X



【テレビ】内村光良 電車移動の素顔告白「Suicaは常に5000円以上はチャージ」 立ち食いそば好きの一面も [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/16(水) 19:07:45.18ID:CAP_USER9
3/16(水) 17:24
スポニチアネックス

内村光良 電車移動の素顔告白「Suicaは常に5000円以上はチャージ」 立ち食いそば好きの一面も

 お笑いコンビ「ウッチャンナンチャン」の内村光良(57)が15日放送のフジテレビ「めざましテレビ」(月〜金曜前5・25)にVTR出演。電車に乗り、立ち食いそば好きの庶民的な一面を明かした。

 18日に公開されるアニメ映画「SING/シング:ネクストステージ」でも前作に引き続き、主人公・バスターの吹き替えを担当。自身と役柄の共通点を聞かれ、「あそこまでポジティブじゃないと思うけれど、どこかで何とかなるんじゃないかという楽観的なところはある」と明かした。

 そんな中、インタビューを担当した同局の軽部真一アナウンサーから内村に関する“噂”をぶつけられる場面も。軽部アナから「街で面白い人を見かけると観察してメモを取る?」と聞かれた内村は「帰って箇条書きはあります」と一部を認めた。「朝ドライブしたり、電車乗ってり」と明かすと、軽部アナは「電車乗るんですか?」と驚き。内村は「Suica常にジャージしてますよ。常に5000円以上はチャージしてます」とニヤリ。さらに「恵比寿の立ち食いそば屋が好きです。小田原まで足を延ばして、立ち食いそば屋に行ったこともある。元住吉の富士そばもおいしいんですよ」と目を輝かせた。

 常にアンテナは張っているとし、「たまたま入ってくるのが面白い。意味不明に叫ぶ人もいるし」と笑顔を見せた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220316-00000235-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7f7811c6f4d20cc320ebef16a28a42481d8f20a5
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 19:08:40.73ID:eF9Yuq660
善人ぶるなよ
略奪不倫したくせに
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 19:10:40.68ID:HB85JDha0
地味な顔だから誰も気づかないんだろうね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 19:10:44.67ID:YViKuECJ0
おれも5000円チャージするわ
改札通る時に残高見えるから1万超えてるのは見られたくない
あと
両替感覚で1万円札投入してるのもある
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 19:12:26.24ID:lgJURKnA0
駅そばが好きなら所沢駅に来なよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 19:13:27.60ID:4xYN7sa20
同じ顔の人一日で200人くらい見るからな
戦後芸能界最高のスーパースターの内村でも気づかれないだろう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 19:16:08.08ID:+rrPeMYM0
自分もキャッシュレスは電子マネーカード派だ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 19:16:56.42ID:IjWYzkjl0
天皇陛下が中央線に乗ってたのには驚いた

東京駅、上りと下りのエスカレーターが

突然、両方とも下りにチェンジするんだもの
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 19:17:27.40ID:0BqnJJBW0
>>20
昔から言ってないか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 19:17:37.12ID:z28XJoG00
昔は中目黒の駅中の踊り場にそば屋かうどん屋あったな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 19:18:46.05ID:6ho2EcM90
軽部早く定年になれ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 19:19:20.43ID:xFtpdB8O0
ウッチャンまだチャーハン食べに行ってるのかな
街中華のチャーハンが大好物みたいだからな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 19:19:26.07ID:pBwzEp/L0
元住吉の富士そばって駅の外の?
あんなとこの有名なの?ってもうしばらく行ってないけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 19:20:40.64ID:CJgin5OI0
>>22
佐藤健が?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 19:24:30.98ID:/accz0si0
ジャッキーかと
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 19:24:42.29ID:bjPoCivX0
分倍河原の十割そばの立ち食いまだあるかな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 19:26:59.84ID:7uL5u5Kj0
昔気分は上々で、ひとりロケで帽子かぶって誰にも気づかれないやつやってたな
ロケが進むと気が緩んで、だんだん通行人からウッチャーンって声かけられるようになっちゃって
いかんいかん!って帽子深くかぶりなおしてまた歩き出したら
見事に誰も気づかなくなった
オーラを消したり出したりが自在らしいw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 19:27:41.81ID:1P4e6YH80
>>2
まだ言ってんのか・・・
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 19:28:10.44ID:7uL5u5Kj0
>>35
なつかしすぎる
あとファミレスとか、
シティ派コント
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 19:29:10.84ID:i/4Y2BVa0
>>39
しつけーよな
結婚したんだしいいじゃねえか
相手の野郎こそ器の小せえパワハラ野郎
内P返せよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 19:29:15.09ID:B23MFgk10
若い頃から帽子かぶると一瞬でオーラが消えるって言われていたな
映像も観たけど本当に消えていた
マスク無しであれだけ紛れ込めるなら今のマスク社会では誰も気づかないと思う
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 19:29:20.44ID:melx7KVL0
「たまたま入ってくるのが面白い。意味不明に叫ぶ人もいるし」と笑顔を見せた。

池沼いじっても叩かれないのが内村
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 19:29:53.89ID:5xTHCyQl0
スレタイは嘘じゃん
内村はSuicaにジャージしてるんだってよ
(´・ω・`)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 19:30:08.55ID:oGLtkdn90
都内は車より電車の方が速いしな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 19:30:35.63ID:m/jPJp+y0
もう結婚したからカーナビみたいな小さいテレビは捨てたんだろうな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 19:34:41.46ID:9C8i7Qct0
>>4
立ち食い蕎麦のほとんどは小麦粉が主原料


