X



【芸能】木下優樹菜 フジモンから「生活費など一切もらってません」「本来慰謝料もらう立場」 [爆笑ゴリラ★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/17(木) 23:16:55.20ID:CAP_USER9
3/17(木) 22:53
デイリースポーツ

木下優樹菜 フジモンから「生活費など一切もらってません」「本来慰謝料もらう立場」
 17日に写真集「CORRECT」出版会見を行った木下優樹菜
 木下優樹菜が17日、インスタグラムのストーリーズ(24時間で消える投稿)を更新し、2019年の大みそかに離婚した元夫、FUJIWARA・藤本敏史(51)からは「生活費などは一切もらってません」と発表した。藤本と相談した上で、SNSで投稿したという。

 藤本は13日に放送された関西ローカル番組で、「フジモンは向こう(元妻側)にちょこっと払ってんの?」と聞かれ、「学費は…学費も僕が全部…」と長女(9)、次女(6)の学費を払っていることを明かしていた。

 この日、都内で写真集の会見を行った優樹菜は、「今日はひさびさの記者会見でした」と報道陣に感謝をつづり、「元旦那さんとも話した結果 書かせていただきました」と説明し、離婚に伴うお金について言及。

 「離婚する際に本来私は慰謝料をもらう立場でしたが」と気になる記述の後、「そういったものは私は、もらわないと決め、彼自身、2人の父親として“学費”だけは払う という事になったので 彼の発言が様々に憶測を呼び起こし 色々な報道のされ方をしてますが 生活費などは一切もらっておりません」と説明。学費を払ってもらっていることは認めた。

 藤本は離婚後も優樹菜と子供たちが住むマンションの別フロアに暮らし、学校の送り迎えなどを手伝っていることをこれまでに明かしている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220317-00000168-dal-000-12-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9345006ecac49fb584ca8b6a72da1a5d31b10a87
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 03:42:10.81ID:U2dv+oUD0
>>813の記事の通りなら”、子供の教育方針の相違から衝突が始まり、モラハラやDV紛いで修復不可能なところまで夫婦仲が悪化したため、離婚について協議していた最中に例のタピオカ騒動が起きた
タイミング的にタピオカが正式離婚のスイッチを押したが、それが離婚の理由ではない
モラハラやDVで離婚したのだから本来慰謝料もらう立場

これが木下の理屈だろ
まったく納得はできないが
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 03:42:53.45ID:Sd5w4ZfO0
慰謝料じゃなくて養育費だろ
これだから低学歴は
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 03:46:12.76ID:mZcIVLqF0
養育費をもらってないから生活費のために脱いだのか
養育費くらい渡せばいいのに何故?
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 03:47:55.68ID:8IrJSGC40
自分がたかしと不倫したのは夫に魅力がないから
だから夫に責任があるから離婚の理由にならない
それでも離婚したのだから夫が慰謝料を払うべき
タピオカ?離婚に関係ない
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 03:50:24.27ID:oLmGIC7t0
半島にしかわからない価値観があるんだよ
日本人は泥棒させると言ってたユンソナみたいに
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 03:50:29.51ID:5hHMuNdZ0
慰謝料ってマジか?
なんで貰う立場なの?意味が分からん

