X



【芸能】藤本美貴 夫・庄司智春との交際報道で「もう死んだなって思った」 モー娘。リーダー就任後、25日で脱退 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/03/20(日) 14:17:04.92ID:CAP_USER9
3/20(日) 13:29
スポニチアネックス

藤本美貴 夫・庄司智春との交際報道で「もう死んだなって思った」 モー娘。リーダー就任後、25日で脱退

 タレントの藤本美貴(37)が19日深夜放送のテレビ東京「二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜」(土曜深夜0・50)に出演。夫でお笑い芸人の庄司智春(46)との交際をスクープされた時のことを振り返った。

 2007年5月にモーニング娘。リーダーに就任したものの、藤本は「5代目リーダーになったんですけど、でも25日間しかリーダーやってない」と苦笑い。藤本はリーダー就任後、庄司との交際が週刊誌で報じられたことで、同年6月にはグループを脱退することを自ら申し出ていた。

 博多大吉から「リーダーになる前から付き合ってはいたんでしょ?」と質問を受けると、藤本は「そうです、25日で脱退してますから」と返答。続けて、大吉から「もうこれは、バレたら大変なことになるなっていうのはもちろん?」と問われると、藤本は「もう、もちろん思ってましたよね。バレた時もう死んだなって思いました」と振り返った。

 また、大吉から「新リーダーが誕生したよ!みたいな感じで、いろんなグッズも作り替えただろうし、CDのジャケットも撮ったりだとか…」と投げかけられると、藤本は「これが不幸中の幸いで、『GAM』っていう松浦亜弥ちゃんと2人でユニットもやったんですよ。で、『これどうなるんだろう?』みたいな、『お金返せ!』みたいなのあるのかなとか…でも、意外になくて」と特に事務所からは対応を求められることはなかったという。最後には、「出て行ったら『庄司〜!』って呼ばれるのはありました」と思い返していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220320-00000191-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/74651aa3aeda284c531b68b6721449b94a3c2c79
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/03/20(日) 14:18:13.78ID:6Pr2Ti750
はるな愛みたいな顔
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/03/20(日) 14:21:05.63ID:fOXyRFC50
はるな愛スレ
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/03/20(日) 14:27:53.03ID:Wur9hddW0
むうぃきてぃぇいいいいいいいいいい
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/03/20(日) 14:31:01.60ID:QizWPBET0
モー娘。のリーダーやるの嫌だったから、わざとスクープされた疑惑もあるな
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/03/20(日) 14:31:50.58ID:L1NHOnbr0
ソロだったのに娘に加入したのが嫌だったんだろうな
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/03/20(日) 14:35:01.84ID:VZmb/5Je0
ミキティスレ立ちすぎだろ
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/03/20(日) 14:45:53.86ID:ZF5yz1SS0
楽天のパブリックビューイングで矢口と握手した数日後に矢口辞めた記憶ある
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/03/20(日) 14:53:56.79ID:MptMpx1V0
目がキツかったアイドル時代より、おばさんになって
ニコニコしてゲストで座ってる今の方がかわいい
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/03/20(日) 14:57:28.79ID:+kqnG2I+0
矢口も小栗と撮られてソッコーで首になったな
あの時代はみんなヤリチンヤリマンが普通だったから誰もいなくなるわな
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/03/20(日) 15:00:57.73ID:x7mYWt7S0
>>23
ミキティ〜〜〜ッ!!
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/03/20(日) 15:01:33.49ID:qUhpTh9l0
>>1の画像見ると何となく安田成美にも似てるような..
民族の顔つきってあるもんだな
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/03/20(日) 15:01:56.62ID:Wiw/moOt0
はるな愛と余貴美子のハイブリッド
いける
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/03/20(日) 15:04:42.07ID:15EPZu+30
密入国で朝鮮半島から来て焼肉を経営して日本に居座ってくれたご先祖さまに感謝しないとね
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/03/20(日) 15:05:57.44ID:J+RZ9HE40
>>29
関西となんの関係があるの
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/03/20(日) 15:06:44.31ID:O4n3NrjS0
矢口もミキティも竿姉妹なんだよな
やっぱり仲悪いんかな
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/03/20(日) 15:09:06.38ID:xaJV1iui0
コイツって北朝鮮系だっけ
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/03/20(日) 15:13:46.53ID:QMxFWkU60
庄司は結婚もしたしひさびさのソロライブに来て「ミキティーーー」ってやったから許されたよなw
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/03/20(日) 15:18:41.01ID:NN1D+m0a0
余貴美子
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/03/20(日) 15:18:48.44ID:kd8/Ss1L0
この人モーニング娘のイメージがない
落ちてソロになったモーニング娘じゃない人がモーニング娘に混ざってますってイメージしかない
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/03/20(日) 15:20:38.59ID:0ltR4p4p0
駅弁ガールズの内の一人
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/03/20(日) 15:40:44.46ID:lYAo0DUV0
脱退後、微妙に事務所に干されてたな
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/03/20(日) 16:57:25.37ID:pn5N4hWw0
旦那も大したことない芸人なのに、1+1が3以上になった稀有な例だよね
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/03/20(日) 17:08:25.36ID:eBOFgvUe0
庄司ってチンコデカくてモテるんじゃなかった?
深夜で共演してた頃、綾瀬はるかとも噂あったよね
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/03/20(日) 17:22:13.62ID:bmgSkMse0
その後の秋の番組改編期に5年続いていた自身のラジオ番組を降ろされたな
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/03/20(日) 17:40:46.61ID:dUsVMbvH0
軽いなw
さんざんリーダー引き継ぎネタやったあとに発覚して在位一週間くらいじゃね
GAMなんか楽曲自体がセクシー路線の生々しい奴が多いから彼氏の顔が浮かんでお通夜ツアー
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/03/20(日) 17:52:14.20ID:4Kf75N+H0
>>61
藤本も松浦も処女性はあんまりなかったからそこまでダメージは受けなかった
ちなみに当時のオタクだけど推しは別の子
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/03/20(日) 18:14:36.17ID:i7q019AE0
遺伝子のルーツがバレて鬼の形相になってるヤツ