でも浜松町の立ち食い蕎麦だけは何故か別格に美味い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 19:36:03.64ID:Rj7SSlOL0
内村は金持ちぶるの小っ恥ずかしがるタイプそうだしね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 19:36:47.55ID:HP1+/eLo0
元住吉の富士そばに通ってんのか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 19:39:03.96ID:DnuaJx5N0
ウンナンの番組に出演するとダウンタウンの番組には出られないと
暴露した勝俣はうまく逃げてダウンタウングループに入った
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 19:40:15.12ID:4j4vmJvW0
昔はプライベートだとオーラ0で誰にも気づかれないから普通にそこらへん出歩いてると言ってたが
今でもそうなのだろうか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 19:42:20.30ID:sF19pmMy0
msnチャットの映画チャットに居た噂
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 19:42:44.42ID:f15mIBM+0
東京の駅の蕎麦なんて不味過ぎて食えない
全国チェーンの店もあるけど何であんなに不味いんだ?ってくらい不味い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 19:43:26.29ID:8BwwKGFC0
>>39
不倫はどうでもいいんだよ
問題は同じ不倫で矢口やベッキーや渡部は芸能人として抹殺したくせに
内村は許した上にのうのうと好感度タレントヅラさせてる
その権力にすり寄る態度が気持ち悪いんだよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 19:46:01.74ID:1zA8Vyac0
夢で逢えたらから内村見てるけど笑った記憶はないな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 19:46:04.92ID:m/jPJp+y0
>>62
それは矢口ベッキー渡部に粘着してた人が頭おかしいだけなのでそっちが普通と思ってるお前がヤバい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 19:47:12.58ID:4YNhpwDu0
売れっ子なんだし100万ぐらいチャージしとけよ
こう言う形だけの庶民目線って鼻につくよな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 19:47:32.54ID:UNXiT1Cn0
>>62
いや、2〜3年は干されてたろ
巻添え食らった南原がヒルナンデス始めるまでは、
四国ローカルの仕事で食いつないでたくらい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 19:49:23.73ID:8BwwKGFC0
>>65
あいつがだめでこいつはいいとかそんな不条理許されるわけないだろ
世間はゆるしても俺は許さないわ
不倫野郎はこの世から1人残らず駆逐するのが平等ってもんだろ
おれは忘れない。
内村の不倫を。ビヨンドのボーカルを死なせたことを。下平さやかの怨念を。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 19:52:07.81ID:LxcG4Dsq0
誹謗中傷が酷いな
このスレ通報しとくか
厳罰化しらないの?
ニュースくらいみたら
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 19:54:16.57ID:UpbAqKo70
>>1
元住吉とか小田原とか・・・
そういえば元々は高島町の専門学校通ってたんだよな
親近感湧くネタがまあ出てくるわね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 19:56:45.82ID:8BwwKGFC0
>>30
はあ?略奪不倫で未だにテレ朝から追放されてるじゃん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 19:57:46.15ID:wPLuQzaF0
内野プロデュースやってた時もジムに通うのに鉄道の定期券買ってるって言ってたな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 19:57:48.48ID:0BqnJJBW0
>>70
ビヨンドの事件はフジテレビの労災だろう
お前の事は一応マセキに連絡しておこう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 19:58:19.12ID:9rzeEFXm0
存在感ない顔だしな
外見に特徴がないから誰も気付かれないんだろう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 19:59:27.47ID:briiX9bL0
>>78
上々の頃は、内村の必殺オーラ隠し言われてたな
キャップかぶっちゃうと全然気づかれないって
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 19:59:29.79ID:m/jPJp+y0
>>70
別にそれは個人でやってろ
気持ち悪い
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 20:00:38.50ID:D/cLRpkl0
観察されてたら嫌だな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 20:00:54.27ID:8BwwKGFC0
>>77
やってみろな
俺は忘れない
彼の死を忘れないとか言って記者会見で泣いてたくせに
イッテQで若手に危険なロケをさせていることを。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 20:01:36.04ID:lY7FJUhl0
>>55
ウンナンと ダウンタウンは仲良いけどね
特に 松ちゃんはうっちゃんのこと好きだし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 20:02:14.00ID:0BqnJJBW0
>>83
それは日テレだろ馬鹿かお前
もうやったからな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 20:02:40.65ID:JHPwwoZW0
立ち食いそばいいよね
ウメェよねぇ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 20:02:42.47ID:8S9C3iCX0
内Pのドッキリ企画にすぐ気づいて
仕掛け人のマネージャーに「おい、ドッキリだろ?」
と殺し屋のような目つきで聞いてたなw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 20:03:38.38ID:hDOH8L1q0
柔ちゃんと同じ顔になってきたな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 20:04:06.25ID:8BwwKGFC0
>>87
誹謗中傷ってのは言われないことで人を罵ること
俺は事実しか言ってない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 20:04:06.82ID:g4WBnEca0
まだ57歳なのか
むかしスターウォーズみたいなのやってたころは見てた
まだ活躍してるのか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 20:06:50.69ID:r312Ct/c0
>>75
追放って
ウッチャンに出てほしくて徳永を特別扱いで報ステのメインにしてたじゃん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 20:09:00.16ID:8BwwKGFC0
>>94
いまだに内村はテレ朝で仕事してないだろ
徳永復帰から何年だよ
そもそもいまの内村はライフみたいなクソつまんないコント番組が関の山だ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 20:09:02.11ID:tcoNq1ef0
チェンはチャーハン一択だろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 20:09:22.73ID:yKAezchV0
>>79
一緒だよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 20:09:27.00
>>92
誹謗中傷に事実か否かは関係ないよ、Googleでもいいから調べてみな
自分の無知を恥じて毎晩ドキドキして過ごせよ、俺も通報したからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況