養育費ならまだ分かるが
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 03:51:35.71ID:a+Z0Wr5r0
ずっと育児の主導権はタピー
エスカレーターに入れたのに急にお受験やりたがるw
流石にフジモン修正入れるがブチギレwww
…お互いに手が出るって書いてあるのにDV???
…本人降臨すか?
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 03:56:14.91ID:qZ7R51Ti0
何で生活費与えないといけないのよ 子供の養育費くらいだろ
自分では稼げないからサッカー選手に寄生してるのかね 卑しいな
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 03:56:15.10ID:R/HVQER80
>>253
普通の夫婦ならその可能性あるとは思うけど
この子ならフジモンのせいで離婚となると、鬼の首を取ったようにアピールしまくると思うんだよな
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 03:56:44.28ID:Np1ZWJiz0
>>1
慰謝料を貰う立場ってどういう事だよ
フジモンが何かやらかしたから離婚したのか?
それとも朴がまたまた息を吐くように嘘吐いちゃった?
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 03:56:53.18ID:L1TawR6x0
ユッキーナはお受験否定派で公立か和光みたいなところでいいってテレビで言ってたな
逆にフジモンが名門私立女子小にいれたいって
んで、結局娘はインターに行ったって話
フジモンがお受験に協力してくれないユッキーナにキレたってのが真実じゃねーの?
それで直接慰謝料は発生しないけどな
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 03:56:53.69ID:VhNHY+uT0
周りにあるこいつそっくりの性格の奴いるけど、こういう輩は自分は無限に他人のリソースを割けると思ってるんだよな
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 03:57:14.77ID:uOa+M8O00
昨夜、2022年3月17日(火)19時17分からの
TBSラジオの放送があまりに下品過ぎて大炎上
#utamaru
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 03:57:37.02ID:V3jO96ok0
>>3
あれは壮大な釣り
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 03:59:18.77ID:ZHyvYlS70
狂言と決めつけたるなよ
フジモンにDVや浮気は無かったと他人には断言出来ないだろう
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 03:59:35.75ID:hO7I0pyg0
お前は払う側だろw
でもフジモンもアホだからそう思ってそうだけどな
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 03:59:58.89ID:dTF/jjZg0
たかしのことは認めてないから自分は慰謝料を払う立場にないということかね。勝手に疑って離婚を切り出したのは夫側だと。
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 04:01:25.28ID:PMx0JpKd0
女性が全員こんな思考だとは思わないけど多いと感じるかるから女きらい
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 04:02:20.84ID:FUlBhrKe0
>>872
あれだけヘタレなフジモンにDVやる度胸ないだろ
朴さんは常識がないからモラハラはあるかもしれんが
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 04:02:58.06ID:H3ZjaAlx0
普通に考えたら木下の身内見たらフジモンがDVしてたは有り得んわ
もしやってたら度胸凄すぎ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 04:03:49.69ID:dSFMcGiV0
慰謝料と財産分与を間違えてるんだろか
フジモンの稼ぎからして財産分与をいらんといったなら結構凄い
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 04:12:01.01ID:EMCfEPEg0
伝説の92やべぇ
こっちは原文ママだったから読見応えあったわ

https://copipeokiba.com/legend92/
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 04:12:49.17ID:ASU/W9ZF0
わがままで頭が悪い元ヤン女は本当に地雷。絶対に付き合わないほうがいい。ましてや結婚なんてありえない
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 04:13:07.39ID:a8DSljzv0
>>53
これ本当にそう思ってたぽいのがすごいよな
女にはそんな権利があると
錬金術すぎるわw
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 04:16:12.72ID:HbnyUKK70
>>881
それかー
養育費と生活費を混同、慰謝料と財産分与を混同
だとするなら、しっくりくるな
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 04:18:29.66ID:QTzlkqGE0
慰謝料払う側じゃないの?
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 04:24:34.17ID:ZGNse+o00
若くてキレイな嫁さん貰ったと思ったらこんなオチになるとはなあ
人生って辛いわ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 04:25:57.76ID:G5D6dk1E0
>>1
この女どこまで阿呆なんだろ
慰謝料払うのは浮気した方だよ。
女も男も関係ない。
パクが浮気したんだから、本来てめぇがフジモンに慰謝料払うんだよ。

