X



【芸能】綾野剛と男女の関係にあった有名アイドルグループSの元メンバーのタレント、事務所も契約解除か [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2022/03/17(木) 15:06:09.30ID:CAP_USER9
次々と親交のあった芸能人たちのスキャンダルを暴露して人気急上昇中のユーチューバーで、元アパレルブランド経営者の東谷義和氏が13日夜、
有料会員のメンバーシップ向け(月額490円)の動画配信をスタートさせ、綾野剛の知られざるスキャンダルを暴露したが、そこに名前が出た女性タレントが流れ弾≠浴びてしまった。

これまで東谷氏に暴露されたタレントの中では、すでに俳優の城田優が出演するCM2社の動画が、起用している企業の公式サイトから削除され、
ナレーションを務めているNHKの連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」のクレジットが一時期消えていただけに、今後の仕事に悪影響が出ることは必至だ。

そして、さらなる被害者≠セが、気になるのが綾野との関係だ。

「東谷氏によると、その女性タレントは元有名アイドルグループSに所属し、綾野とは男女の関係にあったのだとか。
おまけに、都内の繁華街にあるラウンジに勤務していたにもかかわらず、アイドルグループのオーディションに合格。
おそらく、在籍時も働いていたようだが、男関係が派手だったのか、在籍時は明らかに干されていた」(芸能記者)

東谷氏の配信から2日後の15日、所属事務所の公式サイトからそのタレントの名前が削除されてしまったが、インスタグラムは残ったまま。
そこでは、4月から上演される舞台への出演が決まったことなどを報告していたのだが……。

「ほかのタレントでも代役が務まるような番手なので、降板しても影響がなさそう。
おそらく、所属事務所にラウンジ勤務や綾野との関係を隠し通していたのでは。さすがに、事務所もスルーすることはできなかったのだろう。
とはいえ、世間の常識からすると、契約解除はまともな判断だったのでは」(同)
https://npn.co.jp/article/detail/200020147

【芸能】 綾野剛「超絶女関係」 柏木由紀、松平璃子、小島瑠璃子… DV癖などメチャクチャを東谷義和氏暴露★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647493359/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 15:08:01.38ID:OR+E2pGR0
SKE
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 15:08:32.80ID:KbsP0OJO0
SPEEDか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 15:08:40.20ID:0f9bzhid0
櫻坂のあいつだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 15:09:12.49ID:/XOTSd2r0
ガーシー暴露リストに俺の推し桃月なしこが載っていたから、どんな爆弾が来るのかめちゃ怖い




でもちょっと興奮している
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 15:10:01.45ID:kYVq38El0
SUPER☆GiRLS
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 15:10:46.71ID:8Aiq0oIz0
制服向上委員会が!!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 15:10:55.50ID:g7/kbt4f0
SPEEDのHITOEちゃん!?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 15:11:08.97ID:0ebku8ql0
櫻ちゃん?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 15:11:24.61ID:vYNc2o+J0
松平はLDHの俳優や元AKBの横山由依と舞台やるのに
どうすんだろうな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 15:11:30.57ID:zix1NGOP0
櫻坂やんけ
もう名前出てたのに何で新しいネタみたいに言うとんねん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 15:11:46.40ID:xSz3qMx80
私立恵比寿中学じゃなくて良かった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 15:12:56.64ID:CMLVFuMb0
アイドル?SexyZone?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 15:13:31.14ID:CMLVFuMb0
あ、SKE48かいな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 15:15:03.30ID:AafHj4Oi0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 男女の関係って何?僕子供だから分からない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 15:15:08.13ID:RhCmoSiw0
シャカタクかシルバースターズだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 15:15:23.66ID:nzmcHe8u0
Sのアイドルグループ多いんだなw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 15:15:26.43ID:jzpjh7qB0
SMAPから解除か
だれだ!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 15:15:30.55ID:CjDT0XsF0
supremeか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 15:15:49.28ID:WOl0/zEk0
由紀姉さんは、3回くらいいたしてポイ捨てしても笑って許してくれそう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 15:16:11.06ID:OlI64L4H0
りこぴ(´・ω・`)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 15:17:54.47ID:CMLVFuMb0
綾野剛に抱いてもらえたなら別にいいじゃないか
ラウンジでまた働いても稼げるんだろうし
ファンもある程度残って付いてくるでしょ
でも綾野って下手らしいね
イケメンでセクースうまい人いるんか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 15:18:10.97ID:kEmZh/YY0
セガサターンのバーチャファイターのサラだな
全くうらやましいもんだ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 15:18:52.50ID:YNBnQJCK0
乃木坂→パンツ売りがセンター
櫻坂→パコパコ大好きラウンジ嬢を採用してた
イコラブ→現役がガチの売春


信じられるのは日向坂だけだな(´・ω・`)
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 15:19:10.11ID:BuG+AuQC0
わざわざ名前伏せなくても
そこらじゅうに名前出てるじゃん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 15:19:38.44ID:CMLVFuMb0
>>33
卒アル即出てきたけど整形かいな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 15:21:39.88ID:DjHfgdZs0
なんで?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 15:22:01.02ID:ngXDo6Rz0
売れないアイドルしながら芸能人相手のデリでもしてたのか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 15:22:31.06ID:osv/ZujN0
坂道はスキャンダル続きだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 15:22:35.74ID:JvrNNDeK0
綾野剛自体が・・・
そこらの町中の兄ちゃんのがかっこいい気がする
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 15:23:20.16ID:y8EvS0i+0
ガーシー「綾野剛はアイドルを食いまくり。坂道では松平璃子と関係を持ってた」
http
s://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1647192631/
>松岡千穂(NMB)
>17歳の時に綾野剛に食われた

元欅坂46の松平璃子の名前が去年入った事務所のHPから消えてる
http
s://www.image-enter.co.jp/actor/riko_matsudaira/


淫行は綾野剛のほうが犯罪になると思うが
逆を処分っておかしくね
松平の事務所は轢き逃げした伊藤健太郎すら復帰させようとしてる事務所なのに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 15:23:48.05ID:vcrHmmO30
>>54
同系列の坂道なんだからバレてないだけで同じに決まってんだろw
AKBからの流れと変わらん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 15:24:16.53ID:VA/GmX3i0
結局、ガーシーの本来の標的である綾野剛には特に何の影響もなくて、末端のアイドルが犠牲になってるのはちょっと気の毒
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 15:25:38.50ID:bxO6hRMk0
>>68
面はあの通り不細工
自称180cmの身長も、実際はサバ読みのギリ170そこそこ
まじでそこらのあんちゃんで、こいつより格好良いのはいくらでもいる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 15:25:43.42ID:YCqSZP+/0
出てくるのチョンばかりw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 15:27:00.77ID:TnjRQJN70
暴露がしょぼすきんだよしょーもない
もっと犯罪系暴露しろよつまんねえ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 15:27:09.11ID:VpOekPpl0
ガース最強
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 15:28:15.60ID:6YIJiNS60
スーザンボイルまじか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 15:29:22.49ID:Knz272gR0
Sで有名ったら


少女隊か
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 15:29:50.51ID:XByEW3q70
>>75
高身長なのかと思ってたらめちゃイケでヒールが高い靴はいて矢部より少し大きいくらいでびっくりした
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 15:30:05.86ID:B6luvovv0
ガーシーかコレコレか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 15:31:41.38ID:20+srw710
スーパーモンキーズ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 15:31:53.95ID:Z2yyOKWd0
遊んでる女がしょぼいのばっかだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 15:32:48.42ID:ggSdSHAn0
こまどり姉妹だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況