X



【芸能】千原ジュニア「今の顔」は高須院長の施術だった 20年前バイク事故で生死を彷徨う [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/18(金) 20:07:14.95ID:CAP_USER9
3/18(金) 19:52
デイリースポーツ

千原ジュニア「今の顔」は高須院長の施術だった 20年前バイク事故で生死を彷徨う
 
 タレント・千原ジュニアが18日、インスタグラムに投稿。生死をさまよった2001年のバイク事故の際に、高須クリニックの高須克弥院長の治療を受けていたことを明かした。

 ジュニアは、国の指定難病の特発性大腿骨頭壊死症で人工関節を入れる手術を受けると17日に公表。

 これに高須氏が18日、ツイッターに「わし、もともと人工関節の先駆者になりたくてドイツのキール大学整形外科に研修留学してたんだ」「美容外科医なんかにならないで人工関節を極めていたら千原ジュニアの手術ができたかもしれん。残念なう」と投稿していた。

 これを受けてジュニアがインスタグラムに高須氏の投稿画像をアップし「高須先生ご無沙汰しております。優しい御心遣いありがとうございます」と感謝。「今の私の顔は20年前高須先生に仕上げて頂いた作品です」と記した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220318-00000155-dal-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/07144dc7a3348df18ca11c373e82f14e0ef5ac0f
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:15:36.09ID:44Mktg9g0
事故の前の顔知らないから高須先生の腕がいいのかどうかわからん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:19:06.89ID:y7N4cUHI0
高須は胡散臭い。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:19:55.05ID:zLXl7/xF0
知ってた
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:26:47.26ID:wxEDhfDZ0
在日やん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:32:22.41ID:hGEOUD1c0
>>5
事故前は人前に出たらいかんレベル
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:33:37.22ID:AlP/ZwuR0
え…失敗作だよね?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:40:38.46ID:543B+d3O0
>>16
それ二人に対する侮辱だよ
顛末調べてきな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:45:08.56ID:sHVGdIYy0
>>2
元に近い仕上がりやろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:54:23.37ID:ragNI54w0
えっジュニアが名古屋の飲食店での酒飲みハシゴ番組で罰ゲームで

最近したエッチで
昨日女優と
って話したのは内田有紀のことだったの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:04:30.22ID:ue//r9ij0
>>2
知ってる?
大阪時代の鮭みたいなザラブ星人みたいな
つり上がった目を。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:31:41.33ID:KrHXAbCW0
ジュニアの事故後って相当めちゃくちゃだったのかね
手術跡とか気付かないから余程上手かったのか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:32:34.97ID:AcSIJ/++0
ジュニアが事故で顔を形成手術した時
母親が可愛い顔にしてくださいと医師に言ったから
ジュニアは元の顔よりは可愛い顔になったらしい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:56:25.02ID:6T86gZtq0
事故直後ってビートたけしより酷かったんだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:56:59.77ID:EkOcTChz0
えーうそやん?えー
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:58:41.16ID:lI3NLhu40
やっぱ高須下手だよなw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:13:40.31ID:h2YNWdbA0
>>33
元の顔とそんなに違いないけどほんのり優しくなってるよな
センスと技術力感じる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:21:10.21ID:EsoG7l+90
>>2
元の顔見たことない?
自分は初めて見た時グロ画像さながらの衝撃受けたぞ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:22:07.58ID:kar3u94A0
まあお前らこれの中にもドライバー業務してる連中いるだろ
そういった連中はヘルニア率高いしスポーツ選手ならスクワット腰の回転運動などで更に高くなったりする人権持ちの高身長の人間スポーツ選手のトレーニングも一緒かな

