X



【サッカー】J2第5節土曜 秋田×金沢、大宮×徳島、新潟×甲府、大分×山口、琉球×水戸 結果 [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2022/03/19(土) 17:59:32.24ID:CAP_USER9
秋田 2−3 金沢
[得点者]
20'平松 昇  (金沢)
30'松本 大輔 (金沢)
49'茂 平   (秋田)
61'飯尾 竜太朗(秋田)
80'大谷 駿斗 (金沢)

スタジアム:ソユースタジアム
入場者数:963人
https://www.jleague.jp/match/j2/2022/031908/live/#live/


大宮 0−2 徳島
[得点者]
15'西谷 和希    (徳島)
28'ムシャガ バケンガ(徳島)PK

スタジアム:NACK5スタジアム大宮
入場者数:4,714人
https://www.jleague.jp/match/j2/2022/031909/live/#live/


新潟 2−0 甲府
[得点者]
26'谷口 海斗 (新潟)
31'伊藤 涼太郎(新潟)

スタジアム:デンカビッグスワンスタジアム
入場者数:7,983人
https://www.jleague.jp/match/j2/2022/031910/live/#live/


大分 1−1 山口
[得点者]
62'呉屋 大翔(大分)
65'沼田 駿也(山口)

スタジアム:昭和電工ドーム大分
入場者数:5,783人
https://www.jleague.jp/match/j2/2022/031911/live/#live/


琉球 1−2 水戸
[得点者]
15'曽根田 穣(水戸)
30'草野 侑己(琉球)
70'高井 和馬(水戸)

スタジアム:タピック県総ひやごんスタジアム
入場者数:1,543人
https://www.jleague.jp/match/j2/2022/031912/live/#live/


※新型コロナ感染の影響で入場制限有り

J2順位表
https://www.jleague.jp/standings/j2/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 17:59:58.02ID:6ohsb3dW0
大宮地味にやばいな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 18:00:21.93ID:t4NaeLRs0
客1000人も入ってなくて草
どんだけ地域に密着できてねえんだよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 18:00:37.25ID:QrYrAf4W0
J2 第5節暫定

*1 横縞 勝ち点12 *+4 ○○○○明
*2 町田 勝ち点10 *+4 △○○○明
――――――――――――――――J1昇格
*3 東緑 *勝ち点8 *+4 △○△○明
*4 仙台 *勝ち点8 *+4 △○△○明
*5 岡山 *勝ち点7 *+2 ○△○●明
*6 徳島 *勝ち点7 *+2 △△△△○
――――――――――――――――入替PO
*7 千葉 *勝ち点7 *+1 ●○△○明
*8 山口 *勝ち点6 *+1 △○△●△
*9 新潟 *勝ち点6 *+1 △△△●○
10 秋田 *勝ち点6 *-2 ●●○○●
11 岩手 *勝ち点6 *-2 ○●○●明
12 山形 *勝ち点5 *+2 ●○△△明
13 群馬 *勝ち点5 ±0 ○△△●明
14 金沢 *勝ち点5 *-1 △△●●○
15 熊本 *勝ち点5 *-2 △●○△明
16 甲府 *勝ち点5 *-4 ●△○△●
17 長崎 *勝ち点4 *+1 △●●○明
18 水戸 *勝ち点4 *-2 △●●●○
19 琉球 *勝ち点4 *-2 △●●○●
20 栃木 *勝ち点4 *-3 ○●●△明
――――――――――――――――J3降格
21 大分 *勝ち点3 *-4 △△●●△
22 大宮 *勝ち点2 *-4 ●△●△●
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 18:04:53.34ID:cnXDIgmf0
大宮、地味にヤバくない?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 18:05:50.88ID:+dPFxDhS0
せっかく大宮という大都市にあったのにドコモマネー以外何も無かった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 18:08:47.59ID:d7rffXh90
地味に大宮ヤバいな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 18:11:25.86ID:m8FpdfW/0
大宮ってJ1で無双してた時あったよね?
どうしてこうなった?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 18:11:27.93ID:ASGiQRGM0
大宮も落ちたら来期はJ3にJ1経験チーム同時2チームか
史上初じゃね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 18:14:07.67ID:GJVd8dJj0
観客963人てJFLにも上がれないレベルだろw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 18:15:35.73ID:GY8RUKae0
>>6
やはり秋春制はないな
おれも寒い時いきたくない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 18:19:30.36ID:hgThoC9l0
>>5
*1 横縞 横浜
*2 町田 神奈川
*3 東緑 川崎
神奈川ばっかじゃねえか!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 18:23:30.83ID:slst2qou0
>>21
維持するのは自治体だし市民の税金だし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:21.29ID:9YGok5Yc0
大宮www
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:46.80ID:9SRUvzN10
>>5
去年は新潟と琉球が逃げてたが昇格できなかった
今年も全然読めないね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 18:31:27.18ID:GJVd8dJj0
こんな時期でもさすが川中島は観客入るね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 18:44:18.98ID:f4+JQESZ0
17 ヴィファーレン長崎 4 +1
18 水戸ホーリーホック 4 -2
19 FC琉球 4 -2
20 栃木FC 4 -3
21 大分トリニータ 3 -4
22 大宮アルディージャ 2 -4

