X



【音楽】 SixTONES 19、20日の宮城公演を中止 16日の地震の影響 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/03/17(木) 17:49:15.61ID:CAP_USER9
2022.03.17
 ジャニーズの人気グループ、SixTONESが19、20日に行う予定だった宮城県仙台市のセキスイハイムスーパーアリーナで行う予定だったライブ
「Feel da CITY」の宮城公演を中止すると、公式HPなどで発表した。
 16日に宮城・福島で震度6強の地震が起き、東北新幹線で脱線事故があるなど、公共交通機関に影響が出ていることを考慮したという。

https://www.daily.co.jp/gossip/2022/03/17/0015142338.shtml
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 17:57:03.74ID:Knz272gR0
被災地見捨てられたか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 17:59:47.16ID:GN9gJh200
ストーンズよりスノーマンの方が人気あるんだっけ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 18:01:25.98ID:K8ASdveF0
さっき東北新幹線の被害映像ニュースでやってたけどトンネルの中の柱とか高架橋の柱とか折れたり曲がったりちょっと酷いぞ
あんなの直してたら何ヶ月もかかる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 18:02:27.95ID:/JO9oLax0
やればやったで被災地でこんな時にと言われる事もあるだろうし
関東圏から新幹線移動も多いだろうからな 
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 18:07:43.01ID:1Ip4JJcS0
新幹線も高速もダメージあるし、
余震もあるだろうし、ステージセット搬入して組むことにも危険がある

本人たちが一番悔しいだろうが、自然には逆らえないよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 18:08:04.50ID:mmsXJlUM0
振替でチャリティーライブやれば神対応
チケット持ってる人優先で前の方
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 18:45:35.55ID:f7iwfoG90
ジャニーズ3番手4番手のイメージ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 19:08:31.70ID:HO+8C9Ip0
メンバーがコロナ感染した時のライブの振り替え公演終わったばかりじゃなかったか?
今回は仕方ないわな〜自然にゃ勝てんからな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 21:20:16.34ID:kFEjif3J0
デビューしてすぐコロナ禍だしツアー何度も延期や中止になって気の毒
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 21:52:02.50ID:mmsXJlUM0
>>22
今、一番気の毒なのは田中の兄の存在
まぁ、でも兄貴のおかげでいい思いした事もあっただろうけど
KAT-TUNなんてデビューの頃の勢いすごかったし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 22:45:47.37ID:IUZSFMnd0
配信でいいからやってくれんかなー
SONYの技術力でなんとか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 23:00:36.37ID:KiIKP/Em0
コロナ禍のライブは大変だね
地震は起こるし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 10:48:25.35ID:OBik+jBp0
>>28
見てて恥ずかしくなる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 10:52:34.87ID:RSCH0V++0
思ったほどチケット売れなかったのか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 12:07:21.24ID:knUZyjLP0
>>31
地震の影響なのに何言ってんだ
てかチケット売れないから中止ってないからw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:18:30.90ID:FeO3u1tD0
4月9日
札幌遠征予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況