X



【芸能】小林麻耶、テレビ復帰に意欲 みずから売り込み「局の方は私のことを信じて」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/18(金) 19:59:30.63ID:CAP_USER9
3/18(金) 14:54
J-CASTニュース

小林麻耶、テレビ復帰に意欲 みずから売り込み「局の方は私のことを信じて」

 タレントの小林麻耶さんが、2022年3月18日のブログで、テレビ復帰への意欲を明かしている。

 3月10日に整体師の國光吟さんとの離婚を発表した小林さん。しかし、現在も良好な関係を続けていることを明かしており、お互いのブログを紹介しあうなどしている。

■「私達二人の可能性も信じてください」

 小林さんはブログの中で、國光さんが先月、「麻耶ちゃん、またアメブロ総合ランキング1位になるよ」と発言したことを告白。その際、小林さんは「さすがに!それはないよ」と反論したそうだが、実際にブログが話題になり、先日総合ランキング1位を獲得したことを明かした。

 小林さんはこの出来事を通じ、「私の世界では無理でも、Akira君の世界では可能でした」と感じたといい、「常識に囚われず 自分の可能性を信じることの大切さを目の当たりにしました」とコメント。「これからはもっと自分の可能性を信じたいと思います そして、人の可能性も信じたいと思いました」とつづった。

 また、小林さんは、「そして、私達二人の可能性も信じてくださいね」と呼びかけ、「これから私はまたテレビに出たいと思っています」とテレビ復帰への意欲を表明。「何も悪いことをしていないので今までお世話になってきたテレビ局の方は私のことを信じていただけたら幸いです」とつづっていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220318-00000005-jct-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3c334433a48b6607e62477ce39d07b2e4a217e20
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:59:20.94ID:1AHLBb6h0
アウトデラックスならワンチャンあったけど終了しちゃったからなあ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:03:16.32ID:ywTfjpba0
信じるわけないだろwwwww
なんの価値もねーし
大誤算だったな糞旦那
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:07:42.55ID:A2+BT0wm0
>>18 冷和版・女の60分。ロ十妹姉、美元も追加
>>1
局アナの頃、レコ大の歴代受賞曲に合わせてワイプで大口開けて歌唱。当時からヤバさMAX
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:08:42.66ID:P0kc1fZT0
まあ無理だろ。曰く付きのものでも暖かく迎えた生島ヒロシの所が匙をなげるくらいだしな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:15:23.84ID:i140yXzq0
千葉テレビがなんとかするやろ
知らんけど
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:20:04.09ID:jLka7r+Q0
ヤバい夫婦を起用するわけないだろ。
面倒くさいんだから。ツベでオカシイ奴らを相手にやってりゃいい。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:24:21.12ID:+PMsHMMr0
>>18
その中で脱いでないのは1人だけか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:27:16.47ID:OF3788aH0
何もかわってなかった
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:30:34.23ID:4IDN31oB0
海老蔵激怒
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:31:04.09ID:n4lUFyrv0
暴露本とか出しそう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:42:26.26ID:0ikVHBE50
ラヴィットからやり直しなさい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:54:29.21ID:i+TwC+yc0
地雷だし代わりはいくらでも、って思ったけど妹が海老蔵と結婚して死んだのはコイツだけか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:21:07.14ID:ofAjPML+0
グッとラックでイジメ問題を扱うたびに
2ちゃんねるのせいで世の中がおかしくなったと共演者のひろゆきを批判してたの面白かったな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:22:50.60ID:u+gutdjE0
佐々木きに似てるね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:35:08.55ID:cU4tMwd60
苛め、苛め、苛め。

どんな苛めか具体的に述べよ。

それからだ。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:39:01.16ID:5g/XtpqZ0
使うとしたら亡くなった妹の話絡みでコメントさせて泣かせるのがベスト
普通のタレントとしては面倒くさい奴の扱い
最初はよくてもいずれ問題が起きるはず、のイメージが先行してしまいました
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:57:46.11ID:QvUZhusj0
スピリチュアル系の怪しい旦那を切り離さないとテレビは使わないだろうなw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:59:29.91ID:TET703AW0
>>8
そっちだよね、扱いがもう
旦那に洗脳されてる感じかと思いきや本人自身がもう止められないほど病んだ後っぽいね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 00:01:03.20ID:6BVp8DLI0
>>35
ないない。スピ同士って仲悪いから自分の教団に入ってくれてるなら立候補させそうだけど
今のあの旦那居る状態でどっか団体から声かかることはない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 00:06:14.95ID:TqnfI/Ym0
若ければマジきちでも良かったんだが
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 00:13:59.32ID:ztqa50er0
違うよ!全然違うよ!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 00:19:08.94ID:2FQKrWXr0
つぼねのかた

