X



【芸能】指原莉乃の“理想のタイプ”はやはりあの人? 高すぎる恋愛ハードルにツッコミ [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/21(月) 11:11:16.11ID:CAP_USER9
2022.03.21 11:05
まいじつ 

タレントの指原莉乃が3月18日放送の『ヒロミ・指原の恋のお世話始めました=x(ABEMA)に出演。今後の恋愛について語る一幕があり、視聴者からツッコミが殺到している。

同番組はタレント・ヒロミと指原の2人がMC。

出会いを求める芸能人に向けて交流会をセッティングし、そこで繰り広げられる攻防を、恋愛視点で解説していく超実践型恋愛学バラエティーだ。

この日は恋愛2択クイズを出題。「入学式でクラスの異性に一目ぼれ、教室での席は A・隣の席、B・離れた席?」という問いに対し、ヒロミは「離れた席。傍にいると緊張しちゃいそうじゃん」とコメント。一方の指原は「隣の席。私は逆です、ガツガツしたい!」と私見を述べた。「気になる男性にアピールする方?」と問われると「でも、すごい決断力が鈍っていると思います。前は猪突猛進というか、積極的に行けてたのに…」と自身の恋愛を振り返る。

そして、最近は消極的だと言い、「もしかしてこの人と結婚するかもって思ったら、怖くて誰とも付き合えない」と胸の内を吐露した。また、「何人かとデートしたら、そのうちの1人と(週刊誌などに)撮られたら、他の人に説明するのが面倒くさい」と悩みを明かした。


恋愛に対しても野心的な指原莉乃

指原は自身の消極性を理由にしていたが、他の理由≠ナ恋愛が出来ないのではないかと勘繰った人も多い様子。この発言がネットニュースで拡散されると、ネット上には

《結婚したらその後のもうけは共有財産になるから嫌だよね》
《そりゃ莫大な貯金、誰かと共有のものにしたくないもんね》
《さっしーは打算的な感じが強くてのし上がってきた感じが強い。若いイケメンは条件に入れてそうだけど》
《お金目当ての変な男だったら困るし指原以上に稼ぐ人となるとある程度限られてくるしなかなか難しいかもね》
《この人は結婚より金って感じ。自分の稼いだ財産をビタ一文取られたくないと思っているような気がする》
といったツッコミが上がっている。

「指原の推定年収は4億円と言われています。CM、バラエティーなどの起用実績も順調に伸ばし続けているため、視聴者の予想が的中しているのであればターゲットはかなり絞られるでしょうね。また、過去には『重い人がいい』、『多趣味の人は無理』、『イケメンじゃない人』などといった条件を掲げています。しかし今まで熱愛疑惑のあった芸能人といえば、『Kis-My-Ft2』千賀健永、二階堂高嗣と、どちらもジャニーズの主要メンバーでした。建前と本音の条件は食い違うところがありそうです」(芸能記者)

今年30歳を迎える指原は、隠れ肉食系女子≠ニも言われている。果たして条件に合致する、納得のいく恋人はできるのだろうか…。

https://myjitsu.jp/archives/340998
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 11:13:04.44ID:6BYE4+tH0
ヘタレキャラでこじはると対決してた頃からもう15年も経ったのかよ、そりゃ俺も年取るわ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 11:13:40.61ID:74pl2EZb0
>>1
千賀とはガチで付き合ってたからな
お揃いの物よく晒してた
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 11:15:21.93ID:EgHMrWDf0
はじめの頃こいつ信者の中ではネガティブキャラとされてたよなwwww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 11:18:30.10ID:ZFMwHBy30
こいつ最近天狗に乗ってるな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 11:22:05.05ID:Jl4810ct0
キスマイだったら
相手が生き残りかければ
ワンチャンあるなと思ったが
指原ってそういえば
芸人じゃなくアイドルだった。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 11:22:30.41ID:zrrCx5kh0
整形した時点でちょっとね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 11:24:38.90ID:RSeXXAia0
指原はカイ•グリーンが好きなんだろ
カイ•グリーン側も指原が気になってるようだし、うまくいって欲しいわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 11:38:01.46ID:ZoeXloQO0
つか、アイドルでファンとヤっちゃった人でよくここまで売れたよな。
あと数年あとならコンプラ的に完全に世に出てないよね。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 11:43:44.27ID:n7CgXjOz0
選べる立場か
あ、金はあるか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 11:48:20.81ID:DJVCgR1g0
エッチだってしたのにふざけんなよ!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 11:49:28.27ID:1Z+MKWSY0
>>20
たしかにw
罰で博多に移籍になって終わったと思ったら大復活してきた
あの図太さは見習うべき
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 11:54:58.09ID:nfhlbLDd0
金はあるから安心だとは思うが、いずれ満たされなくなる日がくるような流れの中にいる気がする
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 11:58:56.56ID:jrh8Svly0
隠れでもねーだろ