こういうさぁ「J1に昇格する気」も「J1昇格経験」もない底辺をどうにかすべきなんじゃないの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 18:46:37.44ID:GKIJG0p/0
ヤンツー金沢誇らしい (`・ω・´)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 18:48:18.26ID:c+A+AOCi0
>>21
宮城スタジアムが心配。
ピクシーが現役の頃、オールスターを見に行ったが、
あの立地はカシマ異常にヤバい。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 18:56:32.28ID:vTb6c3VO0
>>32
J2じゃなくて?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 18:57:24.61ID:IinxfHf70
16 ヴァンフォーレ甲府(元J1)
17 V・ファーレン長崎(元J1)
18 水戸ホーリーホック(J2主)
19 FC琉球(元J3)
20 栃木SC(元J3)
21 大分トリニータ大分(元J1)
22 大宮アルディージャ(元J1)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 18:58:43.07ID:dmOKa7wh0
大分終わったな
片野坂が凄かっただけか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 19:11:45.80ID:nyLKD80W0
大宮重症やな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 19:19:09.17ID:q3uOOeDE0
大宮最下位か
どうせ最終的には落ちないのが腹立つんだよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 19:22:30.43ID:BJ87mGGr0
>>9
地味とは…?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 19:27:45.59ID:j7UKFx6C0
>>5
千葉が明日勝つと、他次第では一気に3位まで上がれる可能性があるw
町田と東緑の直接対決のせいで、ほぼ2位になる確率が無いのが惜しい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 19:28:20.81ID:874WwdSU0
水戸ちゃん最下位脱出
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 19:35:22.53ID:yrCwHC+K0
>>37
バカだなぁ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 19:47:37.57ID:AYVRldxH0
ダイナミックなんちゃらに手を出したクラブがすべてJ3に落ちますように
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 19:48:21.47ID:Vv1FDbhH0
大分はまた降り最速レコードを樹立してしまうのだろうか。
もう入れ替え戦は無いぞ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 19:49:31.32ID:7WywtcqD0
大宮は監督が外人取らない発言みたいなのしてて壮絶に面白いな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 19:53:51.80ID:nsCO/OjL0
大宮監督がヤバい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 20:00:36.82ID:7WywtcqD0
>>63
普通にお金が無いんだと思う
みかかじゃ無くなる可能性もあったわけだし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 20:22:19.13ID:xDmgg6dN0
シーズンは始まったばかり!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 20:40:29.45ID:gBkdsfDi0
ジェフ千葉の沼にハマった漫画有名だけど
そろそろ大宮編出来てもよさそうだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 20:48:16.75ID:OfZK/lUa0
水戸ちゃんツインシュート撃ってて草。そして大宮がド派手にヤバい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 20:48:32.29ID:xDmgg6dN0
>>68
それや…
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 20:49:37.33ID:xDmgg6dN0
>>70
大宮じゃあ薄いんだよ
タイトルも取ったことないし、さしたる歴史もない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 20:53:26.98ID:C+ACxVbR0
>>73
でも最近はジェフの影も薄くなってきたような気がするわ
すっかり大宮にお株を奪われてる
ユンが監督になってから地味になったな
もっと派手な負け方しないと大宮に取って代わられるぞ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 20:54:13.68ID:NdEaqoOm0
クラブHPトップに今日の試合結果更新されてないクラブとか見るとやる気ねーんだなって思う
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 20:58:59.60ID:bGlAxc+c0
金沢なんとか勝ってくれたか
もうちょい積み上げて安心させてくれ
まあシーズン最後まで安心できないとは思うが
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:06:31.67ID:hwxzLlLF0
>>74
Jで唯一、前身クラブからの歴史で昇格したことのないわんこをなめんなよ
ミーヤなんてこのエリートに比べればただのビッチだ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:10:58.09ID:bGlAxc+c0
>>78
J3からJ2に成りあがって以来、なんだかんだ奇跡の残留を繰り返してるヒヤヒヤJ2クラブだぞ
シーズン前半戦は上位の順位になって変な旋風巻き起こすこともたまにある
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:13:46.83ID:ROFEHysG0
N関、これはやばいぞ。降格しちまう。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:21:05.72ID:1Dlhrm1l0
大宮が三年連続J2 下位とかさすがに組織として腐りきってる
現場の監督選手いじったとこでどうもならん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:29:49.45ID:ucAM98mj0
大宮は、NTTが愛想を尽かして、もうかつての金がある大宮ではないんだ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:55:29.11ID:bGlAxc+c0
それいけ大宮セブンという大宮をアピールするお笑い番組が来週から始まるというのに
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 22:29:13.96ID:NdEaqoOm0
大宮の監督徳島戦後コメント
「負けるときにはこういった負け方をするんだなと感じています。」
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 22:29:14.81ID:NdEaqoOm0
大宮の監督徳島戦後コメント
「負けるときにはこういった負け方をするんだなと感じています。」
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 22:36:00.97ID:Ly8ijPNA0
ユッキーナの彼氏は出場してるの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 22:42:55.02ID:0RJAdot/0
水戸さんとりあえず降格圏脱出
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 22:47:46.59ID:/NpbeuS4O
下手にJ1昇格してしまうと自分はクビになってしまう、だから適当に手を抜く
J2でもJ1の貧乏クラブと同じくらい給料もらえるし、ぬるま湯でいいんだ

かつてジェフ千葉について言われていたことだが、大宮もそうなってしまったのかね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 22:54:33.13ID:jY/Lc0mx0
>>5
大宮もやばいし去年J1だったとこがJ3行きルートにいるのはもっとやばい

魔境だなJ2は
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 22:59:02.81ID:VxJ9dcx+0
>>10
ドコモじゃねえぞ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 23:05:07.04ID:inrUQlHF0
>>85
その番組より笑いを取るために身を削って笑いを取りに来てるんだぜ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 23:08:59.12ID:t/FncdUH0
この感じだと四方田さん戻ってこれないな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 23:35:18.55ID:AJuGu2HI0
J1経験もあるクラブは地力もあるし
たとえ下位に低迷する時期はあったとしても最終的には残留するもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況