って読んでしまった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 00:22:08.08ID:Bvic6NT00
話題性と怖いもの見たさで呼びたいだろうけど
少しでも気に食わないことあると
元夫とつべで悪口大会しそうだからなんとなく倦厭されてそう
そもそもTV局は呼びたくともスポンサーが絶対許さなそう
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 00:34:06.86ID:/livJVNA0
散々不義理はたらいて業界去った癖に
この期に及んで偽装離婚の上に
TV出たいとか頭おかしい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 01:06:20.45ID:mNTEB1mj0
無理だろw
諦めろw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 01:20:47.24ID:UD6R+3Gj0
鳩山由紀夫を思い出すな、あの笑えないキチガイを
「トラストミー」
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 01:20:48.42ID:9Sg9p6Vy0
紳助と関わりあったタレントを使いたくない
視聴者うるさいし現場もやりにくい
雰囲気悪くなるから

そんな感じだろう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 01:27:29.17ID:2ICxeTKd0
>>29
顔にボカシ入れてまるっとようつべに上げたらいいじゃん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 01:36:32.64ID:IUnxweV80
怖い。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 01:40:36.17ID:ZA78nkeY0
いやもうどう考えても無理だろ

旦那「あの芸能人クソあの芸能人カスあの芸能人ゴミあのテレビ局クソネチネチネチネチネチネチ」
小林「大事なこと書いてあるので旦那さんのこのブログ読んでね!」

↑こんなことしてる夫婦だぞ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 02:08:04.83ID:x0hjPmXj0
>>67
朋ちゃん、母になって逞しくなったよ
身体はって、ダイエットして稼いでるし
地味に頑張ってると思うよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 02:09:21.76ID:7Wta7vci0
使えるわけねぇだろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 02:13:40.67ID:5IZNvy1e0
>>86
ほんまやねぇ
美人で賢くてアナウンサーにまでなって
挙げ句の果てがこれじゃやり切れんよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 02:18:18.56ID:6xIL7gPR0
人間てそんな頭ごなしに信用していい生き物じゃないよ。
弱いし、逃げることもある。
面倒ばかりかけられても許せる相手なんて、いたとしても我が子か伴侶くらいか?
それだって人によるしね。
ましてや赤の他人なんて許す義理もない。
迷惑なら離れていくだけ。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 02:19:49.17ID:rvQ8Ft6E0
しくじり先生?

