X



【芸能】小林礼奈、離婚した“あいのり”クロへ「こっちの世界にようこそ!」「ワクワクのある人生って良いもんだ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/16(水) 16:06:31.07ID:CAP_USER9
3/16(水) 14:58
スポーツ報知

小林礼奈、離婚した“あいのり”クロへ「こっちの世界にようこそ!」「ワクワクのある人生って良いもんだ」

 2020年10月にお笑いコンビ「流れ星☆」のTAKIUEこと瀧上伸一郎と離婚したタレント・小林礼奈が16日までに自身のブログを更新。フジテレビ系の恋愛バラエティー番組「あいのり」参加者で、15日に離婚を発表したクロにエールを送った。

 小林は「第二の人生」のタイトルで記事をアップし、「ずっとLINEで話は聞いていたのだけど、、、クロちゃんがついにこっちの世界にやってきました」とコメント。「一切の弱音を吐かず、いきなりブログでスカッと報告する姿がカッコいいよ(私は離婚前後ブログでもネチネチと、めちゃくちゃだったから、すごいな!って思う)」とクロを称賛し、「ようこそ!!ここは敢えての、おめでとうと言うよ」とつづった。

 「早めに決断して、まだ体力と若さと勢いのあるうちに第二の人生楽しんじゃおう!って私は思うよ」と思いを記し、「実際、なんだかんだ今の私は自分の人生にワクワクできてるし まだまだ新しい恋だってできるし、住む場所も自由に決められるワクワクがある!時々どうしようもなく寂しいが、ワクワクのある人生って良いもんだなーって思う!!」と持論。

 また別の記事では引っ越しに向けて準備していることを報告。「これから家を借りるための初期費用も払います! あーーーー100万は確実に飛ぶよね」としながらも、「でもさ、こうやって自由に動けるように、選択肢増やせるようにするために働いてんだよな」「離婚もそうだ、お金が無くて離婚できない人もいる、働く、お金を稼ぐ、それは自由に動くために、人生に選択肢を持たせられるためでもあるよな だからがんばろっ」と働くシングルマザーとして前向きな思いをつづっていた。

 小林は瀧上と2016年に結婚して1女をもうけたが、互いにブログで“夫婦げんか”を展開し、20年10月に離婚を報告した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220316-03161103-sph-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5988dbb4b3e8c5adc6bafa357bb195d7411610f
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 16:08:54.97ID:wbn48Yrz0
まるでお祝いみたいに。。。
まさに人間のクズ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 16:19:36.44ID:sO9WhVd20
下衆ってて面白いw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 16:20:37.28ID:Hw4kudxH0
迷惑おばさん( ´Д`)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 16:21:32.67ID:Sbi8VcvX0
大したタレント活動したことないのに何でいつもニュースに取り上げられるの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 16:22:26.99ID:cjBpNb400
クロ知らんわ
桃は知ってる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 16:41:07.42ID:nr+ZI1qK0
>>1
> 体力と若さと勢いのあるうちに

あんたは他人のことなんか気にしないで、
自分の子供のために真っ当な仕事をして稼ぎなさいよ、と
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 16:43:11.74ID:PWtjFWxm0
辛口なコメントだなー
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 17:02:21.07ID:DFmEO+kq0
>>15
確かにくるものがあるな
この人の着エロでいっぱい抜いた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 17:05:44.26ID:gL+fH3jR0
>>1
うぜえことこの上ないなコイツ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 17:32:47.04ID:q6TSC3/n0
母一人娘一人の母子家庭って
すごい負け組臭
THE貧困って感じ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 17:40:48.31ID:luJk7CEr0
ソース元 報知かよ
こいつ(小林)芸能人じゃないぞ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 17:52:32.21ID:7ObApVLB0
一般人なんだからほっといてやれよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 17:52:42.21ID:RJK89Zd10
本業は何なの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 18:09:43.22ID:ldrc7WYc0
人間のクズ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 18:18:38.45ID:LjFR1hGZ0
ヤッてみたいけど所帯持つのは勘弁だね。つか、子供が不憫でならん。滝上の実子なら親権移した方が良い。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 18:51:15.45ID:xa4I6VmG0
行ってないしんよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 19:35:31.95ID:zIZCwJkJ0
しゃぶれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況