X



【芸能】テレ朝・斎藤ちはるアナと森山みなみアナが電撃トレード! 局上層部の狙い [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/20(日) 06:38:59.22ID:CAP_USER9
3/20(日) 5:15配信
東スポWeb

乃木坂メンバーとしても活躍していた斎藤アナ(東スポWeb)

 テレビ朝日の斎藤ちはるアナウンサー(25)と森山みなみアナウンサー(23)がトレード移籍≠キることが分かった。

 斎藤アナは現在、情報番組「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜、午前8時)の2代目アシスタントを担当しているが、3月末で降板。後任は、現在「グッド!モーニング」(月〜金曜、午前4時55分)に出演する森山アナが務め、森山アナの抜けた穴に斎藤アナが収まるという。

 元「乃木坂46」メンバーの斎藤アナは2019年に鳴り物入りでテレ朝に入社。いきなり「モーニングショー」のアシスタントに起用され、まだ入社式前だった同年4月1日の朝から番組出演するなど、話題を集めた。一方、森山アナは21年にテレ朝に入社。大学生時代から「セント・フォース」に所属し、アナウンス技術を学んできた。

 このトレード≠ノテレ朝関係者は「エースのセンター交代というところでしょうね」と解説する。

「上層部としては2人が切磋琢磨し、未来のテレ朝を担うアナウンサーに成長してほしいということ。斎藤は箱入り娘%Iに育てられてきたから、ここで一度、鍛え直そうという意図がある。森山はおじさんウケが非常にいいので、この抜てきで大化けするかもしれませんよ」

 エースを狙うのは、斎藤、森山だけでない。ひそかにダークホース≠ニして期待されているのが、山本雪乃アナ(30)だという。

 山本アナは「グッド!モーニング」のエンタメコーナーを担当。芸能人にインタビューする時は目立つようにピンク色のジャケットを着ている。

「いわば三枚目アナ≠ナすが、同じく三枚目アナ≠ナ知られるフジの山ア夕貴アナがエースとなったように、お茶の間に親しまれるキャラが期待されています」(同)

 頭ひとつ抜け出すのはどのアナウンサーになるか。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220320-04073396-tospoweb-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/639cf3f79fb228814e3e22e6a7b5ff24365f0884
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 20:56:16.58ID:uddn4jzb0
安住を潰しに来たという見方も出来る
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 20:59:07.33ID:ozgPeL380
林修のクイズに出ているのを見たけど森千晴と違って
頭の回転が鈍いわ
人気は出ない
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 22:29:11.71ID:AZUW6i5T0
でもこれ、考えようでは、
新井恵理那やばくねぇ。。。
新井外注だから斎藤と交代の可能性もあるんじゃね?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 23:18:34.17ID:ec/FjYBb0
>>26
オレはメンバーだった頃は好きだったよ
ぶっちゃけアイドルっぽくないが将来の人妻の色気を感じてた

彼氏の話を知った後に改めてその頃の画像を見ると、なんかめちゃエロい笑いしてたように見えてきた
気のせいかもしらんが
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 00:12:24.20ID:w6/3Zv7+0
>>1
グッモニのような朝番組には似合わないな、せめて林美桜か田原萌々とかにしてくれよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 00:39:15.99ID:7qWXEThe0
>>143
新婚桑子を毎朝見てると、昨夜セックスしたなって思う日があるよ。
表情や口調、声質でわかる。
確信はないけど。