テレビ局からするとリスクの固まりに見えるんじゃないだろうか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 02:21:12.89ID:8pL1yhE60
キチガイ枠あいてないから
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 02:21:47.74ID:NvoN8Lew0
「私の親は」って投稿が一瞬あがってすぐ消えたんだけどスクショ撮れた人いない?
ずっとハイテンションな投稿の合間に急に冷静に絵文字無しのしっかりした文章で
親をポジティブに書いてて最後が生きてて良かったってしめ。
その投稿がすぐ消されたからすんごい恐くなった
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 02:24:37.31ID:/tHoD8Td0
スピリチュアルキャラで復活は?
占い師が出てる番組あるじゃん
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 02:27:09.03ID:OY7pA9Qg0
あまりにも関係が近すぎた妹の死が精神を完全に壊してしまった
これが親ならいずれにせよ先に死ぬわけであきらめもつくんだけど
それが妹でしかも30代で幼い子供を残してとなると
メンタルが弱いタイプはそのことを消化しきれず、
結果として現実から逃げてしまうことはままある
それが宗教なのか占い師なのかオカルト整体師なのかは人それぞれなんだけど、
まあ結果的に最悪のやつに捕まってしまったという話
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 02:29:59.94ID:Yi6pGWDB0
まあテレビなんて視聴率稼げればいいからな
奇人変人だって見世物小屋的な需要あるだろう
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 02:30:55.32ID:OY7pA9Qg0
たぶん甥や姪との再会の条件が離婚だったと思うんだよな
海老蔵もあれはあれで心配してるみたいだし、
なんとかオカルト整体師と引き離すことが出来れば正気に戻るかもしれないと思った
だから離婚したときは海老蔵も喜んでたけど、
結果的に言えばそれでオカルト整体師に粘着されることになったし、
小林麻耶も偽装離婚だと事実上認めてしまって海老蔵は恥かいた
もうあきらめて、自分で気づくのを待ちつつ、遠ざけるのも知恵だと思うけどな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 02:33:51.89ID:7Wta7vci0
珍助に散々食い物にされて妹の件でトドメって感じだろ
いつまでも良い時代は続かないのよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 02:41:05.07ID:wxz/1QCL0
マジで精神病院で療養した方がいいんじゃないか?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 02:47:17.14ID:NvoN8Lew0
夫に出会う前からスピリチュアル好きだったのは本人の言う通りで間違いない。
昔からブログ読んでたけどその気はすごいあったし麻央が生きてる時に既に占いの話も載せてた。
それくらいだったらまだスピオタの範囲で可愛いもんだと思うけど、パワーとか愛とか言い出したのは結婚後なはず
元々スピリチュアル信じてたからこそ洗脳余裕だったのでは
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 03:12:07.23ID:hMh8cF0Z0
>>1
炎上させて一位になってるの見てすばらしいと思えるの?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 03:27:29.34ID:+RtpS1KH0
ネームバリューでAVかろうじていける年齢かなぁ…売れるのは2本ぐらいで急降下していくだろうけど
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 03:56:20.18ID:NvoN8Lew0
>>66
洗脳ってそういうギリギリの感情に漬け込む所から始まるんだろうな
恐いわぁ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 05:01:08.40ID:dIBeBjNg0
>>95
それもあるし、この2人の場合は
関係ない元ダンナの方が現場に来てなんじゃかんじゃ偉そうに周りに指示するんだから
現場のスタッフは絶対一緒にやりたくないでしょw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 06:11:23.21ID:brJpw0Ue0
コロナ禍でテレビ界は大きく変わって今は安心安全なタレントが求められてる
こんなトラブルメーカーは怖くて使えない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 06:21:41.24ID:N6n1DrB+0
ええーだってテレビ番組読んだら旦那もついてきちゃってアレコレ文句言うんじゃなかった?
そりゃあ扱いづらいんじゃないかなあ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 06:31:50.38ID:md7Si4PT0
テレビの仕事に復帰したいと思うのは自由だけど
周りが見えてないし、自分が仕事関係者にしたことわかってないよね
使うメリットないしリスクはさせけたいし需要も前のようにはないし
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 06:37:58.62ID:n1JjVb0j0
仲良し姉妹のどちらかが死んだら残されたほうが精神的におかしくなっても不思議じゃないよ
アフターケアが足りなかったんだろうね
インチキ野郎につけこまれたらどうにもならないよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 06:56:42.51ID:/kRoBoNZ0
仮にプロデューサーに「そういう発言は控えてください」とか言われたら
「イジメにあってるんです><」っていきなり言い出したりするんじゃないの
そんなやつ使いたくないんじゃねえかね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 07:02:50.67ID:TzL+lfYV0
>>1
この人、女の中では頭が良い方なのにこのレベル
女って、やっぱりバカなのかな?
占いとか信じるのが多いし
前世占いとか信じてる人って、頭がおかしいとしか思えないし
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 07:08:39.32ID:HwrPP5930
>>185
金関係ない 洗脳の一種だよ
一緒に暮らしてるし、小林の親批判のブログをリプログ
させるほど完璧に洗脳されちゃった
旦那:離婚すれば麻耶ちゃんに仕事が来るよ 甥っ子姪っ子に会えるよ
小林:嫌だー離婚したくない
旦那:いいんだ 僕は批判されても構わない 麻耶ちゃんが幸せなら
小林:絶対離れない 味方はあなただけーーー
ってな感じだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況