あれがこの人のイメージ
あんな顔しなくても
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/03/20(日) 19:30:44.30ID:gbOvRdOA0
庄司も46際にもなって今の芸風とか、もう完全に時代に取り残されているな
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/03/20(日) 19:56:35.02ID:tzAfa0e80
韓国人だったの?
知らなかったな
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/03/20(日) 20:03:25.81ID:H98huuuc0
>>61
それでも10周年でソロでZeppで昼夜やれたからな
他のOGには出来てないだろ
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/03/20(日) 20:16:27.09ID:ZGQzGJYK0
>>39
ソロ曲の認知度低いせいか庄司がよく「嫁の曲」って言いながらラブレボ踊ってたりするよ
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/03/20(日) 20:59:46.41ID:M1Esx95N0
パククネに似てきた
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/03/20(日) 21:05:57.32ID:ev8TwIvo0
>>17
通報しましょ
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/03/20(日) 21:09:14.62ID:SE0st8RA0
ハロヲタは功労者は見捨てないからな
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/03/20(日) 21:11:23.54ID:5QRgpyP10
>>47
どっちも朝鮮だし先祖返りじゃね
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/03/20(日) 21:16:12.19ID:Gf58u+kJ0
出だしの頃はかわいかった記憶
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/03/20(日) 21:21:47.34ID:kBMoGdc60
矢口と藤本でモー娘。潰したな
リーダーになってすぐにクビなんて酷いってもんじゃない
でも矢口よりはマシ
矢口は辞めてからもクローゼット不倫で大迷惑かけたしな
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/03/20(日) 21:53:00.70ID:b9tkpLgG0
>>83
そう思ってるのは娘ヲタだけ
恋愛とか脱退とか世間はどうでもいいから脱退組の方がテレビで活躍してる
矢口が最低なのは間違いない
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/03/21(月) 01:13:24.95ID:BhudR0Xx0
モー娘より商事なんか選んだ馬鹿女
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/03/21(月) 01:45:47.67ID:BDmn5qiP0
しかし綾瀬はるかも韓国俳優と結婚するくらいなら、庄司と結婚してた方がマシだったな
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/03/21(月) 02:13:46.76ID:LMT4b3cA0
なんで皆んな彼氏いないフリすんの?
いる奴は推さないから素直に言って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況