キチガイなのかこの女。
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 04:26:32.47ID:J5P9BCuN0
たかしだって、コンドーム代と酒代とタクシー代ぐらいは払ってくれているはずさ
ブンデスリーガだぞ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 04:27:21.59ID:n6H9l+wa0
慰謝料って・・・
こいつがむごたらしくしにますようお呪い申し上げます
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 04:27:43.72ID:Csvi/4nP0
>>871
女=慰謝料もらえる
って考えじゃね?慰謝料の意味を理解してないと思う
あと自分は悪くない、タピオカが悪いって根本的に他罰的な考え
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 04:28:26.53ID:0I+amgdr0
何で離婚したのに生活費?
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 04:31:52.78ID:suLGrZXT0
凄いバカw
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 04:33:30.59ID:Q2dMxHGH0
女だから貰えるって思ってるのか
実はフジモン有責なのか
前者だろうなぁ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 04:34:55.58ID:9rq7x6NC0
たとえフジモンが浮気してたり家庭内で不満があったとしても、余裕でお釣りがきそう
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 04:36:51.07ID:McsoKMu90
本来、慰謝料払う立場だもんな。
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 04:40:20.55ID:paThLJdV0
これは単に「貰う」と「払う」をうっかり間違えただけじゃないか。
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 04:41:24.35ID:a+Z0Wr5r0
正論も上から強い言葉で言うとそれだけで敵対心をもつ異性も居るから注意
言葉や発言者憎さで正解を理解してもらえなくなったりする
冷静に冷静に…本人達のテレビでの発言と週刊誌の記事も全然違うし正直一般人が関わる議題…つうか話にならない(メチャクチャ)www
こういう人等は金掛かりそうだな…頭の良い日本人の中で生きて行くのにさ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 04:41:48.52ID:h8e6DF8N0
とんでもないバケモノがいたもんだ
しかも馬鹿、アホさに底が見えないわ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 04:42:59.76ID:D+MJzeIf0
前から思っていたんだけど
親権取られた女性で子供に養育費払ってるひとっているのかな?
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 04:44:24.70ID:LDeQ/rlS0
学費を生活費に充ててるんだろ、
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 04:46:46.52ID:paThLJdV0
>>913
いるよ。
ただ日本で親権を男に持っていかれること、夫より妻が高収入、離婚の理由が妻100%ってケースが少ないからなかなかない。
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 04:48:17.67ID:n6H9l+wa0
>>909
>「そういったものは私は、もらわないと決め」
って言ってるのでアウト
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 04:48:20.81ID:DWFcv8Hj0
ああ、これは日本人が悪いですね。
謝罪してお金を払わないと。
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 04:48:21.31ID:eS0KEWnU0
>>685
自分の子供に1000円(しかも3ヶ月で途絶える)しか払えない母親なんて、後にクズと内縁関係になって養父が虐待するのを止めない上に虐待をスマホで録画するクズになるの目に見えるね。あなたが親権取って本当に良かった。
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 04:49:58.77ID:paThLJdV0
>>918
でもさ、募集と応募を間違える?日本人たくさんいる…じゃん?
可能性を捨てちゃだめだと思うんだ…
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 04:52:23.96ID:jLNt1I7+0
朴三姉妹の長女カナコが子持ち離婚してる
その時に慰謝料だの話聞いてて自分も貰えると勘違いしてんじゃね?
次女さやかは例の事務所総出の元凶だし
この三姉妹はとりあえずバカだから
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 04:52:33.31ID:f88OWEg+0
小学生の学費っていくらくらい
払うもんなん?
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 04:55:42.96ID:DzGvtNoJ0
離婚したら何でもかんでも女が慰謝料貰うと勘違いしてる輩か
親権男側が取ってもおかしくないんじゃないのか?って言うから取るべきだろ
こいつが男側に子供渡して、慰謝料、養育費諸々も払うべきやろ
0926sage
垢版 |
2022/03/18(金) 04:55:46.66ID:hRgGgk2R0
藤本送り迎え手伝ってんのかよ…
んでこのアマ彼氏が出来ましたーとかアホ言ってんの?
元夫、子供が可哀想だけど、同類か
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 04:56:09.84ID:20EuDIza0
フジモンが慰謝料払わないといけないような事をしたってことでしょ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 04:57:26.49ID:RKfsUfAa0
バカでクズってことか
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 04:58:00.93ID:gsn0LfI+0
いい年こいたばばあ
0933sage
垢版 |
2022/03/18(金) 04:59:26.94ID:Ktd1TfTX0
教育費?も生活費の一部だろ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 04:59:57.42ID:Zj4+9pbf0
私の浮気が原因で離婚することになりました
慰謝料は減額されるのでしょうか
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 05:01:51.47ID:apLqt6kR0
>>1
伝説の92を地でいくおばさんやな
恫喝で罰金刑くらって?たかし愛してるw
やらかしまくりの有責側がよくこんなこと言えたよな。そもそも離婚してんのに生活費なんて払う必要ないから。
それを言うなら養育費でしょうよ、頭わるっ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 05:04:13.57ID:QGBUbcZN0
>>921
募集と広く募ることを別と思ってる人もいるからなあ 日本も結構広いと思ったよ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 05:05:27.01ID:QFv/e2Qh0
慰謝料は有責配偶者が払うもので、
離婚したら生活費は渡す必要はなく、
払うべきなのは養育費だけ
学費として払っているなら、義務は果たしている
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 05:10:24.42ID:Qbm7qrTP0
でもまあ伝説の92はどう見ても創作だけどな
事実は小説よりも奇なりってことだな
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 05:10:40.10ID:a+Z0Wr5r0
>>928
なぜかフジモン敵目線w
…子供は二人の子(となっている)だから養育費はかかる
ヤクザ女と会社組織人の男では男の方が収入安定してるから払ってあげてるんだろうね

…って解りませんか?
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 05:11:31.08ID:vNxS0G7t0
貰う立場じゃないでしょ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 05:12:17.12ID:gsn0LfI+0
>>942
父親は誰なんだろ?
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 05:14:48.40ID:u7NSqoBe0
伝説のクンニ降臨ときいて
記念パピコ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 05:15:34.73ID:w3MZ+BC80
バカなんだろうから仕方ないとしか思わん…
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 05:27:16.56ID:jX6TfXCq0
この人は娘の前で
カレシとセックスしてそうなイメージがあるけど当たってるかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況