元々下半身だらしなくて九州に島流しにあったお払い箱
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:09:16.53ID:2Cbhlwan0
俺だったら別に子供だけでいいよ結婚しなくていいし
金とか興味ないけど子供はほしい
育てるのも無理だから
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:10:36.84ID:VBWi44XM0
マンチョくっさい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:15:31.09ID:DNstLmYF0
>>31
どの人だろう?読み落としたのかな?と思って再読してみたけど分からんかった、これタイトルがオカシイよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:27:16.02ID:2nUT4oe80
そりゃ俺だって財産共有はイヤだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:32:54.68ID:xtjFNwoY0
コイツの理想はインパルス板倉なんだろ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:34:36.40ID:TB/7MpNg0
結婚したら引退 宣言
で「どうぞ どうぞ」
ダチョウ倶楽部になりそうだな。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:36:28.98ID:xtjFNwoY0
>>26
博多に飛ばされたおかげで本隊akb仕事ではなく一タレント仕事が沢山入れられるようになったんだよ
言わばあの左遷は秋元と太田プロの作戦だ

本来ならakbクビ事案だ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:36:34.55ID:2nUT4oe80
柏木みたいに手越とのお泊り写真が流出したり、綾野から呼ばわれたらホイホイ出てくるとかじゃないからスポンサーも安心だろうな

それにしても柏木と指原ってどこでこんな大差がついたんだろ
かたやゴールデンで冠番組のMC
かたや三十路にもなって青年誌のグラビア
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:40:02.27ID:tT4tusSC0
もう一生困らないくらい貯金あるだろうし、男に貢ぐタイプでもない
生涯独身だろ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:40:05.89ID:aAeKn3N+0
冷静に考えたらこんな顔の女がど真ん中に居るアイドルグループなんて終わるに決まってると小学生でも分かるだろ
何百人も居る中からわざわざこんなのをゴリ押ししてせっかく育てたグループを完膚無きまでに終わらすとか豚にしか出来ない芸当だわ
だから豚はこの世で一番嫌われるんだよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:43:25.62ID:2nUT4oe80
ゆきりんはテレビとラジオとレギュラーから外されて仕事がないからなあ
AKBでも最初は指原より人気があったのにねえ
写真集もCDも売れなくなってるから収入では指原の何十分の一
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:45:38.32ID:2nUT4oe80
ゆきりんは後輩たちから人望が無いから
最年長のベテランなのに重要な仕事はさせてもらえないんだな
でも、居座り続ける
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:47:31.60ID:Opqke/cD0
指原が恋愛を語るってそんな番組しかねえのかよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:47:48.97ID:BKQcYSdY0
ナチュラルブスが売りだったのに…
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:47:54.50ID:Mzu1tHzc0
なんつーか狡賢くて、強欲で、好戦的でっていうギスギスした人格が滲み出てるよなこの人
芸能かいみたいな弱肉強食の競争社会という特性の強い業界には
これ以上ないくらい向いてるんだとは思うが
ブスとか整形とかってこと以前に
こういうタイプに女として惹かれる男は残念ながら相当少ないと思う
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:47:59.96ID:xtjFNwoY0
>>43
akbとしての仕事を優先しすぎてたんだろ
仕方ないよ主力メンバーだったんだし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:49:15.36ID:QtFfBA4e0
どんなにTV出ても好きなタレント、恋人にしたいランキング圏外の女
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:53:34.33ID:9zwiJq/a0
必死に働いて貯めた貯蓄額と彼女の年収と同額とは理不尽過ぎる。俺の人生なんだったの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:57:25.51ID:c0EuH3bR0
指原のことさっしーと呼んでるやつ、気持ち悪い
偉そうで傲慢な奴にそんなキャッチーな相性似合わない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:59:45.36ID:v7Hmu7Sx0
仕事は恋愛話をする事?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:04:54.70ID:65TVoHWb0
>>51
それで何某かの才能や能力や他にはない特性などがあれば、百歩譲ってまだ分かるんだが
歌えない踊れないトークできない演技できない
顔もスタイルも中途半端で地味なその辺の女風情だから、モデルやグラビア等の魅せる仕事もできない
風貌をネタにお笑い路線も無理

