X



【テレビ】坂上忍「僕の認識では公人」「理解不能」 一般人を強調する木下優樹菜に疑問 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/18(金) 13:19:17.47ID:CAP_USER9
3/18(金) 13:12配信
デイリースポーツ

 俳優の坂上忍が18日、フジテレビ系「バイキングMORE」に出演。17日に出版記者会見に登場した木下優樹菜が「一般人として」の出席を強調したことに、と首をひねった。

 番組では2020年7月に芸能界を引退し、昨年10月に活動再開を宣言した木下優樹菜が17日、都内で、写真集「CORRECT」の出版記者会見を開催したことを取り上げた。

 坂上は冒頭で「インスタを再開した時点で芸能界復帰という形になると思ってたんですけど。どうやらそうではないということで」と説明。木下が会見で、あくまでも「一般人として」会見に参加したことを強調していたことに、「一般人として会見したのね」と同局の伊藤アナに尋ねると、さらに重ねて「もう一回聞くけど、一般人として公の席を設けたのね?」と問いかけ、「それは要するに公人ということだと僕の認識ではあるんですけど」と首をひねった。最後は「僕には理解不能」とあきれたように話した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220318-00000075-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d24f10f2a3fba5d77e63aa4d24e572b4a42e3f3b
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:48:01.27ID:Nhi1Sca30
>>86
公人主張するならプライバシーの権利や名誉毀損に対する
強い制約がかかる上に肖像権も制限かかるのだがw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:50:12.52ID:8SZDFIEU0
>>56
坂上が言うなってことさ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:06:11.19ID:tGboHy0Z0
TV出なくても舞台とかの人芸能人って扱いだったような 正直どうでも良い色分けだわな
ババアは金が欲しいだけってみんな知ってるし
TVで扱ったらラッキーって思ってるだろ 炎上しかもう目立つ方法無いから
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:31:26.39ID:cJ1A9z930
スーパー一般人
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:00:07.74ID:OTNpQtct0
こうじん
【公人】
公職にある人。また、社会の一員として責任を負うという面でとらえた人。

こうしょく
【公職】
おおやけの職。公務員・議員など。

おおやけ
おほやけ 【公】
1.
朝廷。政府。役所。また、国家。
 「―の費用を私する」
2.
私有でないこと。共有。公共。
 「公園は―のものだ」
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:10:40.88ID:Kje8K3VO0
都合よく一般人と芸能人使い分けてるな
ビッグダディみたいなもんだ
一言で言えばクズ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:34:17.56ID:6G49eNKQ0
一般人なのでそっとしておいてください
でも写真集出すのでメディアで取り上げてね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 03:03:38.21ID:N0uUPLyT0
叩いても反社や市民団体や大手事務所が文句を言わない有名人を鬼女に晒してターゲットにしてリンチさせ、広告費を稼ぐ

最近の芸能ニュースはこればっかい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 12:01:31.41ID:hZpBNRP00
芸能人は準公人な。
にしても一般人が出版社から発売出来る訳がないからなあ。
生活費発言含めて、こいつは表舞台に出てきたらダメな人種。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況