きちんと保険に入っておくべきだ
ヘルニア人工股関節手術でも保険はおりるし
ヘルニア患者は散歩の動作が腰をかばいながら歩くかなりスロー
脚幅も狭いしひざ関節など別のところが悪くなる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:29:07.51ID:mwpyMG290
整形失敗例
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:36:49.71ID:rXo0MosC0
>>34
事故直後で顔が変形してたのにごく普通にテレビに出てたね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:51:56.74ID:RwO1xhlA0
整形→朝鮮ヤクザ→脱税前科2犯署名詐欺アベンキ老害高須
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:56:50.65ID:uX6qoEUw0
ついでに鼻高くしてもらったんだよね
これでも元よりはだいぶ格好良くなってる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:09:17.37ID:ObwDKpHW0
こいつ、まったく面白くないのなんでいろんな番組に出まくってるの?
特に、ワイドショーのコメンテーターみたいなのは場違いすぎだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:16:33.07ID:Lsu8D7rX0
>>1
これジュニアが高須に手術してもらったって最初に言ってないな
高須が言ったからしぶしぶ返事した感じw
大体20年も言ってなかったし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:18:47.14ID:Lsu8D7rX0
あ、すまん少なくとも徹子の部屋で2018にジュニアが言ってたわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:31:12.87ID:hGoHJ8n+0
キングクリムゾン
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:54:20.76ID:Z2aOOixx0
顔を怪我したら必要だと思う
単にもっときれいにあ、とかはどうかな、
よく分からない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:59:03.98ID:fMptvQvB0
>>1
しゃべりが仕事でよくここまで言わずにいたな
プライベートまで切り売りしていく中で
純粋に凄いと思えるわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:59:32.01ID:Gdn9gnNI0
高須だったんだ
もっと綺麗に直してあげられなかったんか
ジュニアって事故前はもうちょい男前だったのに
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 00:08:19.63ID:Q6FnWtbV0
下手くそとか言ってる奴はまず鉛筆でも何でも良いから人の顔描いてみな
それ程の自由な中でもまともな顔なんて作れないからな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 00:16:34.60ID:ngHoqxnn0
フルフェイス被ってなかったから助かったって言われてたな。フルフェイスだったら首がもげてた?か折れて終わってたと
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 00:30:26.64ID:F17KerLY0
ビートたけしも高須なんだろうか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 01:14:07.96ID:Q2jB3JWf0
事故から復帰してすぐの頃は眼球がこぼれ落ちそうなヤバい顔してたな
これじゃもう笑えないしテレビ無理だな、って思ってしばらくしたらちゃんと見られる顔になってた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 02:40:50.54ID:hXOwsFII0
当時大阪でデリヘル嬢してたんだけど、ちょうど事故の時某プロデューサーの家でプレイしてたらジュニアが事故ったって松ちゃんから電話かかってたわ
凄い慌てた感じで生きてるのかとか撮影のこととか話してたのを覚えてる

その後しっかりチンコ勃って逝ってたw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 03:06:29.97ID:X5ypBJ7o0
>>64
そうだったなあ、途中で今の状態に近い顔になって元の顔とは少し違うけど表情が自然に近い物になった
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 03:16:06.07ID:QpBGQgp10
マーク・ハミルも事故って医者が「この人はどんな顔でしたか?」状態になった
スターウォーズ3は事故後の映画だが結構雰囲気変わってるし施術した奴が下手くそだったんだろうと思う
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 03:46:39.52ID:myPV9gr80
>>2
めっちゃ腕いいだろ、元の顔見たか?
同一人物だとわかるギリギリの線で最高に美化した匠の傑作だろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 05:16:35.46ID:uLKexBsa0
「元はこんな顔でした」って言って福山雅治の写真渡してたらどうなってたんだろう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 09:32:40.46ID:lMVdQrin0
米津玄師もメジャーデビュー前にやってもらえば良かったのにと思った。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:24:06.24ID:W7BVc5D00
>>10
アジアン隅田の兄
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 03:26:09.21ID:Om3T+JBj0
「これでよくお笑い志したなぁ…」

事故前のリーゼントの宣材見てジュニアがポツリと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況