X



“スーパーガール”大暴投 桃月なしこが始球式 (3/19・中日_楽天OP戦) [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/03/19(土) 20:52:30.24ID:CAP_USER9
“スーパーガール”大暴投 桃月なしこが始球式 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/article/20220319-KD7XY6VLJFIDHI2F7W67MRBTPQ

2022/3/19 17:57

https://www.sankei.com/resizer/udLl_FTXQMhVkddGoprLC2M21f0=/730x0/filters:focal(1897x1332:1907x1342)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/BQMZS74ZMNOHLJWO6Z3CPOWOHQ.jpg
プロ野球オープン戦中日ー楽天 始球式を務める桃月なしこ=バンテリンドームナゴヤ(撮影・甘利慈)

愛知県豊橋市出身の人気コスプレーヤーで女優の桃月なしこ(26)が19日、プロ野球オープン戦・中日−楽天(バンテリンドームナゴヤ)の始球式を行った。

桃月は名古屋市博物館(瑞穂区)で開催中の「DC展 スーパーヒーローの誕生」名古屋で広報大使を務める。

この日は、米DCコミックスのヒーロー「スーパーマン」のいとこ「スーパーガール」に扮して登場。

大きく振りかぶり、左腕から放たれた一球は大きく右にそれ、三塁線上でワンバウンドする大暴投となってしまった。

緊張で少し投げ急いだためか、ボールが引っかかった。桃月はマウンドで思わずしゃがみ込み、悔しそうな仕草を見せたが、スタンドからは温かい拍手が送られた。

https://www.sankei.com/resizer/C65tiWeHUcfrN4Ky5-6nAy5uFNE=/730x0/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/2XY5ZWJ7LJOYDJOT4OS5DLTKOU.jpg
大暴投に、思わずマウンドでしゃがみ込む桃月なしこ=バンテリンドームナゴヤ(撮影・甘利慈)



※関連リンク


https://pbs.twimg.com/media/FONB_r3VIAAoKSl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FONB_tCVkAQUseY.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 20:54:46.98ID:1I56Yw9v0
量産型整形美人の中で一番好き
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 20:55:20.98ID:2R1N6Hn/0
ガーシー?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 20:55:55.71ID:TxP2j97U0
引っ越しのCMが気持ち悪い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 20:57:06.91ID:GVJGI95T0
ありこ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 20:57:59.71ID:EEt0RMO80
アテンド
0019(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2022/03/19(土) 20:58:17.47ID:qCNMV8Oe0
コスプレイヤーの中で桃月なしこが一番好みのタイプ
もしもアレならば結婚したい
(´・ω・`)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 20:58:57.25ID:zD1rE8YQ0
ガーシーのお陰で名前知った

誰の暴露で出て来た子かは忘れたけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:00:14.54ID:viTR/jnp0
ほんま、感謝しかないです
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:01:21.67ID:/94eQjYz0
大きな栗の木の実ナナ〜


メッセンジャー黒だ! 栗・生さ、有利と破局!


木の実ナナそっくりさんが毎晩、毎晩、夜の街で交番に来た時代よな

絶対に笑っては、いけない警察署
笑ってるよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:03:32.98ID:Y2a2CuZ60
ガーシーガールズだな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:05:17.59ID:44oMcoxn0
誰だよ
今時無名でも始球式できるんだな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:05:24.35ID:r2yA/3Rm0
膣成り上がり
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:08:09.06ID:I7L6ag1E0
>>1