グットモーニングの松尾アナはわかりやすかった。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 02:02:04.88ID:EziFXyEZ0
朝からクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違いアナウンサー気取りなんか見たくないもんだな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 02:30:56.10ID:qTh9BDFI0
>>237
童貞の妄想はたくましいなw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 02:30:56.11ID:qTh9BDFI0
>>237
童貞の妄想はたくましいなw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 02:40:45.36ID:q2BoGQ/u0
>>7
斎藤って入社何年目よ?
そんな奴入社させるなよw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 02:42:45.39ID:XyA8cpAl0
>>1
他局に行くのかと思ったら番組が変わるだけか
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 03:02:38.82ID:gscUvaRK0
なんだよ、福岡でちはる見れなくなるいじゃん、すごいショックだわ
早朝の時間アサデスっていうローカル番組やってるんだよ、こっちは
ナニコレと林修のは続くのか?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 08:38:58.24ID:7zNLYRB30
斎藤さんに代わって森山さんかぁ、前後の番組で入れ替えても新鮮味ないなぁ。
林美沙希さんや渡辺さんはさすがに無理だろうけど新しくなった感は欲しかったな。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:50:40.84ID:itW2OUbM0
テレ朝は斎藤ちはるを投入すれば安住を撃沈できると計算の上だろう
エンタメニュースが極端に少ないモーニングショーでは ちはるは活きないし
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:17:19.98ID:3c5QPNHP0
>>199
そうだっけ?
当初から何で新人研修もいないでいきなり番組担当してるの?当然それだけ実力があるんだろうな?
と冷ややか感想だったけど
蓋をかけたらドヘタもドヘタ
何年たってもうまくならないゴミアナ
スキャンダルの前から元アイドルゴリ押しが鼻について嫌いな司会者第2位輝く嫌われ者
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:20:50.53ID:ZA+pEF500
嫌いな司会者第2位は意外だったな
坂上や宮根のようにメインパートではなく飾り物なのに嫌われるとは
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:24:53.74ID:itW2OUbM0
>>261
アンチは人気のバロメーターだ
今どきAKBやモー娘のアンチなんて皆無だろう アンチやってて恥ずかしいだけだ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:32:50.79ID:3c5QPNHP0
なんてヲタって知り合いでもないのに下の名前で書き込むんだろう
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:35:01.65ID:itW2OUbM0
>>263
乃木坂46に斎藤と伊藤が多すぎた名残り
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:37:28.49ID:tKbRnQwS0
ウーマナイザーちはる干されコース入ったなw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:30:45.56ID:1/MYIQ7E0
斎藤ちはるのおかげでウーマナイザーのことを知って妻にプレゼントした
最近マンネリだった夫婦仲も良好になるわで
斎藤ちはる様様やわ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:27:39.87ID:a2PpaE5B0
三久ちゃんやめてみなくなったけどThe Timeはどうなん
グッモニは反体制主義みえみえで見てないし朝のニュース見るとこがないわ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:27:42.60ID:It1WL8CR0
熊田曜子が使っていたのでウーマは有名に
コバヒロは玩具を使っているとバラされたがウーマを使ったという証言はない
ちはるに玩具を使ったという証拠もない
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 23:10:32.55ID:7qWXEThe0
>>244
試しに毎朝そういう目で見てみろ
必ず変化に気づくはず。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 01:44:35.95ID:0/+0grbw0
朝早くの番組に出されたら夜遊びも男漁り出来ないねえ
残念でした
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 06:20:39.06ID:Ke5NxYBN0
この若さでどどめなんだろーな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 06:52:47.81ID:xabT/e580
> 午前8時
> 午前4時55分

3時間の差ではあるけど、斉藤アナの方が都落ちなんでは?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 07:36:18.26ID:inXum8tp0
>>285
テレ朝だと8時からは盟主だが、早朝~朝はなかなか主導権握れない4番手5番手だしな。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 13:15:01.59ID:sDA73Uep0
清純清楚でアナウンス能力が長けてるような違うアナ居なかったのかよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 20:52:04.15ID:sDeCrcjt0
アベマモーニングは彼氏バレもしていない並木、住田、佐藤が日替わりでやってるんだから
スキャンダル持ちのちはるなんて適役だろう
元々田中萌の処遇の為に作られた番組なんだから
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 22:48:59.24ID:1ueb0EPZ0
焼肉デート撮られたときはまだ相手がTBSアナだとバレてなかったのに
自重するところか調子に乗ってコロナ禍の中デート重ねて相手バレからウーマナイザー堕ちするアンポンタン
まだ小学生の方が倫理観しっかりしてるわ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 01:01:16.73ID:d1JxrQ2T0
こいつは良い悪いは別として今までちょっと舐めた所あったよな 特に何もできないわりにクソ生意気な感じで
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 01:33:27.95ID:xoR7h4b60
せっかくAKBの類の看板使ってアナウンサーになったのにもう閑職か
結婚退職するまで塩漬けだな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 03:23:17.83ID:mn3lbME+0
>クソ生意気な感じで

田中萌の不倫発覚手前がそんな感じだった
グッモニ来た頃はかわいかったのに鼻につくようになって
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 23:45:27.06ID:q1oHfq3k0
最悪のアシスタントだった印象
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 23:51:44.27ID:Ya1Ijw0P0
ABCのヒロドアナ一人に負けてしまっている感じがする
テレ朝の女子アナ連中は
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 01:53:01.62ID:SLm8+VjK0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違いアナウンサー気取りのヤリマンは朝のツラじゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況