X



【俳優の綾野剛】「下半身まる出し写真」 流出 [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2022/03/19(土) 09:35:02.72ID:CAP_USER9
“ネットの爆弾男”こと暴露系YouTuberの東谷義和氏(50)が、3月18日午前2時23分に自身のツイッターを更新。
俳優の綾野剛(40)のあられもない姿をアップし、波紋を広げている。

東谷氏は「お待たせしすぎたなー 『綾野剛 証拠物動画』 今日18時メンバーシップオンリー公開 メンバーさん、よろしゅー」というコメントとともに、
赤いTシャツ姿でベッドに横たわって気持ちよさそうに眠る綾野の姿をアップ。

しかし、下半身には何も身に着けておらず、「禁」という絵文字で局部が隠されている。
また、綾野のすぐ側には女性のものと思われる太ももも写っており、綾野が女性と一夜をともにした際の写真だということもうかがえる。

「件の画像はツイッターのルールに反しているということで削除されたようですが、
スクリーンショットはいまだにネットに出回っていて、いわゆるデジタルタトゥーになってしまっています。

今回の件に関しては綾野さんが完全に被害者だと言えそうですが、過去のハレンチな醜態を晒されてしまったため、
ファンからは“綾野剛さん好きなんだけど、このクラスの証拠があるのはヤバすぎる……”といった声も上がっていますね」(ワイドショー関係者)

東谷氏はこれまでもYouTube『ガーシーch』で綾野に関する暴露を展開。
3月13日のメンバーシップ限定の有料配信では、酒癖が悪く暴力を振るうこともあったため、
離れていく人たちも多いと語ったほか、これまでの女性遍歴などについても明かした。

また、嫉妬深く女々しい、オゴったことを何度もしつこく言ってくる、人の物がよく見えてしまうジャイアン気質だと、綾野の性格も暴露していた。

さらには、人妻との不倫疑惑、小島瑠璃子(28)に対する傍若無人な振る舞いのほか、
佐藤健(32)とRADWIMPSのギター・桑原彰(36)が経営するバーで、同店の店長から20万円を請求され、
のちに綾野がオーナーの桑原を殴ったという暴行事件にも発展しかねないトラブルもあったと告白。


「東谷氏は“BTSに会わせる詐欺”の首謀者とも報じられ、自身も悪事に手を染めたと明かしている人物です。
これまでの暴露も完全に一方的で、その真偽には疑わしい部分もある。しかし、“証拠”とも言えるような写真まで出されてしまい、
綾野さんの今後の仕事にも影響が出てきそうです」(前出のワイドショー関係者)

綾野は7月クールのTBS「日曜劇場」枠の連続ドラマで主演を務めることが報じられたばかり。
また、2023年12月にNetflixで配信予定の実写版『幽遊白書』にも出演するとも一部で報じられている。

「東谷氏は3月18日18時にも、メンバーシップ限定で暴露した綾野さんの“証拠”の数々を晒しました。
綾野さんと見られる人物とのLINEのやり取り、そしてツイッターでは削除された“下半身まる出し画像”を、再度アップしています。

プライベートでの遊びのこととはいえ、ここまで衝撃的なものが出てくると、やはりこれからの仕事や、CMなどにも影響が及ぶ可能性があり、
関係各所への説明責任も生じてきているのではないでしょうか。綾野さんは芸能人生のピンチに直面しているとも言えるでしょうね。


ただ、綾野さんにはさらなる“爆弾”もあるとささやかれているんです。それは、沢尻エリカ(35)とのことですね」(民放キー局関係者)
https://taishu.jp/articles/-/101002?page=1
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:01:17.37ID:/Y9ZKdyG0
てか本当にブッサイクだな
ただのおっさんやん
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:01:19.01ID:klJbvTBl0
終わったあとはちゃんと服着て女にはすぐ帰ってもらわないと(´・ω・`)
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:01:48.63ID:8tWQFVBK0
東京は悪い女がいるなぁ グヘヘ
アヤノゴー 完全パーフェクト終了のお知らせ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:02:04.37ID:HrF2mGnN0
これ流石にリベンジポルノで犯罪やろ
まあ週刊誌もやってるわけだが
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:02:26.83ID:vYF8EEvW0
よく考えたら綾野剛って結婚してる訳じゃないしいくら女遊びしようがどうでもいいよな
浮気でも不倫でもないわけで
てか芸能人ってそんなやつばかりだろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:02:42.60ID:3ESzrRxK0
>>199
ドンピシャやんけ
>嫌がらせ目的で元交際相手や思いを寄せた相手などの性的な写真や動画をインターネットで公開する「リベンジポルノ」を罰する法律。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:02:51.40ID:x+ZqpOWO0
おれねおじさんだからさ
君と世界が終わる日にの元自衛官役の俳優
綾野剛と思って見てたんだ
そして家族に訂正されるんだ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:03:05.37ID:UNjZRgdB0
>>193
今後はYouTuberやらVTuberの中の人のゴシップが大量に出てくるだろうな。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:03:40.94ID:zSsXONMr0
>>170
女からやたら相談受けてるしな
危険な男にならやらないだろうし
つーことはだよなぁ
昔から中立国からの情報が
芸能界を制してきた部分はあるからな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:04:01.78ID:vGpFuxf+0
>>20
北陽のあぶちゃんに似てる