2枚目のエラ凄いな
天然でコレありなの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:14:17.26ID:1plwrUlw0
ガーシー砲が炸裂する人じゃんw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:14:48.14ID:/JkeCEPr0
誰か知らんけど可愛いから許した
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:17:47.13ID:jTVdQ1ba0
今度めるるが始球式やる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:18:45.20ID:K2Te4jM/0
>>4
引越しのサカイのお姉さん
または
キラメイジャーのヨドンナ様
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:22:32.17ID:fHrsLpC50
最近レズのアレックスがウジウジキャラになってきてつまんない。初期の方が面白かった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:23:08.16ID:8OqwOtzX0
生地が安っぽいし身体のフィット感がイマイチ
パツキンである必要はないと思うが
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:24:50.03ID:Qa+h+qk80
可愛すぎ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:26:02.24ID:g9jAvwHN0
ヨドンナ様のコスプレでやって欲しい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:26:04.07ID:Qa+h+qk80
現時点の日本で男性が望む女性像を具現化した感じだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:27:27.03ID:J94kk5JH0
昔ナゴヤドームに行った時の始球式は、伊藤みどりだった。
松井と清原のホームランが観られて大満足。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:27:36.28ID:Qa+h+qk80
なえなのと桃月なしこ
最強のツートップ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:28:23.05ID:av/Q8WyT0
グラドルの最高峰やろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:36.36ID:E69GRMJZ0
日向坂に近付かないで貰えます?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:33:33.99ID:h71hvzXR0
フィリピンとか東南アジアのハーフじゃないの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:33:42.04ID:MU3G6NRK0
>>4
アテンドガール?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:37:39.44ID:9GTVd2v50
この人コスプレの人だったのか
グラドルかと思ってたわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:38:21.08ID:Q1d7eKH80
>>88
上のハメ撮り流出した子?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:39:57.27ID:LIOuQTdi0
ゼロイチの黒木ひかりもフィリピンハーフだし
事務所がそういう系の顔立ちが好きなのかな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:40:13.16ID:tfehJv2G0
先日世界丸見えにも出てたし
最近テレビ出るようになって売れてきたな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:43:37.77ID:Z/3k+YUh0
>>28
コイツがガーシーなわけではない(困惑)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:44:51.43ID:vViEeZH60
このコスチュームのまま一緒にベッドインしてくんないかなぁw

ぷききーーーw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:45:27.13ID:IyhVzUGO0
可愛いから正義
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:45:39.88ID:8fkV7gZm0
いい意味でプロっぽいグラドル
えなこが好きな人は好き
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:47:18.47ID:QsjdWmFg0
>>93
そう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:48:03.34ID:vViEeZH60
そしてできたらノーブラになってもらいこのスーパーガールコスの上から乳首クニクニ弄りたいw
で、このピチコスを捲り上げておっぱいにしゃぶりつきたいw

ぷききーーーw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:50:15.98ID:piw+Qxna0
んー桃っ!!桃もも!!!
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:54:53.19ID:UZ2+H0qt0
>>1
最近晒されてた接待要員?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:58:43.92ID:O9TDGxsU0
>>25
芸能人の本当の性格なんてどうでもいいわ
友達になるわけでもお付き合いするわけでも無いのにバカじゃねえの
この子は顔とスタイルが売りだろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:59:53.87ID:NFJLh8Wr0
>>89
ぴーな?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 22:10:02.75ID:1XU14Zgc0
ガーシーの言ってた子
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 22:11:20.70ID:vViEeZH60
>>116
タケちゃんのお下がりでもやらせてくれるって言われたらやらせてもらうだろ?w

ぷききーーーw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 22:11:59.94ID:kZVOGcwI0
スーパー肉便器
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 22:12:40.45ID:YH9JAlN00
めちゃくちゃ性格に難ありらしいけど、目の保養にはもってこいの人やね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 22:15:52.63ID:vViEeZH60
>>123
シコった?w

ぷききーーーw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 22:16:24.00ID:3eipgBqv0
東谷に暴露された人だっけ?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 22:16:43.03ID:Efwj16mK0
生活笑百科にこいつの変なコーナーがあって
番組制作者は何考えてんのかな、と思った
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 22:20:31.52ID:LriYl+VA0
ガーシーの話だとイケメン食い散らかしてるんだろ?
いいなぁ〜
俺10万払うからヤらせてくんないかな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 22:21:01.45ID:YjDizb2L0
鈴木蘭々
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 22:31:46.40ID:gz7LVZLV0
アテンダーw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 22:37:51.60ID:1I56Yw9v0
>>136
島田紳助も自分がヤレなかった女性タレントは「性格悪い」と言いふらして潰してたから
こういう奴らの言い分は当てにならんと思ってる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 22:47:40.40ID:xTsRK0iL0
無茶苦茶可愛いな
こんなのが枕営業してきたらそりゃ根負けして男根が勝つわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 22:53:00.34ID:X55fBuEz0
ゼロイチはフィリピン人しかいないんか?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 22:54:00.89ID:kmGW2XIh0
ガーシーに性格にかなり難ありって言われてたな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 22:58:42.02ID:wIwSy+Wn0
大切なのはエロさ