何にもないんだよな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:04:55.29ID:iwS6gstZ0
不細工氏ねアホ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:09:13.40ID:XTWzcul10
>>2
ファンじゃない自分からすると当時からどう見てもど根性型ブ○だからヘタレだのなんだのキャッキャ言ってるのが違和感しかなかったわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:31:46.44ID:2nUT4oe80
>>51
まさにそれがゆきりん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:32:05.96ID:2nUT4oe80
柏木みたいに手越とのお泊り写真が流出したり、綾野から呼ばわれたらホイホイ出てくるとかじゃないからスポンサーも安心だろうな

それにしても柏木と指原ってどこでこんな大差がついたんだろ
かたやゴールデンで冠番組のMC
かたや三十路にもなって青年誌のグラビア
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:49.25ID:Qns0q9Cf0
ブス界の希望の星
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:02:40.53ID:vI/LbBSz0
AKBや坂系で残るのとそうじゃないの別れてきたな
女優やってんのは手堅いよな
川栄とか平手は安泰だな 西野も残るかな
ぱるるはまだ大丈夫か?松井玲奈も大丈夫かな
あと優子かな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:10:03.65ID:Rs4hQdmC0
喋りがうまくて可愛くて色っぽい
こんなタレント前代未聞
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:18:57.74ID:G7mRnzXB0
この人の話題見るたびに、やれ年収がいくらだとか貯金額がとうだとか、カネの話ばかりなんだけど
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:23:47.57ID:MkzB8vCY0
こいつが昔総選挙で1位とったんだからな
多数決がいかにクソで世の中バカが多いかよくわかる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:04:49.36ID:79yLfiD20
でも、指原が誰と結婚するのか、興味あるわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:05:35.99ID:Bbof+eV60
>>23
お前より全然選べる立場だと思う
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:06:17.33ID:Bbof+eV60
>>70
それな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:14:46.79ID:uSr70sn00
『イケメンじゃない人』などといった条件を掲げています。しかし今まで熱愛疑惑のあった芸能人といえば、『Kis-My-Ft2』千賀健永、二階堂高嗣と、どちらもジャニーズの主要メンバーでした。

しかし?
だからの間違いだよな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:01:35.27ID:R3WAEZiK0
金目当ての男なんて冗談じゃないけど稼ぐ男前に上からは来られたくないんだろうなw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:06:19.70ID:ioUDkw2s0
古市と結婚したら印象良くなるなあ。

あとはダメ男を食わしてやるとか。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 18:00:37.31ID:67gzt7iF0
えっ千賀と付き合ってたの?千賀が今夜くらべてみましたに出てるのって私情なの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 18:06:53.06ID:ZoeXloQO0
>>42
やっぱり秋元が裏で画を書いてたんだな。
本人がおにゃんこに手をつけるような体質だからな。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 01:01:38.40ID:eMtAsxgF0
>>83
いやスマホケースが一緒どうこう一時期ジャニヲタの中で噂になったてだけ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 01:39:56.59ID:0/+0grbw0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのヤリマンクソドブスの好みなんか知った事じゃないよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 07:48:57.59ID:gkXOlAAw0
妬み嫉みでみっともない連中ばっかだな。こんな地下で憂さ晴らししてないで働けよ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 08:15:05.37ID:0HhQkjpL0
女版の中居みたいな存在になりそう
売れ続けるならこの人は結婚しないだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 01:46:36.42ID:xoR7h4b60
ただでさえクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのヤリマンクソドブスなのに口を開けば金と男の話ばかりの俗物
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 02:07:56.16ID:SLm8+VjK0
AKBの類上がりのヤリマンクソドブスが恋愛とか語るな気持ち悪い
てめえの歳とツラを考えろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 09:54:38.12ID:nB8dKk2Y0
>>94
でもお前が一生かかっても稼げない大金を1年で稼ぐぞ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 11:22:58.44ID:xc2kseS30
ガーシーは指原とは縁無いのか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 11:30:59.41ID:Te+msgvn0
金でどうにでもできるとか嫌な感じがして嫌だけど金がないと女性が嫌がる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 01:31:22.08ID:Scvqk63w0
てめえのタイプの男はてめえなんか相手にしないから心配すんなよヤリマンクソドブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況