今後どんなにスカした役やっても綾野剛見るとこれ思い出しちゃうな
0228通りすがりの一言主
垢版 |
2022/03/19(土) 10:04:08.58ID:4rVvskBP0
>>20
これ、足見えてるやつが撮ってんのか?
てか、そっくりさんてことないだろうね?w
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:04:25.48ID:/iHXpJ3Z0
アンジャ渡部ならこんな写真は絶対撮らせない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:04:32.41ID:C7evqOZI0
>>197
…ろくでもないな
終わってよし! ( ゚д゚)、ペッ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:04:33.11ID:lSTNte0z0
綾野剛はどうでもいいけどこれで稼がれるのはしゃくだから早く捕まるか何かすればいいと思う
所詮詐欺師だし
こうやって本当のことを混ぜつつそのうちウソをつくやり方だろうしね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:04:35.51ID:IFmF1TSx0
綾野が公式インスタで相手の女をフォローしたのはファンには有名な話
DM使って女漁りしていた1人
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:04:48.32ID:CTsNdvJa0
不倫でもないのに晒されるって綾野はこいつにどれだけ酷い事したんや?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:04:54.25ID:7rcfZqXU0
>>13
何でそんな写真持ってるかとなると
その女の素性とかガーシーとの繋がりとか
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:05:12.46ID:ZaV5IPPv0
>>220
ガーシーが落ち込んでる時にライン既読無視してブロックしたから
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:05:13.66ID:soNovbLn0
>>68
ググってみれば分かるが寝てるのか酔っ払っているのか知らないが
綾野剛は意識がないようだぞ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:05:15.63ID:KpoGPAmb0
女()の太ももめちゃくちゃ太いw
デブ専?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:05:20.71ID:a0xJ86il0
>>197
どこー?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:05:32.43ID:8YYjL+Oq0
ガーシーはどこに潜伏してんだろな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:05:37.41ID:lANzNHm+0
>>9
だからこそ、慎重に行動をしろってことだよ。
露出が増え、人気商売で有名になれば、いいことも悪いこともある。
純粋に恋愛してたなら気の毒だけど、違うだろ。
脇が甘い。そうとしか言いようがない。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:05:48.84ID:PnFvmKrr0
女性への加害者である綾野剛が被害者ムーブするのってマジで韓国人気質だよねw
みっともない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:06:28.71ID:tSyc8DaL0
見たい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:06:39.74ID:+71POTrT0
東谷はなんでこんな綾野に執着してんの
あの沖田とか言う元893を差し向けられたからかw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:07:22.97ID:AY4twDA00
>>161
今はまたムーミンに戻してる
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:07:24.49ID:NWRIcjVZ0
綾野剛がイケメン扱いが納得いかないので
このついでに訂正されるといい
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:07:36.37ID:DfdYjDj10
撮った相手は誰やねん
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:07:39.94ID:iBLjlaff0
リベンジポルノをTwitterに上げるなよ
部屋明るいし明らかに薬盛られたろ
犯罪だから
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:07:49.32ID:33soBWf60
FRIDAYが綾野の立ちション姿を掲載してたけど、じゃああれもアウトだろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:07:58.27ID:AY4twDA00
>>257
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:08:06.96ID:dUvVfkwk0
綾野はチョン顔だけど別に悪い奴じゃないと思うけどな普通にモテるだろうし
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:08:48.89ID:8tWQFVBK0
EXILEアツシは2年間付き合った女が最初からハニトラで数千万円の示談支払い
東京の有名人はガチで気を付けましょう
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:09:07.10ID:lANzNHm+0
>>231
宿泊ホテルから、女性にエロイプしてるから、
動画も画像もとられ放題の無防備だよ。
画面から消えたと思ったら、宿泊ホテルの便器に射精してきたという
超絶便器フェチを暴露されてたよ。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:09:15.59ID:tAtTj1sA0
いまどき信用できない一般人と寝てるのなんかただのアホだな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:09:36.01ID:UNjZRgdB0
twitterに通報したらBANされる?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:10:23.29ID:lANzNHm+0
>>253
それ以上は察していただければ

沖田より
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:11:12.31ID:QCMI9wx50
綾野剛と言えば釘
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:11:15.63ID:G8Zo3kgv0
派遣した女に写真や録音など、なるべく証拠をとってくるよう指示してたんだってなオソロシア
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:11:32.75ID:/BxaNuA60
別に結婚してるわけじゃないし綾野剛とか友人関係考えても遊んでそうな感じあったしそんなに影響あるんか?
レベル低い女と遊んでるなとは思ったけど
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:11:36.73ID:lANzNHm+0
>>268
アンガールズの山根は、裁判をして勝訴してたな。
しかしそれから生気を失ったかの様に影が薄い。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:12:18.09ID:tsbbVN+d0
>>251
アウトだね
撮影した女性はリベンジポルノで
ガーシーは公表罪とかになる
ただ親告罪だから本人が訴えないとダメだけど
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:12:32.80ID:CQ4us48h0
>>9
日頃の行いだろ
こいつ怒らせなきゃ良かった、脅してもみ消そうとした結果
殴らなきゃ良かった。淫行しなきゃよかった。写真撮らなきゃ良かった
金や脅しでもみ消し。常套手段だったんだろうな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:12:35.16ID:1SypScBV0
金になるネタは晒すという姿勢
現におまエラ5ちゃんのおっさんも食いつく食いつく
別に正義とか悪とかそういう話じゃない
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:12:35.99ID:wLFr/6eQ0
この人と交友あるのって皆ウェーイ系の人達でしょ
どんどん暴露してもらって構わないわ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:12:41.60ID:PnFvmKrr0
証拠動画はLINEの女性蔑視も酷かったがの泥酔カラオケ映像は目を覆うレベル
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:12:58.00ID:YZEKOIOc0
伊藤英明もヤバい写真撮られてたけど平気で活動してるし大丈夫でしょ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:13:14.46ID:s1zfDvAU0
まぁ素行が悪い綾野剛にも落ち度はあるにしても
こんな半裸写真をSNSで公開する嫌がらせが罷り通るのアウトやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています