X



【芸能】いしだ壱成がトルコで植毛手術 費用はタダ「病院側のプロモーション」2350株植えたビフォーアフターも公開 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/03/17(木) 16:03:35.88ID:CAP_USER9
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/03/17/0015141958.shtml

トルコで植毛手術を受けたことを明かした俳優のいしだ壱成(47)が17日放送のフジテレビ系「バイキングMORE」のインタビューを受け、手術費用はタダだったことを告白した。

昨年12月に女優の飯村貴子と離婚したことを明かした際に、金銭面を理由に挙げていた。そこで番組が植毛手術の費用を聞くと、「今回は病院側のプロモーションということで、僕自身は特に支払いすることはなかった」と話した。そもそもの手術代も「日本の約5分の1くらいと聞いています」と明かした。

植毛の会社から、いしだのSNSに「植毛を受けませんか?」というDMが届き、「YES」と答えたという。手術は1週間前に受けた。6時間かかった手術は前頭部の頭皮に細かい穴を開け、首の付け根あたりの髪の毛を「抜いて、差して、抜いて、差して」と2350株植えたという。現在は「新しいかさぶたまたできている状態」と説明し、見た目も生え際が不自然な感じだが、術後1年ほどで自然な雰囲気になるという。

現在は長野県北軽井沢のホテルに住み込みで勤務しているといういしだ。トイレや風呂掃除などを担当して、自立した生活が可能となっている。今後は、タイに拠点を移し、芸能活動を行う予定という。

関連
トルコで植毛手術のいしだ壱成、頭髪部のビフォーアフター公開「全然痛くなかった」
https://hochi.news/articles/20220316-OHT1T51054.html

https://hochi.news/images/2022/03/16/20220316-OHT1I51089-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/03/16/20220316-OHT1I51090-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/03/16/20220316-OHT1I51091-L.jpg
0103発毛たけし
垢版 |
2022/03/17(木) 16:31:57.06ID:kcMWFQva0
イッセイこれは良いネタだよ

頑張って生やせば、植毛ネタでしばらく食えるぞ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 16:32:01.29ID:spFDuzAw0
>>21
ダンナは知り合ったとき薄毛を前髪で誤魔化し隠してた。帽子も多用していた。でも仲良くなり始めたらある日スキンヘッドにしてきた。そこに惚れた。

ハゲは恥ずべきものではない。
隠そうとするからハゲなんだ。
スポーツ刈りくらいからやってみて、ごまかさなくていいよ!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 16:33:35.55ID:iU4Ybgup0
でもトルコにいかないとダメって
プロモーションとして正しいのか?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 16:33:46.49ID:msBdtB970
自家植毛って株を取った部分はどうなるの?
マダラに小さな円形ハゲができてる感じ?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 16:34:16.28ID:QNW/C9pU0
中居くんもこれやった?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 16:35:04.50ID:/r0rZs660
この会社がいしだとの契約 トルコでの費用 手術費 もろもろで2千万ぐらいかかったとしても
これだけの露出があったら十分ペイできるよな
考えたやつはなかなかできると思う
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 16:35:06.51ID:irmfU9Bk0
下腹部の毛根組織を移植したんでしょ?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 16:35:07.62ID:YA3bMYMq0
>>93
岡崎とかルーニーは結構自然
ルーニーはそれでも薄いけど今は年相応感出ててあまり気にならん
やばいのはイチロー
白か黒かなどとにかく髪を全体に染めないと植毛部分だけ黒い髪でバレバレ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 16:35:28.78ID:irmfU9Bk0
下腹部の皮膚移植
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 16:35:31.71ID:iMvneoZn0
>>76
おばはんへの美容医療も同じやん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 16:37:19.87ID:cZUqy93a0
こいつの全盛期知ってると、すげーことになってるなと思うわw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 16:37:45.64ID:3XxQmmu40
植毛とか全然分からんのだけどここから植えた毛が伸びてくるの?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 16:37:48.24ID:cz8QkSs40
植毛って高い金かけてやる意味あるのか?
ハゲに髪の毛植えたところでまた禿げるんじゃないの。
砂漠に熱帯雨林の植物植えるようなもんですぐに枯れちゃうんじゃないのかね。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 16:38:02.44ID:L13SBSMM0
頭皮に人工的に穴を開けて突っ込んでるんでしょ?
ガチの田植え方式やん
次からは自分で抜いて突っ込めばいいんじゃね?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 16:40:59.44ID:4Ldit9yo0
>>9
だな芸能人はこういうの見せ無いから芸能人なんだし
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 16:41:45.65ID:HUX8SxOV0
ハゲのやつってハゲを隠そうとするその性根が問題ってことにいつになったら気づくのか…
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 16:42:24.51ID:YpE2Spjt0
>6時間かかった手術は前頭部の頭皮に細かい穴を開け、

頭に穴開けとか怖
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 16:42:54.92ID:hKfGq+K50
綾野剛のスレ見ようとしたら間違えてこっち開いてしまった
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 16:45:49.26ID:QwDynnSX0
>>9
>。今後は、タイに拠点を移し、芸能活動を行う予定という。

