17.73ID:AFExgwcY0
慰謝料発言とあわせると、もしかして、フジモンも浮気していたってにおわせてるのか?
まさかのフジモン攻撃とかDQNはこわいね

これフジモンの好感度さがると娘たちの将来にも差し障るのにわかってんのかな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:04.69ID:iaLfZRbl0
DNA的な
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:10.27ID:aCyDQ9cF0
血縁上の父親は藤本、とハッキリ宣言すれば子供に対するくだらない噂はほぼ絶たれると思うんだけどな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:15.72ID:IHoXyzXZ0
親権はほぼ母親側が取るからそう言う事もクソもない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:33.36ID:w1Pcuqan0
パク
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:52.62ID:L90DeAvC0
え?男のほうにいるなら理由があるけど
母親のほうなら普通だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況