X



<プロゴルファーら2人逮捕!>自宅内で乾燥大麻若干量を所持した疑い。 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2022/03/16(水) 17:27:31.80ID:CAP_USER9
静岡県警は16日、自宅で大麻を所持したとして、大麻取締法違反(所持)の疑いで、伊豆の国市長岡のプロゴルファー中村貴至容疑者(31)と、妻でダンスインストラクター麻里花容疑者(31)を逮捕したと発表した。逮捕は7日。

 逮捕容疑は7日、自宅内で乾燥大麻若干量を所持した疑い。

 県警によると、同日に家宅捜索し、乾燥大麻が見つかった。

 日本プロゴルフ協会のホームページによると、中村容疑者は埼玉県出身で、2021年1月に入会した。
 
共同通信 3/16(水) 13:35
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ca0af63b777e6f37130c6a759dbfd283971fbad
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 17:28:46.50ID:XYuj6Fva0
またゴル豚かよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 17:29:23.18ID:s9ejqA240
ワイは猿や
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 17:29:38.18ID:MHIC8Dz/0
いいえ芝です
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 17:29:59.55ID:UslvEtgH0
プロゴルファーってドーピング検査とかしないの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 17:31:52.19ID:59MFJrYH0
嫁マリファナ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 17:32:21.59ID:yKTRLhFc0
狙うはグリーンの大麻草
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 17:33:59.18ID:Hw4kudxH0
キメセクかよ( ´Д`)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 17:34:43.20ID:uL3sf+sx0
APHRODITE GANG(アフロディーテギャング)

舐達麻を中心として、地元の仲間20人〜30人から構成されるクルー[18]。ラッパー、ビートメイカーのみならずプロゴルファーの中村貴至も一員となっている[19]。地元の仲間は基本的に入っているという。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 17:35:50.83ID:lfEHmQjE0
大麻とマリファナは同じなん?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 17:40:10.25ID:1xtorSDe0
5ちゃんの大麻解禁派はレスが欲しいだけのレス乞食ばかりだからなあ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 17:41:34.99ID:s8XBj9S70
>>7
ワロタ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 17:43:09.20ID:gFWhmC7Z0
>>3
やき豚、サカ豚は知ってる
基本みんな豚なんだね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 17:44:04.65ID:p25h/I1y0
せっかく努力してプロアスリートになったのに努力してない奴らに引きずり込まれて破滅かw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 17:44:57.17ID:WsZVygez0
>>7
これはすごいねwwひょっとして敢えて改名したとか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 17:49:25.93ID:6xUKKmb00
>>6
プロゴルファーったってまったく試合に出ないやつもたくさんいるから
というかむしろそっちのが多いか 協会費さえ払ってればとりあえずプロ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 17:50:53.94ID:mSjybfUG0
みんな食いつくとこ同じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況