ぷききーーーw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 23:05:45.82ID:rDfoYT4N0
猫ってめちゃめちゃ性格悪いけどみんな夢中になってかわいがってるじゃん
女性もいっしょだよ
猫と女性は性格は激悪
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 23:09:30.73ID:890sjAwT0
公式戦だと、こういう中途半端な人物がやる始球式は
選手たちがウザがる。レジェンドか国民誰もが知ってる有名人じゃないと。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:33.64ID:b2dGyzT90
>>153
よくわからん会社の社長とかしょっちゅうあるぞ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 23:21:19.15ID:Od5XWFjg0
>>1
誰?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 23:41:28.88ID:WlhBuxTr0
孕ませボディ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 23:45:17.57ID:TE63c92q0
引っ越しのCMの初期がかわいかった
最近は変な感じになっちゃった
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 23:52:37.23ID:36xEEwP30
ヤング・スーパーマンにスーパーガール出てきた時は胸熱だったな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 00:13:00.07ID:motgmh6k0
えなこより全然良いやん。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 00:39:09.98ID:oQhZXskF0
ヲタに彼氏いて結婚するからとツイで啖呵切ってツイ消しした人
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 00:49:31.19ID:oVvN8i0b0
こんな可愛いのに足軽なの?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 04:22:18.28ID:7ol1Zh5i0
稼げる間に頑張れ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 05:05:03.54ID:ocldYu0D0
>>113
スタイルも別に良かないな
顔のみ
しかもハシカンみたいな感じじゃなく量産型ではな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 06:51:21.61ID:FQ4hNgkF0
>>89
美人だから死んだ魚のような目つきになるカラコン止めたら良いのにと思ってたがカラコンでも無いのか。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 07:41:01.63ID:fxJyZ0v60
>>174
大出世じゃん
俺の知ってるNo.1アイドルだった人はゴミ捨て場に捨てられてたけど
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 09:43:40.01ID:wIl9W/k40
いつの間にか看護士仕事辞めたのね
そらタレント業のが割いいわな
でも最近はパチ屋にコスプレで顔出すだけで日当6桁もらってる奴いるらしい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 11:54:40.33ID:2qNROe9+0
コミケのレイヤーのスペースでよく見かけたけど
性格キツそうだった
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 14:23:58.24ID:Qtsbf7BN0
健のセフレ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 14:26:06.36ID:AHkf7uwR0
>>91
おっぱいの血管浮きが気になる
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 14:34:51.10ID:yeNn0aPl0
どんなキワどいコスプレより、引っ越し屋の作業服の方がエロい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 14:37:59.93ID:HzkmklXy0
>>170
お前童貞?
いい女に男がいないわけないだろアホなの?
いてもいなくてもお前みたいな糞の人生に何の関係もねーだろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 14:42:09.34ID:N2ZTb5kS0
>>130
会うだけで300万だぞ
それ以上望むならその何倍も用意しとけ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 14:42:16.01ID:sivU999e0
いいおっぱいしてるな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 14:57:29.48ID:oAoUbggb0
>>185
中島礼香も今だったらコレコレやガーシーに暴露して一泡吹かせられたのかな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 15:05:36.45ID:oxTTaAxH0
佐藤のハイパー槍賃ぶりには驚愕するわ
広末も網タイツで界王拳キメて会いに行ってたし、羨ましすぎる
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 15:07:23.57ID:Z+ejQFuX0
>>101
いや、無理矢理寄せて上げるとY
自然に巨乳はI
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 15:11:20.37ID:6qULyBaE0
>>153
一番嫌なのは全力投球してくる奴らしいよ
怪我したらシャレにならないから、いくらコントロールに自信があっても速球を投げる奴は嫌らしい
桑田真澄とか村田兆治とかだと打者がいない始球式じゃない方が良いみたいだね
万が一あたっても怪我しないようスローボール投げてくれる大魔神佐々木とかは好きみたい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 15:14:47.20ID:Hn0mVyJ20
>>101
それお前が勘違いしてる
寄せてるからYになる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 15:15:19.27ID:FvLjk6Ch0
>>210
室伏やばかったな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 15:18:54.44ID:K3QuwdAt0
>>4
引っ越しのサカイのCMに出てる女の子
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 15:25:08.68ID:r12R3k2J0
そう言えば引っ越しのサカイのCM