芸能活動まだやっていくっぽいよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 16:49:50.83ID:2VLzg3hQ0
今度は植毛したところと元の地毛の境界線が不自然に目立って来るのではないのかね?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 16:50:18.66ID:SqenwO5N0
この後も生え続けるのかね?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 16:51:50.01ID:Ihq5mqsP0
禿要素でその人を嫌いになる事はまずない、むしろ逆はあるし愛おしく感じだす
嫌な人が禿げてたら不潔に見えるから愛されないってのはある
性格悪い平均以上の容姿の人が愛される事は良くあるが、それは周囲を巻き込んで、生涯トラブルが絶えないだろうね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 16:53:26.62ID:aeb02jDM0
>>130
そう言ってたがハゲだしたら焦ってagaクリニック行って薬服用した人何人か知ってる。
「禿げるのいい。でもハゲて、それを必死に隠そうという根性が嫌い」みたいなこと言ってる
女も病気になっのて抗がん剤で薄毛になったらたぶんウィッグで隠すよ
実際禿げないとわからないと思うよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 16:54:42.82ID:b8y1MGxM0
いしださんの今後の髪の毛の注目ですね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 16:55:42.06ID:Ncj+6alq0
前の生え際がそこから進行しない様に薬飲みつつ植えた場所が安定するのを待つ感じかね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 16:56:36.91ID:U+0p3WMs0
ホテルで住み込みで働いてるんだな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 17:00:13.70ID:XPBo/TfZ0
植毛なんてやっても細川たかしみたいな不自然な生え際になるだけ、ハゲのがまだマシ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 17:00:20.18ID:54zf5Dfg0
植えるためにはげます
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 17:01:13.70ID:QoQTbdzT0
昨日のバイキングに突然出て来て小木が悲鳴あげてたね
嫁の稼ぎ5万のうち3万をタバコで吸っちゃう人だの散々言いまくっていざ本人出て来たら
ずっと壱成のファンだったとか言い出してワロタ
それ以外でも小木が絶好調で最高だった
花畑牧場の話題で義剛のことを元々イメージ悪いとか言いたい放題だったな
バイキング無くなるの寂しいわ
水曜日だけ続けてくれないかな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 17:02:12.93ID:fVXX1YbY0
植えてもおでこ広すぎない?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 17:02:39.75ID:KB8nVmvv0
>>150
なんか違くない?
ちょっと薄くなった?と感じたら行動をするのは、実際生きている毛根に活力を与える効果がある段階では
それにガンのウィッグは、心身ともに傷つき戦っている人の羽毛布団だよ、自分をさらに落ち込ませたり誰かを驚かせたり悲しませたくない、薬の直後に突然にぬけるのだから
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 17:05:14.48ID:U+0p3WMs0
インスタフォロワー1万人もいないんだね
本人のアカウントじゃないがYouTubeで
トルコでの様子の動画があがってるね
一緒に行った人のアカウントみたい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 17:06:52.87ID:i5AXDGI90
前部だけ植毛して、後頭部がハゲてきたらどーすんだ?

カッパちゃんみたいになるやんww
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 17:07:22.24ID:5mHgS/X/0
こんなの自毛が後退していったらその都度植えていかなきゃなんないし、定期的に通院や投薬もしなくちゃなんないし時間と金の無駄。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 17:08:09.26ID:iar5ZHg30
がーしー「壱成のネタ逝きます!、禿げてます!!」
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 17:10:57.71ID:3+2/sHvF0
植毛で検索したら地獄とか出てきてワロタw大変なんだな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 17:14:03.07ID:U+0p3WMs0
この人、めちゃ顎短いね、ほとんどないように見える
額は確かにすごく広いが頭(顔)自体は全然でかくないな
大きいパーツがぎゅーっとコンパクトに収まってる感じ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 17:14:48.79ID:jcKVOvMn0
俺はハゲてないって豪語してたのに
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 17:16:39.49ID:nmvBnj+F0
植毛定着しても元々の生え際がどんどん後退していくから一回数十万〜数百万のメンテを永続的にやり続けないと昔のロナウドみたいな前頭部だけ髪ある違和感しかない髪型になる
かといって割りきって坊主や短髪にすると植毛特有の一生元に戻らない傷痕が見えて悲惨なことになるからやりたい奴がいたら覚悟してやるべき
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 17:16:46.54ID:U+0p3WMs0
YouTubeの動画途中まで再生したが、
トルコ行く前やら施術の様子見れたし
雰囲気もほっこりして良かったよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 17:17:29.65ID:pz9zPQGz0
♪ハゲマン さあ立ち上がれよ ハゲマン 今飛び出そうぜ
ハゲマン もう悩むことはないんだから(Hey!)
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 17:19:15.45ID:PAdaklqC0
直毛しても数年でまた禿げる
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 17:19:29.31ID:3z3rYiCx0
胡散臭い

コロナなのに外国で植毛とか

まともな企業じゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況