ここ数日パンダしか出てこないバージョンしか見なくなったな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 16:28:47.21ID:2FwNxy0f0
今旬の人じゃん!ガーシーに暴露された人だ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 16:31:16.67ID:fgG1ojJl0
性格めっちゃ良さそうだよな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 16:36:30.21ID:0E8QC0cG0
>>221
???
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 16:38:25.61ID:SE6acH5R0
ジャニーズ藤井流星の肉便器やってたことがバレた女か
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 16:43:50.76ID:CDlYEkl40
>>141
性格が悪いって言ってるのこいつのファンだぞ
みんな知ってるから今更でどうでもいいってファンに言われてる
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 16:46:12.73ID:JWufn0Ti0
Twitter見たら全く効いてないっぽい...
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 16:53:58.22ID:Qtsbf7BN0
>>170
よっぽどアテンド期が辛かったんだろうな
色んな大人に接待してさw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 19:54:14.48ID:Uh6Jb4Aa0
>>25
枕させられて精神辛いんよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 19:57:08.93ID:Uh6Jb4Aa0
>>91
この仰向けおっぱい見ると入れ乳だと思うんだが
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 20:02:25.29ID:hSvKz7pY0
>>111
わしもこの子にアテントされたい
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 20:38:58.18ID:Z+ejQFuX0
介護か
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 20:49:38.27ID:m5lKf3oO0
日本の芸能界では演技力もないアイドルやモデルやコスプレ上がりの女がすぐ女優になれるんだな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 00:28:12.61ID:k6WY9x6r0
ガーシーにアテンドされてた女ね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 01:43:44.44ID:BXNQaVVA0
豊橋のコスプレイヤーと言えばあやせあかりでは
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 02:37:01.12ID:ZXzoNdv90
>>1
こんなにかわいいのに性格に難ありとか信じられんw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 02:48:47.11ID:CwsRbvuc0
この会場に来てた人らの中にアテンドガールの娘やって思ってるやつ相当いたんだろうな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 02:49:01.81ID:Qrwvxg0q0
性格悪いエピソード一個も出てこないというw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 06:20:10.01ID:asoZPoFO0
ガーシーに暴露されそうななしこたそか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 06:32:44.19ID:hTGxdRMD0
女優コート
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 07:56:33.29ID:A39fTXbO0
>>242
こいつは既に東谷に暴露されてるよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 08:07:00.25ID:8Jp31R+o0
>>137
ブラジル系?
隣の浜松もブラジル人多いな
スズキ、ヤマハ、河合、その下請けで働いているんかな?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 08:11:49.21ID:8Jp31R+o0
>>153
アテンド出来るなら大歓迎やろ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 08:13:30.30ID:okTtE/RD0
>>246
豊橋はブラジル系が多いから
空き巣と車のナビ盗難とかめちゃくちゃ多い
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 09:33:54.21ID:Qrwvxg0q0
アテンドした時なしこだったら失敗なの?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 10:22:38.11ID:bWSVt1ZC0
>>241
出てきてるだろw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 10:24:06.04ID:fGf5Gzhw0
>>5
14回もしょげずに〜
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 11:22:28.77ID:TF0vuIuN0
>>249
Googleとかで検索すれば画像がたくさん出るよ
高須の内縁の妻の西原の漫画は意外と面白い
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:38.48ID:piDG5xBO0
>>255
自然ならこんなふうにならねえよー。入れ物は逃げ場がなくなるからなぁ。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:30:01.59ID:fp31iQWq0
>>1 昭和平成令和の中全部の芸能人の中でもトップ10に入る美形と才能を兼ね備えた子だと思う。
本当に綺麗だし性格も良いし非の打ち所のない存在だと思う。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:10.09ID:UYAoJLuU0
>>267
関係者が必死のageレスw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 18:03:50.68ID:FTz/cEPb0
>>153
さっさと試合したいのに邪魔でしかないからな
余計なパフォとか混ぜる奴らだと尚更
レジェンド級には文句言いにくいのと
選手の気持ちわかるからサッとやってサッと下がってくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況